2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりニュー速+に書き込み不能。なんで?

1 :dsc07-lai-ca-2-20.rasserver.net:03/06/23 10:24 ID:XfdNFbt7
なんか、いきなり「連続投稿ですか?4」ってのが出て、
次から書き込んでも反映されなくなったんだけど、
アク禁ですか?っつーか連続投稿してないのに・・・
設定を変えましたか?

2 :心得をよく読みましょう:03/06/23 10:36 ID:gGXp0iWc
2ゲットしたら・・・


頭かゆい

3 :心得をよく読みましょう:03/06/23 10:40 ID:XfdNFbt7
俺だけか?
引っ掛かった人結構いると思ったけど。
こういう時って、どこに解除申請すればいいの?

4 :心得をよく読みましょう:03/06/23 10:42 ID:rsrUKHfi
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。

5 :心得をよく読みましょう:03/06/23 10:43 ID:rsrUKHfi
というわけで誘導

■ 規制解除要望スレッド3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051536926/

6 :心得をよく読みましょう:03/06/23 10:44 ID:vXkFjAj1
>>4がキモイからage

7 :心得をよく読みましょう:03/06/23 10:44 ID:XfdNFbt7
>>5
どうも

8 :心得をよく読みましょう:03/06/23 20:46 ID:+lBb1uTT
嵐のレスしてないのに、マジレスしまくってたのに
なんで規制されるの
区内の某ケーブルテレビです(;;)

9 :心得をよく読みましょう:03/06/23 20:47 ID:+lBb1uTT
やっぱり、ニュー速+とか実況とか、色々見れないし書けない…

10 :心得をよく読みましょう:03/06/23 20:51 ID:qmJLKFVt
これ絡んでるんじゃないかな?
2ch特化型スペシャルサーバ構築大作戦
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052923573/l50

11 :心得をよく読みましょう:03/06/23 20:53 ID:Lf1ODOfn
>>9
deny?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051848092/

12 :心得をよく読みましょう:03/06/23 20:54 ID:XXC0am7D
ニュー速+、もしかしてBIGLOBE規制した?
違うプロバからだと入れる

13 :心得をよく読みましょう:03/06/23 20:57 ID:+lBb1uTT
>>10
ほとんど何を話し合ってるのかわからないけど、
軽く楽に遊べるように2ちゃんを変えるための効率化の作戦か?
でも、だったら特定のプロバイダがダメになるのは変だよね?

>>11
ううん、今やってみたらでっかく「OK」って出た。
別に規制して無いから、解除してってお願いしに来ないでって。
困った。

14 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:03 ID:LZgyMYKB
あ、俺も見れねー
ケーブルなのにありえねー

15 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:04 ID:+lBb1uTT
>>14
ね!見れないよね。
私もケーブル。

16 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:04 ID:ogsWjUQn

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051848092/287
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051848092/292

17 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:05 ID:JUKBAqYe
見れないよー
ケーブルです。

18 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:06 ID:SbxBkAxw
408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/06/23 21:05 ID:i0izg7/P
>>403
今回、規制されたリスト等:

[確定]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051848092/287

[どっちが入っているのかなぁ?]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051848092/292
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051848092/301

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051848092/300
300 :BG ★ :03/06/23 20:36 ID:???
今回は read.cgi だけじゃなく dat とか html とかも入れたので

http://www.yakin.cc/bandwidth/news.html

を観察しよう。



19 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:06 ID:LZgyMYKB
>>16
あ、リスト入ってるし
218.226.って何よ。その下も細かく書けよなぁ

20 :マァヴ ★:03/06/23 21:07 ID:???
>19
218.226.0.0-218.226.255-255ってことです(^_^;)それは

21 :名無しさん?:03/06/23 21:08 ID:SrSxVYrz
漏れもケーブル!
専用ブラウザでも閲覧スレ出来ない。
>>13と一緒でOKって出たし、リストにも俺のIPは入ってないようだし。
どないしょ。

22 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:10 ID:124Vljvm
狼にも書けましぇん

23 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:10 ID:SrSxVYrz
うお。見直したらリスト入ってた。
で、どうすればいいんでしょうか。

24 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:10 ID:LZgyMYKB
>>20
ああ、それは分かってるけどさ。
で、やっぱり規制解除依頼しないとダメですか?
それとも出してもダメですか?

