2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演のオンパレードで一人で世論を作ってる奴。

1 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:31 ID:mWbBRw2M
スポーツ球団から企業まで、どこにでも沸いてくるストーカー
朝から晩まで自作自演を交えて偽世論作りに精を出し、
ウザイから反論でもしようものなら「工作員必死だなw」「本人必死だなw」
ID無しの板に特に多く見受けられるが、基本的にどこにでも沸く。
どうにかしる。

2 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:33 ID:Z6wz/MiA
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1055242284_1.jpg

3 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:48 ID:cjgeB2or
>>1
批判要望板のアンチ2ちゃんねるは、まさにそうですが何か。

4 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:53 ID:IJ4j9Kst
趣味系の板に行けばどこでもそうだろ。
アンチ○○とかの○○叩きはこれが多いな。

5 :心得をよく読みましょう:03/06/11 22:03 ID:QIbYaeMC
>>1は自作自演ストーカー

6 :心得をよく読みましょう:03/06/11 22:06 ID:IJ4j9Kst
実は>>1-5 まで>>1の自作自演。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/11 22:18 ID:rRs0q9f+
2ちゃん信者は名無しになったりコテになったりしてるけど
これも自演だよね

8 :心得をよく読みましょう:03/06/11 23:20 ID:cjgeB2or
>>7
アンチのバレバレの自演には閉口してますが何か?

9 :心得をよく読みましょう:03/06/12 03:25 ID:sYUTJKk/
3時間程で50以上のアンチスレをageてゆくアンチさんは
相当自作自演がお得意なようで。

10 :心得をよく読みましょう:03/06/12 09:35 ID:ZURlNCRn
>>1
工作員必死だなw

11 :心得をよく読みましょう:03/06/12 09:37 ID:bE2e/Hrp
対等な立場で語ろうとしてるのに
いきなり「○○必死だな」って言われたら
呆れてものも言えない
何度在日と言われたことか

12 :心得をよく読みましょう:03/06/12 09:51 ID:h0biOrGJ
>>11
必死と在日と工作員をNGワードに入れとけ。

13 :心得をよく読みましょう:03/06/12 14:27 ID:ZURlNCRn
>>11
在日必死だなw

14 :心得をよく読みましょう:03/06/12 14:46 ID:3sX6fv2W
>>11
必死と在日とサヨと朝鮮人と工作員とウヨをNGワードに入れとけ

15 :心得をよく読みましょう:03/06/12 14:53 ID:XcLQLsG0
この板必死な人が大杉

16 :心得をよく読みましょう:03/06/13 03:10 ID:6F/QJhRy
まるで24時間張り付いているかのように
ここでアンチ活動している2ch批判厨は
自作自演のオンパレードで批判要望板を
殺伐とした雰囲気にしております。

17 :心得をよく読みましょう:03/06/13 08:03 ID:KesHDBRy
>>1-16
(・∀・)ジサクジエンデスタ

18 :心得をよく読みましょう:03/06/13 09:56 ID:5eEfj869
>>11
所詮今の2chで語ろうとしても
そうなるのがオチ

19 :心得をよく読みましょう :03/06/13 19:17 ID:P2+zXC83
    *** 今日の一人世論 ***

151 名前:心得をよく読みましょう 本日のレス 投稿日:03/06/13 01:56 OoFLqYY1
いくら便所の落書きでも、常識の範囲を超えてるな。
個人の名前のガイドライン甘いな。

385 名前:心得をよく読みましょう 本日のレス 投稿日:03/06/13 02:03 OoFLqYY1
犯罪者育成、管理もせずに違法な広告で金儲け
最悪

 98 名前:心得をよく読みましょう 本日のレス 投稿日:03/06/13 02:12 OoFLqYY1
気に入らないHPを2chに晒して喜ぶ。
悪質です。

259 名前:心得をよく読みましょう 本日のレス 投稿日:03/06/13 02:49 OoFLqYY1
2ちゃん信者の理屈ってどうにも北○鮮とかオ○ムとかに似てますな。
自分のことは棚に上げて、ちょっとでも批判を受けると盛大に逆切れ、
正当化。

171 名前:心得をよく読みましょう 本日のレス 投稿日:03/06/13 02:52 OoFLqYY1
教祖が狂っているので
信者も当然狂っている
 


20 :心得をよく読みましょう:03/06/13 20:38 ID:V7vtNa4P
41 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 19:48 ID:ikHM2KUi
2ちゃんねるを訴えて閉鎖しましょう

34 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:15 ID:ikHM2KUi
改善する気があるの?
よくこんなほったらかしのサイトが続いてるよな
引き篭もりみたいな精神異常者が沸くからしょうがないか

15 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 19:46 ID:ikHM2KUi
そんな村知らないので、さっさと閉鎖してください

89 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:13 ID:ikHM2KUi
便所の落書きを楽しむ異常な信者達である

23 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:18 ID:ikHM2KUi
被害者で訴えて2ちゃんねるという精神異常者板を潰そう

195 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:21 ID:ikHM2KUi
THEジャッジ

21 :心得をよく読みましょう:03/06/13 20:38 ID:V7vtNa4P
152 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:22 ID:ikHM2KUi
1みたいな可愛そうな人も居るんだぞ!
さっさと閉鎖しろ

112 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:23 ID:ikHM2KUi
便所住人必死だなw
お前ら臭いからシネよ



263 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:03/06/13 16:08 ID:p04Y4Kb/
ゲッペルスのフラッシュでも貼るか
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/monku.swf

