2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い

1 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:06 ID:oHAY9IKE
夜勤働けやオラ!

2 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:07 ID:ReTzE1M4
夜勤は今

3 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/27 21:08 ID:5LMIqJvE
運用情報板にもうあるよ

重い重い重い重い重い重い重い@運用情報
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051773926/


4 :本屋営業中 ◆HONYAt6X6Y :03/06/27 21:10 ID:Zmvri4Ip
ぬー速+、芸スポ+重すぎ。スレ立てしたとたんアクセスできなくなったぞ。
ナントカして。

5 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:11 ID:qVX2KNtQ
速+行けないー

6 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:12 ID:aNR3VM+9
ヽ(`Д´)ノオモイヌルポ!

7 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:15 ID:L3HQ5E5v
夜勤は解任された

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/06/27 06:51
6・27日夜、某Z社のドアでドーンと大きな音がし複数の男性が浸入してきて、某Z社にたいして2ちゃんねるの掲示板の削除を怒声で要求したそうです。
某Z社は他の社員さんもおり、社員さんの安全のために要求にしたがわざるを得なかったそうです。
とはいえ、2ちゃんねるとしては、そういった行為で掲示板を閉鎖するのはよしとしませんので再開することにしました。
しかしながら、某Z社さんに迷惑がかかるといけないので、某Z社の人が一切サーバに入れないようにすべての権限を剥奪しパスワードを変えました。

某Z社に迷惑がかかるので、今回の件について某Z社の方に連絡するのはくれぐれもお控えください。。。と。

ソース
レンサバ板休止の真相
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056664280/



8 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:16 ID:ojkXD9WZ
>>5
要因

2ちゃんねる専用DNSサーバ関連スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052479294/l10

9 :nothing:03/06/27 21:17 ID:XawXu9ea
なんじゃ

10 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:22 ID:yOqZXllb
>>6
がっ(AA略)

11 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:29 ID:cv7BdrYi
スポーツch思いぞ。なんとかしろ

12 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:30 ID:OByEhoeT
炊いたニックsの成果?

13 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:32 ID:qVX2KNtQ
>8
どうもありがとう

14 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:35 ID:Hom0QA5h
ディカプリオ キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

15 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:03 ID:Qp5l7vEC
鯖の負荷が高くて書き込めませんと何回もでます
どうしたらいいですか

16 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:07 ID:V0z3NXiN
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

17 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:08 ID:Qp5l7vEC
まだですか

18 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:17 ID:yXvEq16Y
プロ野球板が重い!!

19 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:20 ID:xiUie+X3
球団マスコットで野球板がdだ

20 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:23 ID:bBO2sRx3
芸スポ+も、車種メーカー板も重くて書けないぞ!

21 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:23 ID:tDLwmsEz
>>18
それは毎度のこと。

22 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:33 ID:yXvEq16Y
>>21
まあね。
巨人負け、阪神勝ちで自力優勝消滅。
横浜の金城倒れる等で飛ぶとは思ったけどね。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:38 ID:aw9RphZd
(・∀・)オイーモ

24 :ぴろしきはふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/06/27 22:39 ID:eCIzVtgb
>>22

ロシアの歌姫二人組みも、ドタキャンしたです〜♪

キタ━ヽ(=゜ω゜)人(*^ー゜)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゜∀゜)人(´-`)人(・A・)ノ━!!

どうせ、LIVEで歌えないんだから(゚听)イラネ!!
口ぱくはくも(゚听)イラネ!!
とっとと(・∀・)カエレ!!!>ロシアの刺青組!


キタ━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゜ω゜!!

25 :ぼるじょあX ◆OFFflgM7Cw :03/06/27 22:42 ID:Tdsm4tme
ニュース+に書き込めないぞ夜勤ゴルァ!!!

26 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:43 ID:yXvEq16Y
>>24
そうなの?w
そんな原因があるのか〜。
でも、スケシャツは見たかったなぁ〜ハァハァ。

27 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:45 ID:UM3GJwSm
>>25
>>7


28 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:46 ID:ORNk3Zgf
>>25
いや、むしろ板が飛ばない仕組みになっていることに
やけに感心してしまった。

29 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:48 ID:nE8E6V+9
>>28
さっきdでた

30 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:49 ID:nE8E6V+9
あ、そっちの「飛ぶ」じゃない?

