2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

plalaを書けなくしました。 part3

1 :1:03/01/27 16:08 ID:pazvCxPc
【過去スレ】
plalaを書けなくしました。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043569711/
plalaを書けなくしました。 part2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043583669/

【ぷららユーザー難民板に集結中】 http://that.2ch.net/nanmin/
【plala】 ぷらら難民専用スレ 【規制】2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1043644256/

 (ダイアルアップなら他板でも書き込めるらしい)
 (極めて稀だがIPによってはフレッツでも書き込めるらしい)

952 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:31 ID:wqIgHDYP
ひろゆき いつになったら裁判に勝てるんだ?(プ
まぁ頭悪いからしょうがないかwブタ箱で反省して出直してこいやw

953 :オペラ信者 ◆Opera7X3Eo :03/01/27 22:31 ID:PFmj3lbR
>>944
从´Д`从y-~~~ 荒らしを排除することはいけないことではない

954 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:31 ID:k2+Ralun
>>947
全鯖規制で一件落着なんだね。
じゃあもう次スレいらないじゃん。

955 :Ruby ◆Rubyw8/jG. :03/01/27 22:31 ID:pGnFSuM5
>>948
不可能なんだから、荒らしを無くす規制をしようとするんじゃなくて
最初から「減少」を目的にしたほうがいいってこと。

956 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:31 ID:0F91yD6T
>>944
いや、そもそも荒しをゼロにすることが目的じゃなくて、今はplala荒しだけが
問題なわけであって。

957 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:31 ID:mvbDr865
2get

958 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:32 ID:t0Do7f8K
プララ じゃなくて ぷらら だよもん

959 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :03/01/27 22:32 ID:/EeynHdg
>>946
規制に遭って困ってる2chネラも客や>プララにとっては。
苦情言うしかなかろ>対応に不満あるなら。

960 :マァヴ ★:03/01/27 22:32 ID:???
>950
んじゃ、それでいいんじゃないの?(^_^;)
なんとかしろ。さもないと訴えるぞっていう性質のもんじゃないんだし。
本人証明までして得られるのって、plalaの利益ばっかだもん。

961 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :03/01/27 22:33 ID:/EeynHdg
>>960
まね。自分はそこでプララ見限っちまったけどナァ( ´Д`)y──┛~~

962 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:33 ID:bTPxPNhd
2ちゃんねるなんて、ネットやくざみたいなもんだろ?
都合の悪い奴は人数にものを言わせて黙らせるっていう。
西村なんてーリングリストでそれさせてるわけだから、
場合によっちゃ実行犯より罪は重いわな。

また西村も頭は悪くなさそうなだけに、
惜しいのが、今の2ちゃんねるの動向。
全てが「ネットやくざ」の言葉に尽きている。
メーリングリストの使い方もしかり。
アクセス規制のやり方なんかもそうだったしな。
DHCなどの裁判事例についてもそうだ。

「祭り」という言葉の影に隠れている組員ども、
心改めよ。

963 :オペラ信者 ◆Opera7X3Eo :03/01/27 22:34 ID:PFmj3lbR
从´Д`从y-~~~やふーの次にサポート体制悪いなぷらら

964 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:35 ID:dy/RhjCe
むかしはぷららも安かろう悪かろうを地で行く駄目ISPだったな、、

965 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:35 ID:+bI+YkT7
>>962
神降臨。
プロ固定様でつか?

燃料投入ご苦労さまです。

966 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:35 ID:MkXy/DIj
>>962
なんちゅうかさ、
その言葉そっくりおまえに返すよ。

967 :マァヴ ★:03/01/27 22:35 ID:???
>961
以前plalaに対応お願いしたときは
多少、厳密な対応してた印象はあったけど(それはそれでいいことだと思う)
ここまで頭回らないって感じなかったけどなぁ(^_^;)
なんか、担当者の判断が混乱してるって気もしなくもない。

968 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:36 ID:MwkV6XwL
>>955
風邪の対症療法と一緒にしてはアカンですよ。
無くすのが不可能なら、減らすのも無理ではないかと思われ。

969 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:36 ID:ZnqCVPPQ
223 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日: 03/01/27 22:29

対策の目的は荒らしを止めることです。
んで、それは達成できました。
あとは、荒らしを止めて、荒らした人以外のユーザーを通すには、
どうやったらいいか?っていうと、他に方法は無いと思うですね。

970 :おふぃす ◆2tCUE/Uxk2 :03/01/27 22:36 ID:ey8ZaGvX
>967
とか言いつつ1000狙っているオカン

971 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:37 ID:PGBjaBXQ
暇だし1000取りやってみようかな。。。

972 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:37 ID:bTPxPNhd
>>962はDHC事案の時のコピペだよ、コピペにマジレスしてるおばかさん!