25 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:11 ID:eT8XiynL
だめp

26 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:14 ID:JUKBAqYe
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!入ってた

27 :マァヴ ★:03/06/23 21:14 ID:???
>24
denyは荒らし排除とかとまた違うからなぁ・・・・(^_^;)
一分間に百回とか呼び出しする高負荷なユーザーを切り離してるわけで。
解除は適当な時期に適当にって感じが従来の傾向・・・・。

28 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:16 ID:+lBb1uTT
入ってる…要するに使ってる人が多すぎるケーブルテレビユーザは書き込めないよって事?
なんか変

29 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:17 ID:+lBb1uTT
携帯ユーザでも見れない人続出してるみたいですね。

30 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:17 ID:8RrCdr66
218.226.
って@nifty傘下のケーブル局全滅なんじゃ?

31 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:17 ID:SrSxVYrz
ケーブル全員切り離しってこと?
勘弁してくださいよ

32 :マァヴ ★:03/06/23 21:18 ID:???
>28
違うです(^_^;)
あるIPアドレスから一分間に100〜1000のリクエストがあるんです。
んで、そのIPアドレスが固定なら、ピンポイントでdenyします。
そのIPアドレスがISPなどが使ってる場合は
そのISPがそのIPアドレスで使ってるIP帯全体をdenyします。

33 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:18 ID:lBMStMyg
板に入れない

34 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:19 ID:l1PrCGjv
>>27
一分間に百回とかやってないんですけど?

手動だしw

35 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:19 ID:+lBb1uTT
>>32
えー
…だから、結局は
>>30さんの言うとおりって事なんでない?帯全体でしょ?

36 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:19 ID:Evx5ayhi
au携帯からだと、開くことすらできません。

37 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:20 ID:cv6JL/P/
httpdレベルでdenyするよりもっと低い所で蹴った方が良いんじゃ。

38 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:20 ID:l1PrCGjv
(=゚ω゚)ノ biglobeだよ

39 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:20 ID:8RrCdr66
denyリスト作ってたところの書き込みみると、
スレタイだかヘッドラインだか抽出するツールのせいみたいだな。

このツール作った香具師のページにゴルァしにいくか。

40 :マァヴ ★:03/06/23 21:20 ID:???
んで、denyしてるIPレンジは、わりとおおざっぱです(^_^;)
例えばIBMの9.0.0.0/8なんてのはもう9で始まるIPは全滅。
でも、実際どこまで切り分けていいかは把握できません。
レンジの広いdenyは、ここまでは別のネットワークで切り離せるよ
っていう情報があればレンジを狭められると思います。
denyされてるネットワークのターゲットになってるIPアドレスは
例のスレッドに書かれています〜

41 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:20 ID:lBMStMyg
地域でアクセス拒否しろよ

42 :マァヴ ★:03/06/23 21:21 ID:???
>41
IPアドレスに地域はありません(^_^;)アジアとかそういうレベルならある程度あるけど

43 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:22 ID:WtxGwhUE
ビックローブ書けないどころか見れないYO


44 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:22 ID:HTHdWYeV
ケーブルじゃないのに入れない(´・ω・`)

45 :30:03/06/23 21:22 ID:8RrCdr66
@niftyのADSLもだな。

niftyのブロードバンド全滅??

46 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:23 ID:hTVjhITx
同じく閲覧すらできない
なんで?

47 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:24 ID:+lBb1uTT
IPに地域はなくても、
ケーブルテレビは地域で囲われてるものなんだしさー

ううう。2ちゃんねるオタクってくらいやりこんでて、
要請したり情報探したりするくらい時間と根性ある奴以外は帰れということじゃないですか
なんてこったいバカヤロウ!

48 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:25 ID:124Vljvm
規制ってなんもせんでもしばらくしたら直るもん?

