2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイを野放しにするのは言論の自由ではない

1 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:44 ID:wm+5IPrz
コピペ荒らししか規制出来ない今の2chは終わってる

2 :サビオラ ◆kwus0BWccw :03/06/30 15:45 ID:iMlb2bfi
ああ、そうだな

3 :心得をよく読みましょう:03/06/30 15:50 ID:wm+5IPrz
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1055839946/
こういうスレで話し合いが進められてるのに西村達は全くレスをしない
管理側がこんな態度で運営しているからこんな糞掲示板になってしまうのだ

4 :心得をよく読みましょう:03/06/30 16:01 ID:lag37v+U
言えてる。
まず晒し中傷系統の連中を取り締まらないと。
2chでなくても「やってはいけないこと」なんだからね。

5 :心得をよく読みましょう:03/06/30 16:13 ID:pLSJPgp2
ああ、ガムやるよ

6 :心得をよく読みましょう:03/06/30 17:41 ID:YIJvxCez
           O 。
                 , ─ヽ>>1が立てた糞スレを終わらせるぞ
_________   /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_|   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__| /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
|__|__|__|_| | \´-`) / 丿/
|_|__|__|__| \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|__|__|_| /\__/::::::|||
|_|__|__|__|/   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


7 :心得をよく読みましょう:03/06/30 18:50 ID:cJaJGDyg
気分で管理してるようなアホサイトだからね

8 :ななし:03/07/01 04:04 ID:5u1V/JY8
age

9 :心得をよく読みましょう:03/07/01 09:00 ID:kKQJpoz6
基地害大杉

10 :心得をよく読みましょう:03/07/01 19:33 ID:JbrxjZSn
2ch終わってる 

11 :心得をよく読みましょう:03/07/02 02:38 ID:+GDaJhxj
キチガイを野放しにするのは言論の自由ではない

12 :心得をよく読みましょう:03/07/02 12:44 ID:CgooPbRV
ああ、タバコやるよ


13 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:59 ID:PeqR+qcn
キチガイを保護するな!!

14 :心得をよく読みましょう:03/07/03 01:53 ID:ULJwprDo
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。











15 :心得をよく読みましょう:03/07/03 23:18 ID:PAsHsntH
2chは真の言論の自由ではない。
管理人が気に入った範囲だけの自由でしかない。

16 :心得をよく読みましょう:03/07/04 01:13 ID:FJIvQl18
2chは規制が少ないサイトです

なんて管理を放棄してることを自慢してるようじゃもうおしまいだね

17 :心得をよく読みましょう:03/07/04 01:18 ID:+DQM7dUG
でも考えてみれば、「自由といえども秩序が必要。しかも住人が規則とマ
ナーを守ってこそ自由が成り立つ」「好き勝手に自由ばっかり追ってると
結局不自由になりかねない」ということをものの見事に教えてくれる場所
でもある・・。

18 :心得をよく読みましょう:03/07/04 01:43 ID:VefSxPOl
ああ、分かったからガムやるよ

19 :心得をよく読みましょう:03/07/04 01:44 ID:9v+RRO+8
>>18
ロッテのガムだろぉ・・・

20 :心得をよく読みましょう:03/07/04 01:45 ID:VefSxPOl
>>19
はい、ガムテープ

21 :心得をよく読みましょう:03/07/04 23:24 ID:Vb99VArj
>>16
規制はしてるみたいだよ。
善良な書き込みの規制をね。

22 :虎戦士 ◆emTcuD3vvI :03/07/05 02:07 ID:NS+Ia4cP
キチガイマンセー

23 :心得をよく読みましょう:03/07/06 04:00 ID:Fzrs9nuW
キチガイを保護するな!!

24 :心得をよく読みましょう:03/07/06 22:10 ID:2btujXTw
キチガイを育成する2ch

25 :心得をよく読みましょう:03/07/06 22:19 ID:LertJ7PD
というわけで
>>22>>24はガイキチ

26 :心得をよく読みましょう:03/07/07 15:19 ID:uSvDQsBP
西村は世界の五本指に入るバカ

27 :心得をよく読みましょう:03/07/07 15:34 ID:g6e74VIT
>>26
西村知美

28 :心得をよく読みましょう:03/07/07 16:38 ID:9SBDZA4N
>>26
西村勘九郎

29 :心得をよく読みましょう:03/07/08 00:08 ID:IUE//PZr
気分で管理してるアホサイトだからね

30 :心得をよく読みましょう:03/07/08 03:47 ID:SEhmhNPI
今の2chはコピペ荒らしすら規制出来ない状況になっております

31 :心得をよく読みましょう:03/07/08 20:04 ID:vb+Rm7aR
         

32 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:31 ID:nxO+sk+H
犯罪者を野放しにするのは言論の自由ではない

33 :心得をよく読みましょう:03/07/09 20:02 ID:qD4xY00C
厨はほっとけばそのうちいなくなる

と管理人は昔は本気で思ってたみたいだよ。

34 :心得をよく読みましょう:03/07/09 20:03 ID:N+GKsBnv
>>26
西村雅彦

35 :心得をよく読みましょう:03/07/10 04:40 ID:D46Y0a6p
気分で管理してるようなアホサイトだからね

36 :心得をよく読みましょう:03/07/10 08:03 ID:i30rQvvk
キチガイに影響されて12歳の少年が・・・・

37 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:55 ID:PGMATvVW
犯罪者を野放しにするのが人権尊重でもないがね

38 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:37 ID:GtLB+Lia
まとめると閉鎖しろってことだ!

