2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウォッチ板を廃止しろ!!!

1 :心得をよく読みましょう:03/07/05 23:36 ID:j/C+DprW
個人サイトを観察して面白がり、管理人をけなし、叩き、荒らすスレが多くを占める
ネットウォッチ板は直ちに廃止しろ!!!
最悪板のほうが2ch内部でやっているだけマシだ!!!

2 :心得をよく読みましょう:03/07/05 23:37 ID:MecS7Kd0
あっ、そう・・・

3 :心得をよく読みましょう:03/07/05 23:37 ID:jXVmFWzE
ごめんなさい

4 :心得をよく読みましょう:03/07/05 23:38 ID:q3kTQ8Vl
ヲチされた人ですか

5 :心得をよく読みましょう:03/07/05 23:39 ID:EdGjOMxQ
そいつらもきっと分かってるって。
自分達が一番痛い事に。

6 :心得をよく読みましょう:03/07/05 23:39 ID:YRLC5kcK
廃墟でサリーしてえな
そうだろ?>>1

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/06 01:19 ID:vRuDGy3j
わざわざしなくていいじゃん
ひともけっこういることだし
んがんぐ

8 :コピペ:03/07/06 03:18 ID:L9sM4b3K
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1052634471/196-
ヲチ板を外部HP潰し・荒らしと勘違いしているスレ。

9 :1:03/07/07 00:06 ID:gDez1wua
頼んでもいないのに自分のサイトについて「ここが悪い」だの「管理人はアホや」だの言われて
「黙れ」と言い返したら「お前のサイトの向上のための助言や」とか言われて
余計なお世話やっちゅうねん。
お前らも自分のやることじろじろ観察されたら気分悪いやろ。ちゃうか?
「頼むからやめてくれ」言うたらうちの掲示板まで荒らされて、しまいには「お前が謝罪したら止めたる」やて。
俺が何をした?
削除依頼出しても相手にしてくれへんし、ええ加減にしてほしいわ。ホンマに。


繰り返すが、
ネ ッ ト ウ ォ ッ チ 板 の 即 時 廃 止 を ! !

10 :心得をよく読みましょう:03/07/07 00:07 ID:pq6t+LdV
>>1
取り敢えず自分が似たようなことをしてるのに気付くべし

11 :心得をよく読みましょう:03/07/07 00:21 ID:ZW826ViN
匿名の力、言論の自由でクソサイトを裁いて何が悪い?

12 :心得をよく読みましょう:03/07/07 00:22 ID:zYHB/Gvz
>>1
恨みですか?

13 :心得をよく読みましょう:03/07/07 00:55 ID:gDez1wua
>11
何であんたらに裁かれなならんの?

14 :心得をよく読みましょう:03/07/07 00:59 ID:zYHB/Gvz
>>13
裁いていただいてると思えばいいんじゃね?w

15 :心得をよく読みましょう:03/07/07 01:01 ID:8hIL8Y61
元々、一般の板で他サイトをウォッチして
挙句荒らす厨房が多かったから隔離目的で
作られた板だったハズ。
ヲチ板廃止すると、ヲチ厨が一般の板に分散して
ますます厄介なことになる。

あくまで>>11みたいな阿呆を隔離する板。
アタマのおかしな方はこういうところに出てきては駄目ですよ。>>11

16 :心得をよく読みましょう:03/07/07 01:02 ID:TyxKgwHx
DQNサイトならともかく、ヘボかったり別の精神世界入ってるだけのサイトに
ちょっかいかけるのはいただけないなぁ。
気に入らないモノには近づかないが基本だと思うんだが。
やってる事は珍走と変わりないよな。

まぁヲチが面白いのは分かる。

17 :心得をよく読みましょう:03/07/07 10:14 ID:07oS9bwv
>>1って自分がメチャクチャ言ってるという自覚がなくて
周囲に嫌われると「みんなで俺を陥れようとしている」とか妄想するタイプだろ
世間一般バカとかキチガイとか呼ばれる人間にネットを使わせるべきではないと思うね

18 :心得をよく読みましょう:03/07/07 15:12 ID:WKW17fF1
>>9
おまいのサイトがどうしようもなくクソなのはよくわかった。
クソサイトをネットに晒しておきながら責任転嫁すんな。