31 : ◆QANoNotan. :03/06/27 22:53 ID:FcBmBt5c
なつかしいなぁ

32 :28:03/06/27 22:55 ID:j4r3Sci+
ID変わってすまん
自分もニュープラにいたんだが
書き込みはできなかったけど飛んではいなかったっしょ?

飛ぶ=『板の閲覧もできず、スレが全部消えて、djスレが立つ』
この状況を回避するための、『書き込めない』ようにする仕組みが
いつのまにかできているのを知ってびっくりしたわけ。

33 :心得をよく読みましょう:03/06/27 22:57 ID:mbMFRqaH
重杉

34 :ぴろしきはふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/06/27 23:03 ID:eCIzVtgb
>>26
【大スターは】t.A.T.u歌番組中にドタキャン!【ご機嫌斜め】
今日ミュージックステーションに出演したロシアの美少女ユニット
t.A.T.uですが、なんと生放送中に控え室から出てこなくなり
歌がドタキャンされました!

引用元 さっきのミュージックステーション
関連スレは>>2以降
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1056715441/l50


【テレビ】タトゥーがMステを番組途中でドタキャン!
理由は不明
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1056715417/l50

なぜか2つ立ってる。。。
しかし、スレが伸びているという事は、書き込める人はいるんだなぁ〜。。。
その違いはなんなんでしょうね??   ふたばにでも行ってこよう〜と!!


35 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:07 ID:9o/vhSeB
ニュー速+で何か祭ってるの?

36 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:08 ID:nE8E6V+9
>>32
あ、そんな仕組みになってたんだ
さっき板の更新でエラーが出たから2ch鯖監視所にいったら、
N速+の鯖がショボーンになってたんで・・・
ほんの4,5分くらいだったけど

37 :ぴろしきはふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/06/27 23:13 ID:eCIzVtgb
書けた(・∀・)人(・∀・)サンクスコ

>>35
ぬーそく+は、「ふーすりー・莫迦議員@レイプは元気があっていい・その他」
十分お祭り状態かと。。。

38 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:52 ID:V0z3NXiN
思い思い思い思い思い

39 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:55 ID:aw9RphZd
やっとの思いで書き込んでも重さのせいでそのあとレスがつかないと、
まるで俺のネタがつまらないみたいじゃないか!!

40 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:56 ID:bBO2sRx3
おもすぎ

41 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:58 ID:C5tswTbp
読めるけど書けないね>乳速+
なにか祭りあったっけ?

42 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:58 ID:mbMFRqaH
お茶でも飲みましょう。
サーバの負荷が高いので書きこめません。
(30.17 : 目標は 5.00 以下)
もちろん、このページをリロードするのも負荷かかります。


43 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:00 ID:34tFiIPL

ニュー速+が、やけに重いんだけど、攻撃でもされてるの?

44 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:08 ID:55aZy3M9

久しぶりにニュー速+がdj
なんかなつかしいな
昔はしょっちゅうdでたんだよね


45 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:08 ID:tW36dpdr
ヌ即+とまってるやん。

46 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:09 ID:CwMhorEw
>>42
それが出ると、イライラっときてリロードしまくりたくなるの俺だけ?

47 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:10 ID:2b24su8I
>>37
レイプ大学問題はスレが中断した後また継続したことによって多少落ち着いたかと。
あのまま中断したままのほうが危なかったかもね。

48 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:12 ID:zzSCDYgU
>>46
ていうか俺の場合書き込めるまでひたすら
クリックし続ける。

49 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:13 ID:lnHO57RR
ばかー

50 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:18 ID:S0OKIhaJ
芸スポだめぽ

51 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:25 ID:2b24su8I
で、原因は?

