2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを閉鎖しないで下さい

1 :心得をよく読みましょう:03/06/24 00:16 ID:8aF0U/sV
お願いです、ひろゆき様!
私の唯一の心のよりどころである2ちゃんねるを閉鎖しないで下さい。

他の人も、2ch閉鎖とか言わないで下さい!
お願いします!

2 :心得をよく読みましょう:03/06/24 00:17 ID:NZY9KzEx
2030年ごろまであると思うが マジレス

3 :心得をよく読みましょう:03/06/24 00:19 ID:OeQ8Cig4
>>1
氏ね

4 :心得をよく読みましょう:03/06/24 00:19 ID:iEpUAdiR
↓スレスト?

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/24 00:21 ID:iU2YqrZF
>>1かわいそう!

6 :心得をよく読みましょう:03/06/24 00:22 ID:8azn+dha
\(^O^)/2ちゃんマンセー

7 :心得をよく読みましょう:03/06/24 00:31 ID:K8xKw5Kv
>>1
かわいそう!

8 :心得をよく読みましょう:03/06/24 00:58 ID:NZY9KzEx
閉鎖して欲しい
俺2ちゃんねるやってると頭狂いそうになるんです。
弟がひねくれたのも2チャンネルのせいではないかと思う。
だってはっきりいって嘘なんか本当なのかわからんないんだもの。

ひろゆき氏がいってたが嘘を見分けなくてはだめですといったけど

なかなかむずかしい、逆に間に受けてわけわかめになってしまう。

普通の掲示板では嘘情報ってつくないからね。それにコテハンなって

ただの自己満足の基地外ではないですか?

どうせ糞スレ立て足るのも構ってチャンの仕業でしょう。
それにエロ関係が多すぎ、そういうの毛嫌いしてるしてるひとだって
いるんだし、ある意味嵐が多いのは2ちゃんねるに対して、マイナスの
イメージをもってるから荒らすわけで、てゆーか人おおすぐなんだよ
特にニュース板なんて会話にならんよ、2ちゃんねるはもう末期状態ですね。
世間的にも有害とみとめられているし、なんなんだよ、ただ単にコテハン
特にトウキュウ基地外は醜い、人に構ってもらってることで、自分の存在を
氏って欲しいんだろうね。デブオタ=2ちゃんやってることがかっこいいと
思ってるんだから、信者必死だな。これじゃ女性がよりつなないのは無理ねーな
それになぜ学歴ばっかこだわるんだろ、おれは明海大学だが
別に学歴なんていいや(。−_−。)

9 :心得をよく読みましょう:03/06/24 01:24 ID:/PHYN8Jb
>>1
かわいそうに

10 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:46 ID:0uhU6bDh
>>1
ご冥福お祈りします

11 :心得をよく読みましょう:03/06/25 13:06 ID:CITUCV+r
>>1
ありがとう

12 :心得をよく読みましょう:03/06/25 14:51 ID:UrF7nmHy
嘘が書かれることを前提にするのはおかしい。
最前提となるべきは正しい情報を書くことだ。
「嘘を嘘と見抜け」
と言う前に
「正しい情報を書きましょう」「迷惑のかかることはやめましょう」
と言うのが当然だった<テレビ

13 :心得をよく読みましょう:03/06/25 15:52 ID:7oPPbw5G
2ちゃんねるは架空世界として楽しめってことだろ
2ちゃんねると現実を混ぜると頭がおかしくなるので、混ぜるなってことだ

犯罪者が出てるのに2ちゃんねるが存続してる方がおかしいよ

14 :心得をよく読みましょう:03/06/25 15:58 ID:VjnK4M1V
>>12
そんなことを言ったところで、本人が正しいと思い込んでいる情報や迷惑にならないと
思い込んでいるレスを書き込ませるのを止められないわけだが。

15 :心得をよく読みましょう:03/06/25 16:04 ID:UrF7nmHy
>>14
なら逆に、「嘘を嘘を見抜け」と言うことで利用者に
「嘘をついてもいい、悪いのは見抜けないことだ」
というような悪意が生じるとも限らない。
ま、あまり真剣に考えようとしていることじゃないから。

16 :心得をよく読みましょう:03/06/25 16:05 ID:54fJmIyG
>12
いや…それでテレビの情報は建前多めでしょ…
素直な声なんて聞けないでしょ。

17 :心得をよく読みましょう:03/06/25 17:02 ID:0EAHP+c6
かわいそう! 

18 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:22 ID:o0o77J/L
>>1さんカワイイ!

19 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:44 ID:Gx2QehZa
>>1さん、がんば;ノД`)

20 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:51 ID:lgFgLLcl
>>1
よりどころなのか?

21 :デザビエ:03/06/26 00:43 ID:BVw8ztbt
2チャンネラーの皆様へ>
掲示板の宣伝に参りました。
ぜひ、お越しくださいませ。

http://z-z.jp/?DEATH-TOPIA



22 :デザビエ:03/06/26 00:47 ID:gAP46dQK
来てね!(^O^)/

http://z-z.jp/?DEATH-TOPIA

23 :心得をよく読みましょう:03/06/26 00:51 ID:+Rs59hWz
さっさと閉鎖すりゃいいんじゃねえの

24 :心得をよく読みましょう:03/06/26 00:58 ID:pqL5Za97
これ以上、裁判おこされるとかくじつに西村は破綻でしょ?
金がいくらあっても足りないし、
中には自作自演で裁判おこして金ぶんどる輩も出ないとは限らないし。
西村に金あって裁判で一生をすごす勇気があるなら
つづくかもしれないけど、たぶん無理じゃないかなあ。
閉鎖になっても西村に文句を言う筋合いはないと思うね。
だったらお前がやれってことでしょ?

25 :心得をよく読みましょう:03/06/26 01:14 ID:arOMdxdo
いんや、このサイトは閉鎖すべきね

26 :心得をよく読みましょう:03/06/26 01:20 ID:VnMUF8k1
>>1
似たようなスレばかりの中では、君のスレは輝いている。

27 :心得をよく読みましょう:03/06/26 11:10 ID:z8uhpHmZ
良スレだな

28 :お約束だが:03/06/26 11:50 ID:RKguNF8H
>>1よ ヒキコモリ必死だな

29 :心得をよく読みましょう:03/06/26 12:29 ID:tcAJl2er
>1
ほかに面白いこと見つけろ
そっから、新しいお前の人生は始まる。

30 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/26 13:15 ID:vKvqkICY
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < http://www.shitaraba.com/15/ ♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)