2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chについて語るスレ

1 :心得をよく読みましょう:03/06/14 12:18 ID:ApNLcntM
全て語れ。

2 :心得をよく読みましょう:03/06/14 12:19 ID:Myky5EF4
語り尽くした

3 :心得をよく読みましょう:03/06/14 12:21 ID:u24TaCvt
まとめると閉鎖しろってこと

4 :心得をよく読みましょう:03/06/14 13:19 ID:iRZcNNUY
結論

2ちゃんねるは、もう終わってる

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/14 14:46 ID:9zf7ZyG/
んあ?

6 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/14 15:50 ID:QCRiksE0
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...     

7 : ◆dddd24Shi. :03/06/14 16:01 ID:v5XMmffH
かおまつ

8 :心得をよく読みましょう:03/06/14 16:31 ID:Rsa6QMB4
すっごいばかしかいない2ちゃんねる

9 :心得をよく読みましょう:03/06/14 16:42 ID:oei01od2
ビデオ見るときは2chにするよ

10 :心得をよく読みましょう:03/06/14 17:14 ID:pr2AXotw
ネットの警察が2ちゃんねるじゃないの


11 :心得をよく読みましょう:03/06/14 17:22 ID:UaGtiTEU
むしろネットヤクザです。
大勢で押しかけて暴力で圧力をかけたり、中傷ビラをまいて追い込んだり。

それでも昔は堅気の衆には手を出さない仁義があったのですが、
最近の若い衆は、頭に血が上るとすぐに手を出すので
いろいろ問題を招いています。

12 :素人16:03/06/14 17:48 ID:nZZWo8Ai
マジレスすると停まってしまうのですか

13 :心得をよく読みましょう:03/06/14 17:53 ID:qyFPCflT
世界中の人々から愛されてる心のオアシス

14 :心得をよく読みましょう:03/06/14 21:03 ID:b35Vgo5E
良い所が一つも無い糞チャンネル  

15 :haraiso ◆33aKImDcPg :03/06/14 22:28 ID:D+LjIy5l
お菓子の家かと思ったら実は赤鬼青鬼のすみかでした”(藁

16 :心得をよく読みましょう:03/06/15 00:44 ID:UvjI3f/j
この糞掲示板に良い所あんの?      

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)