2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者掲示板

1 :低脳2ちゃんねらー:03/06/19 21:35 ID:MRP5G32+
2ちゃんねるの中でも特にここは2ちゃんねるに文句つける奴を
叩きまくるらしいな。
はっきり言って笑えるんだよ。犯罪者予備軍が。
ネチネチ引き篭もってろくでもない妄想してるんだろ?
お前らの悪態ぶりはニュースでも有名だからな。
世間一般から嫌われてるのを自覚してるのか?
いや、例え自覚していたとしても気にもかけないでまた意味不明な
書き込みをするんだろうが?
異常者で有名な2ちゃんねらーの野郎ども。
管理人ともども葬り去られるのが一番だな。
お前らの異常な書き込みの性で、罪も無い企業がどれくらい損害を
被ったと思う?
ネオ麦茶は?ディレルヴァインガーは?
ここは犯罪者予備軍の溜まり場だ。
さっさと消滅した方が世のためだ。
違うか?ネット犯罪掲示板の常連ども。
どうせまた異常者が意味不明な反論か罵倒でもしてくるだろうな。
笑えるんだよ。ひとりで煽った気分に浸ってろ、キチガイが。
気持ち悪いんだよ。お前らの低脳さは。

2 :心得をよく読みましょう:03/06/19 21:36 ID:ZufwRweM
       ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|    2
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |  
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

3 :心得をよく読みましょう:03/06/19 21:41 ID:DzAlrw1U
( ゚д゚)ポカーン

4 :心得をよく読みましょう:03/06/19 21:41 ID:DzAlrw1U
>>1
> 世間一般から嫌われてるのを自覚してるのか?
こんなスレ立てる、あなたがいちばん嫌われていますヨ・・・

5 :心得をよく読みましょう:03/06/19 21:43 ID:sjsAM6/R
↓マァヴ

6 :低脳2ちゃんねらー:03/06/19 21:44 ID:MRP5G32+
>>4 出たよ、決まり文句。
   笑えるな、哀れだ。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/19 21:54 ID:v/BpWNdq
2ちゃんねるが無くなったら、どこが悪のサイトになるんだろう。

8 :心得をよく読みましょう:03/06/19 22:04 ID:bdR72fnI
自作自演のオンパレードで一人で世論を作ってる奴。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1055334701/

1 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/06/11 21:31 ID:mWbBRw2M
スポーツ球団から企業まで、どこにでも沸いてくるストーカー
朝から晩まで自作自演を交えて偽世論作りに精を出し、
ウザイから反論でもしようものなら「工作員必死だなw」「本人必死だなw」
ID無しの板に特に多く見受けられるが、基本的にどこにでも沸く。
どうにかしる。


9 :心得をよく読みましょう:03/06/20 01:47 ID:QdbWOL77
てすとん

10 :心得をよく読みましょう:03/06/20 03:02 ID:5a9VkKc+
信者キモーw
ヒキコモリにとって聖地だからしょうがないかw

11 :心得をよく読みましょう:03/06/20 08:55 ID:2ViC4dM2
164 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/06/19 17:06 ID:Dv0Yhcv4
閉鎖閉鎖と騒いでる香具師も多分ネタだと思うんでよ。
日本語としておかしいですが「真剣に遊ぶ」みたいな。
一部本気な方もいますがw



12 :心得をよく読みましょう:03/06/20 20:25 ID:BOfKCfJF
信者は馬鹿だから

13 : :03/06/20 20:34 ID:c3Fum0Se
>お前らの悪態ぶりはニュースでも有名だからな。

きみ、また悪態の意味を間違えてるよ。

14 :心得をよく読みましょう:03/06/21 16:10 ID:94tHtube
何人犯罪者生み出したら気が済むねん!?

15 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/21 16:31 ID:/5Gml9iB
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


16 :心得をよく読みましょう:03/06/22 06:58 ID:BAazCizX
信者は頭が腐ってるから

17 :心得をよく読みましょう:03/06/22 12:10 ID:A0jZxLb8
管理人の頭も腐ってるからなw

18 :心得をよく読みましょう:03/06/23 04:23 ID:hApxLN0O
麻薬中毒も出してる

19 :心得をよく読みましょう:03/06/24 09:01 ID:RIOOHTC7


20 :心得をよく読みましょう:03/06/24 13:13 ID:pzNYq5kU
犯罪者撲滅

21 :心得をよく読みましょう:03/06/25 03:40 ID:72hdTga0
   

22 :心得をよく読みましょう:03/06/26 00:53 ID:vLXOT+oN
気持ち悪いんだよ。お前ら2ch信者の低脳さは。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:38 ID:gX2PCRWu
1はコピペ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)