2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch信者は2〜3日2ch見るの止めてみよう

1 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:23 ID:SKR1+fzb
とても気分がいい
止めてみなよ

2 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:24 ID:6iJn86R7
中毒だから無理だっぽ

3 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:26 ID:SKR1+fzb
2ch見るのも嫌になるよ
一回止めてみなよ

4 :みゆ:03/07/01 00:28 ID:uBFWuUym
中一のみゆです。
>>1>>3
説得力に欠ける気がしますー。。。

5 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:29 ID:ruiM7qjs
>>2
同じく。
PC起動と同時にOpenjane立ち上げさせるようなタスクを組もうかと
画策している漏れには無理だyp!

6 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:29 ID:SKR1+fzb
>>4
何故?
てか中一で2chやってるってヤヴァイなw

7 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:46 ID:c7QXpkmU
>>5
スタートアップにショートカット入れれば解決

8 :5:03/07/01 00:49 ID:ruiM7qjs
すでに入れてます(w

9 :名無しさん@4回忌:03/07/01 01:20 ID:4dWQ+9zn
>>1
4日来なかったが、来るのも嫌になった。
よって、もう来ない。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/01 02:20 ID:SKR1+fzb
人生がかわるよ

11 :心得をよく読みましょう:03/07/01 10:04 ID:uK6CA2Yp
アンチは2〜3日見るのを止めて
さっさと忘れて日常に帰ればいいのに

>>1
キチガイ

12 :↑哀れww:03/07/01 19:41 ID:kFWzX3cy
 

13 :心得をよく読みましょう:03/07/01 21:30 ID:xf14iY/1
実況板閉鎖しろ 

14 :心得をよく読みましょう:03/07/01 22:00 ID:VnwlMMb9
やめてみよう! 

15 :心得をよく読みましょう:03/07/02 00:09 ID:ZBNQUc19
(´-`).。oO(2chを2日休んで、その間0chスクリプツをPCに放り込んで遊んでますた…)

16 :心得をよく読みましょう:03/07/02 02:34 ID:fphhzJjy
ばか?

17 :心得をよく読みましょう:03/07/02 07:11 ID:Yc2JTcy8
2chには一ヶ月に一度くらいやるのが一番いいねww

18 :心得をよく読みましょう:03/07/02 19:07 ID:0mpmaJ3d
一年に一回

19 :心得をよく読みましょう:03/07/02 19:57 ID:GkdJDc+1

とにかく一つ確実に言えるのは

2chを全く見なかった日は、すごく充実した一日になるということ。

時間を有意義な事に効率良く使える。

これは誰もが経験し、思っていることだと思うよ。


20 :心得をよく読みましょう:03/07/02 21:01 ID:Kc5GRek4
>>1
てかそういうことを
2chにきていわれてもね〜
結局2chに多くの人がアクセスしているのは認めていて
2chにスレ立てることで
自分の意見が多くの人に見られることを
あてにしてるわけでしょ?
説得力激弱だよそれ


21 :心得をよく読みましょう:03/07/02 21:04 ID:55hPgOyi
新しいゲーム買うと1週間は来なくなるよ。

22 :心得をよく読みましょう:03/07/02 21:18 ID:ahzdLbDO
>>19
同意

23 :心得をよく読みましょう:03/07/03 02:05 ID:AWfGjIms
一年に一回くらい見るようしよう

24 :心得をよく読みましょう:03/07/03 02:06 ID:VcVBAmqf
それが出来たら苦労しないでしょ。

25 :心得をよく読みましょう:03/07/03 23:33 ID:PAsHsntH

とにかく一つ確実に言えるのは

2chを全く見なかった日は、すごく充実した一日になるということ。

時間を有意義な事に効率良く使える。

これは誰もが経験し、思っていることだと思うよ。



26 :心得をよく読みましょう:03/07/04 22:43 ID:iawC6xTY
  

27 :心得をよく読みましょう:03/07/04 22:45 ID:i7mc9o40
でも、毎日来てるし、無理だよ。
だって2,3日来なかったって、その後またくるじゃん。
同じじゃん。