1.>>8
2.襲撃事件犯人の攻撃
3.やきんさんの悪霊

52 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:34 ID:w7lvjHOd
負荷が高すぎとでるな

53 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:38 ID:55aZy3M9
鱶高杉

54 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:39 ID:lnHO57RR
鱶鰭旨杉

55 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:45 ID:Hqonw3ve
comic3重いよ!何やってんの!

56 : ◆QANoNotan. :03/06/28 00:48 ID:ROXSQoJ7
ブライトがいるな

57 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:55 ID:eIzz7HV4
サーバの負荷が高いので書きこめません。
(12.84 : 目標は 5.00 以下)
-------------------------------------------------------------
もちろん、このページをリロードするのも負荷かかります。

58 :心得をよく読みましょう:03/06/28 01:04 ID:qPaQIorX
腹立つ。F5連打の刑ニダ。

59 :心得をよく読みましょう:03/06/28 01:08 ID:XRV0YCvg
負荷が高く書き込めないらしい
ムカツクニダ
どうしかして早くかいふくしておくらさい

60 :心得をよく読みましょう:03/06/28 01:10 ID:L8M/7gqT
>>1-59
おまいらの書き込み防止ですよ。ニヤリ

61 :心得をよく読みましょう:03/06/28 01:11 ID:4NlQWggQ
重てーーーーーーーーーーーーーーーーーんだよぉぉぉ!!!
ブォケェ!なんとかしろや!

62 :桂 文珍:03/06/28 02:02 ID:f2MiCAn4
2ちゃんねるが好きだからといって
そんなにリロードボタンを連打されましても
 
 か た お も い はつながらない。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
でございますなぁ。

63 :心得をよく読みましょう:03/06/28 02:05 ID:Vp3deVdg


64 :心得をよく読みましょう:03/06/28 02:06 ID:Vp3deVdg


65 :心得をよく読みましょう:03/06/28 03:24 ID:7NZKdNZl
もう夜勤さんの復活はないのか!!


66 :心得をよく読みましょう:03/06/28 03:26 ID:ROXSQoJ7
解放きぶんでどっか遊びいったんじゃないの?

67 :心得をよく読みましょう:03/06/28 03:27 ID:tpaS88Ar
>>65
さぁ、どうなんでしょうかねぇ・・・

ひろゆき氏と切込隊長の件を、
なぜか彷佛させるねぇ・・・今回の件は・・・

68 :心得をよく読みましょう:03/06/28 03:40 ID:ROXSQoJ7
ひろぽん★はいたけど。
やきんさん説は正しいのか?

69 :心得をよく読みましょう:03/06/28 03:46 ID:tpaS88Ar
>>68
えっ、やきんさん説、って・・・?

70 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/28 05:36 ID:3b7ifT/y
nnganngu

71 :心得をよく読みましょう:03/06/28 06:31 ID:03vHKSv2
hobby2鯖いったいーなってんの?

72 :心得をよく読みましょう:03/06/28 06:58 ID:S82Ws1BR
車板どうしたんだ?滅茶苦茶重いぞ

73 :心得をよく読みましょう:03/06/28 07:28 ID:FRWIJxSa
夜勤は正常


西村は家族全員キチガイ
近所の嫌われ者
社会のガン
日本の汚物

74 :心得をよく読みましょう:03/06/28 08:08 ID:1Ju0kfTG
普段は過疎板言われてるとこが、どうしてこんなめに_| ̄|○ >hobby2
てか、夜中から落ちっぱなしなのか?

75 :心得をよく読みましょう:03/06/28 08:29 ID:o0YU5uAc
車板は入れないぞ!( ゚Д゚)ゴルァ!!

76 :心得をよく読みましょう:03/06/28 10:43 ID:m21A2WvK
マイナーですが…

占い板二つとも飛んでます。

77 :心得をよく読みましょう:03/06/28 10:49 ID:MpqvstM3
現在デジカメ板入れません。
昨夜から急に重くなり・・・
なんかあったっけ?(新製品発売か)

78 :心得をよく読みましょう:03/06/28 10:56 ID:RDhrMvXV
>>77
オリンパスのアレでは?
カメ板繋がらないよ〜

79 :心得をよく読みましょう:03/06/28 10:57 ID:qXoe+3Py
http://ch2.ath.cx/load/hobby2.html
なんだこりゃ……;( ゚д゚)ポカーン

ヾ(`Д´)ノウワァーン 常駐見られねーよー

80 : :03/06/28 11:14 ID:cMT73eep
占い板も見られないよヾ(`Д´)ノウワァーン
何とかしる!!!!!!!!

