2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは日本の恥

1 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:02 ID:kWeUDO21
日本を代表するコンテンツがこれ。世界の恥。

2 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:05 ID:wUDMtpc6
 ヒョイ ,   ∧∧             ミ
   (,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡∬  ミ ___    
  ⊂___,.つつ       て.  ) クル
彡               ⊂  .ミ
               ミ"  ミ           ∧∧    
.               ∨∨ 彡      ミ,,゚Д゚彡
                           /  ,つ
                          〜、 ノつ 
                           .(/    スタッ !
ホーリーナイトが御自慢の鍵尻尾を水平に威風堂々と2ゲットだ!
オレは悪魔の使者じゃねぇぞゴルァ!

>>1 汚い手でオレにさわるな(プ
>>3 付いて来んなよ気持ち悪ーな(プ
>>4 猫以外の友達いねーのかよ(プ
>>5 素敵な名前をありがとう
>>6 売れない絵をオレのせいにすんなよ(プ
>>7 手紙は確かに受け取った
>>8 石なんか当たらねーよヘタクソ(プ
>>9 また暴力かよ、粘着必死だなw
>>10勝手に名前変えんなよセンスねーな(プ


3 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:07 ID:n+nsAQXg
そういうこと
信者はまた「見なきゃいいじゃん」と屁理屈言いそうだな

4 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:09 ID:kWeUDO21
スマン。
地球の恥に訂正する。

5 :新自前:03/06/24 15:19 ID:8vPINWma
とっとと新自前

6 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:20 ID:kWeUDO21
>>5
キモ

7 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:53 ID:sLSfLgan
「見なきゃいいじゃん」

8 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:55 ID:XZeKfDez
(σ゚д゚)σ8ゲッツ

   アンド

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

9 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:57 ID:MdkoUJQm
世界の恥

10 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:59 ID:b8KJv4Ed
潰れる話があって潰れないんだけど、
潰れるのはやっぱり無理なの?

11 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:01 ID:MdkoUJQm
宇宙の恥   

12 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:10 ID:tf3U3Qlp
全宇宙の恥

13 :やきん ★:03/06/24 16:10 ID:???
日本はアジアの端

14 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:16 ID:kWeUDO21
こんなとこに書き込みしている俺は会社の恥

15 :やきん ★:03/06/24 16:18 ID:???
うちのとうちゃんはじ

16 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:18 ID:PjwXCQTR
耳心
 を
矢口
 れ

17 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:19 ID:PjwXCQTR
やきんさん寝てないんだね。

18 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/24 16:20 ID:+Es17Gg4
アルプスの少女

19 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:23 ID:wTSDTJs5
そりゃ前科者はとうちゃんも恥だろう

20 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/24 20:06 ID:ic1suYP9
なかなか興味深いスレでつね。。。

21 :心得をよく読みましょう:03/06/24 20:22 ID:73VBxta/
(´-`).。oO(2ちゃんねるは日本の恥毛…)

22 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/06/25 01:56 ID:0seMHK29
日本もこんなのに巣食われて大変だな。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/25 02:00 ID:wZlr/7up
一部しか見とらんが、アメリカyahoo掲示板も似たようなもんだ。

24 :心得をよく読みましょう:03/06/25 02:01 ID:yzIuAwYO


最近2チャンネルアクセス少ないですねぇ。
書き込みが全然更新されやしない。

アクセスも遅いしねぇ。サーバーを少なくしたからかなぁ。



25 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/25 02:38 ID:b5ZeZCXO
>>24
凄いと思う。もう驚嘆の一言。もっとやってもっと。

26 :心得をよく読みましょう:03/06/25 15:23 ID:CsS6S1gm
◆TOFUPR/In2が話を逸らそうと必死だなw

2ちゃんねるが日本の恥というのは当然の意見だろう。

27 :やきん ★:03/06/25 15:25 ID:???
にしがはち

28 :心得をよく読みましょう:03/06/25 15:34 ID:H7VHcRuI
w使う奴きもい

29 :心得をよく読みましょう:03/06/25 15:39 ID:J8LIzUQ9
test

30 :心得をよく読みましょう:03/06/25 18:42 ID:0EAHP+c6
世界の恥 

31 :心得をよく読みましょう:03/06/25 19:55 ID:UrF7nmHy
太陽系の恥

32 :心得をよく読みましょう:03/06/25 20:59 ID:hpzgi+oU
恥どころか、「日本の誇り」「日本の良識」と思い込んでるバカもいるようだが。

33 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:17 ID:V0ZyUrvc
銀河系の恥。

34 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:18 ID:V0ZyUrvc
>>32
そういう奴いるよね。で、

その良識を持って社会に出る
   ↓
批判に晒される
   ↓
またネットに引きこもる

35 :心得をよく読みましょう:03/06/26 02:47 ID:7xCMI3y1
        

36 :心得をよく読みましょう:03/06/26 19:33 ID:ksk99JAs
宇宙の恥

37 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/26 20:05 ID:CeWAnki0
さあ、次はどこの恥だっ!?

