2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレストの仕様変更を希望

1 : ◆nxz3ZY92/. :03/06/14 13:18 ID:XxveNYLL
真・スレッドストッパー(通称スレスト)の仕様変更をお願いします。
スレッドストッパー(以降、スレスト)機能は、ストップさせたはスレッドを止め、
一切書き込みが出来なくする物です。
ですが止められた方にも多少の猶予を与えて欲しいと思います。


・スレストされてから10〜20レスは書き込みが出来る。
・スレストされてから5分間だけ書き込みできる。

このようにスレッド内で会話を途中で妨げられた者同士の配慮をお願いします。

中にはスレストされてその怒りをスレッド立ててまで言う人が居ます。
このような仕様変更により、多少はスレッド乱立が解消されるのでは無いでしょうか。

※例の2個目は5分間に1000取り合戦になりかねないので、自分ではNG

2 :心得をよく読みましょう:03/06/14 13:19 ID:Myky5EF4
なんのためのスレストか。

3 : ◆nxz3ZY92/. :03/06/14 13:23 ID:XxveNYLL
まあアレですよ。

最後に一言吠えさせてスッキリさせるという。

4 :心得をよく読みましょう:03/06/14 13:24 ID:6nqM/APN
最後の一言 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/14 14:44 ID:9zf7ZyG/
nna?


6 :名無しの良心 :03/06/14 14:45 ID:iqSbSCJ/
2ch はチャットじゃありません。

7 : ◆nxz3ZY92/. :03/06/14 14:56 ID:XxveNYLL
>>6
???
誰もそんな事言ってないけど・・

8 :心得をよく読みましょう:03/06/14 14:59 ID:cpw+UkL9
>・スレストされてから5分間だけ書き込みできる。

これだろ。

9 :心得をよく読みましょう:03/06/14 15:01 ID:NNUzEHe8
スレストに猶予を持たせてはいけません。

10 : ◆nxz3ZY92/. :03/06/14 15:02 ID:XxveNYLL
>>8
そんなチャットがあるんだ。
それはあくまでも”例”なんで。

11 :心得をよく読みましょう:03/06/14 15:07 ID:UtWB3yfc
そんなのより、誰がスレストしたかわかるようにしてほしい。
「またこいつか」とかそういうこと言えるし。

12 :心得をよく読みましょう:03/06/14 16:42 ID:cyObuSxT
スレストされるようなスレに書き込まないで下さい

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)