2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのせいになりますた

1 :心得をよく読みましょう:03/06/30 08:46 ID:A05nHN35
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/kanagawa/030628/kiji02.html

同局が二十日に締め切ったアンケート調査では、約一万件の回答のうち「賛成」が48%、
「反対」が47%と拮抗(きっこう)。
ところがインターネット上の匿名掲示板「2ちゃんねる」で
「反対」の組織票を呼びかける書き込みが複数見つかったことなどから、
改めて約千三百人に対面調査した。

複数といっても男女板のみでの祭りにもなっていない程度の書き込み。
勝手に2chを悪にして反対が多かった理由をこじつけたと言えます。


2 :心得をよく読みましょう:03/06/30 08:55 ID:rC4m/EoM
実際そうだったんだろ。

3 :心得をよく読みましょう:03/06/30 14:43 ID:CYsDAnkM
>>1の記事の記者が男女板の荒らし。

4 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/06/30 15:02 ID:MWZXvKDY
また糞組織票か

5 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:06 ID:r86/Ns6L
本当なんだからしかたない。

6 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:08 ID:WHS9zOGr
どうでもいいよ

7 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:10 ID:Fm7Y1Eq3
>その結果、「賛成」70%、「反対」11%だったことから、本格的導入が決まった。
>同局は「女性への迷惑行為を防止して安心して乗っていただけるよう理解してほしい」としている。

2ch信者を日本から追放したら、平和な日本になりそうですね。

8 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:13 ID:Fm7Y1Eq3
>改めて約千三百人に対面調査した。

っていうか、対面調査から逃げ出したのか。
2ch信者はほとんどが対人恐怖症のヒッキーなので、
安全な場所から大量投票するぐらいしか能がありません(w
自分の身分を明かした上で意見を言うなんて高尚なことはとても出来ません(w

9 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:17 ID:zlxdicsz
そう全ては2ちゃんねるのせいになるのです。
誰も信用してくれない2ちゃんねるはさっさと閉鎖して下さい

10 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:20 ID:JCTU5MRE
遊び半分で投票するガキもネットから駆除してください。

11 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:26 ID:JCTU5MRE
保護者はノートンインターネットセキュリティの保護者機能で2chにアクセスできないようするべきである。


12 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:27 ID:JCTU5MRE
子供のうちから2chの誹謗中傷に触れているとスレた人間になってしまう。

13 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:30 ID:JCTU5MRE
未成年の2ch利用について
管理人さんの素晴らしい洞察が書かれたサイトです。

http://members.tripod.co.jp/youkaiteikoku/2chHIGAI/
* コピー&ペーストで行ってください。ime.nu経由だと弾かれてしまいます!


14 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:36 ID:Fm7Y1Eq3
>東京地裁は、昨年の11月27日に「2ちゃんねる」に
>「小田急鉄道明日午後1時爆破予告。うっひっひっひ」という書き込みを行った千葉市の無職関沢明憲被告(24)に対し、
>懲役1年4月、執行猶予3年の判決を言い渡した。


>無職関沢明憲被告(24)に対し、
>無職関沢明憲被告(24)に対し、
>無職関沢明憲被告(24)に対し、


また無職か!!
信者には無職しかいないのか!!

15 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:53 ID:ciOPCk07
2ちゃんねるのバカ共って、本当にどこにでも首突っ込みたがるんだな

16 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/30 16:12 ID:OVBuepnj
男女板は屑しかいないからしかたないはにゃーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)