2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速と狼スレ多すぎじゃね?

1 : :03/06/24 15:37 ID:led3C/FT
そんなにいらないって

2 :サビオラ ◆kwus0BWccw :03/06/24 15:41 ID:DBQxoUK+
ああ、そうだな

3 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/24 15:46 ID:+Es17Gg4
ああ、まったくもってそうだな。

4 :心得をよく読みましょう:03/06/24 15:50 ID:sLSfLgan
いいじゃん。

5 :心得をよく読みましょう:03/06/25 00:07 ID:LfWCqScZ
うんうん

6 :マァヴ ★:03/06/25 00:18 ID:???
きっと誰かがスレッドを立ててるからだな(^_^;)

7 :番組の途中ですが名無しです :03/06/25 00:36 ID:ApH0ODz9
こんなスレストですから。仕事するわけねーよ。

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1055436031/998-999

8 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/25 00:37 ID:zNDuKiWY
>>7
誰かがろくに仕事をしてくれない事に対する不満が、改革の第1歩だぞっ!
頑張れ青年っ!!

9 :オペラ信者:03/06/25 00:41 ID:WJ3o96QI
そのうち圧縮が始まる。

10 :心得をよく読みましょう:03/06/25 02:17 ID:pCk77GFp
>>9
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056200143/341
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056200143/350

341 :やきん ★ :03/06/24 16:52 ID:???
dat 落ち不評ですからねー
たまにはいいんじゃないですかねー

どれくらいスレが立つのか分るから。

350 :やきん ★ :03/06/24 17:19 ID:???
誰かが困るわけでもないし
むかしの2ちゃんねるの雰囲気を味わえる

サービス週間なんですよー

11 :心得をよく読みましょう:03/06/25 09:31 ID:mU4N72BQ
1400オーバー。
せめて1000いったのととまったのだけは落としてよ。

12 :オペラ信者:03/06/25 09:40 ID:WJ3o96QI
そんなこといいつつも700くらいまで減ったわけだが

13 :心得をよく読みましょう:03/06/25 10:22 ID:tTWYdNeG
1400以上あるスレの中で、半分ぐらいはスレストだろう

14 :心得をよく読みましょう:03/06/25 10:32 ID:GrNr95eh
>>10
昔の雰囲気を味わいたいので
「もうちょっと落ち着いて書き込みしてください」エラーより
ログが全部見えなくなるdjをきぼんぬ

15 :心得をよく読みましょう:03/06/26 03:04 ID:q27539qy
>>8
言いたいことは理解できるが、寒いな。凍えすぎて震えが止まらんよ。
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
もちっとフツーに言えばいいのに。

16 :心得をよく読みましょう:03/06/26 19:33 ID:1S51Hlki
圧縮完了

17 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:50 ID:gQQG0er8


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)