38 :心得をよく読みましょう:03/06/27 02:32 ID:UttnWxac
恥骨マンセー

39 :心得をよく読みましょう:03/06/27 02:34 ID:mV+AWThS
マトリックスの恥。
2chは例外だった。

40 :心得をよく読みましょう:03/06/27 02:57 ID:zjyMpclu
;hearts

41 :心得をよく読みましょう:03/06/27 15:24 ID:87rWELGk
宇宙の恥

42 :心得をよく読みましょう:03/06/27 15:26 ID:h8SiW4Kc
2ちゃんねらの辞書に「恥」なんて単語はありませんよ

43 :心得をよく読みましょう:03/06/27 15:33 ID:jdTaD1nm
(゚Д゚ )ウマー

44 :心得をよく読みましょう:03/06/27 15:44 ID:JhjZlbeI
携帯って改行出来ないのか?お前ら教えろ

45 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:27 ID:5vg7Ji/9
西村は恥さらし

46 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:28 ID:lnHO57RR
向かいの部屋のパンツが雨ざらし

47 :心得をよく読みましょう:03/06/28 01:36 ID:ct/mN6dj
2ちゃんねらーは恥

48 :心得をよく読みましょう:03/06/28 01:38 ID:lnHO57RR
を知らない人が多いね。匿名でも誇り高くありたい
絶対無理

49 :心得をよく読みましょう:03/06/28 02:05 ID:CFV8UxJj
2ちゃんは日本の宝だ、ひろゆきだからキャップくれ      

50 :心得をよく読みましょう:03/06/28 20:41 ID:3JONC6Ib
2ちゃんねらーは恥!
公で言うなんてバカ   

51 :心得をよく読みましょう:03/06/29 03:08 ID:N1gvjJfX
裁判で負け恥を晒し続ける2ch

52 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:49 ID:CHj5tuq1
恥すぎ

53 :心得をよく読みましょう:03/06/30 07:40 ID:EmLndLu3
    

54 :心得をよく読みましょう:03/06/30 13:24 ID:hdMpyeiu
こいつら日本の恥↓
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056940667/l50

 

55 ::03/06/30 13:44 ID:fdO6HAt0
スーフリと2chって、結構似てるところもあるようなきが。
(もちろんスーフリは犯罪者集団で2chは善良な若人の集う場なわけだがww)

類似点1 カリスマがいる
   2 もとは遊びだったが後に会社化した
   3 素人くささを装うために経営者は自分にニックネームをつけてるww
   4 素人の遊びという雰囲気を装ってるが、その実売上は億単位
   5 カリスマの下に子分がぞろぞろいる、ただし殆どのやつらが
     若い
   6 阿呆な餓鬼が実情を知らずに入ってくる
   7 自分たちを過大評価していて、社会的影響力だの動員力だのという
     言葉をよく使う、しかし餓鬼にしか影響力はない
   9 集団特有の隠語がある
  10 能天気な馬鹿騒ぎ(祭り)が大好き
  11 警察に目をつけられている

  ほかになにかある

56 :心得をよく読みましょう:03/06/30 18:48 ID:cJaJGDyg
地球の恥!!!!!

57 :心得をよく読みましょう:03/06/30 19:01 ID:8yoDckzg
ひろゆきがおもしろいカキコがへったと嘆いているのに
このつまらなさはどうよ?



13 名前:やきん ★[] 投稿日:03/06/24 16:10 ID:???
日本はアジアの端

15 名前:やきん ★[] 投稿日:03/06/24 16:18 ID:???
うちのとうちゃんはじ

27 名前:やきん ★[] 投稿日:03/06/25 15:25 ID:???
にしがはち


58 :心得をよく読みましょう:03/06/30 22:22 ID:b5kwxoz8
君はその深い意味を理解できていないと見た

59 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:49 ID:Se7Tfqza
裁判で負け続け、恥を晒し続けている2ch

60 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:57 ID:TU6YAZDW
人類の恥の国はどこ?

