2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖希望

1 :心得をよく読みましょう:03/07/02 21:22 ID:ahzdLbDO
最近の2ちゃんねるの荒れ方は酷い
青少年に悪影響を及ぼしている2ちゃんねるは即刻閉鎖すべき
しかも、関係のない他の掲示板にまで悪影響を及ぼしているこの現実をどう捉えているんですか?
ひろゆきさんよ

2 :心得をよく読みましょう:03/07/02 21:23 ID:iVFfI1nN
2ちゃんねるだってそういう人は歓迎してないと思うよ。
そういう人を2ちゃんねらだと決めつけるのはおかしい。

3 :心得をよく読みましょう:03/07/02 21:23 ID:xS12B2M7
はいはい坊やはおうちに帰りましょうね〜〜

4 :心得をよく読みましょう:03/07/02 21:27 ID:ahzdLbDO
>>2
最近では、まともな人を見かけるのは少ないですよ
2ちゃんねる−荒らしand煽り=ここの板の人 って感じですかね

5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/07/02 21:41 ID:n0O/xsKI
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

6 :心得をよく読みましょう:03/07/02 22:07 ID:Yr+Cyv6z
 

7 :心得をよく読みましょう:03/07/02 22:17 ID:r74TAYEM
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/03 01:15 ID:/oa+v361
nna?


9 :心得をよく読みましょう:03/07/03 01:30 ID:c3n8h+9P
重複やないんですかね、

 2ちゃんねるは閉鎖するべし!Part6   
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1055241898/l50


10 :心得をよく読みましょう:03/07/03 01:52 ID:ULJwprDo
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。      




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)