264 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:24 ID:ikHM2KUi
↑ブラクラ 有害

http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/monku.swfはブラクラじゃない。

22 :心得をよく読みましょう:03/06/13 20:42 ID:V7vtNa4P
>>19
そういうのは2ちゃんねる信者の自作自演だから……。わかってくれよ。
こういう馬鹿なことして2ちゃんねるの批判者=馬鹿っていう図式を作っ
て批判をかわそうとしてるだけだから。普通、他人の誹謗中傷を批判す
るとき自分も「精神異常者」とか「基地外」とか相手を誹謗中傷をする奴
なんていないでしょ?乗せられないでくれ。

2ちゃんねるをどうするかちゃんと議論しようよ……。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/13 20:44 ID:V7vtNa4P
ちと日本語がおかしいな・・・・・・。

はじめの「そういうのは」を「それとか、これは」に変えといて

24 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:01 ID:V7vtNa4P
92 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:47 ID:L57y6UyL
こんな管理側が腐りきってる掲示板は閉鎖すべき

204 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:48 ID:L57y6UyL
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1053263552/467
めんどくさいと言って逃げる管理側www
だからキチなんだよww

164 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:49 ID:L57y6UyL
管理側がウンコだからダメダメ掲示板なんですよw 

113 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:50 ID:L57y6UyL
こんなキチガイしかいない掲示板は閉鎖すべし!! 

24 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:50 ID:L57y6UyL
最悪掲示板
管理側のやる気が全く無い!
やりたくないなら閉鎖すべき!!

25 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:02 ID:V7vtNa4P
35 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:52 ID:PbPmmQPb
管理側が全くやる気が無い!
危なくなると「めんどくさい」と言って逃げる
こんな最悪な掲示板見た事が無い!
だから改善されないんだこのキチガイ掲示板!

110 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:53 ID:PbPmmQPb
2ちゃんねるって最悪

1 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:54 ID:PbPmmQPb
徹底討論!

637 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:54 ID:PbPmmQPb
擁護してるのって管理側だろww
自分の事だけは必死になるからなあいつらはw

196 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:55 ID:PbPmmQPb
10億円くらい請求し解け

88 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/06/13 20:56 ID:PbPmmQPb
糞掲示板を改革できる管理人が必要だ
管理側は一掃すべき


26 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:06 ID:V7vtNa4P
ちょっと見てたんだけどまた2人ほど2ちゃんねる信者が出現した
模様・・・・・・。こういう陰険なイメージ戦略うまいよね。さすが2ちゃん
ねる信者。

つーか上の3人同一人物?どうやったらID変えられるかわから
ないけど、時間帯とか言葉遣いが同じように見えるんだが、どうな
んだろう?誰か詳しい人教えてください。

27 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:08 ID:yOOXp2YF
仕方ねえな、突っ込んでほしいんだろ。

ID:V7vtNa4P一人でレスしてるように見えるのは俺だけでつか?

28 :20−26:03/06/13 21:11 ID:V7vtNa4P
そうだけど・・・・・・?20−26が自作自演やってるように見えた?

29 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:18 ID:yOOXp2YF
いや、延々と独り言、言ってるみたいに見えますた。
ちなみにIDを変えるのはADSL、ISDNならモデム・ルーターの電源を一度落とせばよし。
アナログ回線ならつなぎ直せばよしデス。

30 :20-26,28:03/06/13 21:26 ID:QHOF8/1n
>>29
確かに……。自分でもあとから見て痛かった・・・・・。

でも常々ああいうのがいるせいで2ちゃんねるを批判する
人間も2ちゃんねる信者と同じように見られるもんでさ、い
つもイラついてたもんでつい・・・・・・。

あとID件ありがとう。早速やってみした。

31 :19:03/06/13 21:45 ID:P2+zXC83
>>22
あなたの意見を無条件で否定する気はない。自作自演の可能性も認めよう。
しかし、そんな主張を通すために、仲間を不快にする書き込みをしていると
いうのか?アンチのふりをして悪口を書き込むほど、2ちゃんねるが荒れて
評価が下がるのに。
批判をかわしても、別の理由で評価が下がっては意味がない。
俺は素直に「アンチが悪口を書き回ってる」と考える方が、合理的だと思うが。

アンチの書き込みを、2ちゃんねる信者の自作自演と疑うなら、「閉鎖論」も
「2ちゃんねるを批判する人々」も、2ちゃんねる信者の自作自演と疑わねば
なるまい。




32 :心得をよく読みましょう:03/06/13 22:04 ID:ky8goH4L
>>22
一人の馬鹿な味方は百人の敵よりもたち悪い、なんてことを申しましてな。

33 :31:03/06/13 23:01 ID:P2+zXC83
>>30
V7vtNa4Pさん、IDの変えかた教わってよかったですね。
ところであなたの書き込みは、ageのときとsageのときがありますが、
どうしてなんですか?

証拠を示せないのでこれ以上のことは書きませんが、複数のパソコンを起動して
「ある行為」をしていると考えてますので。
もちろんIDの変え方は、もともと知っていましたね?