>>969
だまってアクセス規制してりゃいーのに。
つか●以外一切書き込みできなくしちゃえぶぁ?

973 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:37 ID:aq7D85Fe
え?>>965
ただのコピペじゃん。。。

あーんマジレスしちゃった

早く1000

974 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :03/01/27 22:37 ID:/EeynHdg
>>967
昨日の段階ではカナリ混乱が出てたみたいれすね>プララサポ。
ばんばん電話かかってましたし。

975 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/01/27 22:38 ID:I1z4iA51
プロバイダ責任法のせいですかねぇ、、?
実際のところ、ユーザーの個人情報を教えろっていってるわけじゃないし、
荒らしたユーザーはplalaでは特定できてるんだから、
さっさと警告して終わりにすればいいのに。。
書きこみ出来ない一般ユーザーよりも、荒らしをしたユーザーの利益を考えてるってのが
いまいちよくわからんです。


976 :オペラ信者 ◆Opera7X3Eo :03/01/27 22:38 ID:PFmj3lbR
>>969
本来はぷららを締め出すのでなく荒らしを締め出すはずだが
周りも被害食ってしまい、今後どうするかってことだな。

从´Д`从y-~~~1000取りだね

977 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:39 ID:wqIgHDYP
ひろゆきが荒らしを見下げているいじょう荒らしは増え続ける
少なくとも俺は荒らすのをやめないと今日決心した

978 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:39 ID:Nvg0NVsX
ぷらら退会しますた。

979 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:39 ID:MwkV6XwL
DQNIプロバだからでしょ。

980 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:39 ID:fYg/AUyW
>>977
こらー

981 :オペラ信者 ◆Opera7X3Eo :03/01/27 22:39 ID:PFmj3lbR
>>977
今すぐやめろ

982 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:40 ID:aq7D85Fe
ひろゆきも1000狙ってる悪寒

983 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:40 ID:bVItQgHx
そろそろだな。

984 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:40 ID:FPyFcPy2
みんな1000狙ってるな

985 :Ruby ◆Rubyw8/jG. :03/01/27 22:40 ID:pGnFSuM5
>>975
濡れ衣だった場合が心配なんでしょう。

986 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:40 ID:wqIgHDYP
ひろゆき死ね

987 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:40 ID:4DEkL3Y2
>>973
まんどくさいことはいやなのでしょう。

988 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:40 ID:MwkV6XwL


989 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:41 ID:dy/RhjCe
いや俺は狙ってない



1000!!

990 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:41 ID:+bI+YkT7
おかんが風邪をひいたおかん。

991 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:41 ID:0F91yD6T
plalaは前例を作りたくないのかね?
しかもここへきてサポセンの発言がカナーリオカシイし。責任の所在を模索してるというか。

992 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:41 ID:wYeRYcOl
まだか1000

993 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:41 ID:20oinjg5
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

994 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:41 ID:bVItQgHx
1000!

995 :おふぃす ◆2tCUE/Uxk2 :03/01/27 22:41 ID:ey8ZaGvX
「おまい本物か?」とかメール見て思っていたりして。


996 :ヽ(`Д´)ノ ◆SC1000Trfk :03/01/27 22:41 ID:Oc5VsFA4
ヽ(`Д´)ノ  1000!

997 : ◆Musume/0ok :03/01/27 22:41 ID:Bn+vZv0I
 ヽ=@=/ カチャ
 川o・-・)  ;y=ー・,';       (゚Д゚)・∵.ターン
 /   \/           />>1-999
                   ハ

998 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:41 ID:k2+Ralun
1000

999 :心得をよく読みましょう:03/01/27 22:41 ID:esmVM98h
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000 :p8209-ip01sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp:03/01/27 22:41 ID:Me5gbRPb
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)