2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレストは予告してくれるとありがたいな。

1 :スレストに泣かされた人:03/07/05 21:53 ID:r8zAo0Ip
昨日まで書けていたスレが何の予告も無しにスレッドストッパー( ´Д⊂ヽ
せめて理由を書くとか予告をするとか、あるいはスレスト後、
5レスだけは出来るとかしてくれないと困る。

2 :示威虎:03/07/05 21:54 ID:ZudW+w3c
うん、理由は書くべきだよね

3 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:00 ID:r8zAo0Ip
>>2
簡単な理由は欲しいですよ。
本文欄に「重複」とか「エロにつき」とか、
本当に簡単でいいのに。

4 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:01 ID:r8zAo0Ip
理由もさることながら、いきなりスレストされるとその後書き込めないと困る場合があります。
せめて5レスぐらいつけられるとありがたいのですが。
例えば重複スレだった場合、スレストの後、誘導リンクを貼ることも出来るし、
なぜスレストされたのか、理由を書くことも出来る(そのスレの事情に詳しい人が補足してくれる)。

5 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:02 ID:r8zAo0Ip
でもそれだと厳密な意味でのスレストではないから、

スレッドストッパー予告
あと5レスしか書けませんよ。。。

というのをやって、5レス後に、

真・スレッドストッパー

こんな具合にして欲しい。
自分は技術的にどうなのかは知らないで書いているけど、
ちょっと工夫すればたやすい事なのなら、是非お願いします。

6 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:02 ID:Q76US9hy
削除系の板をチェックすれ。

7 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:04 ID:k3XuC7jG
面白いネタ書き込もうとしたら、
このスレッドには書けません。
100回くらい味わった

8 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:06 ID:r8zAo0Ip
>>6
うん、確かにその通りなんだけど、
自分の書いているスレがまさか削除依頼出されていたとか、
わからない場合があるでしょ?
100も200もスレ巡回している場合、
いちいち書き込む前に削除依頼出されているかどうか確認するのも変だし。

9 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:08 ID:r8zAo0Ip
じゃ、そんなわけで、もしこのスレが目にとまったら、検討よろしく。

あ、このスレをいきなりスレストっていうは勘弁してね(w

10 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:12 ID:i2i4W0Zh
どんなケースでも絶対に削除人を呼び出して理由を説明させて議論しよう。
これを積み重ねていけば削除人の主張の矛盾が明らかになるし
どの削除人が悪質かも分かる。

11 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:13 ID:jXVmFWzE
そいえばたもんくんはスレストの前になんか書くからわかりやすいよね

12 :アナルスレスト:03/07/05 22:19 ID:GBhxyN+Y
       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

13 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:25 ID:PdA2hmjI
>>11
ワラタ  あれは本来、「( ̄ー ̄)ニヤリッ」てな腑抜けた顔文字を着き付けただけでは
懲罰効果が薄いからというので考え出されたものなのだが。
全部のスレストが、本当に


流派横断削除組合奥義!!

  ア  ナ  ル  ス  レ  ス  ト  !!!!!!!!!!!! (゚Д゚)

       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

てな予告と共に成されて、嬉しいか?

14 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:45 ID:9sZUi+aD
71 名前:たもん君(南派”削除”組合 開祖) ◆vWbdXpni/g [sage] 投稿日:03/07/05 20:03
わたスが来ますた。
ということで ↓

南派削除組合奥義!!

      アナルスレスト!!!!!!!!!!!! (゚Д゚)

       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8043/anasure.swf
http://www.2chs.net/tamon/tamon.cgi?513



72 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:46 ID:pFKfY5L6
このスレのスレストも早く予告してくれよ

16 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/05 23:33 ID:1w0lPhon
         ヽ____/          ヽ____/         \       
          .ヽ     /            ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
   ●      ヽ   /      ●      ヽ   /      ●     |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
           ヽ  /                ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
            ヽ/                  ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


17 :心得をよく読みましょう:03/07/05 23:56 ID:t491Q4Sr
>>1
スレストされるようなスレに書き込みすぎ!

18 :心得をよく読みましょう:03/07/05 23:58 ID:k3XuC7jG
>>17
そうじゃないだろ・・

19 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/06 00:31 ID:i5xY0YCz
スレストじゃなくてスレッド削除すれば気づかなくて済むし.datとして取っておくことも
ないからいいのでは。

20 :心得をよく読みましょう:03/07/06 00:47 ID:V5WUwr13
>>19
削除対象と停止対象はガイドラインにそれぞれ規定されてるんだが…

21 : :03/07/06 00:56 ID:0mnHVIri
ヽ(冫、)ノズコーッ


22 :心得をよく読みましょう:03/07/06 01:06 ID:vVERYN3G
>>21
躍動する俵

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)