34 :心得をよく読みましょう:03/06/14 04:05 ID:wztiHAJX
アンチのage工作って同一IDで大量のスレageるからな。
書き込みもワンパターンだし。

つーか、他のアンチと違うと主張する
>>20-26+28+30はトリップ付けたら?
やり方
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054120757/344-346

35 :心得をよく読みましょう:03/06/14 06:40 ID:q70mTyph
今も時々ID変えながら30以上アンチスレが上がってますけど、
連続して同一IDだからバレバレなんだよね。

正直言ってアンチ活動=自己満足になってませんか?
>>26が主張するように
「信者がアンチにダメージ与える為にやっている」
かも知れないが、私にはそうには見えず
2chに対する憎しみ・妬みしか伝わってこないのだが。

36 :心得をよく読みましょう:03/06/14 10:54 ID:qp/ZGqCD
正直、ここで2ちゃんねる批判やってもあまり効果がないと思う。
本気で2ちゃんねるを潰したかったら、
ロリータサイト閉鎖、児童ポルノ規制法が施行されるきっかけとなった
外国人宣教師が行った署名活動のようなことをしないとダメだと思う。
(情報、間違ってたらスマソ)

37 :心得をよく読みましょう:03/06/14 11:08 ID:UPRkfFoE
>>36
別に世論に訴える必要ないでしょう。逆にストレス溜めまくった
オッサンやガキが知ったら支持されちゃいそうだし。
とりあえずこの板は運営側の人たちが結構見ているみたいだし、
せめて管理だけでもしっかりしてもらいたいと思う。


38 :31:03/06/14 23:57 ID:lN7+II2a
V7vtNa4P君。 きみさー、今でもID変えて悪口書き回ってない?
自分が特定されるのを防ぐためか知らないけど、アンチ批判も混ぜてるでしょ?
20〜26、28、30は複数のパソコン、またはブラウザで書いているよね?
27と29も、きみだよね? そう考えないと、説明つかない事があるんだよ。

なぜそれがわかるのか、説明するのは探偵物の主人公みたいで面白いけど、
君に対策法を教える事になるので書かない。
でも、自作自演をしてないふりをするため「IDの変え方教えて」とか、
自分が書き逃げ荒らしでない事を証明するため、書き逃げ荒らしを晒してるけど
その工作が、逆に君が自作自演を行っている根拠を示唆している。
君の書き込みは、IDを変えても文体を変えても、ある特徴を示しているぞ。

その調子では、2ちゃんねる内を荒らしている間はともかく、一般のHPを
荒らすときは捕まる恐れがあるぞ。 俺は今後、生暖かい目で見守っているが、
一般HPを荒らす際、2ちゃんねるを巻き込もうが、君個人の責任は回避できない。
いま一度、自分の行動や書き込みを振り返ることをすすめる。






39 :心得をよく読みましょう:03/06/15 00:29 ID:YWNHEDVT
なんか、31さんカッコイイ!


40 :心得をよく読みましょう:03/06/15 01:32 ID:YWNHEDVT
なんか、31さんカッコイイ!


41 :心得をよく読みましょう:03/06/15 01:34 ID:YWNHEDVT
すみません、又クリックしてしまいました


42 :心得をよく読みましょう:03/06/15 07:26 ID:h0b5giaD
>>38
馬の耳に念仏。

日々2ちゃんねる罵倒に明け暮れるアンチは
批判要望でアンチ活動する事が
人生唯一の楽しみと化しているんじゃないか?

43 :心得をよく読みましょう:03/06/15 07:38 ID:vaG2icsF
>>42
人生唯一だとする根拠は?


44 :心得をよく読みましょう:03/06/15 07:40 ID:SE/uJ9G9
>>43
だってほぼ24時間張り付いているんだもん。

45 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/15 14:11 ID:YFxRrqC8
結局アンチも信者もおらず、いるのは一人の荒らしだった、と・・・。

46 :心得をよく読みましょう:03/06/15 19:45 ID:CGDMFmMi
>自作自演のオンパレードで一人で世論を作ってる

だから2chの情報は当てにならないんだな

47 :心得をよく読みましょう:03/06/15 19:46 ID:DxFGzIa+
煽動しようとしている奴を見抜かなければ

48 :心得をよく読みましょう:03/06/15 19:59 ID:UJ2CSYnx
不況だからどこの社員も必死なんだよ。
チャンスがあれば他社を陥れたい。

49 :心得をよく読みましょう:03/06/15 20:43 ID:j2Nw+p8B
モ板とかもすごい罠。自分がモ板に行かない最大の理由でもある
あとドラマ板とか芸能人系の痛手も多い
重症なやつはまるで生きがいのように起きてる間ずっとやってるよ

50 :心得をよく読みましょう:03/06/15 20:44 ID:nAmlfy99
モ板とかもすごい罠。自分がモ板に行かない最大の理由でもある
あとドラマ板とか芸能人系の痛手も多い
重症なやつはまるで生きがいのように起きてる間ずっとやってるよ

51 :心得をよく読みましょう :03/06/16 02:54 ID:ajWHxX1E
>>47
そう、誰かの言う事を鵜呑みにせず、自分の目利きを鍛えなければ。

実際に2ちゃんねらーの被害を受けて、アンチをしているのもいるかもしれないし、
悪事を2ちゃんねるで暴露された奴が、逆恨みしているのかもしれない。

しかし>>22>>26に書いてあるように、2ちゃんねらーがアンチを貶めるため、
自作自演で悪口を書いているのが本当なら、アンチのまっとうな批判が
どこにあるんだ? 
「2ch信者=荒らし」とか「西村、死ね」とか「荒らしサイト2ちゃんねる」とか、
こんなのばかりだが。
これらがアンチの仕業でないのなら、アンチは驚くほど少ないことになる。
2ちゃんねるのため信者が行っているのなら、ずいぶん意味不明なこと
するんだな・・・。
当然V7vtNa4Pも、「信者の自作自演」です。

