2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドストッパーの機能変更して下さい。

1 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:09 ID:3aQ2pQrs
実況していると無差別にスレが止められますが、番組の間だけスレストをして
終わったらスレストを解除してまた書き込めるようにしたらどうでしょうか?
そうすれば実況する人も減ると思います。
どうか変更お願いします。

2 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:10 ID:GiiEnSir
2chに足を運ぶようになって、早2年。
今日こそは2ゲット!・・・と期待に胸を膨らませ、
書き込みボタンを押すものの、結果は全くついてこない。
「またか・・・ムキーーー」とモニタの前で発狂する毎日を送っていた。

俺は、名を残す2ゲッターにはなれないのだろうか・・・。
田舎の父ちゃん、母ちゃん、愛犬のみきてぃは元気かな・・・。

そんな折、何気に更新ボタンを押すと、願ってもないチャンスが。
幾多の歴戦の勇者どもを押し退けて、2ゲッターになるビッグチャンス!

俺、確変決定!!!!!

さぁ、今日こそはいざ参らん!
華麗に、そして颯爽と、2Getでございます!!!


3 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:10 ID:y4IhIFqL
 

4 ::03/06/11 21:18 ID:3aQ2pQrs
一時的に止めるものだったら遠慮せずにどんどんスレスト出来ると思います。
機能変更してください

5 : ◆DIVER/dx5c :03/06/11 21:24 ID:85en6Tm7
スレストは削除よりも実行判断が難しいとか前誰かが言ってたが。
だからスレスト使える削除人はそう多くない。

6 : ◆DIVER/dx5c :03/06/11 21:25 ID:85en6Tm7
ちなみに現在もスレスト解除は可能。
実行される事は滅多に無いが。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:38 ID:mbHSeaqK
機能の変更じゃなくて、対応の変更っすね。

そういうのもあって良いと思うけど、今の削除ルールでは、戻される事を前提にした
処理ってのは想定してないからねー。
処理するって事は削除対象なのか、戻すって事は削除対象外なのか、とか。

ルールの中なら、削除人は柔軟な対応が出来るけど、ルール外の行動は削除人
には禁じられてるからね。
と言ってもルール外行動の全てが咎められる訳じゃないけど。

つまり、管理人が「あり」と一言、言ってしまえば済むんだよね。

8 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:47 ID:mbHSeaqK
スレ停止は、表面的な変化が比較的小さい分、安易な多用をしがち、と思われ
てるね。実際は知らん。

その論理でいくと、解除を安易にすると、停止の安易な多用に拍車がかかる、
かもしれない。

解除が安易かどうかに関わらず、削除処理は慎重にやってね、と。

9 ::03/06/11 21:54 ID:3aQ2pQrs
age

10 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:55 ID:mbHSeaqK
咎められるってのは管理人からね。

11 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/11 23:36 ID:eayMfsSL
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン

12 :心得をよく読みましょう:03/06/11 23:51 ID:5zAbh/1Y
高句麗はここでは古いトリップしか使わないんだな
あいかわらずせこいな

13 ::03/06/12 05:25 ID:FKCmJg9T
age

14 :心得をよく読みましょう:03/06/12 19:58 ID:ubMxan+w
つーか実況しまくりの現状なわけだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)