81 :心得をよく読みましょう:03/06/28 11:38 ID:/Kkso74C
現在オカルト板が観れないのは私だけですか?

82 : :03/06/28 11:44 ID:cMT73eep
>>81
みれるよ!あんただけじゃん。

83 :心得をよく読みましょう:03/06/28 11:51 ID:WbEp8DbY
車板 車種メーカー版ともに見れない

84 :心得をよく読みましょう:03/06/28 11:55 ID:ROXSQoJ7
車&車種・メーカー板@避難所
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1045805728/


85 :心得をよく読みましょう:03/06/28 11:55 ID:xdlgO2fw
昨夜(深夜)から「占い性格診断」「占術理論実践」が見れないのは私だけ?
なんでかしら?誰かヘルプ ミー!!

86 :心得をよく読みましょう:03/06/28 11:57 ID:dm5+Kedw
>>79
みんなが入れないのならカキコも無いだろうから読めなくて置いてけぼりとかは無いからいいのだが、
カキコしたいのに入れないのは困るな。

87 : :03/06/28 12:11 ID:62ytl2Be
こういう時に説明出来るくせに説明しない2ちゃんねる管理者は
もう逝ってよし!!

88 :心得をよく読みましょう:03/06/28 12:13 ID:MpqvstM3
>>78
Nikonのアレの発売も今日でしたね。
けど、他もアチコチとらぶってるみたいで。

管理人さん、ご一報よろしく。>お手間とらせ悪いが

89 :心得をよく読みましょう:03/06/28 12:51 ID:m21A2WvK
hobby2鯖のみ死んでますが…ちょっと勘弁してください放置プレイは。

90 :心得をよく読みましょう:03/06/28 12:55 ID:pDCap0kP
あっちこっち死んでるふうです。。。どうなっとんでしょ。

91 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:16 ID:4FEk1rWF
演劇板も入れないです。いつ復活するんでしょ?

92 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:17 ID:pLuCfUuJ
次々と鯖が閉鎖されて逝って・・・
まさか2ch閉鎖って事は無いよね?
某Z社の影響?

93 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:26 ID:VUrK5/rv
占い板とデジカメ板、プリンタ板…etc
昨晩から見れません。

94 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:28 ID:oiIuk5hK
占い板、まだ死んでんじゃん!
私、あそこに依存しきっちゃってるからさぁ、早くなんとかしてホスィ
お願いしまつ

95 : :03/06/28 13:35 ID:YiNlIJOV
>>94
依存しきっちゃてるの?w

96 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:38 ID:03vHKSv2
hobby2鯖って何個板持ってんの
マイナーな板ばっかりっぽいが

97 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:44 ID:yEgqald8
そのまま閉鎖してくれ

98 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:44 ID:4FEk1rWF
13だったかな?
ほとんどマイナーな板ばっか。

99 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:49 ID:e32ONTNS
いいことを教えてあげよう。

http://news.kakiko.com/mentai/2ch.html
現在 hobby2 上にある板(2003/5/9) 10枚
カメラ
占い性格診断
伝統芸能
デジカメ

演劇・役者
車種・車メーカー
占術理論実践
ソニー
宝塚・四季


100 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:51 ID:CVkdAulV
じゃ、鯖復旧させずに閉鎖させちゃってもいいんじゃない?
車板・車メ板も厨が繁殖して荒れ放題の板になり下がったし。
ニュー速のように・・・

101 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:55 ID:yEgqald8
もう復活しなくていいよ

102 :心得をよく読みましょう:03/06/28 14:18 ID:4FEk1rWF
>>99
教えてくれてありがとう。あてずっぽで13なんて書いてゴメソ。


103 :心得をよく読みましょう:03/06/28 14:38 ID:C/4WxAw7
演劇役者板みたいんだよー閉鎖なんて言わないでー

104 :心得をよく読みましょう:03/06/28 14:40 ID:iHQkerHa
んじゃ、演芸役者板だけ復旧で他は閉鎖とゆうことで。

105 :◇318MT ◆R0GP89YcCA :03/06/28 14:44 ID:p5l5JdDv
車メ板復旧、いつごろですか?