52 :心得をよく読みましょう:03/06/16 03:00 ID:b0uFPD0A
2ちゃんねるで正しい情報得ようとするのが間違い。

53 :心得をよく読みましょう:03/06/16 07:11 ID:HuEAVjvV
>>51
>実際に2ちゃんねらーの被害を受けて、アンチをしているのもいるかもしれないし、
>悪事を2ちゃんねるで暴露された奴が、逆恨みしているのかもしれない。

2ちゃんねるの削除人や記者をクビになった奴が逆恨みでやっているという話もある。

54 :心得をよく読みましょう:03/06/16 07:54 ID:8K7+XIYd
ぅぁぃ

55 :心得をよく読みましょう:03/06/16 07:55 ID:5xUucRH+
>>54
禿同

56 :心得をよく読みましょう:03/06/16 07:55 ID:+4Md2X/4
>>55
何でやねん

57 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:00 ID:ajWHxX1E
>>54-57
新しい串発見

58 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:01 ID:ajWHxX1E
>>51
ワラタ

59 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:06 ID:+4Md2X/4
そうか、ここは練習場だったのか・・・ならばもっとそれっぽいカキコで練習しよう
えーと・・・阪神強杉

60 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:07 ID:8K7+XIYd
>>59
そんな事無いさ

61 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:07 ID:HuEAVjvV
アンチ自爆(w
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054157140/119-125

62 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:09 ID:+4Md2X/4
>>60
なんだとう
>>61
練習の邪魔されて(´・ω・`)

63 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:10 ID:ajWHxX1E
>>60
>>62
まあまあ落ち着いて

64 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:12 ID:5xUucRH+
慣れてないとID間違えそうで怖いね

65 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:24 ID:+4Md2X/4
>>61
今上位にあるスレいくつか見てきたけどあんたも暇人やね

66 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:29 ID:ajWHxX1E
手慣れてる奴がやる(・∀・)は殆どわかんないからなー
そんな理由でニュー速に行かなくなった私。どうなってんだろ

67 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:31 ID:5xUucRH+
どうなってんだろじゃなくてどうなったんだろだった。失敗、失敗

68 :心得をよく読みましょう:03/06/16 10:30 ID:zO1237xr
>>38
27と29は俺だ。w V7vtNa4Pじゃねえよ。こんな痛い糞ガキと一緒にするな。

いま一度、自分の傲慢さと頭の悪さを振り返ることをすすめる。

69 :心得をよく読みましょう:03/06/16 10:32 ID:zO1237xr
ちなみに俺はアンチじゃねーからな。w
馬鹿狩りが趣味なんだ。

70 :心得をよく読みましょう:03/06/16 13:36 ID:3mXSqQNv
返り討ちにあうのが趣味なのか

71 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/16 14:22 ID:cu87bSJk
>>68-69
   、―'ヽノ`ー''′<,.-‐,_
   ―`           <__     あの・・・
  /              く
  /     v'l/l/VヽハlVヽ.<    何と言うか・・・・・・
  /    N | | lu| l | lu| l | lヽ~
  〉   / ===  u  === |     同一人物だと思われるほど・・・・・・
  |   .〈  ===    ===、 |
  | 「~l | (_゚_ |  | _゚__,)|     あなたのレベルが低かったのではないかと・・・
-‐| |こ||   u | u |     |
  | ヽ,,l! ┐  し、__,.J ┌ |`ヽ、_
  |  / |、、、 /二ニニニ二ヽ.|   `ヽ、
  |, /  l、、、 `ー――――'、l       ヽ
      ~'''‐-...,,_´´´_..-'''~        |


72 :31:03/06/16 19:18 ID:wKejJSQ0
>>68=V7vtNa4P
ハッタリかましてると思って、安心して出てきたな。串もたくさん見つかったようで。
俺が晒すのをやめたのは、あることに気付いたからだ。関係ないので以下略。

>27と29は俺だ。w V7vtNa4Pじゃねえよ。
実は、俺も間違いだったら失礼だと気にしていたんだ。
今回の君の書き込みを見て、間違いじゃなくて安心している。あいかわらず、
二役する時の癖が治ってないな。今回は二役じゃないがね。

実は書き込みを見ただけで、君を特定できるわけじゃないんだ。
でも二役やると癖が出る。今回は二役じゃないが、同じ癖がでたな。
もっとも、君もV7vtNa4Pも「自作自演をしているから同じ癖がある」とすると
別人の可能性もあるが、そうすると新たに不自然な点が出てくる。
やはり君とV7vtNa4Pが、同一人物だと考える方が自然だね。
V7vtNa4Pを「痛い糞ガキ」呼ばわりしても、君が別人だとは思わない。それに
本当に別人なら、仲良くしておいて「痛い糞ガキ」呼ばわりはひどいんじゃないか?







