2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき人を殺して知らん振り2

1 :心得をよく読みましょう:03/06/29 17:25 ID:9AlYn2fp
2ちゃんで集団自殺が起きたが
ひろゆきはアホ騒ぎ

前スレ http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1046970029/l50

2 :心得をよく読みましょう:03/06/29 17:26 ID:iY1OqV+/
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

3 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:10 ID:FXKH8cZ8
殺人者西村

4 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:10 ID:hWdam6LF
夢・独り言
http://life.2ch.net/yume/

5 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:13 ID:1V1bg4TL

 こ の 出 来 事 を 風 化 さ せ て は い け な い

6 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:15 ID:N1gvjJfX
>>1
サンクス

7 :心得をよく読みましょう:03/06/30 09:06 ID:EmLndLu3
2chは集団自殺発祥の場所

8 :心得をよく読みましょう:03/06/30 18:25 ID:rkXZYr1B
自殺ちゃんねるに名称変更しろ

9 :心得をよく読みましょう:03/06/30 20:56 ID:qcLMgzFk
ひろゆき・・・・・・知らん振り

10 :心得をよく読みましょう:03/06/30 21:26 ID:nUls3Z9k
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054451801/l50

重複です以後放置をよろしく

11 :心得をよく読みましょう:03/07/01 13:17 ID:+CnyU5d6
>>10
重複ではない。
このスレは管理人についてだろ。
向うは募集スレを禁止するんだろ。
ぜんぜん違うじゃないか。


12 :心得をよく読みましょう:03/07/02 00:08 ID:I1EiMw9M
ひろゆきでてこい

13 :心得をよく読みましょう:03/07/02 00:10 ID:ENYU0Cxt
RTUUQOBPCE@I@RWCKN@IXW[XEQRWT:QVTRNINQX;XWENBJRE
UHBUEWQYBYUOBWBYDVVNUBYBWOFEUNR::::EFDQWNBORRC
:LEKEPOJEPRBJURCPNUCEFKMDMKMDKJNfujhubeybuvcuy
JNUENUBYBYBECTVDNEWJNIWFHUENWONFEOWQIEFIWIFR

14 :心得をよく読みましょう:03/07/02 18:22 ID:PeqR+qcn
飛び降りた女子中学生にたいする賠償はどうするつもりなんだろか??

15 :オペラ信者 ◆ACiNmI6Dxs :03/07/02 18:30 ID:7BoIBzz8
(●´ー`)<あれは関係ないべ

16 : :03/07/02 23:49 ID:I1EiMw9M
別に芯だ原因がひろゆきにあるわけではないが
こいつが気にも、とめないのには正直失望

17 :心得をよく読みましょう:03/07/03 13:45 ID:DfMx/SWR
で?

18 :心得をよく読みましょう:03/07/03 14:11 ID:g2rmX6Fl
なんだ?ひろゆきに止めて欲しかったのか?

19 :心得をよく読みましょう:03/07/04 01:31 ID:hij7RMJR
>>15
知らんのかw
あれもそうだぞ

20 :心得をよく読みましょう:03/07/04 01:32 ID:VefSxPOl
がんばれヒロポン〜♪
でんがらがった、でんがらがった〜♪

21 :心得をよく読みましょう:03/07/04 01:33 ID:FJIvQl18
もうこんだけ人を殺してる西村なんて殺しても罪はないよね?
あるの?

22 :心得をよく読みましょう:03/07/04 22:53 ID:5xsrtBOz
西村はどうせ死刑になるんだし
殺してもたいした罪にはならんよ。

23 :心得をよく読みましょう:03/07/05 03:42 ID:QrO/b8wC
人もいないし情報価値も無い、キチガイがいるだけの今の2ちゃんねる
その上、他人に迷惑までかけて人まで殺して・・・西村はどう責任とるつもりですか?
自殺どころじゃ済まないと思いますよ、家族、親戚が皆殺しにされてもおかしくないです。












24 :心得をよく読みましょう:03/07/05 06:23 ID:50JZ64Fa
RTUUQOBPCE@I@RWCKN@IXW[XEQRWT:QVTRNINQX;XWENBJRE
UHBUEWQYBYUOBWBYDVVNUBYBWOFEUNR::::EFDQWNBORRC
:LEKEPOJEPRBJURCPNUCEFKMDMKMDKJNfujhubeybuvcuy
JNUENUBYBYBECTVDNEWJNIWFHUENWONFEOWQIEFIWIFR


25 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:18 ID:Pbm+U/e+
西村は交代するか死んだ方がいいよ
それか刑務所の中で過ごすか

26 :心得をよく読みましょう:03/07/06 04:01 ID:Ei15fhgb
>>25
オマエモナ〜

27 :心得をよく読みましょう:03/07/06 15:42 ID:zotSiyce
飛び降りオフで自殺した2人の女子中学生がかわいそう。
何も2chの犠牲にならなくてもよかったのに。。。。

28 :心得をよく読みましょう:03/07/06 15:44 ID:O6xxLzCh
【16時11分】食パンがカビルンルンを倒した。「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。
どこから見ていたんだ?
「新しい顔よ、これでもう大丈夫!」 ……体も腐っているのを忘れてないか?
「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。「バァイバァイキ〜ン〜…!」
このセリフには飽き飽きしている。


