2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話局並みに通信の秘密を守って!!

1 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:20 ID:NdxJqJfk
電話局は憲法の「通信の秘密」を守ってくれているのに、
ネットは守ってくれないと思ってたら、
「2ちゃんねる」は、守ってくれてたんですね!!!!
これからも守ってください!!!!
絶対、ログを警察や書かれてる側などに公開しないで下さい!!!!!!!

2 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:24 ID:WI8SBVd4
ネタにマジレスするのもなんだが、
警察に提出しなきゃならないようなカキコするヤシが悪い

==============終了===============

3 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:29 ID:NdxJqJfk
そんなカキコされる側にもそうとうの問題がある場合が非常に多い。

4 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:32 ID:NdxJqJfk
NTTは被差別部落に、差別用語を使った悪質電話がかかっても、
通信記録を開示しないので、今度掛かってきたときに録音するか
警察の逆探知装置を使うしかないそうですよ!!!!

5 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:35 ID:NdxJqJfk
昔、誘拐事件の犯人の電話の通信傍受を
NTT側は反対するのに警察が無理矢理して、警察(県)が
NTTに訴えられてました。
そんなNTTのような2ちゃんねるであって欲しい(キボンヌ

6 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:37 ID:NdxJqJfk
裁判所を改革すればいいのにね。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:39 ID:Bo2NTUaX
電話局は憲法の「通信の秘密」を守っているわけではない。

よって終了。

8 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:51 ID:sLSfLgan
NTTも開示するときは開示するけど。

9 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:00 ID:NdxJqJfk
基地外は、「2ちゃんねる」ではなく、
学校や駅に「電話」で犯行予告した方がつかまる可能性が
非常に低いわけだな!!!

10 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:03 ID:q9sVTbiw
層化板の人が例のコピペを持ってくる予感


11 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:06 ID:OFY8vm/i
よし、お前創価・公明板から持ってこい


12 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:11 ID:4CattOyQ
行ってきました。でも折伏されそうです。た、助けて…


13 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:14 ID:PU0jJa6b
貧乏人よ!公営住宅に入りたいか?だったら創価に入れ!ふっふっふっ


14 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:15 ID:+Es17Gg4
嫌だ!いくら貧乏だからって、魂まで・・・あっ、何を・・・!


15 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:15 ID:MdkoUJQm
終了

16 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:16 ID:hMvwL/To
この野郎!日蓮宗に入る気か!この裏切り者め!


17 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:18 ID:QKO0JiCZ
ふっふっふ・・・彼はわれらが戴いた!南無妙法蓮華経っ!!


18 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:20 ID:anvq8zaO
お探しのコピペってこれでしょ
NTTド…………

パキューン!バキューン!バキューン!

うっ……
⊂⌒~⊃ 。Д。)⊃

19 :心得をよく読みましょう:03/06/24 16:21 ID:+Es17Gg4
こうして>>1はお題目によって幸せになりましたとさ。

めでたいめでたい?

20 :心得をよく読みましょう:03/06/24 17:27 ID:hmaqjAdC
逮捕されたくて予告してるんだろ。中浦和の星とか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)