49 :マァヴ ★:03/06/23 21:25 ID:???
たとえばniftyの場合ですが
218.226.243.106 InfoWeb(富士通株式会社) 218.226.0.0-218.226.255.0
220.145.206.119 - Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.7.1) infoweb 220.145.192.0-220.145.223.0
この二つが引っかかってるわけです。
問題なのは最初に書いてあるIPアドレスなんですが
そのIPアドレスは後ろに書かれてるIPアドレス帯に含まれてます。
そこで、そのIPアドレス帯をdenyします。
最初のIPアドレスをこのIPアドレス帯から切り分ける情報があれば
denyするIP帯をせばめることができます(^_^;)

50 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:26 ID:WtxGwhUE
ビッグローブだけど狼をせめて見れるようにしてくれ
頼む

51 :マァヴ ★:03/06/23 21:27 ID:???
>47
その地域にかこわれてるIPアドレスのレンジがわかれば
そして、そのレンジに問題のIPアドレスが入ってなければ解除できるかと(^_^;)

52 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:27 ID:zt8x94iG
と言うことは、OCNにすれば大丈夫ですか?

53 :30:03/06/23 21:28 ID:8RrCdr66
>>49
lookupすると分かるけど、
218.226.243.106
の3バイト目も傘下の事業者ごとに分かれてるんですよ。

1当たりだとイーアクセス大阪、220あたりは大田ケーブル、130あたりはイーアクセス東京…。

ここで食い下がってもダメか…。

54 :マァヴ ★:03/06/23 21:29 ID:???
>53
いや、そのあたりを割り出してもらえたほうがいいかと(^_^;)
具体的に言えば
218.226.243.106
220.145.206.119
の二つがどのレンジに入ってるかってことなんだけどね(^_^;)

55 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:30 ID:JUKBAqYe
大田ケーブルやっぱりだめなんですね。。。。。

56 :30:03/06/23 21:31 ID:8RrCdr66
Official Name: ohta127255.catv.ppp.infoweb.ne.jp
IP Address: 218.226.228.255

Official Name: nkno101001.catv.ppp.infoweb.ne.jp
IP Address: 218.226.229.1
Official Name: nkno127255.catv.ppp.infoweb.ne.jp
IP Address: 218.226.255.255

切り分けできませんか??

57 :30:03/06/23 21:31 ID:8RrCdr66
>>55
俺も大田ケーブルだ!頑張ろう!

58 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:31 ID:+lBb1uTT
>>55
ご近所さんだ…
大田区民はだめなんだね…
しかも、話の感じからして暫くは見ることもできないのかな。

59 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:33 ID:JUKBAqYe
>30
ご近所さんハケーン!!

60 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:33 ID:mz5hB9yR
お、繋ぎ直したら逝けますた(=゚ω゚)ノ

61 :マァヴ ★:03/06/23 21:33 ID:???
>56
もろに218.226.243.106が入ってます(^_^;)
Jane使いさんが、死ぬほど読み込んでらっしゃる・・・・

62 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:34 ID:PLp9MysI
ああ、うちも区内の@nifty傘下のケーブル局だわ。
コレ相当数の人が規制されてるんでないの。

63 :マァヴ ★:03/06/23 21:34 ID:???
つか、どっちかっていうと
218.226.243.106を最小限のIPレンジにまとめるほうがありがたいんですが(^_^;)
結局、このIPが属さないレンジを開放していくことになるわけなんで

64 :30 ohta125013.catv.ppp.infoweb.ne.jp:03/06/23 21:36 ID:8RrCdr66
>>61
>>56で、ohta....と、問題であるnkno....を切り分けられないですか?と食い下がってるんですが…。

65 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:36 ID:SrSxVYrz
はは。みんな大田区民か。
CNOで規制されるの初めてだよね。

66 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:36 ID:2P4w6OM1
かちゅに串入れたら見れるようになったけど>実況、ニュー速
書き込めないんだよねぇ

67 :マァヴ ★:03/06/23 21:38 ID:???
>64
218.226.243.106のレンジがわからんです(^_^;)
大田だけを通すというと、記述が複雑で負荷がでかくなるですー
>54の二つのIPを弾くのに適切なレンジがわかれば
infowebのdenyはその部分だけに収束するですー

