2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の2chは荒れすぎだろ

1 :名無し:03/06/10 14:36 ID:EoyfmSmQ
なんか手はないの?
アク禁とか

2 :心得をよく読みましょう:03/06/10 14:39 ID:fcYQBty7
ケミストリーしちゃった!!!!

3 :心得をよく読みましょう:03/06/10 14:40 ID:KpsHUzjm
2ちゃんてのは殺伐とした雰囲気がいいんじゃないか。
いつ煽られてもおかしくない〜略

4 :心得をよく読みましょう:03/06/10 14:40 ID:2AAKX4on
荒らすなyo!!

5 :心得をよく読みましょう:03/06/10 14:40 ID:RlDbye7A
>>1
どのへんが荒れてるの?

6 :心得をよく読みましょう:03/06/10 14:44 ID:KpsHUzjm
荒らされても仕方が無いスレの例は

・単発質問スレ
・キモヲタスレ
・馬鹿がいるスレ

7 :心得をよく読みましょう:03/06/11 00:59 ID:F0dki0Py
管理側が管理してないから

8 :心得をよく読みましょう:03/06/11 09:15 ID:g4e8DeWh
全ての結論は閉鎖

9 :名無し:03/06/11 09:41 ID:wolTwIZw
>>5
にゃあ軍団とかさぁ山崎とか
厨とかも増えてきたし

10 :心得をよく読みましょう:03/06/11 09:47 ID:6sVVrQpb
・キモヲタスレ
・馬鹿がいるスレ
    ↓
 2ちゃんねるそのもの
 

11 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/11 09:51 ID:A1YeyzMG
                         ┌─┐
                         | お .|
                         | に .|
                         |ぎ .|
                         | .り. |
                         |団|
                         | .だ |
                         |よ .|
              パラリラパラリラ | !!.| 
    . /■ヽ   /■ヽ   /■ヽ└─┤ ./■ヽ
    (,,・∀・ ) .(,,・∀・ ) (,,・∀・)   .| (,,・∀・) パラリラパラリラ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│(  O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

12 :心得をよく読みましょう:03/06/11 10:04 ID:QUNcHfoI
この板が既に荒れ杉

13 :心得をよく読みましょう:03/06/11 14:15 ID:V7Z06zjx
閉鎖すれば荒れなくなるから、閉鎖してよ

14 :心得をよく読みましょう:03/06/12 00:18 ID:T8Rvwc3R
>>13
おまいがアボリジニの村に移住すれば2chがどうだろうと関係なくなるから
アボリジニの村に移住しなよ

15 :心得をよく読みましょう:03/06/13 19:46 ID:ikHM2KUi
そんな村知らないので、さっさと閉鎖してください

16 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:16 ID:Clsw9tMP
管理側やる気ねぇなら閉鎖しろ糞が
死ね

17 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:47 ID:YfvV29Q4
閉鎖して

18 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:56 ID:hWjPSMZ+
やだ

19 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:57 ID:YfvV29Q4
消えろ2ちゃんねる

20 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:58 ID:XQTd7PGq
裁判してまで残してるのに、ゴミがそのサイトでほざいてても無意味


21 :心得をよく読みましょう:03/06/14 00:09 ID:SRjb7Kw5
閉鎖しろ

22 :心得をよく読みましょう:03/06/14 06:39 ID:i3lGtYpf
荒れすぎ糞過ぎ

23 :トラ技2号 ◆MWPYWHW9JE :03/06/14 09:56 ID:6omfhyWF
こんな糞板さっさと閉鎖しろ。キチガイ!
こんな糞板さっさと閉鎖しろ。キチガイ!


24 :心得をよく読みましょう:03/06/14 16:28 ID:Rsa6QMB4
バカ運営陣が気分で管理してるからな
ここまで馬鹿な掲示板は無い

25 :心得をよく読みましょう:03/06/14 18:17 ID:C63GmfHD
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051119633/l50

>>548他。
「藤○ ○○」
板違いカキコ&個人名・・・。何故放置?