73 :31:03/06/16 19:19 ID:wKejJSQ0
>>68
>いま一度、自分の傲慢さと頭の悪さを振り返ることをすすめる。
 仮に人違いでも、なぜここまで不快感を示してるんだい?俺が叩いているのは
 V7vtNa4Pなのに。「違うぞ!」だけでいいのでは?まるでV7vtNa4Pの代弁を
 しているように見えるのだが。

これは直接関係ないが、29の方法ではグローバルIPの場合変更できないだろ。
でも串の事を書くわけにはいかない。だからこんな書き方をするしかなかった。
しかしこんないいかげんな教えで、30では見事に変更していて、V7vtNa4Pは
「ありがとう」と言っている。ちょっとお礼を言うのが早すぎたようだが。
何しろ30が表示されるまで、変更がうまくいくかわからないからだ。

「レスに対するお礼だ」と言うのかな? 「痛い糞ガキ」呼ばわりした68のために
V7vtNa4Pが弁護に現われたら面白いのだが。 ちなみに根拠は他にもある。



74 :31:03/06/16 19:20 ID:wKejJSQ0
>>69
そのわりには、29ではアンチに親切に教えているじゃないか。
それともわざと成功するかわからない方法を、教えたのかい?
実際に30では見事にIDが変更していた。V7vtNa4Pはここでうまく変更しないと、
「今はじめて変更方法を知った=知らない今までは自作自演しようがない」を
印象付ける事ができない。
しかしそのわりには、変更が成功する事を確信していたみたいだな・・・。

ところで、ID変えていくつ書き込んでも、一人の意見は多数派にならないぞ。

75 :心得をよく読みましょう:03/06/16 22:14 ID:+CUPcqwA
>>73
げらげら、じゃあ根拠示してみな。おまえの怪しげな脳内に興味が出てきた。
俺の発言は悪意があるのが当然なんだよ。俺は「煽り師」なんだから。w
あとなマジレスだけど、おまえは本当にミスったんだよ。俺は他の理由があって
この板にいる。たまたま目についた、ここに気まぐれに巡回指定しただけなんだ。
当然、煽り屋だから、ありとあらゆる自作自演の手口は知っている。そんな自作
自演野郎は毎日、叩いてるからな。w
ちなみに知ったか君はやめたほうがいいぜ。俺のあげたケースには固定
グローバルIPなんて頼んでも取れないケースがほとんどだ。

76 :心得をよく読みましょう:03/06/16 23:01 ID:wKejJSQ0
新しい串みっけたヨー

77 :心得をよく読みましょう:03/06/16 23:01 ID:wKejJSQ0
>>72-74
ぃゃん

78 :心得をよく読みましょう:03/06/16 23:05 ID:+4Md2X/4
ここ最近yahoo串調子悪いね

79 :心得をよく読みましょう:03/06/16 23:06 ID:ajWHxX1E
>>78
そうね

80 :心得をよく読みましょう:03/06/16 23:10 ID:jxmFEwSq
もしかしてここは>>1さんの個人的(・∀・)練習場なのかしら
だとしたら邪魔になっちゃってるかな?ゴメンネ

81 :31:03/06/16 23:28 ID:wKejJSQ0
>>75
根拠を示すのは、お前の顔に付いている目印を教えるのと同じで
こちらにはデメリットしかない。別にお前を逮捕するのが目的ではないし
煽り師の煽りには乗らない。

それからグローバルIPの件だが、俺の周りはみんなグローバルIPだ。
いまどき電源落としてID変えられるなら、なんでみんな串探しに苦労するんだ?
お前がウソをついてなくても、こっちもウソはついてない。これに関しては
地域差とかあるので、少なくとも「知ったか」と決め付けられる覚えはない。
ローカルIPがお前の常識で、グローバルIPがこっちの常識なだけだ。

ところでミスの件だが、偶然があればその可能性もあると思う。100%こっちが
正しいとは言わない。しかし俺の相手はV7vtNa4Pで、別人だとしたらあんたに
ここまで敵視される覚えはないのだが。あんたとV7vtNa4Pが別人だと
証明できるのなら、あんたにだけは謝罪する。
俺の敵は荒らしであって、アンチでも2ちゃんねらーでもない。

82 :心得をよく読みましょう:03/06/17 00:23 ID:FTpD+HPk
>>81
敵視してねーよ。煽りが身に染み込んでてね。w
あと証明なんて出来ねーよ。俺はどっちでもかまわんが。
ところで参考までに教えて欲しい。最近はISDNやADSLで
モデム・ルーター電源遮断して再接続で同一リモートホスト
を取得出来るんか?そりゃ便利だな。面倒無しに自宅鯖を
作れるぜ。
タコなケーブルや一部FFTHで、そういう事例は聞いた事が
あるがね。

83 :心得をよく読みましょう:03/06/17 00:27 ID:FTpD+HPk
ついでに言うと串使いはキライだよ。勝手に罠串刺しててくれや。w

84 :心得をよく読みましょう:03/06/17 04:49 ID:f4sx7CCL
sageで言い合いしてるんだ。

85 :心得をよく読みましょう:03/06/17 04:51 ID:S7QBLOa5
フェラチオガだけgいよく着せ行きうぃお背触れsる

86 :心得をよく読みましょう:03/06/17 04:55 ID:ghdZmgE1
2CHの盗聴・盗撮行為⇒管理人に気を付けろ!
2CHの盗聴・盗撮行為⇒管理人に気を付けろ!
2CHの盗聴・盗撮行為⇒管理人に気を付けろ!


ひろゆきってCIAの工作員?   (よしひろ=ひろゆき)
ひろゆきってCIAの工作員    (よしひろ=ひろゆき)
ひろゆきってCIAの工作員?   (よしひろ=ひろゆき)


2CHは日本人の精神錯乱兵器!  即刻閉鎖!!
2CHは日本人の精神錯乱兵器!  即刻閉鎖!!
2CHは日本人の精神錯乱兵器!  即刻閉鎖!!


