2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳と蓮のコラージュ画像がウザゐ4

1 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/06/10 16:46 ID:QvaYj9BD
1 :名無し募集中。。。 :03/06/02 01:21 ID:8pkWBPOn
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1054479065/312
こんな感じでキモゐし。
これが全板的に広がってる訳ですが。
被害者続出。

過去スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054484471/l50
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054568718/l50
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054623061/l50


     ,.r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:゙、
⊂  |;;;;;∧∧∧∧;;;;;|  つ   ゑ!?蓮?
⊂  |;;;;|-‐'   `‐-|;;;;|  ⊃     
    |;;;;| ●  ● |;;;;|       ゑとっ ゑとっ
    |;;;;|、 iニニi ,.|;;;;|         ・・・バラ!!
    ∧/ `iーァ-ィ‐i゙、|/ヽ、
   / |   |/(||)゙、| |  |


2 :心得をよく読みましょう:03/06/10 16:46 ID:Bb8dggG5
そうでもない

3 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/06/10 16:46 ID:QvaYj9BD
     ,.r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:゙、
⊂  |;;;;;∧∧∧∧;;;;;|  つ
⊂  |;;;;|-‐'   `‐-|;;;;|  ⊃ .。o( ・・・なんでバラやねん! )
    |;;;;| >  < |;;;;|
    |;;;;|、 iニニi ,.|;;;;|
    ∧/ `iーァ-ィ‐i゙、|/ヽ、
   / |   |/(||)゙、| |  |

4 :心得をよく読みましょう:03/06/10 16:46 ID:NwxB2wRr
オレはまだ一回も見てない

5 :心得をよく読みましょう:03/06/10 16:48 ID:pZlzp4Xk
べつに

6 :心得をよく読みましょう:03/06/10 16:59 ID:0duGY96T
騙されて見てしまった。
鳥肌が立って、ガクプル…。

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/10 17:09 ID:x4elO78V
んがんぐ

8 :心得をよく読みましょう:03/06/10 18:12 ID:jqwKXzRl
さすがに沈静化してきたね
まだやってるのは双葉くらいじゃないの?
あそこは2ちゃん以上に厨房の巣窟だからなぁ

9 :心得をよく読みましょう:03/06/10 18:40 ID:rS0aNT+R
http://www.nhk-book.co.jp/image/09101062003.jpg

10 :心得をよく読みましょう:03/06/10 19:12 ID:taTkhkE7
まだやるつもりなのか・・・

11 :心得をよく読みましょう:03/06/10 21:50 ID:hLM5H3KF
正直、死体画像とかモーターサイクルの方がよっぽどキモイ
蓮画像見ながら飯食えるし何も感じない。

12 :心得をよく読みましょう:03/06/10 23:15 ID:Xhzsf33Y
これは本当でつか?

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=273428&work=list&st=&sw=&cp=3

13 :心得をよく読みましょう:03/06/11 09:06 ID:b6vSos5A
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
蓮の実を毛抜きで直接抜いているところをうpしてみた

確かに抜く瞬間、指先から伝わるいいしれぬ感触に鳥肌が立った。
と同時に、抜くのが止まらなくなる快感も得てしまった。
拒絶と欲求の対極を混在させている矛盾が、あの感覚を引き出していると思う。

あの蓮乳を見て鳥肌が立つのは、実は潜在的な欲求が刷り込まれるせいではないか?

異物=取り除きたい・拒絶したい  胸=触れたい・求めたい  恐怖=好奇心と嫌悪

14 :心得をよく読みましょう:03/06/11 09:09 ID:lWUsNLPl
このコピペ飽きた。13は蓮と関係ないブラクラ。
俺は蓮は別にだいじょぶだったな。たしかにちょっと気持ちは悪いが。
なんでこんな大騒ぎするのか分からん。
なんだか偉そうに「分析」してるやつらも大勢いるようだが。

15 :心得をよく読みましょう:03/06/11 10:43 ID:XleT2/aL
まさしくSARS騒ぎのように瞬間的に広まり沈静化してきたなぁ

16 :心得をよく読みましょう:03/06/11 12:29 ID:K3xi/Sb0
一週間前はあんなに鳥肌がたったのに
今見たらなんとも思わなくなった。。
脳の中に蓮画像が記憶されて時間がたつにつれて耐性ができた
ということかな。。。

17 :心得をよく読みましょう:03/06/11 13:10 ID:JIWbVjJX
いつまでもなれません
感受性豊かだからw

18 :心得をよく読みましょう:03/06/11 13:13 ID:fV+WGe5R
蓮の画像貼った香具師はアク禁決定したんでしょ?

