2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武さんのHPで初めて2ch知りました

1 :心得をよく読みましょう:03/06/16 07:04 ID:csArMRtT
なんですかここは。
人を誹謗・中傷し放題で最悪の掲示板ですね。
主催している人は誰ですか?
とにかく不快なのでさっさと閉鎖してください。

2 :心得をよく読みましょう:03/06/16 07:04 ID:L3fHfFHn
僕の肛門も閉鎖されそうです。

3 :オペラ信者:03/06/16 07:05 ID:IWjFIRpQ
yahoo掲示板の方が最悪だと

4 :心得をよく読みましょう:03/06/16 07:08 ID:b0uFPD0A
うそくせー

5 :心得をよく読みましょう:03/06/16 07:14 ID:M23jSDnq
朝っぱらから糞スレおめでとう

6 :心得をよく読みましょう:03/06/16 07:16 ID:Iiq5dnWH
ここは最低のインターネットですね。
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/nattotr/natto.2ch.net/nattotr/kako/977/977062787.html

7 :心得をよく読みましょう:03/06/16 08:43 ID:NzMLlxnz
>>3
yahoo掲示板にはZ武スレがないわけだが

8 :心得をよく読みましょう:03/06/16 09:04 ID:ObzJABYU
創価臭がプンプンしてますな 

9 :心得をよく読みましょう:03/06/16 09:11 ID:hnrLhxyt
Z武が不快なのでZ武を閉鎖してくれ。

10 :心得をよく読みましょう:03/06/16 10:21 ID:jS6DRiFE
2ちゃんいると人間不信になる。

11 :心得をよく読みましょう:03/06/16 10:25 ID:NzMLlxnz
googleで乙武検索して不運にも来た人もいるんじゃねえ。

12 : :03/06/16 10:31 ID:B47BFHLO
まぁ>>1は本当に乙武HPを読んでやってきたのかという疑問があるわけだが。

13 :心得をよく読みましょう:03/06/16 13:16 ID:TCBs+Bm7
>>12
まず99%ネタでしょうな。

万が一、本当に乙武さんのファンであるのなら、彼がお気に入りフォルダに
入れている程のサイトに対して、閉鎖要求なんかしないで下さい。>>1

14 :心得をよく読みましょう:03/06/16 14:57 ID:WI9XFAdn
あきらかにネタスレじゃん

15 :心得をよく読みましょう:03/06/16 16:08 ID:fLO28U/F

→の乙武って漢字は何を変換してできるんですか?
教えて下さい

16 :心得をよく読みましょう:03/06/16 17:07 ID:39p4LC/V
ハァ?

17 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/16 17:19 ID:3w9oe1Mv
んあ? 

18 :心得をよく読みましょう:03/06/16 19:55 ID:T89N+0St
閉鎖しろ

19 :心得をよく読みましょう:03/06/16 19:56 ID:5M131TqJ
ええ?

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)