87 :心得をよく読みましょう:03/06/17 04:59 ID:Mm5697Uh
自作自演のアンチはネットの基本知識が無いようですね。

88 :心得をよく読みましょう:03/06/17 06:06 ID:MLN3mw1T
れいぱあず=杉山はもっと凄い!

89 :心得をよく読みましょう:03/06/17 07:20 ID:sndRqxAQ
(・∀・)FFTH!!

90 :心得をよく読みましょう:03/06/17 22:41 ID:Mm5697Uh
>>86
ここまで来るとアンチは逝っちゃってるような気もするなぁ。

91 :心得をよく読みましょう:03/06/18 07:17 ID:zv11X8pV
昨晩も自作自演のオンパレードでアンチ活動とは大変でつね。

92 :心得をよく読みましょう:03/06/19 04:51 ID:+sgZBU2M
アンチって執念深いね。

93 :心得をよく読みましょう:03/06/19 20:14 ID:+sgZBU2M
自作自演の挙句墓穴を掘るアンチ(w
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054444659/418-426

94 :小泉武夫:03/06/19 22:46 ID:SuY/3mYp
路面電車スレに出没している、名無しの電車区さんです。 2ちゃんねるのマナーに背いています。

95 :心得をよく読みましょう:03/06/20 02:48 ID:7hfV+E1c
アンチスレの殆どは自作自演である。

96 :心得をよく読みましょう:03/06/20 03:53 ID:7hfV+E1c
ID切り替えながら大量のアンチスレをageる粘着アンチ厨はキモイ。

97 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/06/20 05:04 ID:VpA4hbI6
どれどれ

98 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/06/20 05:04 ID:fflsEYNj
(。・_・。)

99 :心得をよく読みましょう:03/06/20 09:08 ID:2ViC4dM2


100 :心得をよく読みましょう:03/06/20 17:52 ID:7hfV+E1c
>>97-98
自ら自作自演の見本を示すアンチ(w

まぁマイクという輩は小物なんだな。
もっと執念深く自作自演でアンチ活動している香具師の方が
基地外振りと私恨の深さが滲み出ているのだが。

101 :心得をよく読みましょう:03/06/20 18:27 ID:lYLBpL91
>>100
そのいい例がお前だ

102 :心得をよく読みましょう:03/06/20 18:37 ID:NhdLDmuH
>>101
自作自演のアンチ活動乙です(w

103 :心得をよく読みましょう:03/06/20 19:31 ID:ub6GpFZQ
何を書いても自作自演扱いされるスレッドはここですか?

104 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/20 19:53 ID:9fo8ozjh
>>103
(・∀・)

105 :心得をよく読みましょう:03/06/20 19:58 ID:MQ7TFRDC
>103
ここで踊れ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1055158230/


106 :心得をよく読みましょう:03/06/21 01:44 ID:mRh/6Dhy
アンチ粘着厨は正に自作自演工作の鏡だな。

107 :心得をよく読みましょう:03/06/21 19:44 ID:H0m5DHUm
うむ

108 :心得をよく読みましょう:03/06/21 20:08 ID:EQyo7Ozz


109 :心得をよく読みましょう:03/06/22 07:19 ID:14zjMk7h
オールナイトで自作自演ご苦労。

110 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:02 ID:fN7jtENd
休日になるとアンチの自作自演活動が活発化します。

111 :心得をよく読みましょう:03/06/23 06:10 ID:X5PqFdGt
自作自演のやり過ぎで墓穴掘ってます。

112 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:19 ID:8Y6MdazL
日課にしてる時点で十分きもいな

113 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:09 ID:1aQ1P+jZ
朝昼晩深夜アンチスレageをしているのは相当の暇人ですね。

114 :心得をよく読みましょう:03/06/24 01:24 ID:YTbHygYz
脳内妄想で活動を続けるアンチの精神は統合失調症を患っています。

115 :心得をよく読みましょう:03/06/24 06:35 ID:+/ST5/a4
アンチスレ乱立し杉

116 :心得をよく読みましょう:03/06/24 23:21 ID:xLhHsup3
暇人だな

117 :心得をよく読みましょう:03/06/24 23:31 ID:YTbHygYz
>>116
同意。こんなに粘着されちゃうとねぇ。

118 :心得をよく読みましょう:03/06/25 02:08 ID:tZaJOlbe
アンチのボキャブラリーが少な杉。

119 :心得をよく読みましょう:03/06/25 04:13 ID:tZaJOlbe
2時間近くで30以上自作自演でageるなんてねぇ。
もうアンチが情けなくて。

120 :心得をよく読みましょう:03/06/25 10:09 ID:p+xfJcgU
はっきり言って真面目なアンチから見ても邪魔>批判要望板のアンチ

121 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/25 14:04 ID:zNDuKiWY
だよねぇ・・・(苦笑

122 :心得をよく読みましょう:03/06/26 07:35 ID:p7GWnanC
電波過ぎるよな。>>120

123 :心得をよく読みましょう:03/06/26 19:24 ID:1S51Hlki
またオナニーレス全開ですな

124 :心得をよく読みましょう:03/06/26 19:24 ID:SoqDwMOJ
なんで信者スレになってんだよ!!w
>>1読めやバカ信者w

125 :心得をよく読みましょう:03/06/26 19:26 ID:1S51Hlki
一番目に付くのがこの板だからでしょ
もちろん他板の方も大歓迎ですよw

126 :心得をよく読みましょう:03/06/26 23:44 ID:ebaDM+E+
マジ、レベル低いな

127 :心得をよく読みましょう:03/06/26 23:46 ID:CqRUxxbL
最近は設定議論とかで自演しまくる奴もいるな

128 :心得をよく読みましょう:03/06/27 05:41 ID:sNF9jSCS
ギャルゲ板ではれいぱあず=杉山子蛆が
複数のコテと串使って自作自演してますが何か?