ヒント:お隣

61 :心得をよく読みましょう:03/07/01 19:20 ID:ltTHYKgp
ここも恥
同等

62 :心得をよく読みましょう:03/07/01 23:01 ID:F1wn4wC0
恥骨マンコ

63 :心得をよく読みましょう:03/07/02 02:01 ID:3VRf+7Lv
コピペ荒らしやage荒らしを通報してもバカ運営は全く見てないし
削除するまでに何日もかかるし、この腐りきって るシステムをどうにかしないとだめだろうね

64 :心得をよく読みましょう:03/07/02 18:42 ID:CWp/i6eQ
日本の恥というのは世間はもう十分承知してるんだよな。
どこまで恥を晒し続けるかじっと見てるだけなんだよ。

65 :心得をよく読みましょう:03/07/02 20:15 ID:ZfD0ya6y
実況板は日本の恥

66 :心得をよく読みましょう:03/07/02 21:28 ID:ahzdLbDO
>>1
同意

67 :心得をよく読みましょう:03/07/03 17:29 ID:ppJMsuxr
>>1
そうそうそうそうそうそうそうそう!!!!!!!

68 :心得をよく読みましょう:03/07/04 01:33 ID:iawC6xTY
  

69 :オペラ信者 ◆ACiNmI6Dxs :03/07/04 01:34 ID:oH7FaVl8
日本人そのものが(ry

70 :心得をよく読みましょう:03/07/04 23:02 ID:5xsrtBOz
2chの存在が恥

71 :心得をよく読みましょう:03/07/05 03:43 ID:QrO/b8wC
人もいないし情報価値も無い、キチガイがいるだけの今の2ちゃんねる
その上、他人に迷惑までかけて人まで殺して・・・西村はどう責任とるつもりですか?
自殺どころじゃ済まないと思いますよ、家族、親戚が皆殺しにされてもおかしくないです。

72 :心得をよく読みましょう:03/07/05 04:03 ID:ShIrTsCM
ああ、分かったからチョコレートやるよ

73 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:18 ID:Pbm+U/e+
日本で一番不人気なサイトです。

74 :心得をよく読みましょう:03/07/06 15:39 ID:zotSiyce

西村博之が裁判に負け続け、恥を晒し続けている掲示板ですね。

75 :心得をよく読みましょう:03/07/06 15:41 ID:O6xxLzCh
>>74
君はその深い意味を理解できていないと見た

76 :心得をよく読みましょう:03/07/06 22:41 ID:2ADPMHaP
つまり2チャンネルは消えろって事?

77 :心得をよく読みましょう:03/07/07 03:10 ID:g4adtzqZ
>>76
漏前が消えろっていうこと

78 :心得をよく読みましょう:03/07/07 21:40 ID:zxPEYavs
恣意的削除だらけ

79 :心得をよく読みましょう:03/07/08 03:52 ID:KJJS76V2
2chに関わること自体が恥だね
批判でも書いてやってるんだから感謝しな

80 :心得をよく読みましょう:03/07/08 20:06 ID:VwNYNBpT
>>79
全く同意。
良い意見だ。

81 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:32 ID:nxO+sk+H
同意          

82 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:39 ID:x+rGv+BH
批判書いてやってるんだから感謝しろよw

83 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:43 ID:qeuH2Exa
あのさあ、一度マスコミに2ちゃんねるを大々的にメディアで取り上げてもらえるように頼むというのは?
これまでにこの掲示板が生み出してきたものや、この中で起きていること
さらには、書き込みされたリンクをクリックするとアダルト広告がもろに出てくると言う、
公序良俗に明らかに違反している姿とか、そういう姿をメディアで取り上げてもらって反響を見てみるのが一番良いかと思う。

民主主義思想により、多数派の意見が通るだろうし。
実体をニュースステーションなどで取り上げてもらえばどうかな?
悪質な芸能人批判もあるけど(汗)


84 :心得をよく読みましょう:03/07/10 09:27 ID:Gjcj+wZa
ホント恥だわ。
こんなサイトが日本に存在することが恥

85 :心得をよく読みましょう:03/07/10 09:31 ID:p2RlkVMM
批判が書いてないな、誹謗ならあるけど>2ch

86 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:51 ID:IBml0+NG
こんなサイトがネットにあることが恥

87 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:08 ID:sAJOk7cl
やっちゃった

88 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:09 ID:0lHb8TIs
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057786556/l50
しょうもねースレでボソボソ独り言書き込むのやめてこっちに書き込めアホ
まともに2chを叩くチャンスだろ>ID:sAJOk7cl   
叩けるうちに叩け

