2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員】早大生レイプ事件の異様な盛り上がり

1 :心得をよく読みましょう:03/06/22 17:38 ID:DYQYE40e
なんであんなに盛り上がってるんだ?
何かの事件のスケープゴードのために組織的にカキコしてる
ようにしか思えない。


2 :心得をよく読みましょう:03/06/22 17:39 ID:oV49qKdW
ニキビにはアベンヌスプレーが良く効くらしいです。
中高生はニキビできやすくて困るので一応。


3 :心得をよく読みましょう:03/06/22 17:41 ID:Rt2b15Ob
全板でマルチポストされてるね。

4 :心得をよく読みましょう:03/06/22 17:44 ID:lsz/0MX1
>>1
なんの事件だと思う?

5 :非常に儲かっているようだ:03/06/22 17:57 ID:MPP33wHb
>>1
何かの事件とは・・・
西村のぼろ儲け事件ですか?

6 :心得をよく読みましょう:03/06/22 18:10 ID:HrggMVrp
大学生2chねらはたち悪いからな。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/22 18:22 ID:RFcTvRct
とりあえず転職板じゃ板違いでしょ。いいかげんスレ立て過ぎ。

8 :ぴろしきはふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/06/22 18:26 ID:rzsTz7vT
家の近所に、逮捕者がいるよ( ´ー`)y-~~

色々騒いでいる2ちゃんねる<<<<<<<<<<物静かな近所

の反応のほうが、はるかに怖いよ。
まぁ、悪い事はしないに限るよね。スレとは関係ないけども。

9 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/22 18:34 ID:WR3dpiOC
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

10 :心得をよく読みましょう:03/06/22 18:37 ID:0FF9AqoO
>>9
おせーよ バカ

11 :心得をよく読みましょう:03/06/22 18:46 ID:GvBZhLDt
勝ち組であるはずの早大生もこれで負け組の仲間入りだな

ザマーみろ(ギャハハのハハハ


12 :心得をよく読みましょう:03/06/22 19:06 ID:LpPSRZpy
統一が絡んでいるようだな

13 :心得をよく読みましょう:03/06/22 20:09 ID:bf3xGdzL
早稲田魂=原理=統一

14 :心得をよく読みましょう:03/06/22 20:14 ID:mHWBLVQY
スケープゴードって何?

15 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/06/22 20:44 ID:ildXZl6+
いろんな理由があるわな。学歴コンプレックスもあるし童貞で羨ましいのもある。
一つ確実にいえることは完全に面白がってるって事。正義感じゃねえわな。

16 :心得をよく読みましょう:03/06/22 20:45 ID:35LL1jqW
skateboard

17 :クララ ◆Clara/Czqo :03/06/22 21:11 ID:je0iHawv
この手の祭りは失速するのも一瞬だから見ててみな。


18 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:18 ID:cSXu7Y65
>>17


童貞クララ死ね

19 :クララ ◆Clara/Czqo :03/06/22 21:19 ID:je0iHawv
           ⌒
        ⌒  )  (  ) 人 ヽ
       (⌒    (  `ー'   ) )
        ( 人| | || | |`ー' ノ
           | | || | |       卩 ロロ   卩        へ   −
           | | || | |       | |    [二 二~|      `-'   | |
          ∧        ∧     | 二二]   | | | | [二二]     | |
         / 、_____/ 、    | |     // | |         //
       /  \       / \   Ц    // [__」     [二二/
      /      「 ̄ ̄ ̄|     、
      {      /     |     }
      、      −−−−     /
       \             /


20 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:20 ID:DCvNPvuH
帝京大のときはどうだったっけ?

