2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライスカレーOK?

1 :心得をよく読みましょう:03/06/13 12:02 ID:BRyR2Ujs
サンマ サンマ サンマ苦いかしょっぱいか

2 :心得をよく読みましょう:03/06/13 12:03 ID:BRyR2Ujs
松原のぶえなんかどうでもいい予感

3 :心得をよく読みましょう:03/06/13 12:03 ID:Ebhz3hZf
>>1
逝って良し!


以降、2chの懐かしい言葉たちをお楽しみください。

4 :心得をよく読みましょう:03/06/13 12:04 ID:BRyR2Ujs
>>3
クセエ

5 :心得をよく読みましょう:03/06/13 12:05 ID:Gb52jeaV
停止ではなく、削除でお願いします。ログ残す意味が分かりません。

6 :心得をよく読みましょう:03/06/13 12:07 ID:BRyR2Ujs
>>5
こんな昼間から、こんなクソスレ見てマジレス返している
あなたの存在価値がわかりません、自殺してくださいお願いします。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/13 12:13 ID:Gb52jeaV
あなたに向けたレスじゃないです、
批判要望と運用情報にて、明らかに削除でいいものをスレストしまくっていたり、
批判要望で削除関係のスレが立つと即効議論板に飛ばして重複確認なんて一切しないで、超テキトーな処理する方に向けたレスです。

8 :心得をよく読みましょう:03/06/13 12:14 ID:BRyR2Ujs
>>7
そんなどうでもいいことに熱くなっちゃって
よっぽど暇なんですねヒッキーは(プゲラ

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)