2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって基本的には馬鹿だけどイイヤツじゃん

1 :腐れ33男 ★:03/06/25 22:10 ID:???
http://kusare.30.kg/

だからこの批判要望からの派生版の俺の掲示板の主義主張とか
どうやったら「アフター2ちゃんねる」になり得るかとか
「オンリーワンだから。。」とわけのわからん事情通が言うサイトになるか
本気になって考えてみてくれよ。

これぞ、という提案者には領収書のいらない金
20万円を差し上げます。


じゃ寝ます。

2 :オペラ信者:03/06/25 22:11 ID:+0v3jfUK
ひさしぶりに見た。腐れ

3 :腐れ33男 ★:03/06/25 22:13 ID:???
「レッツアナルファック」



とか、そういうのナシな。
そういうのだと俺とあと数人しかいなくなるから。

4 :心得をよく読みましょう:03/06/25 22:14 ID:b9OLBVxR
主義はモンロー主義ということにしておけばよいのではないかな。

5 :心得をよく読みましょう:03/06/25 22:15 ID:BVbVRYD6
また腐れか!

6 :腐れ33男 ★:03/06/25 22:17 ID:???
このスレとめるなよ
>マァヴ
>サポートデスク
>上田ちゃん
>西村


止めたら上の4人のうちの誰かの実家の謄本を
ヒロヒトのとうちゃんの名前と入れ替えちゃうから。

いいか。ちゃんときけ。
これはアフター2ちゃんねるの試金石なんだぞ?
たしかに金には見えないかもしれんが。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/25 22:20 ID:Zl1A8d4/
腐ってない33男さんは居ますか?

8 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/25 22:24 ID:mlNxNfGC
                         ┌─┐
                         | お .|
                         | に .|
                         |ぎ .|
                         | .り. |
                         |団|
                         | .だ |
                         |よ .|
              パラリラパラリラ | !!.| 
    . /■ヽ   /■ヽ   /■ヽ└─┤ ./■ヽ
    (,,・∀・ ) .(,,・∀・ ) (,,・∀・)   .| (,,・∀・) パラリラパラリラ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│(  O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

9 :心得をよく読みましょう:03/06/25 22:32 ID:jo4CaS/9
   ∧_∧     ∧_∧
  (´∀` )    (´∀` )    ∧_∧  _ __
  //   \ ( ´  ) ( `  ) ( ´∀`)/ ) )
 (__(_/`  |   |⌒|   |  (  ⊃/ //
   _///    丱 ̄ | |    \__//
 (__(__)       ∠ /         ̄
   「ク」       「サ」        「レ」

   「クサレ!!」


10 :心得をよく読みましょう:03/06/25 22:40 ID:MjUDF9Ic
>>1
芸能(ビジュアル系、モー娘。)・スポーツ(サッカー、野球)・
冠婚葬祭・学歴・B級グルメ・メンヘルなどに特化した掲示板群にする。
そうすると女子中高生・厨房男・主婦・ヒッキー・田舎者などが
ヒャアヒャア言いながら大移動するから、ポスト2chになれるぞ。
最低限芸能とスポーツだけでもいい。

とにかくそういう奴らが「腹いっぱい自分語り出来る場」をこしらえるのがいいと思う。
奴らは2chにいても何かについて語り合いたい訳ではない、
自分の事について吹聴したいだけなのだから。



11 :腐れ33男 ★:03/06/25 22:50 ID:???
俺、スーパーフリーに入ろうと思うんだ

12 :心得をよく読みましょう:03/06/25 22:53 ID:97nmcd+6
>>1
完全非匿名掲示板にすれば違いが出るんじゃん

13 :心得をよく読みましょう:03/06/25 22:55 ID:/RjPl78C
ゲスは入会できません

14 :心得をよく読みましょう:03/06/25 22:56 ID:97nmcd+6
IDは国民番号

15 :心得をよく読みましょう:03/06/25 22:58 ID:97nmcd+6
アイデア出したから20万よこせよ

16 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:02 ID:/RjPl78C
所詮二番煎じ。

誰も相手にしないよ!