21 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:21 ID:Rt2b15Ob
いつも思うんだけど、マルチポストする人ってのはどういう人なんだろうか

22 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:22 ID:cSXu7Y65
>>19


童貞怒るな、こっちは巨人負けてイライラしとんねん。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:23 ID:cSXu7Y65
>>21
オマエよりはまともやろ、

24 :クララ ◆Clara/Czqo :03/06/22 21:23 ID:je0iHawv
>>22
そりゃこっちも一緒だボケ

25 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:24 ID:cSXu7Y65
>>20
過去ログ探せ、

26 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:27 ID:cSXu7Y65
>>24
ニュ速戻れ、雑談すんなドアホ



俺も戻るわ。





27 :クララ ◆Clara/Czqo :03/06/22 21:29 ID:je0iHawv

        ニ=――        >>26        ―=ニ
              /    
      i=)      /   /   |    ||   \
       |,f )   ,,- 、    /   |    ||  |  \ \
       / i \,ト、_'i'   /    |    ||   |      \
      iヽノ-‐'\┤        |    ||   ___    \
       ゙ー'_ '  i\       |   ||  ./    / 
       /   /   \     |   ||    ̄/ /   _          _
       /-,,_,../    0    |   ||   / <   / / (O)      /_/   /l
      |:::::::::::::}            ||  //\\ / / \ / ̄ ̄ ̄/   __/ / 
      !:::::T:::.i'             || '―'    ̄/__/. \_>  ̄ ̄ ̄  /__/ 
ここがニュー即だハゲ

28 :クララ ◆Clara/Czqo :03/06/22 21:32 ID:je0iHawv

       ∧∧ ヒハンヨウボウダッタノネ キヅカナカッタ
       (:::::::::)                        ......................................
       (:::::::::∧                      .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、                   ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....::::::;;              '';;;::::::::::.....

29 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:33 ID:Rt2b15Ob
2chの弱点はマルチポスト的な祭りだとオモタ

30 :非常に儲かっているようだ:03/06/22 21:35 ID:MPP33wHb
クララは女装が趣味なんだろ?

31 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:35 ID:cSXu7Y65
>>27

やかましいわ、今から大阪こいや、キンタマ袋ひっぱったるわ。

ビローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンってな

32 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:48 ID:6fh6Hf0O
キモ

33 :心得をよく読みましょう:03/06/22 22:32 ID:ajs3uuhv
ニュー速+異常に重いんだけど、これのせい?

34 :心得をよく読みましょう:03/06/22 23:29 ID:TobWPj09
スーフリをageているのは
@早稲田の統一系サークル(サ連)
Aスーフリ関係のマスコミ・広告代理店社員(早稲田のせいにして自分たちの責任を回避)
B美人局事件関係者(スーフリを盛り上げることによりこの事件の風化を狙う)

35 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/22 23:37 ID:PZUTK6BP
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>34 ageてるゾ・・(笑
   │   │    @からBのどれかってことか?(笑
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


36 :心得をよく読みましょう:03/06/22 23:54 ID:t8lSIqaT
>35
じゃま

37 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:24 ID:DM1IOQv5
>>1 ベッカム様に群がるよりカワイイもんかな。数十人でできるし。
 ただローカルルール無視してまで記者が立て続ければ
ニュ速の記者が、右左に好き勝手に扇情的スレを立ててイイことになる。

 啓蒙する場所と勘違いしてるとツマンナクなるね。
ニュ速+はyaトピと同じようなものだから。



38 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:26 ID:gLGM/b9n
未解決事件板でも作った方がいいんじゃね

39 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:34 ID:DM1IOQv5
 中立性がなくなるわなー。内心そんなのもとめちゃいないけど(w
これじゃTVだ罠。沈静化を考慮して特例的にルールを封じているのか
はたまた暴走か。後のコメント待ちかな。

>>38 今回のは大学板で済むね。

40 :心得をよく読みましょう:03/06/23 01:44 ID:468ZlVRg
金田君の美人局事件を隠蔽しようとする半島勢力が絡んでいるのは確実でしょうね。

41 :心得をよく読みましょう:03/06/23 01:52 ID:468ZlVRg
ん、また馬鹿なやつらが+板の継続スレ荒らしている・・・。
記者煽るのは逆効果だと思うけど。
それにしても書き込みガラ悪いなぁ・・・。
スレ立て阻止のためのスーパーフリー工作員・・・なわけないか。

42 :心得をよく読みましょう:03/06/23 01:58 ID:53bEWdGh
和田を調べると、その周辺からいろんなやつらが関係してることが
ボロボロ出てくるからみんな騒いでんだよ。
ほんとに早稲田、大学つながりであちこちから出てくる。
中には、名前だけ貸して行動には無関係な連中もたくさんいるだろうけど
政治家のパーティーに暴力団とか、暴力団のパーティーに政治化とか
名前が出てきたら、例え、あとから「暴力団とは知らなかった」って
言い訳しても通らないだろ。
それと同じで、つながりを調べることだって重要なんだ。