19 :心得をよく読みましょう:03/06/11 13:29 ID:ZVVI8DOX
>>17
なんか突然大丈夫になるんだよ。
というか、見たくなってこのスレにきたのだ。
なんか頭がボヤけたイメージを顕在化したがってるというか
なんというか。
蓮おっぱいを吸ってみるとじつはハチミツみたいに
甘い味がするんじゃないだろうかとか想像をふくらませたり。

20 :怖い:03/06/11 13:33 ID:lZ2T7k9X
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601152351.jpg

21 :心得をよく読みましょう:03/06/11 14:52 ID:tR6ZpKw4
>>19
変態ですね、アナタ。

22 :心得をよく読みましょう:03/06/11 16:17 ID:VjUTySm3
おれは恐ろしいものを見てしまいった。はっきり言おう。蓮コラなんてまだ甘い。
それよりも数百倍以上強力なインパクトを持つコラ。それはいったい何か? それは…

 ひ じ き

だ。ひじき。あの海産物のひじき。あれが乳首に び っ し り 生えているコラだ!
それは心の底からおぞましく、この世のものとは思えない画像だった…
某掲示板に数時間だけうpされ、現在は消去されている。いいか、コラ職人ども。
こんなもの絶対に真似して作るんじゃねぇぞ! 絶対だ! わかったか!

23 :心得をよく読みましょう:03/06/11 16:19 ID:bA6riErN
>>22
http://www.google.co.jp/search?q=%82%D0%81%40%82%B6%81%40%82%AB&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

24 :心得をよく読みましょう:03/06/11 17:46 ID:ZEUAtnpv
その前に、『蓮』って元は何なんですか?花のハスですか?
それとも別にあるんですか?


25 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:25 ID:4dzbhi5a
>>24
ラウンジに逝くことを勧める

26 :心得をよく読みましょう:03/06/12 01:43 ID:wB7uo0Yk
初めてひっかかりました。鳥肌がとまんなくて吐き気すごいっす、指先もいっきに冷えてしまいました。
どうすれば治まりますか・゚・(ノД‘)・゚・。キモいよ〜

27 :心得をよく読みましょう:03/06/12 01:48 ID:2TY/0YG4
過去ログ嫁

28 :心得をよく読みましょう:03/06/12 02:25 ID:IE1jO6uw
見たいなー。そんなにすごいのか?
踏むお馬鹿さんがある意味うらやましいな。でも5年くらいに見たグロが未だに忘れられないから
やばいかな


29 :心得をよく読みましょう:03/06/12 02:27 ID:IE1jO6uw
5年くらい>>5年位前

30 :心得をよく読みましょう:03/06/12 05:27 ID:2TY/0YG4
過去グロ踏め

31 :心得をよく読みましょう :03/06/12 08:10 ID:bpqeZwlM
>>28
見ないほうがいいです!
私は昨日初めて>>20と同じ画像を別の全く蓮とは無関係のスレッドで偶然見てしまったのですが
未だに鳥肌が止まりません・・・今まで大抵の画像は大丈夫だったのですが
「蓮」は本当に体に悪いと思います。

たかが画像・・・なんですけどね


32 :心得をよく読みましょう:03/06/12 12:11 ID:to/vrKok
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1055242284_1.jpg
新種

33 : :03/06/12 12:18 ID:h0biOrGJ
>>1のAAは酢飯疑獄か?

34 :心得をよく読みましょう:03/06/12 12:22 ID:yrVp9GYK
蓮ってあのアイドルとかの写真に種みたいな画像を重ねている写真のこと?

35 :(・∀-)チェキラッ!:03/06/12 12:23 ID:yKm0WBjR
>>32
おもしろきもいな
でも痒くならないのが良心的

36 :心得をよく読みましょう:03/06/13 03:04 ID:88bDZlVd
>>22
何気に依頼するな!

37 :心得をよく読みましょう:03/06/13 14:39 ID:fy93yMZN

お前らまだそんな事やってんのかよ(藁   これ見れ。


<<ネットユーザーの憂鬱>>
2003年6月13日

今春突然ブレイクし「お楽しみ画像」好きのネットユーザー達を悩ませている通称「蓮コラ」。
これは女性のヌード画像などに植物や動物の一部を合成したもので
悪意をもってヌード画像を扱うサイトなどに突然貼られるため、思いがけず見たものに強烈な生理的不快感を残す。
ネット界では従来よりの迷惑行為として、ダウンロードファイル等にコンピューターウイルスを紛らせる行為や
クリックするとブラウザ(PCの閲覧、作業を行う「窓」)が無限に開き続ける「ブラウザクラッシャー」等があったが
今回のものは見た人間そのものに不快感を与える(残す)という意味で全く新しいタイプのもの。
加えて、画像を開いてみないとそれが「蓮コラ」であるかどうか確認できないため、
事実上の「防御」が不可能でヌード画像の収集家には忌み嫌われつづけてきた。