まあいい。最善の方法を教えてやる。
「404」
これだ。

これは最強だ。

最強だが結局archive.orgからキャッシュを引っ張り出されて
余計事態が悪化することもあるという諸刃の剣。

19 :心得をよく読みましょう:03/07/07 15:18 ID:9Rl1ssJw
ネットウォッチ板いらね

20 :心得をよく読みましょう:03/07/07 17:44 ID:KKfufupL
ヲチ板廃止の前に、各板にあるヲチスレを一つ残らず徹底的に弾圧し、
ヲチ板に移転させるなりスレストするなりあぼーんするなりしてほしい。

21 :心得をよく読みましょう:03/07/07 21:38 ID:RWtBU929
>>20のIDカコイイ

22 :心得をよく読みましょう:03/07/08 17:29 ID:l1kq24tk


23 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:15 ID:LpgQFhON
23

24 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:00 ID:d+aKjC7E
ここ見てみ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027427702/460-476

25 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:59 ID:qMrvc0no
ネトヲチ板(゚听)イラネ

26 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:07 ID:HEAaEIbw
てかネットウォッチ板に入り浸る連中は同類なんじゃ・・・・・・・

27 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:21 ID:BUt2c7YK
>>15
荒らし厨、祭り厨の行動原理は「赤信号 みんなで渡れば 怖くない」だから
集まる場所がなくなれば暴れたくても暴れられないよ
匿名っていう隠れ蓑とみんなやってるっていう免罪符がなければ何も出来ないチキンばっか

28 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:06 ID:+GRs+B0W
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027427702/460

>>24
なんでこんなのが削除人やってんの?
無茶苦茶やん。

29 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:40 ID:IuExDNHN
>>27
禿同

30 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:51 ID:qaJDhb/M
>>29
代表例「小杉タイチョ@月曜日ゲロ」

31 :にしむらひろゆきウザイから氏ねや!!!!:03/07/10 16:54 ID:5nV3Vzk2
にしむらひろゆきウザイから氏ねや!!!!

32 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:50 ID:IuExDNHN
>>30


33 :予想:03/07/10 23:55 ID:RGDbZnrZ
>>1はとも○う

34 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:58 ID:oBwcXu/h
ああ、あの板ゴミしかいないからなあ
板ごと削除でもいいんじゃん?

35 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:00 ID:7jqpoljL
>>28
と○○うさんですか?
いや、違うならいいです

ヲチ板は面白いから個人的にはあったほうがいいかと
需要があるから今もこうして存在しているわけだし

36 :白金玉貫 ◆Tama/QfFeA :03/07/11 00:02 ID:yqoLTk0M
ども。現在進行形でヲチされてるシトです。
個人的な意見としてヲチ板は賛成。
そもそも、サイトといふものじたい、世界に
公開しているものだから、誰が見るのも自由だろ。
晒される覚悟もないくせに、サイトを開いた香具師が
悪い。ヲチ板を批判する香具師は、週刊誌を批判する
芸能人と同じ。週刊誌載りたくなけりゃ、芸能人なる
なよって感じ。世の中、万人が誉めてくれるわきゃねーし、
誤解されるようなことがあれば、誤解されるよふな発言
した香具師が悪いだろ。世の中、権利を得るためには
義務を果たさなきゃならない。サイトを持つ権利を得たら
義務を果たすべきだ。それもせずに、ただ批判するだけ
の香具師は卑怯だ。カッコ悪い。(という自分も以前は
批判してたダメ人間。えぇ、スイマセン。こげな大馬鹿
香具師で。)

37 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:10 ID:DZejRtAA
なんかすごいのであげー

38 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:12 ID:jF/KYy0p
と○ぞう降臨 
                          / ○ ヽ     / ○ \              .┌┐┌┐
  _|_  /―┐ _________ /     ヽ――‐/     ヽ________ ││││
  _|_  / _/  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       ヽ   /      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ││││
    |     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘└┘
    |    ノ                  .\      ヽ/     /             . ○. ○

39 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:18 ID:HuKHifWb
>>28
あの、とも○うさんですか?口調がそれっぽいけど

40 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:19 ID:jF/KYy0p
このスレはネ○ランド管理人と○ぞうの私怨を晴らすスレですね