43 :心得をよく読みましょう:03/06/23 02:03 ID:468ZlVRg
しかし、継続スレの奴らはマナーが悪いな。
スレ立て阻止のための工作員確定だな。

44 :心得をよく読みましょう:03/06/23 02:04 ID:DM1IOQv5
>41 漏れも似たような裏読みしたよ。
2chの内部崩壊を企むMAD組織とかw

45 :心得をよく読みましょう:03/06/23 03:03 ID:DM1IOQv5
>>42 だからニュ速+は「ニューストピックスを集める一掲示板」であって
犯罪抑止、社会倫理を啓蒙する事を主な活動としてるわけでない。
 
旬なトコロでは福岡一家四人殺害事件の犯人が捕まるまでスレを固定するのか。
または全国の行方不明事件に巻き込まれた子供達が見つかるまで啓蒙活動を
繰り広げるのか。となる。

 基本的な決め事は管理人の裁量によるが、一定のルールを破ってまで
記者が暴走すると、後に響き収集がつかんどころか意図を持った記者が
今後偏向スレを立てまくる事だってできるし、今でもソース捏造しようと思えばできる。
 これが続けば果ては2チャネラが嫌うマスコミ化が待ってる。それはイヤだ。


まぁ、ワセやワダがウンコ踏もうがどうなろうと知らないワケだが。



46 :心得をよく読みましょう:03/06/23 08:36 ID:Mqb/AAwX
あの盛り上がり方は不自然

47 :心得をよく読みましょう:03/06/23 10:14 ID:gGXp0iWc

 け ん す う も 大 変 だ な ( w

48 :雪 ★:03/06/23 10:19 ID:???
うちの兄は数年前すーふりの幹部だったでございます (ノд`。)


タイーホされなくてよかった・・・。(不謹慎

49 :心得をよく読みましょう:03/06/23 10:19 ID:w2Cp42cB
現状でも偏向したウヨスレだらけだし。
ウヨスレ全削除してからレイパースレ止めろよ。

50 :心得をよく読みましょう:03/06/23 10:49 ID:53bEWdGh
ウヨスレ、嫌韓スレはいくらでも立てるけど
スーフリスレは立てない不自然さ。

逆に一般人はウヨ、嫌韓スレになんか興味なくて
スーフリの悪事にこそ絶大な関心を寄せていることも
わかった。

51 :心得をよく読みましょう:03/06/23 11:02 ID:gGXp0iWc
>>48
前科者は警察に突き出せ!

52 :心得をよく読みましょう:03/06/23 11:14 ID:Di9Aotxq
>>48
なるほどスレストしたのはお前だったわけか。
幹部だったら少なからず絡んでいるんだろうしな。

53 :心得をよく読みましょう:03/06/23 11:34 ID:6bBlrtZu
>>1=レイパー

54 :心得をよく読みましょう:03/06/23 11:42 ID:Wx1F1Bkn
>>48
安心するのはまっだはっやい♪

55 :心得をよく読みましょう:03/06/23 11:58 ID:PFyx8Bmb
>>48
通報しました

56 :雪 ★:03/06/23 12:37 ID:???
>>51
まぁ物騒。

>>52
そんなことできません。

>>54-55
本当にやってるなら突き出されて逮捕されてもしょうがないわけで。
さっき関連サイト見てたら顔写真見つけて情けなくなりました。ああ。

57 :心得をよく読みましょう:03/06/23 12:44 ID:JQkdRppX

   ∧_∧
  ( ´Д`)      「>>56って誰?」を使って短文をつくりなさい
   )   (        
  / |_\/_|ヽ  /        
. | |  ゚| □| |つ   □||□
⊂ノ ヽ⌒^⌒\ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\    `⌒^⌒"



58 :心得をよく読みましょう:03/06/23 13:18 ID:SgZ+acEJ
くそみてーなグッズ売ってるブスぁふぉ女じゃなかった。「>>56って誰?」

59 :心得をよく読みましょう:03/06/23 14:01 ID:HIrCpM8r
>>49 それはカキコむ側の問題。どう考え、どうカキコむかは住人による。
都合のいいときだけマクロ的解釈w

>>50 >スーフリスレは立てない不自然さ。

かれこれ60本以上立っているんだが。報道から4日以内というローカルルールさえ破って
記者に立ててもらってんだろ。ヤクでもやってるのか?