68 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:38 ID:+lBb1uTT
>>65
そうですね。初めてです。
地震がおきたときとか、よく「大田区だよ」って書き込み見たから
かなりの人数がニュース系で遊んでると思われ。

69 :マァヴ ★:03/06/23 21:40 ID:???
ぶっちゃけていえば、困ってる人が調べて申告することで手間を省こうってことだと思います(^_^;)
ずるいといえばずるいと思うんですが、あんまり手間はかけられないは
サーバ負荷は洒落にならないわってことで協力してあげてください(^_^;)よろー

70 :30 ohta125013.catv.ppp.infoweb.ne.jp:03/06/23 21:40 ID:8RrCdr66
つまり、問題の中野ケーブルが
218.226.243.106を持っていて、
そのケーブル局に振られたアドレスは
218.226.229. から 218.226.255. のレンジではないかと…。

具体的な記述法は専門外なのでごめんなさい。

Official Name: nkno115106.catv.ppp.infoweb.ne.jp
IP Address: 218.226.243.106

71 :マァヴ ★:03/06/23 21:41 ID:???
>70
あいあい(^_^;)了解しました
飲み込みわるくてごめんです。
あともう一個のIPのレンジがわかればそのほかのinfowebは開放だと思いますー

72 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:42 ID:+lBb1uTT
>>69
よろー じゃないわい
したらマァヴも大田ケーブルに入って協力してください。

73 :マァヴ ★:03/06/23 21:42 ID:???
問題のもう一個のIP(^_^;)
220.145.206.119

74 :マァヴ ★:03/06/23 21:43 ID:???
>72
おいら武蔵野市民なので、大田区のケーブルはきてないんです(^_^;)
つか武蔵野ケーブルも地上波配信しか受けてないという・・・・

75 :30 ohta125013.catv.ppp.infoweb.ne.jp:03/06/23 21:43 ID:8RrCdr66
Official Name: ntmiex018119.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IP Address: 220.145.206.119

220.145.206.1 - 220.145.209.255

が ntmiex... 割り振りと思われます。
この前後は千葉と滋賀だと思われます。↓

Official Name: ntchba057255.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IP Address: 220.145.205.255
Official Name: ntshga018001.shga.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IP Address: 220.145.210.1

76 :30 ohta125013.catv.ppp.infoweb.ne.jp:03/06/23 21:45 ID:8RrCdr66
>マァヴさん
>>75で、もう一個のIPの方も切り分けられると思います。よろしくお願いします。

77 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:47 ID:SrSxVYrz
30さんに金一封あげたい

78 :30 ohta125013.catv.ppp.infoweb.ne.jp:03/06/23 21:47 ID:8RrCdr66
必死ですw
>>75の補足で、

Official Name: ntmiex018001.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IP Address: 220.145.206.1
Official Name: ntmiex021255.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IP Address: 220.145.209.255

79 :マァヴ ★:03/06/23 21:47 ID:???
>75
ぅぃ(^_^;)ちょっと変換して向こうに書き込んで見ますー

80 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:47 ID:+lBb1uTT
何を話してるか、漠然としかわからないけど私も30さんに感謝したい

81 :心得をよく読みましょう:03/06/23 21:50 ID:JUKBAqYe
30さんありがとう!

82 :30 ohta125013.catv.ppp.infoweb.ne.jp:03/06/23 22:14 ID:8RrCdr66
ニュ速+に書き込めるようになりました。

マァヴさんありがとうございます。
では、CNOのみなさんごきげんよう〜

83 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:20 ID:04IeA6Fs
ニュー速+、芸スポ  
BIGLOBEから閲覧もできねーぞ。

84 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:21 ID:JUKBAqYe
30さん、マァヴ ★さんありがとうございました

85 :マァヴ ★:03/06/23 22:23 ID:???
おいらにお礼ってより30さんにお礼いいましょう(^_^;)
自助努力が一番大切〜

86 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:23 ID:+lBb1uTT
あ、見れるようになった。
30さんとマァヴ、ありがとねー
もうちょっと、勉強するよ…何が何だかわからんかった…

87 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:25 ID:SrSxVYrz
30さんありがとね。

88 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:26 ID:04IeA6Fs
BIGLOBEユーザーは放置かよ!