39 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:41 ID:CSABKyk/
ほっといたら沈静化するのかと思ったけどむしろ悪化する一方なんですけど!

40 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:43 ID:7PPtgQyi
批判すると「来なきゃいいじゃん」「見なきゃいいじゃん」
の一点張りの馬鹿がむかつく

41 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:45 ID:UieR1SCL
君たちの

負け

ってことだよ

42 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:49 ID:7PPtgQyi
閉鎖すればすむこと

43 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:56 ID:fxg6n/tu
>>42
1.2chとは何か?
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。
2chを便所の落書きと誹謗中傷するかたもいますが、それはレッテル張りであります

2.用語について
2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

3.アンチさん達へ
2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。
もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです。
ですから2chを叩いたり批判する行為は、止めてください。

4.2chを敵にまわすということは…
2chという最高のサイトを敵にまわすということは、日本国民の半分以上を敵にまわしているのですよ。

44 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:02 ID:GtLB+Lia
色んな所にその糞コピペを貼られてるようですが、全く読んでないのでご安心して下さい
無駄な長文は読む気になりませんのですいません

45 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:04 ID:fxg6n/tu
>>44
2chとは、とても綺麗で健全であり、優しさにみちあふれた親切なところです。
調べものをするにも便利ですし、日本人の生活に必要不可欠なサイトです

これならいいか?

46 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:06 ID:7PPtgQyi
怖い怖すぎる

47 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:08 ID:fxg6n/tu
>>46
>怖い怖すぎる
2chを叩く連中は、確かに怖いよね。
2chを叩き批判する連中を全て訴えて豚箱(務所)にぶち込めたらいいのにね

48 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:11 ID:7PPtgQyi
>>47
おまえが怖いよ

49 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:13 ID:fxg6n/tu
>>47
2chを叩き批判する連中の方がよっぽど、怖いですが何か?

50 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:14 ID:7PPtgQyi
自己レス意味不明

51 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:14 ID:GtLB+Lia
>>45
どこが綺麗で健全だ?w 
優しさ!?どこに優しさがあるんだよ
スレを立てれば「氏ね」や暴言を吐くバカ共達 平気で嘘を書くカス共達・・・

調べものなら検索すれば充分です。
こんな糞スレを眺めても何の知識も得られません

よって、私には2ちゃんねるは必要ないです。
こんな糞サイトがなくても全然平気です。

むしろこんな危ないサイトはない方がありがたい

あなたの言ってる事は全て嘘ですね
どこに真実があるのやら


52 :腐れ33男 ★:03/07/10 22:15 ID:???
2ちゃんねるの中でそれ言ってもようわからんのとちゃうかな

53 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:18 ID:7PPtgQyi
そんなの百も承知

54 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:18 ID:GtLB+Lia
>>53
反論できないでやんのw

55 :腐れ33男 ★:03/07/10 22:19 ID:???
承知してないからこの手のスレにレスし続けるのではないか

56 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:19 ID:7PPtgQyi
>>54
何で?

57 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:19 ID:fxg6n/tu
>>51
2chにたいする誹謗中傷、業務妨害。
君は十分な犯罪をしているわけだが?

58 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:20 ID:7PPtgQyi
批判している人もいるというアピールじゃんか

59 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:21 ID:GtLB+Lia
>>57
2ちゃんねるでそんなことを言ったらw

60 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:22 ID:fxg6n/tu
>キチガイを野放しにするのは言論の自由ではない
ハァ?キチガイは、2chを叩いて批判する連中だろ。どーみても

61 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:25 ID:GtLB+Lia
>キチガイを野放しにするのは言論の自由ではない
ハァ?キチガイは、2chを援護する連中だろ。どーみても



62 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:48 ID:lcJQ2wLK
         

63 :心得をよく読みましょう:03/07/11 15:59 ID:ys6quRYz
>>51
なるほろ、キティーちゃんを釣るスレなんすねw

64 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:09 ID:c02gzng8
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html
犯罪者の個人情報を晒す素晴らしいページ




65 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:55 ID:vWV/Pg6u
                  

66 :心得をよく読みましょう:03/07/12 03:58 ID:5M0K+omI
            ↓アンチ2チャンネルヲタ
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 2ちゃんねる閉鎖しろ 閉鎖閉鎖閉鎖・・・・
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ アヒャヒャヒャヒャ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /


67 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:21 ID:+hl4LxTZ
西村は世界の五本指に入るバカ


68 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:16 ID:lY6Lmpbd
好き勝手に一般人を中傷している掲示板が
どれだけ社会に悪影響を与えているのかわからないのか?
許せない

69 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:07 ID:QGLffVJk
           O 。
                 , ─ヽ>>1が立てた糞スレを終わらせるぞ
_________   /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_|   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__| /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
|__|__|__|_| | \´-`) / 丿/
|_|__|__|__| \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|__|__|_| /\__/::::::|||
|_|__|__|__|/   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)