26 :心得をよく読みましょう:03/06/14 22:43 ID:nzzDHmwl
暑いね

27 :心得をよく読みましょう:03/06/14 23:21 ID:5Axx5wSh
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1049993743/833-861 (dat落ち)
[編注:◆n3D69Zsbfg=やきん]
833 : ◆n3D69Zsbfg :03/04/19 06:54 ID:7maaTMsw
はっきり言っちゃうけどサ

管理人をはじめ
その他元老院のめんめん
さらにその下の広報担当の私も含めて、

誰も問題と思っていないんだな < あらし、

28 :続き:03/06/14 23:24 ID:5Axx5wSh
サーバ落ちたら落ちたでしょ
スレつぶされたらまた立てれば良いでしょ
板破壊されたら他の板でまた一から作り直せばいいでしょ

問題と思っていないから、基本的にはなにもしない。
お客さん的発言は徹底的に無視。

29 :続き:03/06/14 23:24 ID:5Axx5wSh
861 : ◆n3D69Zsbfg :03/04/19 07:18 ID:7maaTMsw
昨日の狼だって荒れているうちにはいんないって

虹色とか黒の頃の2ちゃんねるにくらべたら、、
放置放置。

自分の好みの板が手に入ることはありません。(断言)
削除のしすぎとか、規制の厳しすぎで
その居心地になれちゃって、ちょっとのあらしで
ぶーぶーの不満。
居心地良いもんだから、どんどん参加者増加
それもその潔癖症風の新人だらけ、

慣れろって。2ちゃんねるに。

30 :心得をよく読みましょう:03/06/14 23:25 ID:5Axx5wSh
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054453391/271-273

271 :心得をよく読みましょう :03/06/14 03:49 ID:7k0S+Lsz
>270  [編注:マァヴ]
できた当初ってこんな荒れ放題だったんですか?
別にネットだしアングラ、ネタは良いと思うんだけど…
最近は、荒れ過ぎですよね?

273 :マァヴ ★ :03/06/14 03:52 ID:???
>271
いやぁ(^_^;)昔の荒れ方はこんなもんじゃなかったです
なんつーか一分間に100個とかスレが立てられたり・・・・
[略]

31 :心得をよく読みましょう:03/06/14 23:27 ID:ZY3oOr03
交渉力人脈軍資金
2chはM$みたいな存在になりつつあるわけだが・・・

おい!どうすれば倒せるのか教えやがれ!

32 :名無しさん@4回忌:03/06/14 23:58 ID:6omfhyWF
ピロシキに、ネットよりも儲かるビジネスを提案する。
そうすればインターネットなんぞ興味がなくなるだろう。

ただ、それが何なのか俺には分からん。

33 :ゆかりぼん:03/06/15 00:18 ID:RAf7WT+h
たかだか利用者のニーズに運営陣が応える必要なんてないれすよ。

34 :心得をよく読みましょう:03/06/15 00:38 ID:VWiqMrU3
>>33
馬鹿?

35 :心得をよく読みましょう:03/06/15 19:53 ID:0yawUu4+
管理側がゴミ勢ぞろい 

36 :心得をよく読みましょう:03/06/15 20:03 ID:v4N7/mrb
【厨房の為の 煽り煽られ講座】
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り

  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く
完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲

37 :心得をよく読みましょう:03/06/17 15:23 ID:IgsEZ3hW
↑いいね。

38 :心得をよく読みましょう:03/06/17 15:24 ID:XL08iCfP
閉鎖しか手はない

39 :心得をよく読みましょう:03/06/17 16:43 ID:OfNPfoc3
削除麦酒が荒らして潰しました。

日本酒☆日本酒☆日本酒 十四代最高!《10代目》
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1054285450/


40 :コーヒーと夕方:03/06/17 17:21 ID:e8LUnN9x
it革命の中でここまでインターネット類が広まったのも2ちゃんの活動が大きいと思
います。有難うございます。2ちゃんが規制の多い掲示板なら面白くないのでit革命
は失敗しちゃうのよーん。

41 :心得をよく読みましょう:03/06/18 02:26 ID:JQljTMhe
2chは潜水艦だからだいじょぶ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)