17 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:09 ID:/lg+rrdr
以後放置で

18 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:15 ID:d5zxymEq
わろた

19 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:17 ID:/RjPl78C
腐れ33男 ★ = やきん ★

西村も終わりだな…

20 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/25 23:24 ID:mlNxNfGC
それりは違う気がつるYO

21 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:32 ID:d5zxymEq
腐れさんは東京の不動産屋の専務さん
やきんさんは札幌の鯖屋さん


22 :心得をよく読みましょう:03/06/26 00:09 ID:r6XJzoFo
焔。栗のはぜる音。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:41 ID:gX2PCRWu
イイヤツだけではこの先は生きて行けない

24 :腐れ33男 ★:03/06/26 23:47 ID:???
http://kusare.30.kg/zzz/r.cgi/manage/1056638782/
おまえらが考えていけばいいじゃんって俺は思うんだよ。

25 :心得をよく読みましょう:03/06/27 18:14 ID:zhh1pMzP
>>24
さっさと金よこせよ

26 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:52 ID:gQQG0er8
、、

27 :心得をよく読みましょう:03/06/28 21:43 ID:vG27u6Tv
レトロ2chということで、、、
いや、これでは単なる昔板か。

28 :腐れ33男 ★:03/06/30 01:20 ID:???
おまえらのお陰でBroad Castもアクセス数が40万ヒット/を超えたよ。
なんていうか、感謝しなきゃならないな、お前らのような凡人に。

でもまだまだやれる事がたくさんあると思うんだ。
そのへんは、うだつのあがらない、低賃金でせっせと働く
だめとうさんの御子息であるおまえらにもっと考えてほしいんだ。

あと西村の親父の事だけど「國之」って書いてるやついるだろ?
そんな難しい字じゃなくて「9煮之」くらいでいいから。


29 :心得をよく読みましょう:03/06/30 01:27 ID:aOQJawMf
>>28
ファンになりました

30 :心得をよく読みましょう:03/06/30 16:29 ID:tRmkGJ7O
>>28
書き込みが全く無いのに、アクセス数だけが多いほど悲しいものはねーな

31 :心得をよく読みましょう:03/06/30 22:02 ID:sRLLN0qY
ネタにマジレスはきらいじゃないけど
明らかにネタなのが分かっててマジレスというのはどうだろう?

32 :腐れ33男 ★:03/06/30 22:40 ID:???
西村の親父の悪口は勘弁してやれ。
最近週刊ゲンダイの小3枚の店にいったらしいんだけど
そのへんは話として盛り上げてやるなよ。

33 :心得をよく読みましょう:03/07/02 03:36 ID:ZfD0ya6y
お?

34 :腐れ33男 ★:03/07/02 13:43 ID:???
やあみんな(笑)

スーパーフリー解散しちゃっただろ?
だから俺がその跡目を継ごうと思うんだよ。

だから今日から俺の事は「クサレサン」って表記するように
関係機関に通達しとけよこの低学歴低賃金どもが(笑)

35 :hive-system:03/07/02 18:56 ID:l1xjp+q0
なんか以前から思うんだけど、この腐れ33男というのは
自分では美味くひねた感性でいるつもりなんだろうけど毒舌イマイチなんだよね。
まだ、切込みとかいう奴のほうが洗練されとる。
毒蝮三太夫的な粋な小憎らしいキャラを目指してるっぽいが
イマイチ愛されない(嗤

36 :心得をよく読みましょう:03/07/02 19:04 ID:OxlVzd5B
毒舌はいまいちだけど愛されてるとおもうよ

37 :心得をよく読みましょう:03/07/02 20:30 ID:55hPgOyi
漏れは好きだよ、クサレサン。
前はkittyと区別がつかなかったけど・・・

38 :腐れ33男 ★:03/07/02 20:52 ID:???
寒いステハンに評論され続けて早4年。腐れさんですこんばんは(笑)

39 :心得をよく読みましょう:03/07/02 20:55 ID:Yr+Cyv6z
さっさと死ね

40 :腐れ33男 ★:03/07/02 23:25 ID:???
死ねだって(笑)

41 :名無しさん:03/07/02 23:30 ID:QzPHodT+
さっさと閉鎖しろ。





というのはどうか。というか最近この板こんなんばっかりだ。

42 :腐れ33男 ★:03/07/03 00:01 ID:???
2ちゃんねるネクストジェネレーションと呼ばれる人たちが頑張ってるから

43 :心得をよく読みましょう:03/07/03 00:03 ID:bg7So408
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1057037930/l50

この上のスレッドでエドという言葉を言って粘着に騒いでる パナマという
ネットストーカーがいます
みなさんで更生させてあげてください
記念カキコもよろしく

       パナマ○○しろよって!書き込みお願いしますw


44 :心得をよく読みましょう:03/07/03 00:03 ID:QEgkn5Gq
つまんないから閉鎖してねーwww

45 :心得をよく読みましょう:03/07/03 02:28 ID:RoVGm3Cg
>>44が何の閉鎖を望んでいるかで安置かそうでないかの分かれ目

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)