2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物板を荒らしまくってる奴を退治して!

1 ::03/06/26 18:02 ID:PxLpy6vZ
ひろゆき様。
先物板の為替の話題、特に
「外国為替証拠金取引悪徳会社を摘発しよう」シリーズ
を中心に荒らしまくってる奴の退治をお願いします。
スレッド2あたりから特定の地域を指す漢字2文字を
キーワードで全文検索してみてもらえると分かるのですが、
特定の業者の話題になった途端、下手な日本語で荒らしまくってます。
これではまともな書き込みができません。
よろしくお願いします。

2 :サビオラ ◆kwus0BWccw :03/06/26 18:02 ID:21JvQ9Hp
ああ、そうだな

3 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:02 ID:GtF8RYvm
>>1
糞スレ立てんな!!

4 :マァヴ ★:03/06/26 18:09 ID:???
なぜURLを貼らないんだろう?(^_^;)
つーか、具体的に提示しない理由がわからん。

5 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:10 ID:5kpvf3GZ
>>4
    釣     ら     れ     る     な       !!!!!

6 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:12 ID:U4NpCKgW
>>5
だってあいつは単なる釣り師じゃないか
下らない書き込みで人を釣ってるのに何で「釣られるな」なんだよ低脳自治厨!

7 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:15 ID:txsZiqvP
釣り師同士って事で>>1と仲良くやっとけよ>マァヴ ★

8 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:18 ID:UEh/KLHg
いや、実は>>5はこれはマァヴの自作自演スレだと気付いて
そういう事はするなと注意したんだよ

9 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:20 ID:xvXgJK17
映画板は対応されて先物は放置される理由は…


こっちの板に立てたから

10 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:20 ID:kW1Mg1bi
メタルキング装備用意してくれたら倒すよ

11 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:23 ID:609qJbCy
スクリプトでスレを潰すぐらいやらないとアク禁なんかやらないみたいよ


12 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:28 ID:YHucGkjZ
電波のフリして訳の分からないことを連続して書き込んでる奴って特をするんだよね
連続コピペなら、まあ何かやってくれるんでないの?

13 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/26 18:29 ID:qvX9VhJ8
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<あ
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


14 :外野ァァン:03/06/26 18:32 ID:9sCEYpFy
何を持って釣りとするのやら

15 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:37 ID:snReO5to
なるほど、この手の荒らしには削除も規制もあまり期待できないと言うわけですな
それでは削除人のチーフのような方に出てきてもらいましょう


16 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:41 ID:yFSVyvLv
「せぇの!タマちゃーーーーーーーーん!」
と叫んだら出てくるよ>削除人のチーフ


17 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:48 ID:9vLUE9gn
「せぇの!マァヴちゃーーーーーーーーん!」

18 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:51 ID:GPGFS/R7
「せぇの!ひろゆきーーーーーーーー!」

19 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/26 18:59 ID:e+7N/v+a
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


20 :心得をよく読みましょう:03/06/27 00:00 ID:hQXF5HVx
削除人さん。お願いします。先物板のクリーニングをお願いします。


21 :心得をよく読みましょう:03/06/27 00:01 ID:hQXF5HVx
連続荒らしの手がかりさらしてもらうだけでかなり牽制効果あると
思うんですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)