106 :心得をよく読みましょう:03/06/28 14:55 ID:pLuCfUuJ
今年中には復旧予定です

107 :心得をよく読みましょう:03/06/28 14:56 ID:5U7rMfae
ずいぶんのんびりさんだな(w

108 :心得をよく読みましょう:03/06/28 15:00 ID:R8v3VcHH
デジカメ復活してくれ〜
てか最近何度も見れないことがあるんだけど

109 :心得をよく読みましょう:03/06/28 15:03 ID:BOypMc+N
車はまだ復帰してないのか


110 :名無しさん:03/06/28 15:19 ID:B/1Q+1OH
27時間テレビ実況避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4110/

111 :心得をよく読みましょう:03/06/28 15:20 ID:Enif5AcN
演劇役者板、伝統芸能板、ずっと入れませ〜ん。
荒れないしマタ―リいい板なんだよ。
閉鎖なんて言わないで復旧してくれ。住民は泣いてるぞ!

112 :心得をよく読みましょう:03/06/28 15:34 ID:tpaS88Ar
hobby2鯖避難所

 車&車種・メーカー板@避難所
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1045805728/l10
 車板、車種・メーカー板避難所
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056626427/l10
 ガメラ板避難所
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056775675/l10
 【?】      車板避難所      【?】
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053493028/l10
 ★デジカメ板避難所★
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1046162312/l10
 デジカメ購入相談所@避難所
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1056775909/l10
 デジカメ購入相談所@避難所
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1056775909/l10
 【演劇、役者】板@避難所
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056778783/l10
 【占い板】避難所
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056776528/l10
 【宝塚・四季板避難所】
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056775886/l10
 SONY板@避難所
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056779144/l10

113 :心得をよく読みましょう:03/06/28 16:09 ID:TgjwvKnr
 車&車種・メーカー板だけ復活させろ
 あとはどうでもいい 

114 :心得をよく読みましょう:03/06/28 16:16 ID:MMYy0fMM

車&車メーカー板だけ閉鎖きぼん
他は復旧きぼん

115 :心得をよく読みましょう:03/06/28 18:08 ID:SYTT0aUa
ハン板でチョソの車をバカにするコラを作ったことに対する
チョソの報復って本当か?

116 : :03/06/28 18:11 ID:7v+9nLRf
実況重ーい

117 :心得をよく読みましょう:03/06/28 18:28 ID:AKhREOyj
 
hobby2鯖 沈黙中

なんとか汁

118 :心得をよく読みましょう:03/06/28 18:29 ID:AegaXYkB
こんな時に実況重くてどうするんだよ

119 :心得をよく読みましょう:03/06/28 18:30 ID:tpaS88Ar
>>112 補足:
 伝統芸能板@避難所
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056789154/l10
 占術理論実践 避難所
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056785524/l10

120 :心得をよく読みましょう:03/06/28 19:00 ID:e32ONTNS
アクセスできなると、すぐに閉鎖しろっていうやつが多いよね。
自分がいっている板だったら、ギャーギャー騒ぐくせに(w

現在のhobby2の状況
http://ch2.ath.cx/load/hobby2.html

復旧するまではアクセスしないようにしましょう。
まして、F5押しまくりなどは言語道断。


121 :◇318MT ◆R0GP89YcCA :03/06/28 19:03 ID:p5l5JdDv
これはぁ、あれ?
落ちてるんじゃなくて、攻撃受けてるって事?

122 :心得をよく読みましょう:03/06/28 19:06 ID:8vrSbwJJ
二本振り切れてるけど・・・

http://ch2.ath.cx/load/

123 :◇318MT ◆R0GP89YcCA :03/06/28 19:19 ID:p5l5JdDv
車メ板はaa2サーバに移してはもらえないだろうか?
ダメ?