41 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:24 ID:wA+7eNqZ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1056723745/l50
http://lion-heart.gotdns.com/aesop/satotti/kiroku01.htm

ともぞう1名はいりま〜す

42 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:32 ID:wA+7eNqZ
http://lion-heart.gotdns.com/aesop/satotti/kiroku02.htm
追加

43 : :03/07/11 01:56 ID:v9ZbSdVU
「批判されるの嫌ならサイト開くな」っていうのは
ヲチ板を正当化するための詭弁にしか聞こえない。
ていうかヲチ板でやってるのは「批判」じゃないだろ。中高生がやるような「いじめ」なんかと一緒。

44 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:17 ID:M3rIlmad
頼むからヲチ板住民は隔離板らしくヲチ板だけでやってくれ…こっちに来ないでくれ
ていうか>>28みたいな短い文章でよく人物特定できるな。その妄想力に脱帽。

45 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:20 ID:LsFuOsjQ
キチガイが多いんでしょう
哀れなもんだ

46 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:24 ID:wZCNnoIX
>>44

47 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:24 ID:H30/wkU+
>>44
わり、一言だけ弁明さして。
>>1>>28が同一かはわからないけど、
>>28のIDの奴(その前にも何度か発言してるし)がそのヲチ先の奴と口調とか主張とかそっくりなんだよ。
よくわからん大阪弁とか。騙りってこともあるかもしれないけど。そう言う理由だと思います。妄想じゃなくて。

48 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:24 ID:Fl4VwfrE
痛いサイトが多い…って言うけど
そんなこと言ったら世の中にある個人サイトの半数以上ははっきり言って痛いぞ。
住人がたまたま目をつけたサイトを晒しあげて
ネチネチと優越感を味わっているにすぎない。

2ch住人の集団サゾ気質が、最悪の形で露呈してる板だな。

49 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:34 ID:3giplmOc
2年以上前に一時期ヲチ板にはまった時があったけど、
今思えばバカなことしてたなーって感じだよ。宇宙えびとかいてね。
あの頃は何かと情緒不安定だったから、他人を支配して自我を保とうとしてたのかも。

50 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:49 ID:LsFuOsjQ
>>47
それ妄想だよ、完全に
相手のことが透けて見える万能感
エスパーでもないのによくやるよ
そんなことやってると、気が狂うぞ
もう手遅れかもしれないけど

51 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:00 ID:HuKHifWb
>>50
ちょっと俺からも。初めは>>1はいつものアンチが立てたスレと思った。のだが、
>>8 >>28の文を見て俺もピンときた。この口調と姿勢はとも○うか…?と。
というよりあのスレに入り浸ってるから嫌でも分かる

52 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:06 ID:4IESzNmr
自覚症状がある内に板から離れろ>50と47
まだ間に合うと思う(多分)

53 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:08 ID:4IESzNmr
50は関係ないな。すまん。

54 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:08 ID:YYqhTawt
51と47じゃないのか?>52

55 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:17 ID:a7jvoOf6
とよぞうかと思った・・・あいつはモバのヲチ対象だが・・・

56 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:20 ID:LsFuOsjQ
あのね、その、とも○うとかいう奴は結局関係ないの
ウォッチしてる君らの問題なんだから
相手のことが透けて見える万能感 、これと上の人が言ってる
他人を支配して自我を保とうとしてたのかも、これ

web上のことなんて、顔も見えないし匿名なんだから
結局は相手を自分の中で想像しないとだめでしょ
それが妄想までいったら、場合によっては戻ってこれなくなるぞ
で、君らがやってるのは危険な遊びだって言ってるのよ
特に中高生にはお勧めできないね

鳥のこといろいろ言う前に、自分がどんな立場でなにしてんのか考えてみ
俺が言えるのはそこまで、あとは自分で判断して

57 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:27 ID:HuKHifWb
>>56
というよりは先入観。
ネットウォッチ板 閉鎖しろ 関西弁 と○ぞうが出した削除依頼 
と○ぞうスレでこのスレが貼られる このワードから結びつくものはともぞうしかいなかった。
騙りという可能性はあるが

>他人を支配して自我を保とうとしてた
そんなこと思ってもいないw実際痛いだけのページだったらスレにまで居つきません。
というか、ヲチ板はと○ぞうスレしか観てませんw

