2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 鯖変えんなよ 

1 :やぐやぐ:03/07/04 18:25 ID:rK1JFhPF
馬鹿

2 :心得をよく読みましょう:03/07/04 18:26 ID:k4bkoJjG
2げっと

3 :心得をよく読みましょう:03/07/04 18:28 ID:nYWNxKMG
( ゚д゚)ポカーン

4 :心得をよく読みましょう:03/07/04 18:53 ID:+FuaJ/32
PTAのバカ共は、CMに男児の裸などが映っていても何も言わないくせに、
女児の場合は、ちょっとパンツが見えているだけで局に文句を付けるんだな。

■女児の例
「らくがきんちょ」
ジャンプの際にパンツが少々見える⇒抗議により、ズボンで撮り直し

「なっちゃん」
女児の着替えシーンあり⇒抗議を受け放映停止

「チロルチョコ」
女児がスカートをめくってパンモロに⇒抗議を受け、めくらないverに撮り直し

■男児の場合
「リンナイガス器具」
風呂場をフルチンで歩かされる。横に居る同年代の女児はタオルを厳重に巻いている。

「各種オムツCM」
知っての通り、ほぼ前作がフルチン。一時、女児verもあったがそちらは放映停止。

5 :やぐやぐ:03/07/05 01:00 ID:6U07ETmg
移転ですよん。じゃねーだおーが
お気に入りに登録してんだから
hobbyだのhumanだのtmpだのポンポン変えてんじゃねー
てゆーかポンポン変える理由がワカラン

6 :心得をよく読みましょう:03/07/05 08:08 ID:RpwVtpZ3
>>5
万が一、釣りじゃなくて本当にワカランのなら……
運用情報板と批判要望板にある、「重い」という言葉や
鯖名・カテゴリ名がタイトルに入ったスレを、片っ端から読んでみそ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)