2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひろゆきも】あみあゆ板は閉鎖すべき【納得?】

1 :心得をよく読みましょう:03/06/27 17:45 ID:4Jyac9in
あみ&あゆ板 http://tv.2ch.net/ami/
前スレ(?)からの閉鎖理由をまとめ。

・板のロゴ無し、ID無し、ローカルルール無し、自治スレも無しという荒れ放題の無法地帯な板。
・「あみ&あゆ板」なのに鈴木あみはもう完全に消え、全く話題にされておらずスレも見当たらない。
・今は浜崎あゆみスレが完全支配。
・その浜崎スレも大半がアンチスレで、住民もアンチばかり。実質「アンチ浜崎板」と言っても過言じゃない。
・ひろゆき自身も、あみ&あゆ板・椎名林檎板などを作ったことは後悔していると発言したらしいし。

(↓前スレ?+俺の意見)
・スマップ、モー娘などの板は大きな組織だしローカルルールとかもあってちゃんと機能してるし、
 閉鎖する理由など無い。
 しかし、あみあゆ板や椎名林檎板のような中途半端なアーティスト板(しかもソロ)
 を作るなら宇多田板は?B'z板は?などということになる。
 少年漫画板でいうとワンピ板は?コナン板は?みたいなのと同じ事。
 日本のアーティストは邦楽板で扱っているのだからそれに統合すればいい。
 
 

2 :心得をよく読みましょう:03/06/27 17:48 ID:XqGWKzhU
2ゲットできたら閉鎖

3 :心得をよく読みましょう:03/06/27 17:49 ID:4Jyac9in
今あの板のスレッドトップ10・・・
 
1: 浜崎&浜ヲタ撲滅大作戦(浜ヲタ立ち入り禁止) (413) 
2: {騙}整形浜鮎を徹底的にたたくスレ{顔} (454) 
3: 浜崎あゆみ&安倍なつみ&鈴木あみのユニットを (235) 
4:     『浜崎に自殺を実行させるスレ』 A   (632) 
5: 浜崎あゆみを消そう (465) 
6: 【aoi大好き】aoiファンクラブ【雑談120】 (177) 
7: パクリの女王、それは浜崎あゆみ (15) 
8: 浜崎あゆみをこの世から消したい人→ (679) 
9: リヴうざいよ!!!! (249) 
10: ▲鈴木亜美 復活のシナリオ大募集中▼ (162)


4 :心得をよく読みましょう:03/06/27 17:51 ID:4Jyac9in
>>2のおかげで閉鎖になりますた(・∀・)


5 :心得をよく読みましょう:03/06/27 17:51 ID:PRvFWByY
>>1がんばれ
応援してるぞ

6 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/27 17:54 ID:PdyYS4Qz
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<・・でavex板を作ると(笑
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/27 18:02 ID:fyoYHSjs
いったこともないしなあ

8 :心得をよく読みましょう:03/06/27 18:12 ID:zhh1pMzP
てか、なんであみ板なんてのが出来たのかが知りたいですな

9 :心得をよく読みましょう:03/06/27 18:26 ID:40D4ay7E
あみあゆだけじゃなくて椎名林檎もあったのかw

10 :心得をよく読みましょう:03/06/27 19:27 ID:YUr4NiNR
芸能有名人板を男女に分けとけ

11 :心得をよく読みましょう:03/06/27 19:28 ID:Cb/LzAxW
別に良いんじゃないのアンチ浜崎板でも

12 :心得をよく読みましょう:03/06/27 19:47 ID:Ej6HMml/
いや、浜崎あゆみがブレイクする以前から
2ちゃんねるは存在していましたよ、というような
ひろゆきの心の中にどこか引っかかる思いがあって浜崎あゆみに
お前が売れる前から歴史はあるよ、みたいな見栄であろう
とか考えてたら車に轢かれそうになってそのことを
友達に話したら唾吐きかけられて絶交だってさ

13 :心得をよく読みましょう:03/06/27 19:52 ID:gGjvga/D
マトリクス板みたいなもんか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)