28 :元鉄板住民⇒現ヲチ板住民:03/07/05 01:01 ID:2upaTxLG
もれは鉄板からはおさらばしたがな、以後ヲチ板に…。

29 :心得をよく読みましょう:03/07/05 01:03 ID:NEAoqYAG
やめてもまた来たら同じことになると思うよね。
やめたときに2ちゃんねる忘れられたらいいと思うけど。

30 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:06 ID:y2A5zLRP
一年に10分くらいが一般人の限界 

31 :心得をよく読みましょう:03/07/06 15:17 ID:50dbIDj8
他の板は一切見ないけどな。

32 :心得をよく読みましょう:03/07/06 19:31 ID:KIwILZse
にちょんがなくなればいいんだ

33 :心得をよく読みましょう:03/07/06 19:49 ID:V/GrfVaZ
絶対禁断症状起こすって(w

34 :心得をよく読みましょう:03/07/06 20:57 ID:8QgFAMeX
何回か2chを見なくなった時期と見る時期を繰り返してるんだけど
見てる時期に限ってお前うつ病だろ?とか言われるのなんでだろ〜♪

35 :心得をよく読みましょう:03/07/07 23:08 ID:mlTWHOwu
2chを全く見なかった日は、すごく充実した一日になる。
時間を有意義な事に効率良く使える。
これは誰もが経験し、思っていることだろ。

36 :心得をよく読みましょう:03/07/07 23:26 ID:jOt8VPKv

とりあえず2chブラウザを削除することから始めよう。

37 :心得をよく読みましょう:03/07/08 19:34 ID:G1XB8eqP
早く解脱しなさい。

38 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:24 ID:c7JF0GPh
早く2ちゃんねるから解脱しなさい

39 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:30 ID:D46Y0a6p
やめてみなよ

40 :心得をよく読みましょう:03/07/10 08:12 ID:Av2/fu91
最悪ですね2ちゃんねるは・・・

41 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:06 ID:IBml0+NG
一年に一回でもかなり有害です

42 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:07 ID:4Ve+1pXi
毎日見てるやつはヤバイ


43 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:56 ID:D46Y0a6p
         

44 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:57 ID:chXd/YUH
常にいるんだが

45 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:58 ID:fxg6n/tu
>>42
>毎日見てるやつはヤバイ
365日張り付いていないほうがヤヴァイ

46 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:35 ID:d5ANWqkh
説得力のない書き込みばかりだな。
何故最悪と言い切れるのか、なぜ
毎日見るとやばいのか。

有益なスレも山ほどあるというのに。
一部分だけを見て全てを判断するな。

47 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:15 ID:WuChcIuT
2chで有益なスレなんてあるわけねぇだろクソが

48 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:00 ID:lcJQ2wLK
>>46
その有益なスレというのはどれだ?
山ほどあるんだから1つや2つ簡単に挙げられるだろが

49 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:16 ID:ekY5F4RX
        

50 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:29 ID:eR1DBjkS
有益なスレもあるかもしれないが、社会に害をバラまくスレは、その何万倍とあると(略

51 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:29 ID:/llSb1RE
2chに対しては数少ない長所ばかり見るが
それ以外のものに対しては短所ばかり見る信者

52 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:29 ID:7gH5BMql
一週間やめれば2ちゃんねるという言葉すら聞くたく無くなる

53 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:33 ID:GPV81i6C
聞くたびに嫌になるよ

54 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:06 ID:A3z6IJ+/
やめてみた
とても気分がいい

でも戻ったら意味内

55 :心得をよく読みましょう:03/07/13 07:03 ID:J6DLh9yH
ほんの少しの時間でも2ちゃんねるから目を離せば窒息死しそうになっちゃう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)