2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きこみ&クッキー確認

1 :心得をよく読みましょう:03/06/17 10:18 ID:KMtHwJOe
鯖によってこのメッセージが出なくなったのはなんでですかね?
なおこの板のスレとか全く見ないでスレ立てましたスマソ

2 :心得をよく読みましょう:03/06/17 10:20 ID:nlxEIKjW
e

3 :心得をよく読みましょう:03/06/17 10:26 ID:IqAkjYza
そうなのか?

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/17 16:47 ID:tUZAQGfu
( ゚∀゚)アヒャーン

5 :心得をよく読みましょう:03/06/17 16:51 ID:bHu3LH96
>>1
一度でたら次からでないだけ
別に気にすることじゃない


終了

6 :心得をよく読みましょう:03/06/17 18:01 ID:P38msY3U
>>5
そのとおりに、前までは一度メッセージが出たら、その次以降は出なくなるのが普通ですた。
しかし回線切って繋ぎなおすと、また同じメッセージが。
だけども最近は繋ぎなおしてもメッセージが出なくなったのでありんす。
鯖によっては出るのでありんす。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/17 18:18 ID:h/h/FnkH
>>6おいらも確認した。食べ物板だったかな?

8 :心得をよく読みましょう:03/06/17 19:49 ID:C6NXryu2
30代以上板も。bubble鯖。

9 :心得をよく読みましょう:03/06/17 19:57 ID://AWx9W5
tmp,ex,pc2も出なくなったよ
ISDNだからって馬鹿にしてるんだな
でもここは出た

10 :名無し募集中。。。:03/06/18 03:30 ID:tOk6XJS0
モ板狼に書き込めなくなった。他の板はわからない

書き込んだらメッセージも出ずにレスを取りにいくけど
書き込まれていない。

もちろん回線繋ぎなおしても同じです。

11 :心得をよく読みましょう:03/06/18 03:36 ID:CQOI9y+l
>>10
問題なかったけど・・・

12 :彩顔のルナ ◆1I106RUNAM :03/06/18 03:38 ID:8a+GrO1H
>>10
アク禁キターーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :心得をよく読みましょう:03/06/18 04:58 ID:/AIPH/c5
IEから書こうとするとクッキー確認が延々と出る。
Live2chからだと一発で書き込めた。

また新たな規制か? せこいな。

14 : :03/06/18 05:35 ID:pS8mkNw9
クッキーのクの字も理解していないような低レベルのレスばっかだな

15 :心得をよく読みましょう:03/06/18 05:57 ID:A8pRwzl5
>>1
(・∀・)ニヤニヤ 

16 :ヒワ」キ:03/06/18 06:09 ID:cNFMeRYu
1000GEX、ヒス、ュケ、゚オ。ヌスノユ、ア、ニ、゚、゙、キ、ソ

17 :ヒワ」キ:03/06/18 06:11 ID:cNFMeRYu
1000GEX、ヒス、ュケ、゚オ。ヌスノユ、ア、゙、キ、ソ

18 :心得をよく読みましょう:03/06/18 07:30 ID:gWdH6ucb
一部板を除いて出なくなったな

19 :心得をよく読みましょう:03/06/18 16:58 ID:Vtlo5Hq+
アク禁情報ってどこかに載ってるんですか?

20 :心得をよく読みましょう:03/06/18 17:10 ID:5tJ48wpQ
>>10
モーヲタは一生アク禁されてろ

21 :心得をよく読みましょう:03/06/19 00:19 ID:J94KMH+/
>>19
http://qb.2ch.net/sec2ch/
こことか

22 :心得をよく読みましょう:03/06/19 02:42 ID:En0hfHMI
ageろage続けろ

23 :心得をよく読みましょう:03/06/19 03:02 ID:ayzjB4XC
test

24 :心得をよく読みましょう:03/06/19 04:21 ID:n7oyZhQ5
でるようになったよ

25 :心得をよく読みましょう:03/06/19 20:10 ID:03UsT06b
また表示されるようになったね。
おい運営側、出てきて説明しろ。

26 :心得をよく読みましょう:03/06/19 20:45 ID:BJVnjrPO
自分もまた表示されるようになったよ
出たり出なかったりハッッキリしろよ

27 :心得をよく読みましょう:03/06/20 23:39 ID:WRUn2WsO
クッキーのメリットとデメリット説明しる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)