2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー板はよくない!

1 :心得をよく読みましょう:03/06/18 10:04 ID:qfwSYv+/
ヒッキーは学校または友人関係がうまくいかなかったりで、何も楽しいと感じるものがなくなり、家に引きこもり、どんどん無気力状態に陥っていきます。
そんな子供たちが、ヒッキー板を楽しいと感じ、毎日2chに出入りするようになったら、もう学校になんか行く確立は殆どないと思うんです。
ヒッキーたちの励ましやその他イロイロなものになっているとは思うんですが、どうも、賛成はできません。
やはり、帰れる場所はどこにでもあるんですよ。まだまだいろんなやれることがあるし、ヒッキーたちには頑張ってほしい。
いじめられていたなら、殺されはしないんだから、一度、おもいっきり喧嘩してみなさいと思います。


2 :心得をよく読みましょう:03/06/18 10:09 ID:h1I2yD4/
改行入れろ

3 :猫マップ作成委員会 ◆EYE/Rh.776 :03/06/18 10:10 ID:n3+aE3pf
このスレは、とても、糞スレ、ですね。

4 :ちこりーた。 ★:03/06/18 10:10 ID:???

       ∩_∩
       ( ・(ェ)・)
((((  ....../ ___ノ

5 :心得をよく読みましょう:03/06/18 10:20 ID:Vh2BEyll
>>3


6 :心得をよく読みましょう:03/06/18 10:22 ID:qgjLiCx1
確立?
確率。

7 :(。-_-。):03/06/18 10:31 ID:y3qtnEpx
ヒッキー板は死んでくれ
あそこに2年くらい通ってたが
イライラすることばっかりだったよ。とにかく偽ヒッキーによる
煽りがすごいのです。コテハンがめちゃうザイし
ナンパ師もいるし、あそこはただの小中高生の溜まり場的
存在ですね。

8 :心得をよく読みましょう:03/06/18 14:26 ID:mXDhd9Lz
( ´∀`)<僕等の帰る場所が、たまたまヒッキー板だったんだモナー

9 :心得をよく読みましょう:03/06/18 14:28 ID:6tbfRxNp
    ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´~( ̄ρ ̄) <  あおられたりたたかれたりしてヒキ板こなくなったひとの愚痴すれですか!!!!!!!1
 U U U U    \_________

10 :心得をよく読みましょう:03/06/18 17:12 ID:5tJ48wpQ
ヒッキーって言ってる時点で最悪
宇多田ヒカルちゃんに失礼だろ!
お前らはヒッキーって名乗るな!精神異常者で充分だよ引き篭もりなんてさ

11 :(。-_-。):03/06/18 17:26 ID:y3qtnEpx
 ∧ ∧
( ̄ρ ̄)←こいつキモい

12 :心得をよく読みましょう:03/06/18 17:42 ID:yGMwF6L5
(。-_-。)←こいつウザイ

13 :心得をよく読みましょう:03/06/18 19:10 ID:mXDhd9Lz
>>10
( ´∀`)<オマエモナー


14 :心得をよく読みましょう:03/06/18 20:16 ID:qfwSYv+/
>6
あ、×=確立
確率ね。
>2
改行入れたぞ?
>9
ヒッキー板ケナしてんだから、出入りしてるわけねぇだろ。


15 :心得をよく読みましょう:03/06/18 20:26 ID:JCfJSefQ
ヒキ板閉鎖したら自殺者が大量に出そうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)