89 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:10 ID:7sQAOuWP
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 「ストレスがたまったから2ちゃんねるを叩いて憂さばらしするよ!」
                      「まあほどほどにね」


90 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:22 ID:HFGjSEzk
アンチスレが多すぎる!スレを多く立てれば主張できるのか?
もっとまともな論議をしろ

91 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:03 ID:4Ve+1pXi
まさに恥ですねw

92 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:55 ID:D46Y0a6p
   

93 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:18 ID:5d3h6tVr
恥サイト

94 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:23 ID:5d3h6tVr
日本を代表するコンテンツではありません

95 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/11 12:53 ID:49keqQzd
バカばっかりだから恥ずかしい事に気が付かないのだろう。

96 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:44 ID:9tJ+WpQN
日本の恥として
世間にもしっかり認識されたな。

97 :(・∀・)うしゆきFC(・∀・):03/07/11 17:46 ID:iFa0BWto
(・∀・)うしゆきFC(・∀・)

98 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:33 ID:ekY5F4RX
日本を代表する恥晒しコンテンツです

99 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:28 ID:/llSb1RE
一般人は決して書き込まないよ

100 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:07 ID:bv3EFV4H
なんか信者もいないなここ…飽きられた?

101 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:10 ID:+ZY+m/xA
>>98
>日本を代表する恥晒しコンテンツです
2chに対する誹謗中傷です。

>>99
>一般人は決して書き込まないよ
それは、アンチ2chの掲示板。
常識と良識を持ち合わせた一般人が2chにはたくさんいる

>>100
>なんか信者もいないなここ…飽きられた?
飽きたのは、アンチのほうだろ。
(営業妨害で訴えられるのが怖いだけだろうがな)

102 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:15 ID:bv3EFV4H
>>101
そう、そう言いたかった

103 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:16 ID:+ZY+m/xA
アンチを訴えようよ

104 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:17 ID:bv3EFV4H
いや、ちょっと違うな。
信者がアンチの相手をするのが飽きた、だ。

105 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:21 ID:+ZY+m/xA
>>104
アンチを訴えようよ、一緒にさ

106 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:32 ID:hq9qZ565
あのぉ リンクで飛ばされて来たんですけど、ここは何処のホームページなのでしょうか?(汗

107 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:56 ID:bv3EFV4H
>>106
*「ここは 2ch(にちゃんねる)です
  ようこそ いらっしゃいました」

>>105
そんなもんほっとけよ。しつこいぞ

108 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:16 ID:K4JTx84u
2ちゃんに個人情報をコピペしまくってる奴等って
アンチの連中だろう?



109 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:21 ID:CyoqlRqs
カルピス発明したんはわしやー
うそや思うたらぁ聞きにいってきたらええがなぁー小泉総理に聞いてきたらええがなぁー
吉やん、カルピスの発明家でっかちゅうてー小泉はんに聞いて見いやー
うそや思うたらぁ聞きにいってきたらええがなぁー今の大阪府警本部長もツレやー
しょっちゅうメシおごったてんねん!うそや思うたら聞いてきーや、わしの名前だしたら
吉さんの友達ですかーゆうて、吉さんにはいつも世話になってますーいうて、没収したぁ
エロ本くれるでーうそや思うたら聞いてきたらええがなー大阪大学の学長んトコ行って聞いてきたら
ええがなぁー盆暮れにはいつも100万くらいのカニの缶詰送ってきよる。松下の社長も皆ツレやー
うそや思うたら聞いてきたらええがなぁー日銀総裁んトコ行って聞いてきたらええがなぁー
うそや思うたら聞いてきたらええがなー皆若いじぶんからのツレやー高倉健なんかーええやつやで、
月にいっぺんは電話くれよる、去年入院した時なんぞ、毎週お見舞いに来てくれよったわー
うそや思うたら聞いてきたらええがなぁーカルロス・ゴーンんトコ行って聞いてきたらええがなぁー
日産立て直す時わしにアドバイス聞きにきよったわーうそや思うたら聞いてきたらええがなぁー
モーニング娘んトコ行ってきて聞いてきたらええがなぁーあのコらも皆ツレやーカルピスのタオル
頂戴いうてぇよう家まで来よる。皆いっぺんに来よるから、寝るトコあらへん、シャーナイから帝国ホテル
の社長に電話して一番ええ部屋すぐあけーちゅうたるねん、うそや思うたら聞いてきたらええがなぁー


110 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:23 ID:tfbExL0t
西村は恥

111 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:19 ID:a3EmmDfv
西村のせいで人が何人も死んだ 

112 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:32 ID:bk2ey/jG
まさに恥

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)