ニュ速+でやらずに、他板で活動するか現実的行動に移せばイイじゃんと言ってんだ


60 :心得をよく読みましょう:03/06/23 15:22 ID:yE2sQRjY
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | スーパーフリー ,||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |  本スレ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /||  レイパー早稲田ブッ頃す!!
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   ヨッシャ行くぞ、ゴルァ!!
     / ソウル..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  .∩
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. .| .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/





61 :心得をよく読みましょう:03/06/23 15:41 ID:ldhEykny
毒女板でもすーふりスレうざいです。
同一人物の可能性もあるのですがアク禁にはできないんでしょうかね?


62 :心得をよく読みましょう:03/06/23 15:46 ID:rumvUzCK
関連スレ

早大生スレなんでスレストかね その2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056117391/

速プラに立った各スレがことごとくスレストされたことを
問いただすスレでつ。

63 :心得をよく読みましょう:03/06/23 16:07 ID:O8Lenfml
>>56
「和田さん好み」をつかって短文をつくりなさい

64 :心得をよく読みましょう:03/06/23 16:11 ID:yaQHAZkM
>>63
桜舞う 早稲田の庭に 夢持ちて
     ひと時遊べば 和田さん好み

65 :    :03/06/23 18:10 ID:rzcpIMvp
和田って28歳なのがこわい。
どうせ大学デビューでそれが捨てきれね〜から
大学生やってんだろ。
とりあえず、こぇ〜。
会って罵声浴びせてぇ。

66 :天女:03/06/23 19:03 ID:GYLVo6IR
このサークルがこのようなことを、2、3年前からやっていて、
イベントサークル業界の人は知っている人も多いはず。
私が知っている例では、女に何十万払って、口をふさぎました。

67 :心得をよく読みましょう:03/06/23 19:22 ID:468ZlVRg
+の継続スレの荒れようは非道いね。
早稲田スレを欲しがる人たちの育ちの良さが見て取れます。

68 :心得をよく読みましょう:03/06/23 20:38 ID:ldhEykny
>>66
そんな有名なとこなんですか。
っていうか口封じって・・・犯罪者集団ですね。
とことん調べてもらいたいもんです。それが社会人になるなんてお笑いです。
日本も終わってる(゚Д゚#)

69 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:14 ID:468ZlVRg
金で封じられる口というのも、大したもんじゃないね。
人権意識の薄いバカな女性だったのでしょう。
被害にあったら勇気を出して警察に行くべきなのに。


70 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:45 ID:QvGzLQH7
なんであんなに盛り上がってるんだ?
何かの事件のスケープゴードのために組織的にカキコしてる
ようにしか思えない。



71 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:49 ID:ldhEykny
組織的に書きコしてるんでしょうね。見飽きてます。

72 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:52 ID:NGb9Jktc
ていうか、ココの人は今更2ちゃんで誹謗中傷されたぐらいで何を騒いでいるの?

73 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:55 ID:HLuJ48XH
みのるの時から2ちゃんねらーはレイプ物が大好きでつ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/23 23:00 ID:AjmIwPj+
>>69
同意。金で済む問題かよ。
金で解決しようとされてることを屈辱に思わないプライドのなさが
恐ろしい。
私の体が何十万くらいですむかあほ!て警察にいってほしかったけど。

75 :心得をよく読みましょう:03/06/23 23:07 ID:kiNumKNB
レイプ被害者を語るのなら板違いでは?

76 :心得をよく読みましょう:03/06/23 23:54 ID:5brnpEoC
とりあえず、ニュー速に立てるのはもういいでしょう。
板が変わると、ほんとの迷惑粘着以外は消えていくから、
批判もしやすい。

77 :心得をよく読みましょう:03/06/24 13:31 ID:tByaBDbb


78 :心得をよく読みましょう:03/06/24 20:34 ID:XT0oPRtO
↓こういうバカをどうする?