89 :マァヴ ★:03/06/23 22:28 ID:???
>88
いや、infowebユーザーも放置なんですが(^_^;)
ただ、必要な情報かき集めてきたので対応できたってだけで。
そゆいみではむしろ
「biglobeユーザーは放置かよ」ってのは2ch側の声ともいえます(^_^;)

90 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:29 ID:04IeA6Fs
>>89
ひろゆきの側近はさすがだなー。期待してるぞ。
例のアドバイスを憶えているよな?

91 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:31 ID:+lBb1uTT
332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/23 22:15 ID:GtXeeh8N
1.過去ログから巻き添えの元凶を見つける
2.その元凶が自分のISPでない事を確認
3.元凶のISPと自分ISPをプレフィクス表記で分離
4.夜勤さんに報告して導入して貰う
5.解除( ゚Д゚)ウマー

某スレよりコピペです
もう何語だかわからない。IPとかISPというもののべんきょすればいいってことか。
今回は、2ちゃんねるを見るのに便利なソフトが巡回してたが為に、
トラフィックが酷いことになったってことなんでしょうか。

92 :マァヴ ★:03/06/23 22:32 ID:???
>91
原因はいろいろみたいです(^_^;)
便利ツール
謎のツール
どっかの会社の巡回
2ch便利サイト

93 :本人に:03/06/23 22:34 ID:PWfv4ypy
1.過去ログから巻き添えの元凶を見つける
2.その元凶が自分のISPでない事を確認
3.元凶のISPと自分のISPをプレフィクス表記で分離
4.夜勤さんに報告して導入して貰う
5.解除( ゚Д゚)ウマー

94 :93:03/06/23 22:37 ID:PWfv4ypy
途中で送信しちゃった
名前欄 本人による脱字訂正

95 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:38 ID:WtxGwhUE
よくわからないけどfusianasanすれば解除してくれるの?

96 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:40 ID:+lBb1uTT
うーん
…こんだけでっかくなっちゃったら、
ぬほりんと遊んでるだけじゃ楽しく利用はできないよってことなのか
国民年金強制徴収とか、将来給付金減額とかもうそゆのと同じ世界か。
そのうち、ほんとに最新10レス以外見るためには課金、とかなったら
泣きますよ

97 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:45 ID:PWfv4ypy
プロバ(ISP)のサポートに聞いたほうが早いかも

98 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:48 ID:+lBb1uTT
>>97
あちらのスレの方ですね
プレフィクス表記の意味がわからんで検索したら
ますますわからないファイルがヒットしました。
パージョン識別子とか。
1つだけお聞きしたいんですが、
要するに「すごくリクエストしまくってる人と同じプロバイダ使ってたらもうだめぽ」
なんでしょうか

99 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:56 ID:PWfv4ypy
夜勤さん次第かと。
規制情報と同じでプロバが本人に警告とかが有効なのか、俺もわかんない。

100 :心得をよく読みましょう:03/06/23 23:02 ID:+lBb1uTT
まぁそりゃあ運営者が最終的には全て握ってるわけですな
うん。切ないね。色々ゴミレスしてスマソでした。退散します。

101 :心得をよく読みましょう:03/06/23 23:24 ID:U9kUX6Cn
お、直ってるじゃん。

102 :心得をよく読みましょう:03/06/24 08:15 ID:XiIqh6Vc
ニュー速+見れないよ。

103 :心得をよく読みましょう:03/06/24 08:23 ID:Xqk7zjgo
大田区民の2ちゃんねらーがまぁ多いこと多いこと。
大田区は下品ね〜。

104 : :03/06/24 18:16 ID:IXRNwhJ6


105 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:17 ID:ZtU9nQC8
あああ

106 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:17 ID:KveN5sSa
ニュー速が無くなった?

107 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:17 ID:hhsRYNSd
ヽ(`Д´)ノウワァ〜ン
どうなってるの?