58 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:31 ID:HuKHifWb
>>56
関係ないことだが、これがと○ぞうに全くと言っていいほど当てはまる

59 :心得をよく読みましょう:03/07/11 06:37 ID:00p0gvan
>>56
とも○う必死だな(藁

60 :心得をよく読みましょう:03/07/11 08:09 ID:3giplmOc
>>57
>そんなこと思ってもいないw
そういうのって思ってやることじゃなくて無意識のうちに思うことなんだよ

61 :心得をよく読みましょう:03/07/11 08:11 ID:3giplmOc
「あー俺の自我やべえなー…よし、他人を支配して自我でも保つか」なんて思う奴がどこにいるよ

62 :心得をよく読みましょう:03/07/11 08:44 ID:qWbr7g6W
おまえらヲチャがどんな人たちかバレルからここでやらないで。。。

63 :心得をよく読みましょう:03/07/11 09:00 ID:RbUKbwZW
【著作権】ネバーランド【法的処置】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1056723745/

ここでヲチられてる人ですか?

64 :心得をよく読みましょう:03/07/11 09:59 ID:wbt1oK1c
荒らす香具師が居るからヲチ板の評判が下がる。

65 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:55 ID:txTYLagr
>64
自分はとも○うのサイトとヲチ板を
見ていたが、荒らしというほどのことは
やっていないが。

掲示板閉鎖されたからわからんと思うが
矛盾してる点についてツッコミいれてる
だけだ。しかも丁重にな。

66 :65:03/07/11 12:05 ID:AqEv4Uu8
>65に付けたし。
荒らしはしてないがツッコミを
いれたいヤシが掲示板に突撃したのは事実だが……。


67 :心得をよく読みましょう:03/07/11 12:44 ID:7jqpoljL
>>1
って言うかさ、あんたひろゆきに頼み込む立場なのに何でそんなに偉そうなの?
ヲチ板が良い悪い以前にあんたの頼み方は常識的に考えておかしいよ

68 :心得をよく読みましょう:03/07/11 13:09 ID:l+TcToyJ
           ___
         彡,ヾ;;_,l==
          ,/彡/)
 シッ…シシ…   // ∧_∧
  シ…シィシィィ… ||⊂(・∀・ )
       ::∧∧l|li;l|ヽ    つ
      ::(#゜;o゙|;;'|l|( (ヽ ヽ
      ::(ノ、;;,y`;`つっ::(_)
      '∵~:;''";゙~‘ ざっく
               ざっく
                 |\
           / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | 2ちゃんねるは犯罪組織だって忘れてないかい?
           \_____________________



69 :心得をよく読みましょう:03/07/11 13:10 ID:l+TcToyJ


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 正義語るならダウソ板やネットウォッチ板沈めてから語れや、ザコが
     \
       ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         λ,,.,,,
     ∧_∧(゚д;。;)
    ( ・∀・ )')~~ ッパ
    (    ノ
    / /) )  ,,.,_,,
   (_ノ(_) ,:;@;;c)〜∧,,   ,;@っ
        ,;":;;'∴,.   '";.


と、言うコピペのネタに使われるくらいネットウォッチは有害。

70 :心得をよく読みましょう:03/07/11 13:14 ID:qWbr7g6W
ヲチ板はきちんとルールを守ってくれれば
ペット苦手板よりちょっとましなくらいの悪趣味板で済むんだけどね。。。
普通に当然のように荒らすからね

71 :心得をよく読みましょう:03/07/11 14:17 ID:z90Sb4+O
ニュースプラス板のスレをストップするより、ヲチ板ごとストップする方が先。
あの板は、2ちょんが目指す健全運営の為にはヤバイ。

【健全な2ちょんを目指す為に廃止すべき板】

ハングル板、ニュース極東板、ヲチ板

72 :携帯:03/07/11 14:35 ID:HYzcz8/R
>>64>>71
ヲチ板の半分位(多分)は、他板からの流れもんですよ。その点はどう思われますか。

73 :心得をよく読みましょう:03/07/11 14:54 ID:qWbr7g6W
>>72さんのいうように他板からの移民さんがたは
そいうの知らないからやっちゃうんですよ

これでも少しはオチ板を改善しようとはしてるんですよ。。。
今は突撃しようとしてる人がいたら止めさせようとしてるひとも結構いるし
ヲチ板はスレごとの独立性がすごいから一人一人が
そんな気持ちでやんなきゃだめなんですよ。。。

74 :心得をよく読みましょう:03/07/11 15:56 ID:HuKHifWb
ところでさ、サンダーマスクのフィルムって結局どこに保存してあるわけ?