360 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/06/24 20:29 ID:WsSHArEw
>>325
> >>313
> 加害者の両親宅に放火しろとか言ってた奴も逮捕されて欲しい。マジで。

なんで??

いやがる自分の娘が、何人もの男の前で犯された親父が100人も居るんだよ?
(和田の証言通り100人以上「撃って」れば)。一生消えない傷でしょ?

100人の親父が集まって、「和田の親子もろとも焼き殺すオフ」とかやってもいいような
気がするけどなぁ・・・心情的には。


79 :心得をよく読みましょう:03/06/24 20:41 ID:f7U6c+pL
>>78
どうするもなにも、和田と一緒にくさい飯を食うだけでしょ

80 :心得をよく読みましょう:03/06/24 21:31 ID:vIpRwPWe
>>78 まぁそれに近いのイロイロ見てるが、暴走して止まらないんだろ。

 カコヨクいえば使命感か正義の名の元にってところなんだろうけど
鬱積されたものを感じて寒気がする。もう見てない。

俺も>>79氏が言うような展開が一番萌え

81 :心得をよく読みましょう:03/06/24 21:59 ID:IMyHPJOC
>>78 こういうバカもいるぞ↓

700 名前:朝まで名無しさん 投稿日:03/06/21 00:11 ID:m6woDR4B
早稲田大学の少なくとも0.1%の男子学生がレイプ犯ってことだな.
犯罪者組織と言っても過言でないか.

702 名前:   投稿日:03/06/21 00:13 ID:p/iSpTmN
>>700
だな。まともな人間には悪いが、早稲田を爆破して、
早稲田関係者を一人残らず殺しにしたほうがいいかもね


82 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/24 23:10 ID:+Es17Gg4
馬鹿を馬鹿と罵っても、自分の価値が上がるわけじゃないのになぁ・・・。

83 :心得をよく読みましょう:03/06/25 00:24 ID:C6X4s7fr
厨程の浅いコンボ

84 :心得をよく読みましょう:03/06/25 00:37 ID:99kTGvJa
2ちゃんねらーの学歴コンプレックス爆発だろ
2ちゃん信者は、その程度なんだよ

85 :心得をよく読みましょう:03/06/25 01:53 ID:ViRk0oR8
早稲田以外の香具師もいたんだから早稲田にこだわることはない
だが早稲田が叩かれるのはなんらおかしなことではない

86 :心得をよく読みましょう:03/06/25 02:20 ID:D32iXaho
信者は低学歴

87 :なのるほどでも:03/06/25 05:38 ID:zrqtTZIf
まあこいつらは学力の向上にのぼせあがり社会で1番大事な道徳心を鍛えてないな。


88 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/25 05:45 ID:zNDuKiWY
馬鹿を馬鹿と罵っても、自分の価値が上がるわけじゃないのになぁ・・・(二回目


89 :なのるほどでも:03/06/25 05:55 ID:zrqtTZIf
おれはあんたみたいな馬鹿を批判して自己満足してます。
とても恩にきります有難う。88

90 :心得をよく読みましょう:03/06/25 07:48 ID:97nmcd+6
まぁ、なんだかんだ言ってもあそこまで個人情報探られると見に覚えのある奴は怖いだろうな
知ったこっちゃないが

91 :心得をよく読みましょう:03/06/25 07:50 ID:97nmcd+6
マスコミも特集の準備しまくってるし、OBがどんな会社で働いてるとかもテレビでやるんだろうね

92 :ヽ(・∀・)ノお囃子タソ ◆Pp.IvczV6A :03/06/25 08:05 ID:Fun1WooG
おまつり!おまつりだから、そう、いーんです!!

93 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:51 ID:kjAPbYww
早稲田の学長へ
和田以外にもう一人いるだろ!!スポ新聞に乗ってたやつ。
へーきで「合意の上です」と警察にほざいた。
そいつの退学処分もしねーで
公序良俗に反する弁論学生を守るのが偉いと履き違えている。
まるで90日過ぎれば静まるだろ会見。
てめーの娘を5人の男にまわされた気になって謝罪しろ!!!