108 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:18 ID:KveN5sSa
ニュー速が一瞬無くなった。復帰してるけど

109 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:19 ID:chj9w8Ie
書き込めないような・・・

110 :ぽぽん@充電15% ◆PAPOPONhPs :03/06/24 18:19 ID:cllOnOys
まだ書けないね
激しくのっとふぁうんど

111 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:20 ID:U2W7MKci
Configuration Error
The server encountered an error while processing your request.
Please contact the administrator of the referring document and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

abcd

--------------------------------------------------------------------------------

The CGI environment at the time of this error was


--------------------------------------------------------------------------------

Administrators should refer to
User CGI Script Demo
User CGI Script Verification


112 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:20 ID:oXoJuGhV
見る事すら出来ないのだが。

113 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:21 ID:CeQgnk9n
3分くらい前からカキコできないね。

114 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :03/06/24 18:21 ID:bKOtHtQB
( ´д`)

115 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:21 ID:s2U6a6UA
IEでレスが読めなくなりました。

116 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:21 ID:yRfWWzXY
なにが起こってるのか説明しる

117 :ぽぽん@充電15% ◆PAPOPONhPs :03/06/24 18:21 ID:cllOnOys
HTTP/1.1 302 Found
Date: Tue, 24 Jun 2003 09:21:20 GMT
Server: Apache/1.3.26 (Unix) AuthMySQL/2.20 PHP/4.1.2 mod_gzip/1.3.19.1a mod_ssl/2.8.9 OpenSSL/0.9.6g
Location: http://server.maido3.com/
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<HTML><HEAD>
<TITLE>302 Found</TITLE>
</HEAD><BODY>
<H1>Found</H1>
The document has moved <A HREF="http://server.maido3.com/">here</A>.<P>
</BODY></HTML>


118 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:23 ID:BuctLDzK
急にかちゅーしゃでも見れなくなった

119 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:23 ID:jBU6Y0qd
ほんの5分書きこめないだけで早くも禁断症状が出てきた

120 :氷の国のスクリプト ◆SCRIpthk8. :03/06/24 18:24 ID:HnwHoEpM
+、dj

121 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:24 ID:v87s6Fvo
またチョンか

122 :ぽぽん@充電15% ◆PAPOPONhPs :03/06/24 18:24 ID:cllOnOys
飛ばしたい
抜きたい心に
ブレーキを

123 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:26 ID:KveN5sSa
本当だ。観れるけど書けない…(´Д⊂グスン

124 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:26 ID:chj9w8Ie
甲子園球場はスゲー豪雨だよ・・・

125 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:27 ID:hhsRYNSd
2chやめますか?
それとも人間やめますか?

126 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:27 ID:FMnCojs0
ttp://server.maido3.com/
ここに飛ぶんだが・・・俺だけか

127 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:27 ID:cy16xt2y
かけん
早く直せ

128 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:27 ID:s2U6a6UA
閉鎖ばんざい

129 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:27 ID:v87s6Fvo
>>125
とっくに人間辞めてます

130 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:28 ID:KveN5sSa
あ、書けた。

131 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:28 ID:oXoJuGhV
>むむむ
のDNS鯖の実験?

132 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:28 ID:XazXnwez
ここのイントラネットは閉鎖的ですね

133 :氷の国のスクリプト ◆SCRIpthk8. :03/06/24 18:29 ID:HnwHoEpM
+、今は書けるようになっています。

134 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:36 ID:U2W7MKci



       2チャンネル滅亡まで、あと12時間




135 :心得をよく読みましょう:03/06/25 17:02 ID:+4+9IjuQ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056200143/426

426 :やきん ★ :03/06/25 16:38 ID:???
ここでちょっと実験します。

携帯からのアクセスを遮断(r.i ,p.i)してみます。
これらの占有率というか資源使用率をしりたいので。

だいたい一時間ほど切ります。
予定 17:00 - 18:00 (news2)

136 :proxy213.docomo.ne.jp:03/06/25 17:14 ID:1Wx05mNu
それで人大杉出てたのか。
でも、何故にlife2のやつなんだ?
準備するの面倒だったのか?

137 :心得をよく読みましょう:03/06/25 17:35 ID:KOU0ndEI
閉鎖記念カキコ


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)