129 :心得をよく読みましょう:03/06/27 06:14 ID:jKoooO9p
>>124
アンチなら馬鹿アンチ何とかせいや。

130 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/06/27 06:16 ID:eCxULwS8
その前に狂気信者をどうにかしろ。

131 :心得をよく読みましょう:03/06/27 06:36 ID:DiVLBewL
>>130
アンチのほうが狂気に満ちているが。

132 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/06/27 07:00 ID:h5fo7g+S
清水氏のサイトを閉鎖に追い込んでおいてこれか。
呆れた

133 :心得をよく読みましょう:03/06/27 08:04 ID:gAO5+1/Z
こことこれを一緒に読んでみるとおもしろいかも

2ちゃんねるに書き込んでる人は1000人もいない?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056623889/

134 :心得をよく読みましょう:03/06/27 10:13 ID:+gyFhQfx
反米キチガイが必死すぎ
一人で捕鯨は日本の文化ニダとさわいでるよ
恥だっつうのに

135 :心得をよく読みましょう:03/06/27 10:14 ID:HRePFztP
っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷ
りを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発
揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮する
ような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような
香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師
よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは
数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍
リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアル
で見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事
な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っ
ぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを
発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮す
るような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するよう
な香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具
師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師より
は数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百
倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアル
で見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な
厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷり
を発揮するような香具師よりは数百倍
アルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアル
で見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりリアルで見事な厨っぷり
を発揮するような香具師よりリアルリアルで見事な厨っぷりを発揮する


136 :心得をよく読みましょう:03/06/27 13:06 ID:h8SiW4Kc
(・∀・)ジサクジエンデチタ

137 :心得をよく読みましょう:03/06/27 18:46 ID:jKoooO9p
>>132
清水氏って誰?

ここで自作自演で中傷文書き連られるなら
誰かさんみたいに鯖屋に乗り込んだらどうだ?

138 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:19 ID:DiVLBewL
今夜も自作自演に励む馬鹿アンチが暴れております。

139 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:29 ID:GmYTq3Js
>>1を読まない哀れな2ch信者が必死w

140 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:38 ID:jKoooO9p
>>139
そうやって自作自演で世論作ってる腐れアンチ。

141 :心得をよく読みましょう:03/06/28 08:28 ID:7n1+gpHN
こんな事でしか鬱憤晴らせない自作自演やりまくりのアンチって虚しいな。

142 :心得をよく読みましょう:03/06/28 11:14 ID:Pi3KPP6q
ふむ

143 :心得をよく読みましょう:03/06/28 21:00 ID:68MnNBsO
休日になるとアンチの自作自演活動が更に活発化します。

144 :心得をよく読みましょう:03/06/29 02:19 ID:gg8dv6fs
今日も自作自演でageられたアンチスレで埋め尽くされているな。

145 :心得をよく読みましょう:03/06/29 02:23 ID:uPyWNob6
皆さんこんばんは。日が浅い漏れにアドバイスしてください。
ジサクジエンの見分け方を教えてくれませんか?
いつもはラウンジに逝ってるんですがどうも見分けがつきません

146 :心得をよく読みましょう:03/06/29 21:39 ID:ufhMDLaf
別人を名乗ってもどうしても抜けない癖が残る。
読点の使い方、記号の使い方、その位置...
改行位置、特有の方言、難解な言葉の使用方法、語尾...

147 :心得をよく読みましょう:03/06/29 23:07 ID:gg8dv6fs
>>146
そうでつね。
ここのアンチは特に顕著に表れてますね。

148 :心得をよく読みましょう:03/06/29 23:23 ID:oTUZZE15
あれ?まだ気付いてない奴居たの?
2chの全板全スレは俺のでっち上げ。
今2chにいるのは俺とお前だけだよ?

149 :心得をよく読みましょう:03/06/30 00:10 ID:LGDwn/OH
>>1
自作自演は常識であるらしい。

150 :心得をよく読みましょう:03/06/30 02:22 ID:hfC9koQm
アンチスレを乱立させて、自作自演でage続ける毎日。
それが続いたら知らないうちに発症しているよな。

151 :心得をよく読みましょう:03/06/30 02:30 ID:dcoGFyaw
楽器・作曲いたのアンチ・マーチンも相当に酷い。
個人のホームページまで攻撃対象。
個人名での誹謗中傷まであり。
自作自演しまくり。