124 :心得をよく読みましょう:03/06/28 19:21 ID:oUgmaY/+
おい大変だ!
オカ板が!dj

125 :心得をよく読みましょう:03/06/28 19:29 ID:oUgmaY/+
dでなかった。めんご。

126 :心得をよく読みましょう:03/06/28 19:33 ID:RDhrMvXV
カメ板復活してない?
まだあまりアクセスしない方がよろしいんでしょうか?

127 :◇318MT ◆R0GP89YcCA :03/06/28 19:54 ID:p5l5JdDv
復活したかな?

128 :心得をよく読みましょう:03/06/28 21:35 ID:TSbwG2Yy
今度はex3がdj悪寒。

けっきょくhobby2飛びの原因はなんだったのさ。

129 :心得をよく読みましょう:03/06/28 21:43 ID:Giij1zSk
モー板と芸能chが重いんだよボケ!!
なんのために2chがあるか考えろやアホめが

130 :心得をよく読みましょう:03/06/29 02:08 ID:Kcv2cdI1
>>128
ex3はいつものことさ・・・。

でも断続的なのはめずらしいけど。
18時ごろのが、阪神戦&SEEDで、21時ごろのが巨人戦だとして、
23時のはいったいなんなんだろう。
http://ch2.ath.cx/load/ex3.html

131 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:46 ID:dDPYKhte
+につながらない

132 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:48 ID:j268ASjj
芸能ch 飛んだな

133 :心得をよく読みましょう :03/06/29 15:48 ID:1X5t0gI9
ニュー速+重いよ〜

134 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:48 ID:VR1TPuQd
>131
ヒシミラクル祭りのせいと思われ

135 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:48 ID:q1g49dKF
ヒシミラクルが来たそうで
>>131
【競馬】大博打? 宝塚記念、1人の男性がヒシミラクルの単勝を1222万円購入
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1056834756/


136 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:49 ID:/R70t4nl
マジでヒシミラクル北のかYO!!


137 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:51 ID:T6EtHyF9
>>135
すげーな、まるで未来から来た人のようだ

138 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:56 ID:aCx4F2iH
ニュー速+負荷警告でて書けない

139 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:57 ID:rzRrHVdU
安田記念の当たり馬券転がしたんだもんな
ヤケクソの一世一代の大勝負ではなさそうなあたりが凄い

140 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:59 ID:d1i17LBx
ヒシミラクルミラクルキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

141 :心得をよく読みましょう:03/06/29 16:01 ID:PnlsFrZC
競馬板も書けね。
ヒシミラクル効果か!?

142 :心得をよく読みましょう:03/06/29 16:03 ID:DlCYhrdG
マジですげーよ。鳥肌たった。

143 :オプーン1号:03/06/29 16:16 ID:XSbMQRbJ
2ちゃんが壊れたのか?
漏れのホットゾヌが壊れたのか?
(゚Д゚)カキコメネー

ヒシミラクル…買っておけば(ry

144 :心得をよく読みましょう:03/06/29 16:19 ID:PbKG8QtI
宝塚記念で、大儲けした人のために飛んで飛んでイスタンブール

145 :心得をよく読みましょう:03/06/29 16:21 ID:WtxN4Fh4
http://siem.muw.jp/2ch/
ニュース議論板避難所。

146 :心得をよく読みましょう:03/06/29 16:23 ID:q+MQS+UH
私のニュース避難所
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056870832/

147 :心得をよく読みましょう:03/06/29 17:50 ID:UsdR4ksG
芸スポ速報が書けません

148 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:00 ID:YTgXoVU2
趣旨の近いところで芸能音楽速報 http://tv3.2ch.net/musicnews/
最近軽いニュース速報 http://news4.2ch.net/news/
などなど、ニュース系他板でしのいでもらうとか。
避難所の活用もアリとして。

149 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:01 ID:ST7h7l8g
ニュー速+書けねぇよ!ヽ(`Д´)ノ

150 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:27 ID:ieLpn6eA
>>147 >>149
バンキシャでスーフリ+タトゥネタやってるせい
ただでさえ27時間で無駄に重いのに2ch釣りやってんじゃねーよヽ(`Д´)ノ