75 :心得をよく読みましょう:03/07/11 15:56 ID:HuKHifWb
なんてこった。誤爆しちまったよ…
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪

76 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:06 ID:kwFcuoZv
>>74-75
キ ニ スンナッテ( ´∇`)


77 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:46 ID:0Xlfw/PG
>>74がどこに投稿しようとしてたのか予想がつかん

78 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:52 ID:HuKHifWb
>>77
ここ…あぁ恥ずかしいw

サンダーマスクについて
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1013882003/

79 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:53 ID:0Xlfw/PG
なっとくできますた

80 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:57 ID:3xGtoSwk
ヲチするだけならいいんだけどね。
他人のオナニーに特攻かけるからな……。
そりゃ、2chの悪口言ったりするなら気持ちは分かるが、
そうじゃない場合がほとんどな訳で。

81 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:06 ID:HuKHifWb
>>80
まぁ他人のオナニーに口出すつもりはないんだが、
JOYみたいにDQNな事を平然と当たり前のように書いているところを
観ると少し考えてしまう。個人的には。突撃はしないけどね

82 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:13 ID:3xGtoSwk
いたなあJOY。
つーか、個人がやってる日記にもいちいち攻撃しかけるからな。
あすこ、基本的に民度は低いと思う。
隔離の目的で作られたから当たり前と言えば当たり前なんだが。

83 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:41 ID:HuKHifWb
>>82
同じくと○ぞうもJOY、へたしたらそれ以上の主だったりする。
例えばttp://satotti.itigo.jp/210.htm
これを読んで掲示板にある人が「これはさすがにまずいんじゃないんですか?」と
書いたところ、「え!?あなた携帯いちいち切るんですか?めずらし〜(≧∇≦)ブハハハ!
だってみんな携帯いじってるんですよ?(笑)なんであたしだけ?(='m') ウププ」
そして「あたしの主観=常識じゃん。自分のサイトだからどんなこと書いてもいいじゃん(笑)(≧∇≦)ブハハハ!」
と返されたのを観てさすがにひどいな、とも思いました。ちなみにと○ぞうは立派な大人です。年齢はね。


84 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:41 ID:fKVsLg+5
>>82
板の話で民度とかいってる時点で・・・ いや、これ以上言うまい・・

85 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:47 ID:HuKHifWb
さらには自分の掲示板で一人四役の自作自演
水商売をしている人を「正常な人間がやるような仕事じゃない」「自分の価値が下がるだけ」と
言い、電車の中で編み物や化粧をする人を「マナーがない」と批判するが、
自分が車内で携帯電話を使っているのを他人に注意されるとブチギレ。
正当な意見であれば聞く」というスタンスをとりながらも、自分にとって都合の悪い意見は
スルーし、「抽象的な意見は理解できない」と反駁する。自サイト内の文章に対して「批判意見は
受け付ける」としながらも、掲示板内にそれらが溢れ返ると「荒らされた」ということにして
掲示板を撤去。2ちゃんねるに自分の文章がコピペされているのに対して「著作権侵害」と憤慨するが、
一方では他所のテキストをコピペ&一部を改変し、あたかも自分の書いたものとして
サイトにアップ。人の誤字をむきになって指摘、「頭わる〜い」と馬鹿にするが、自サイトの文章は
 「不憫」が「不便」になっていたり、「リード」が「リール」になっていたりと、誤字脱字だらけ。

やはりJOYの方がまともだ…





86 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:50 ID:HuKHifWb
上のは転載だった…一応貼っておこう
ttp://lion-heart.gotdns.com/aesop/satotti/index.htm