早稲田−世=和田

94 :心得をよく読みましょう:03/06/26 00:13 ID:I3giEzsw
>>93 向こう行って書けよ。わかる?

95 :心得をよく読みましょう:03/06/26 09:00 ID:ziQofP+B
【社会】「自由と放縦の混同ならぬ」 早大、全学生に警鐘メール
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056584176/

またスレが立ったー

96 :心得をよく読みましょう :03/06/26 11:29 ID:jcjnPhaE
プラスにはタイトル変えただけのスレが
重複しまくり。さっき1つ消化したからあと2つか。

97 :心得をよく読みましょう:03/06/26 13:28 ID:JwllpOIM
 もう乱立してようがどうでもイイかな。ハナから世間じゃ「ふーん。ひどいね」
で終わってる。世間の注目度じゃなくて一組織、勢力が流れこんでくると
これだけ膨大な量になるって事じゃなかろかネ。

人気のある巨大掲示板とはいえ、書き込む事自体(量)は限られているということ。
 例えばタバコ関係のスレが立つと「喫煙者氏ね」とお馴染みのレスが膨大につくが
普通ならそこを学習してしまって
「どうせ毎度同じで「喫煙者氏ね」としか書いてないんだろう」
と思い覗きもしない。誰もが不毛で非建設的な話に興味はない。
氏ねと書いて氏ぬわけないから。
  
 それでも果てなく「喫煙者氏ね」と書き込みたい人は多いわけだ。
集団性ヒステリーみたいなものかな?よーわからんけどね。


ちなみに俺は非喫煙者。

98 :心得をよく読みましょう:03/06/26 16:01 ID:bwiWPu+b
早稲田大学強姦サークル・テレクラ恐喝事件特集
######早稲田大学生テレクラ恐喝事件のその後・・#######
元・早大理工学部の金田が主犯のテレクラ恐喝グループが少女を
巧みに使い客から金を巻き上げていた事件。実はこの少女、未成年ではなく
20歳の成人女性だったことがわかった。しかも彼女の父親は・・
朝鮮学校の校長だ。

文春華(20)である。
ソース 26日発売の週刊文春
http://mjhzuvxa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/oomono0004.jpg

◎アンニョンハシムニカ!校長の文剛。顔写真あり
http://tongpo.i-cubes.co.jp/chiba-hakkyo/01_korean_school/hisutory.htm
-----------------------------------------------------------
           総力取材  堕ちた「都の西北」
         早稲田大学強姦サークル被害者数百人 
       http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm
●被害女性が涙の告白●お茶にウォッカ混入
●犯行現場はトイレ、非常階段、カラオケボックス●ターゲットは新入生
●現場をビデオ撮影 口封じ●常習者の親は教師●卒業者の就職先は?・

99 :心得をよく読みましょう:03/06/26 16:19 ID:xBUi3U48
>>98 だからさ、いい加減キモイのよ。ニュ速の継続スレに要望でも出して
立ててもらえよ。わかるボクタン?

100 :100:03/06/26 16:46 ID:L4EntkOY
100

101 :心得をよく読みましょう:03/06/26 21:00 ID:cXf1ECwD
そういえば、もう一つの美人局事件は朝鮮学校校長の
子供だとか週刊誌に書かれていたな。

スーフリ事件のほうが騒ぎになればなるほど、美人局事件の
ほうは忘れ去られる・・・と。

102 :心得をよく読みましょう:03/06/27 03:21 ID:XqGWKzhU
本スレスレストしないでここをスレストしろよ
まぁけんすうが(ryゴニョゴニョ
ということで板違いではないが

103 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/27 03:56 ID:NlWNibYw
運営の中にスーパーフリー大学出身者がいるからといって
恣意的に削除やスレストを行うのは
適当ではないね(@w荒

104 :心得をよく読みましょう:03/06/27 04:13 ID:O1291jXi
また「組織的〜」ですか。
2chでやっても意味ないってw

105 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/27 04:19 ID:NlWNibYw
2chのマスコミ板とテレビ実況でやるのは
インパクトあるよ(@wぷっ


106 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:58 ID:XqGWKzhU
>>105
何をすんの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)