152 :裏天狗 ◆RNAwCecev. :03/06/30 10:04 ID:wA2zkzi7
学歴板でコテをやっている者です。
「早慶専用スレ」、「無差別学歴談話スレ」を荒らし、かつお互いのスレの住人同士を
仲たがいさせようとしている人がいます。最初は自作自演をし、>>1をたくさん貼り付けた
レスを執拗につけていただけに留まっていたのですが、運用情報板にも書きましたが
一昨日の晩から、俺と同じIDを出して自作自演を繰り返し他人を撹乱し、さらには知り合いの
コテに対して「お前の子供を殺す」など常軌を逸脱した悪質なレスを執拗につけてくる人がいて
困っています。
俺も彼(ら?)をシゾフレなどと呼び罵倒してしまったのでこんなことを書く資格は有していない
と思われますが、ひとつお願いがあります。
事実関係を調べて単純にアク禁にするというのでもよいのですが、レスの内容、粘着度を見ると、
精神に異常をきたしている節があるのです。そこで、第3者であるあなた方から
説得をして病気の治療をし社会復帰できるようにしていただきたいのです。
恐らく、根は真面目だが真面目すぎるがゆえに、社会に適応できずに引きこもってしまい、
ネット中毒に陥っているのだと思います。他にも被害(内容、程度については知りませんが)に
あった人がいるらしいので、その人たちからは罵倒されるかも知れませんが
社会に適応できずにもがき苦しんでいる人間をさらに苦しめるのは道義上よからぬことであると
いう認識です。


153 :心得をよく読みましょう:03/06/30 13:09 ID:Do2cA4BF
あんたいい奴だな

154 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:58 ID:ciOPCk07
自作自演などというものができる時点で、2ちゃんねるはその存在自体が凶器である。

155 :心得をよく読みましょう:03/06/30 18:46 ID:nrJ+nl/4

                   ____
    _              | 自作自演本部|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\      
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . 宦@ |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ      
---------------------------------------------------

156 :心得をよく読みましょう:03/06/30 21:34 ID:hfC9koQm
批判要望、完全に隔離板。

157 : ◆IZUMIgeVMA :03/06/30 22:40 ID:6yp0JbZJ
なにをいまさら

158 :心得をよく読みましょう:03/07/01 14:11 ID:OwyoH4Oh
だよな

159 :心得をよく読みましょう:03/07/01 14:48 ID:CGptsgpL
腐れアンチの自作自演の妄想で満ちている批判要望板。

溜息も出ないな。

160 :心得をよく読みましょう:03/07/01 17:52 ID:FZ7jdtf/
口調から考えるに、ほとんど一人でやってると思うのは俺だけではあるまい

161 :心得をよく読みましょう:03/07/01 18:30 ID:SotGtSO3
信者こそ発言の趣旨が揃いすぎとちゃうんか
名前あっても全部ひろゆきクローンにしか見えんぞ

162 :心得をよく読みましょう:03/07/01 21:35 ID:CGptsgpL
50スレ以上自作自演でアンチスレage捲くってる。
本当に懲りない連中だな。

163 :心得をよく読みましょう:03/07/02 02:16 ID:tMXF+0T6
アンチは精神患っているとしか思えないんだよな。
完全に意味が通じないカキコばかりしているし。

164 :心得をよく読みましょう:03/07/02 02:19 ID:pURZIKZj
2ch信者がスレ乗っ取ってるしww
これこそ立派な荒らしだねw

165 :心得をよく読みましょう:03/07/02 04:23 ID:X8GZE8iA
まぁ腐れアンチの自作自演は公然化しているのだが。

166 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:43 ID:tMXF+0T6
毎日自作自演ご苦労様です。
体の調子はいかがですか?
何かありましたら良い病院紹介しますよ。

167 :こいつは自作自演です↓:03/07/03 00:04 ID:bg7So408
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1057037930/l50


この上のスレッドでエドという言葉を言って粘着に騒いでる パナマという
ネットストーカーがいます
みなさんで更生させてあげてください
記念カキコもよろしく

       パナマ○○しろよって!書き込みお願いしますw


168 :心得をよく読みましょう:03/07/03 03:34 ID:KJGtSI4E
毎日朝から晩・深夜まで自作自演ご苦労様ですね。

169 :心得をよく読みましょう:03/07/03 09:37 ID:KlLKERKn
>>1-168
自作自演

170 :心得をよく読みましょう:03/07/03 20:01 ID:r3misG6v
自画自賛

171 :心得をよく読みましょう:03/07/03 21:21 ID:KJGtSI4E
国家的謀略機関なら、
ID変えずに大量に反2ちゃんねるカキコ出来るよな。

172 :心得をよく読みましょう:03/07/03 23:57 ID:pG4vAxYi
今日も自作自演のオンパレードだな。

173 :心得をよく読みましょう:03/07/04 03:44 ID:HJ7PPBz0
2ちゃんねるを手中に収める事が目的なのに、
何故2ちゃんねる閉鎖を自作自演でしつこく主張するのだろうか?

174 :心得をよく読みましょう:03/07/04 22:28 ID:LpozW/Mh
傍若無人

175 :心得をよく読みましょう:03/07/05 06:13 ID:HV8DUqR1
自作自演でアンチしながら
管理人を取り込もうとしている工作員が
ここには一杯いますね。

176 :心得をよく読みましょう:03/07/05 16:36 ID:SCrvb5Id
アクセス増やすのが目的だからである

177 :心得をよく読みましょう:03/07/06 04:50 ID:T52cQgr5
>>176
過小に見せようとしても全然効果ないよ。

178 :心得をよく読みましょう:03/07/07 02:35 ID:Dyht8qKp
ワンパターンの電波アンチばっかり。

179 :心得をよく読みましょう:03/07/08 01:51 ID:4mGk499R
果てしなく自作自演続けて行くんだろうな。

180 :心得をよく読みましょう:03/07/09 05:58 ID:c/d5qZxB
自作自演のアンチカキコだらけだな。
これしか自分の鬱憤晴らすところがないなんて侘しい人たちだな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)