ところが一足先にブームを体験し、社会的にも迷惑行為であると国家機関から認定された韓国で「朗報(?)」とも言えるソフトが開発された。
これは蓮コラに特有の画像情報をあらかじめキャッチし、画像を開く前にユーザーに警告を発するしくみ。
開発したのは「コリア・パブリッシュメント」のケ・ユンス氏ら研究チームで、同社のインターネットサイトからベータ版(無料の試作品)がダウンロードできる。
心当たりのある読者は除いてみては?(笑)

*以下より抜粋
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1049954609/

38 :心得をよく読みましょう:03/06/13 17:56 ID:Dowvch2P
蓮コラの衝撃から脱出できてない人はマトリックスリローデッド観ない方がいいぞ!
いっぱい連想するシーン出てきてその度鳥肌・・・

39 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:00 ID:Wf8yZ02x
今、自分の足の指にタコが出来てるんだけど
その表面がイソギンチャク状になってて
  ___
/ ◎◎◎\
|◎◎◎◎◎|
|◎◎◎◎◎|
\◎◎◎ /
   ̄ ̄ ̄
上から見ると↑のような状態になってる・・・。
しかもその粒を引っ張ったら一本ずつ抜けていきます。
  ___
/ ◎●◎\ ≡◎
|◎◎◎●◎|       .≡◎
|◎●◎◎●|   ≡◎  ≡◎
\◎◎● /  ≡◎
   ̄ ̄ ̄


40 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:00 ID:Wf8yZ02x
抜いた後は穴がぽっかりです。
怖いです。
  ___
/ ●●●\
|●●●●●|
|●●●●●|.
\●●● /
   ̄ ̄ ̄
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1028.jpg

41 :心得をよく読みましょう:03/06/14 11:22 ID:R8en/ZK5
うぁあぁあ

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/7780/kesi.jp

…いや別にコラでもなんでもないけどさ…

42 :心得をよく読みましょう:03/06/14 11:57 ID:GElSZ7Yx
いあやうあ

43 :心得をよく読みましょう:03/06/14 19:32 ID:bATwjMJl
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/7780/kesi.jpg

44 :心得をよく読みましょう:03/06/14 20:00 ID:8BwQs+om
今日初めてみたけど
さんざんキモイって言われて覚悟できてたから
それほどでもなかった


45 :心得をよく読みましょう:03/06/15 00:06 ID:5/ddRwHk
もういい加減熱冷めたろ。

46 :心得をよく読みましょう:03/06/15 14:57 ID:nqoj9uyk
age

47 :心得をよく読みましょう:03/06/16 14:12 ID:5V4VLixp
SARSの如く沈静化したな

48 :心得をよく読みましょう:03/06/16 14:17 ID:TQP6+iTX
蓮コラが一杯開くブラクラのようなものはないのか。

49 :心得をよく読みましょう:03/06/16 17:41 ID:8pxbQ64u
        し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /



50 :マァヴ ★:03/06/16 17:44 ID:???
タコの抜け穴はいいなぁ(^_^;)抜いてみたい

51 :心得をよく読みましょう:03/06/16 17:58 ID:Ocv5Bkuc
>50
日間賀島はタコ壺がいっぱいだがや

52 :心得をよく読みましょう:03/06/17 17:24 ID:9/vDgTLA
 ベッカム、スケジュールびっしり

っていう記事の見出しを見ただけで気持ちが痒い…。びっしり、びっしり、びっしりいいいいいい

53 :心得をよく読みましょう:03/06/21 04:30 ID:ZxoLqTGF
age

54 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/06/21 04:41 ID:yNvoiL9I
蓮攻撃を頻繁に喰らうと何かのアレルギーになったりしないか心配だべ( ● ´ ー ` ● ;)

55 :心得をよく読みましょう:03/06/21 05:55 ID:wo29jx5y
耐性の無い香具師はトラウマになりそうだな。
俺はコラって時点で冷めてたからそんな衝撃は無かった。

56 :感覚:03/06/21 06:04 ID:ic7hRIpf
携帯だとそんなきもゐ画像見れないから安心して弐ちゃんねる見られる〔゚∀゚〕、

57 :心得をよく読みましょう:03/06/22 02:16 ID:/5Luv451
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9227.jpg

58 :心得をよく読みましょう:03/06/22 12:00 ID:/5Luv451
ttp://www.svtea.com/Images/A0568.jpg
ttp://www.themoontemple.com/mala/malalotuspearl.jpg
ttp://mywebpages.comcast.net/zlevay/gallery/jpeg/02-54-15m.jpg


59 :心得をよく読みましょう:03/06/23 11:25 ID:+iz2eWKJ
http://calorieta.gamiras.com/has-ibo-gro/
ここのさー、上から三番目のヲナゴの詳細教えてくれー。
どうしても思い出せない・・・

60 :心得をよく読みましょう:03/06/23 11:25 ID:+iz2eWKJ
5番目だった・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)