2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お休み】6月に祝日がほすぃ【つくって】

1 :心得をよく読みましょう:03/06/24 01:20 ID:k7y5TO3+
夏休みの8月はともかく、6月に祝日がないのなんでですか?
ムシムシして体力的にもキツイんです。
短い2月でさえ立派な祝日あるんですよ。
川崎祭りやってるヒマあったらもうちょい建設的なことしましょう。
6月に祝日作るなら何日にどんな日がいいですか?

2 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/24 01:22 ID:v61FrdjU
眠い。。。。
ラストエグザイル見るまでは寝ないけど。。。。

3 :心得をよく読みましょう:03/06/24 01:24 ID:SXJO71xb
結婚の否


4 :心得をよく読みましょう:03/06/24 01:25 ID:SXJO71xb
露の否

5 :心得をよく読みましょう:03/06/24 01:26 ID:BfxlFXZL
雨の日

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/24 01:33 ID:iU2YqrZF
のびたもそういってた

7 :心得をよく読みましょう:03/06/24 01:35 ID:o+kxs/bk
この板はそういうことを論議する所ではありません。

8 :心得をよく読みましょう:03/06/24 01:38 ID:9onhjdlK
ドラえもんにもしもボックスもらえ

9 :心得をよく読みましょう:03/06/24 01:39 ID:BfxlFXZL
会社なら有休あるし、学校ならちょっとくらいズル休みしても問題ないし。

10 :心得をよく読みましょう:03/06/24 02:24 ID:Hoe+n8oA
それでも堂々と休める日がほすぃ

11 :KEN ◆2TENtgJUkY :03/06/24 04:50 ID:03O2BM4Q
     ∧_∧
    ( ´∀` )
     〜圓〜 クネクネ
       _/ )_

え?6月には世界的な行事があるじゃん!!!

12 :心得をよく読みましょう:03/06/24 05:32 ID:sojVqngD
現実的にどうやれば新しい祝日制定できるんだろうか。
自民党国会議員に陳情?

13 :心得をよく読みましょう:03/06/24 20:30 ID:1MLwQLqe
Wカップの日作ってほすぃです。

14 :心得をよく読みましょう:03/06/24 21:35 ID:SS6F1Pme
とうとうここがどういう場なのか、周りも見ずにモノをいうキチガイが
進出してきたか…
お前ら、電車の中で奇声を上げるやつとたいして変わらないぞ
>>1-12(7を除く)

15 :心得をよく読みましょう:03/06/24 21:48 ID:V7te+IVU
>>13
第2体育の日(・∀・)イイ!!

16 :心得をよく読みましょう:03/06/24 23:00 ID:kojCrCii
2ちゃんねるから世論を盛り上げよう!

17 :心得をよく読みましょう:03/06/24 23:41 ID:Q6H/2Brh
カンコックはワールドカップ記念日とか制定したんかな

18 :心得をよく読みましょう:03/06/25 04:55 ID:MrSxFlSD
月一回2chの休み作ればいいと思う。
たまには2ch以外のことに頭使え。

19 :ちこりーた。:03/06/25 05:04 ID:dg1a0O/C
こんげつも疲れたナ

20 :心得をよく読みましょう:03/06/26 14:33 ID:Biq/3f8z
休みくれ

21 :心得をよく読みましょう:03/06/26 14:36 ID:6oRJoPId
2ちゃんねるも休みの日を作ったらどう?
毎日毎日24時間休みなしで2ちゃんねるが動いてたら疲れちゃうから
休みの日を作りなさい
一度2ちゃんねるが休みだとどんな気分か味わいなさい

22 :心得をよく読みましょう:03/06/26 14:48 ID:Ufz67fbq
>>21
むしろ永遠に休みにして信者たちを解放させてやれ

23 :心得をよく読みましょう:03/06/26 19:40 ID:1nE/QVQf
6月に祝日がないのは不公平。

24 :KEN ◆2TENtgJUkY :03/06/26 19:59 ID:apL3Wwdk
     ∧_∧
    ( ´∀` )
     〜圓〜 クネクネ
       _/ )_
だから世界的な記念日があるって

25 :ぴろしきはふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/06/26 20:03 ID:hN18Eqjq
      __......。....__
    / / l ヽ \
    'ーーーッーーー
    ∧__∧ ||
    ( ´∀`)||
   (    つ
    |  l  |
   (_)_)
   
   ∧__∧   ヽ
   ( ´ー`) ヾ ヽ`、
   ( つ‐∋}ZZZZ>
   〉 ) )
   (_ハ_)


おいらの誕生日です(マジで)。

26 :KEN ◆2TENtgJUkY :03/06/26 20:33 ID:apL3Wwdk
>>25
自分の言おうとしたことを取られた!!!

27 :心得をよく読みましょう:03/06/27 00:54 ID:eW7lhUaI
6月生まれの天皇が即位すればいいんだな。

28 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:53 ID:+JNpjFan
川崎一位記念で6月に2ちゃんの日作ろうよ

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)