29 :心得をよく読みましょう:03/07/06 15:44 ID:+rknKcmB
>>27
あれ2チャンネらだったのか

30 :心得をよく読みましょう:03/07/06 17:22 ID:V/GrfVaZ
命の尊さをわからないひろゆきは
借金に困り殺人事件を起こしかねない

31 :本7 ◆nfZ/Qirp0s :03/07/06 17:31 ID:I8BdkCZv
誰に対してもフェアでありたいだけでしょ

32 :心得をよく読みましょう:03/07/06 21:53 ID:1pmNQpnK
ひろゆきって人殺しなの?
詳細ください

33 :心得をよく読みましょう:03/07/07 03:09 ID:g4adtzqZ
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 「ストレスがたまったから2ちゃんねるを叩いて憂さばらしするよ!」
                       「まあほどほどにね」


34 :心得をよく読みましょう:03/07/07 21:40 ID:zxPEYavs
都合悪いと削除

35 :心得をよく読みましょう:03/07/07 21:40 ID:50/m+xkJ
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


36 :心得をよく読みましょう:03/07/08 01:54 ID:RvD7eWu8
人にキチガイなんて言ってる人が一般人だとは思えません
第一、ひろゆきさんは人殺しなどしておりません
中学生が万引きして逃げて電車に轢かれてしまった事件がありましたよね?
貴方達は本屋さんに人殺しといってる奴らと変わりません。
第一、飛び降りろと言われて自分から飛び降りるような馬鹿は普通はいません。










釣りだろ?あ?氏ね

37 :心得をよく読みましょう:03/07/08 03:41 ID:NYuzQSI0
変なのが来たね

38 :心得をよく読みましょう:03/07/08 20:00 ID:vb+Rm7aR
西村君も、もう堂々と外歩けないな。

39 :心得をよく読みましょう:03/07/08 22:55 ID:U2i+paBI
                            +
.   +   ∩ ∩  ∩ ∩  ∩ ∩  +
      ( x  x∩(x  x∩)( x  x)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


40 :心得をよく読みましょう:03/07/09 07:50 ID:zuruuV36
西村が歩いてたら誰かがボコボコにするかも

41 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:51 ID:ym4r5VFL
.   ∧_∧
   ( ̄ー ̄) <だから何だよ、ぁあん?
  /J   J
  し―-J


42 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:13 ID:6t9I+YoJ
>>40
ひろゆきんちに感謝とねぎらいの意をこめて
上寿司10人前でも注文してやるか

43 :プッ:03/07/09 16:39 ID:8cNDIG1A
>>40
大丈夫。
掲示板で誹謗中傷して喜んでるようなおまえらは
引きこもって2ちゃんしてるから外で会うことはない。

44 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:32 ID:FOMs6vp2

4才児の死亡者と、12才の殺人犯

また西村博之のために2人の犠牲者が出た。



45 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:51 ID:N+GKsBnv
.   ∧_∧
   ( ̄ー ̄) <だから何だよ、ぁあん?
  /J   J
  し―-J



46 :心得をよく読みましょう:03/07/10 03:03 ID:D46Y0a6p
4歳の子供の親は、まず西村を責めるべき


47 :心得をよく読みましょう:03/07/10 08:02 ID:i30rQvvk
またやっちゃったね西村・・・・・
もう何されても文句言えないよ

48 :心得をよく読みましょう:03/07/10 08:10 ID:yZEOqivd
.   ∧_∧
   ( ̄ー ̄) <だから何だよ、ぁあん?
  /J   J
  し―-J


49 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:07 ID:IBml0+NG
何でもやり放題の西村

50 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:07 ID:4Ve+1pXi
哀れ

51 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:08 ID:6P+O7/qz
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。

2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。

もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです。

52 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:57 ID:D46Y0a6p
>>51
全て逆の解釈をすると正しい文章になるな。

53 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:26 ID:5d3h6tVr
またやっちゃったよ2chw

54 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:57 ID:svyyc6iu

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html
犯罪者の個人情報を晒す素晴らしいページ

55 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:50 ID:KPX3CElm
これから一体何人の被害者が出るのでしょうか

56 :心得をよく読みましょう:03/07/11 19:44 ID:ugVFPaNR
のんきにネトゲなんてやってんじゃねーよ ひろゆき

57 :心得をよく読みましょう:03/07/11 20:24 ID:SEspSI5a






58 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:57 ID:vWV/Pg6u
        

59 :心得をよく読みましょう:03/07/12 06:36 ID:ToM4SHqN
自殺とかってする人ってどこか精神状態がおかしいからでしょ?なんでそれがひろゆきのせいなの?ひろゆきがその子達に何かした?責任転換もいいとこだわっ( ̄^ ̄)

60 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:16 ID:f3fant+5
ひろゆきのことだから、もみ消すだけだw
ひろゆきって、あれだな。
お祭りなときに、とってもクールなところを見ると、
コミック「MONSTER」に出てくる殺人鬼に似てるな。
なっつったけなぁ…

61 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:35 ID:tt1IZRf1
殺人鬼西村

62 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:37 ID:ZsFQUGfq
タラコ死ね

ヨハンね>60

63 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:43 ID:F3/qhfMR
死にたきゃ勝手に死ね

64 :心得をよく読みましょう:03/07/12 21:21 ID:7W1pVEgk
このスレの書き込みは、
ワイドショーのレポーターや偽善面したコメンテーター、自称文化人・知識人、
そういう連中に似たものがにじみ出ているように見える。

65 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:43 ID:/7JaDS2Q
また被害者が出たのに西村はしらんぷり

66 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:29 ID:QGLffVJk
.   ∧_∧
   ( ̄ー ̄) <だから何だよ、ぁあんあん?
  /J   J
  し―-J


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)