151 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:27 ID:T6EtHyF9
実況板落ちる→実況板書けない→芸スポ+の関連記事に流れる(tatu、つるべ等)→news鯖の負荷が増える→ニュース関連板書けない

なのかなー、ここんとこ似た感じが続いてるような

152 :本屋営業中 ◆HONYAt6X6Y :03/06/29 18:28 ID:vprFOzfk
芸スポ+、ぬー速+だめぼ。スレタテも書き込みもできない。

153 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:28 ID:4tDuKpjU
タトゥーVSつるべ

154 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:29 ID:XwvtC2Fi
NTV実況見れないんだけど、
やっぱりtATo叩きばっかり?

155 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:33 ID:XwvtC2Fi
やっとアクセスできた。予想通り。

156 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:35 ID:UsdR4ksG
休みの日は人が多すぎですね。

157 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:39 ID:PbKG8QtI
叩きタトゥー

158 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:43 ID:yi/fxRf5
乳速+、投稿しても反映されないね

159 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:45 ID:yi/fxRf5

お馬さんのことぐらいでこうなるのか?
それとも他になんか祭りやってるの?

160 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:49 ID:539hUEuq
お茶ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

161 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:54 ID:ieLpn6eA
>>159
>>150

162 :心得をよく読みましょう:03/06/29 19:03 ID:Y2/8/3ss
うぇ〜んバイク板ガ思い〜1

163 :心得をよく読みましょう:03/06/29 21:51 ID:dPO3bcgv
狼重すぎじゃゴルァ!!!!!!

164 :心得をよく読みましょう:03/06/29 22:27 ID:zRJpm9XC
東風荘には一発で入れたのに・・・

165 :心得をよく読みましょう:03/06/29 23:39 ID:qS7701eR
ニュー速+書けねぇよ!ヽ(`Д´)ノ

ニュー速+書けねぇよ!ヽ(`Д´)ノ

ニュー速+書けねぇよ!ヽ(`Д´)ノ

ニュー速+書けねぇよ!ヽ(`Д´)ノ

ニュー速+書けねぇよ!ヽ(`Д´)ノ



166 :心得をよく読みましょう:03/06/29 23:41 ID:g4JyDcMn
ニュー速+で30回位、書き込むの所をクリックし続けて
やっと書き込めた。
なんとかしてくれ!!

167 :心得をよく読みましょう:03/06/29 23:42 ID:3T8wLnQ0
たまには2chやめてみろよ哀れな2ch信者www

168 :心得をよく読みましょう:03/06/29 23:55 ID:ujRAK4Cq
おまえら早く寝ろ

169 :心得をよく読みましょう:03/06/29 23:56 ID:hGLoEbXc
>>166
お前みたいな香具師がいるから重いんだよ

170 :心得をよく読みましょう:03/06/29 23:56 ID:0ieOJcE5
しかし,"醜男"だってのは分かるんだな."自分は美男子の基準がどうも他人と違うらしい"というわけではないんだな.

171 :心得をよく読みましょう:03/06/30 00:00 ID:KU6ejNxB
>>166
そういうことするから重いのと違うか?
というか、ニュー速+は攻撃されてる気がしないでもないな。

172 :心得をよく読みましょう:03/06/30 00:10 ID:ztgGayBh
よかった…漏れだけじゃないんだ>N速+に書けないの
>>171
どのスレが原因でしょうね???

173 :心得をよく読みましょう:03/06/30 00:14 ID:QSVPNfx0
N速+の重さはちょっと異常だなー

174 :心得をよく読みましょう:03/06/30 00:18 ID:KU6ejNxB
休日だし、27時間の釣瓶神やらタトゥやら宝塚記念の神やら、
祭りが重複したことは一因なんだろうけど、N速+は異常。
15:30頃から延々と負荷がかかり続けてる。

175 :さくら組@はにゃ―ん ◆DV8Tbe6zlw :03/06/30 00:55 ID:f8cNGYU6
2ちゃんの存続が延々と一般の正常な人に負荷をかけている

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)