2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況板は閉鎖してください

1 :心得をよく読みましょう:03/06/29 17:49 ID:CHj5tuq1
実況板に行くことで引きこもりたちは孤独感を紛らわせているのです
人間のクズを現実と闘わせてあげてください。

2 :心得をよく読みましょう:03/06/29 17:50 ID:UsdR4ksG
2ちゃんねる全体を閉鎖して下さい

3 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:05 ID:FXKH8cZ8
矢印だらけですっごいつまらん
頻繁に落ちるし何処がいいのか分からない

4 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:06 ID:svmaI4jG
実況板のアナ単独スレをなんとかしてよ
特にフジは大杉

5 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:08 ID:FXKH8cZ8
アナヲタ ロリコン 韓国嫌い キチガイ ヲタク

全員集合してる最高に気持ち悪い場所
それが実況板

6 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:08 ID:ReFUyHw3
と、人間のクズの>>1が申しております

7 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:10 ID:1V1bg4TL
>>1
気持ちはわかるがそれもまた現実

8 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:12 ID:PE2lrenM
>>1を閉鎖してください

9 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:34 ID:FXKH8cZ8
書き込み数を稼いでるだけの板は閉鎖してください

10 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:41 ID:UsdR4ksG
>>1
お前の人生閉鎖しろ

11 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:47 ID:eWQQTIMb
おれの肛(ry

12 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:50 ID:LgcOd2aC
他の板に溢れ出てくるだけだからダメ。

13 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:58 ID:dIik5BwW
これより以後は、>>1が現実と闘っているかどうかを検証するスレに替わります

14 :心得をよく読みましょう:03/06/29 19:04 ID:1V1bg4TL
決まったと思ったんだけどなぁ(´・ω・`)>>7

15 :心得をよく読みましょう:03/06/29 19:09 ID:FXKH8cZ8
アナヲタ ロリコン 韓国嫌い キチガイ ヲタク
こいつらを一掃すれば少しは健全化する

16 :心得をよく読みましょう:03/06/29 19:30 ID:UsdPd3R8
>>15
ンな事したら、99.8%以上の住人が駆除されてしまうという罠。

17 :心得をよく読みましょう:03/06/29 19:47 ID:p0atv66w
>>8イイ!

18 :心得をよく読みましょう:03/06/29 19:58 ID:hUuvgbHA
>>1は実況板にF5アタックするのをやめてください

19 :心得をよく読みましょう:03/06/30 09:41 ID:hdMpyeiu


20 :心得をよく読みましょう:03/06/30 11:39 ID:418NdInC
あいつらどうやってテレビみながらPCしながら書き込んでるんだ?
普通にみないとゆっくりみれないだろ

21 :心得をよく読みましょう:03/06/30 18:22 ID:Y44ZCKME
ひきこもり哀れ

22 :心得をよく読みましょう:03/06/30 22:24 ID:M+igdcVg
実況板は酷いね

23 :心得をよく読みましょう:03/07/01 02:29 ID:SKR1+fzb
キターだけで書き込み数を稼いでるなんて西村は最悪だな

24 :心得をよく読みましょう:03/07/01 19:29 ID:lJxd4aSM
西村最低

25 :心得をよく読みましょう:03/07/01 21:19 ID:xf14iY/1
閉鎖しろ

26 :心得をよく読みましょう:03/07/01 21:28 ID:YHNlPhPd
つーか実況以外閉鎖しろ。

27 :心得をよく読みましょう:03/07/02 00:01 ID:ZfD0ya6y
933 :心得をよく読みましょう :03/07/01 19:58 ID:a/g7ybhW
今日は実況板を荒らした香具師の気持ちがよく理解できた。
フジのGOガイの後半は人間の感情を持ってるとは思えない
蛆虫みたいな書き込みばかりだったよ。ゴミが。
ホント、2chなんぞつぶれちまえよこんな蛆虫サイト。


28 :心得をよく読みましょう:03/07/02 20:01 ID:ZfD0ya6y
閉鎖しろ

29 :心得をよく読みましょう:03/07/03 14:39 ID:zG7yAFQY
age

30 :心得をよく読みましょう:03/07/03 14:47 ID:kahVyjSn
実況板はガス抜き。他の板やスレで実況始められたらたまらんよ。

31 :aa:03/07/03 17:51 ID:xPontrEr
?

32 :心得をよく読みましょう:03/07/04 20:13 ID:hkGEu2Yj
実況する意味がわからん

33 :心得をよく読みましょう:03/07/04 20:16 ID:XAg2ierc
ヴぁかアンチ暴走
しかし
相手されず
煽り負け
数に勝てない
哀れ(ぷxgつ

34 :心得をよく読みましょう:03/07/04 20:16 ID:XAg2ierc
数に勝てないアンチは終わってるねw

35 :心得をよく読みましょう:03/07/04 20:17 ID:XAg2ierc
個性がないから物量攻めに勝てない
哀れすぎwww

36 :心得をよく読みましょう:03/07/04 20:19 ID:XAg2ierc
そでに哀れだな(ぷっ
2chに毒されてる奴がいまさら反旗を翻してもムダ(っ」

37 :心得をよく読みましょう:03/07/04 20:22 ID:XAg2ierc
削除議論板はおろかニュー速に行って煽りあうことすらできないクソヘタレ(ぷっぷうx


38 :心得をよく読みましょう:03/07/04 20:24 ID:XAg2ierc
からかわれるのが嫌だから
ここで実りの無い批判や罵倒・レッテル貼り合いしてるんだろ!
ぷ!そでに哀れ!
それはアンチだーo(-_^)v(ぷっ

39 :心得をよく読みましょう:03/07/04 21:26 ID:5eQ37N79
閉鎖しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

40 :心得をよく読みましょう:03/07/05 08:35 ID:jRAKj9e+
>>1
( ^∀^)ゲラゲラ

41 :心得をよく読みましょう:03/07/05 09:16 ID:Q0QJaMCR
閉鎖はしなくてもいいと思う。
ただ矢印厨だけは好かない

42 :心得をよく読みましょう:03/07/05 21:45 ID:0qHldnEJ
ほとんど矢印厨じゃん実況板なんて

43 :心得をよく読みましょう:03/07/06 15:36 ID:WbicVS7p
てst

44 :心得をよく読みましょう:03/07/06 23:24 ID:YO57oX0x
閉鎖しろ

45 :心得をよく読みましょう:03/07/06 23:49 ID:BhEUYx1p
他の板で実況やっていいのならいつでも閉鎖してくれてもいいぞ

46 :心得をよく読みましょう:03/07/07 00:13 ID:Axfa1TVZ
おめーみたいな厨がいるから2chは誹謗中傷だらけ。

47 :心得をよく読みましょう:03/07/07 02:45 ID:fgZ//3Ft
実況することはないでしょう
テレビ見てるときはネットしなければいいだけです

48 :心得をよく読みましょう:03/07/07 21:16 ID:zxPEYavs
実況板が2ch低レベル化の原因 閉鎖しろ

49 :心得をよく読みましょう:03/07/07 21:19 ID:bHJBlaRp
実況板は実況厨隔離板ですよ。
必要悪みたいなもんです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)