87 :心得をよく読みましょう:03/07/11 18:03 ID:dQjBSuGw
>>85
そんなアホのページなど放置しとけばいいのに

ヲチ板住人って、痛い奴の書き込みにいちいち反応してスレ荒らす厨と
どこが違うのさ

88 :心得をよく読みましょう:03/07/11 18:08 ID:HuKHifWb
>>87
んー…個人的には荒らさないで見てるだけならかまわないと思うのだが。
じゃあこのスレはどうだろう。ヲチ板ではないが。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1057834186/
コテハンが毎日ある人物を説得しているスレなのだが…

89 :心得をよく読みましょう:03/07/11 18:13 ID:HuKHifWb
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1053229039/

90 :心得をよく読みましょう:03/07/11 19:31 ID:3xGtoSwk
ヲチするだけならいいじゃん。
でも攻撃する訳だろ、例え大物DQNじゃなくても。
誰が見ても凶悪な電波を振りまくDQNだと分からないでも
ないのだが、単なるオナニーにも丁寧に「暇なら」荒そうぜ
みたいな土壌があるからな。
何を言ってもストレス発散の方法に見えて仕方ない。

>1はどの程度なのか知らないが、小〜中オナニーに対しても
気が向いたら荒らしを仕掛けようとする姿勢がヲチ板にはあると思う。

91 :心得をよく読みましょう:03/07/12 01:01 ID:ZzNBnNE0
>>90
そう…か?実際荒らすのはニュー速やラウンジから来た厨房だろ。
はっきり言ってしまうと、と○ぞうスレでは「荒らす」奴は0。批判をした奴はいたけど。
ヲチ板住人は大部分がこんな感じhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1054139628/90-97

92 :心得をよく読みましょう:03/07/12 01:45 ID:tPAbkKVa
ヲチ板住人 … 原則としてヲチに徹する
          原則として突入はラウンジャー任せ
          問題が起きたら突入した奴を適当に叩く

N速住人&ラウンジャー … 突入&荒らしの実行部隊
                  「サイトの向上のための助言」が大義名分

93 :心得をよく読みましょう:03/07/12 05:37 ID:YYVMP6Gx
なんだかなあ

94 :心得をよく読みましょう:03/07/12 06:28 ID:2Gzw3i6w
かんだかなあ

95 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:03 ID:jF+Kflwn
ヲチスレの住人はよっぽど暇なんだな
あんなことやってて何が楽しいのかわからん

96 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:19 ID:/gDAYF/W
確かに廃止しても良いと思われ。

97 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:25 ID:AJhJclAe
俺も賛成。俺もサイト持ってるがアドレスを晒された時を思うとガクガクブルブル

98 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:10 ID:A3z6IJ+/
俺も閉鎖したほうがいいと思う
これによってつぶれたホームページは数知れないほど多い
馬鹿2ちゃんねらーが自分が正義と確信してホームページを閉鎖に追い込む
まさに 確信犯。
実際突入禁止なんて守れてないしルールも意味をなしてない。

迷惑ばっかかけんなひろゆき。
ついでに記者製じゃないにゅー速も潰せ
そして明らかに犯罪者を増やすダウソ板も潰せ
nyのやりかたや導入の仕方などが丁寧に書かれてるので
初心者でもすぐ違法行為ができるわけだ 潰せよ

99 :心得をよく読みましょう:03/07/13 06:40 ID:uEvpovzW
(・∀・)ニヤニヤ

100 :心得をよく読みましょう:03/07/13 07:11 ID:FVXYh2kf
             散々生意気な口            耳モギだからな!
              利いてもらったからな!          マンネリだけどな!
                       ∧_∧ 从 .;:∴@>∧__∧
                      (#・∀∧_,,;;"`  と(・∀・ )
         ____        ( つ (*>O<)     ヽ    ⊃
        /    /\       ) ) と ; :,つ     ノ ノヽ \
      /| ̄ ̄ ̄#\/      (__)〜O- つ    (__)  し'
        | しぃ  |/           イヤァァァ!! イタイヨゥ!!
         ̄ ̄ ̄             シィノ、シィノ、オミミィィィ!!

101 :心得をよく読みましょう:03/07/13 09:24 ID:hL6i4H1b
>>97
そんなあなたにピッタリな素敵なスレッド!探してみよう!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1050321675/

102 :心得をよく読みましょう:03/07/13 10:45 ID:b2mF/sVV
何かアメリカ批判する中東国家のような空気だな。w
何だかんだ言って極論言えば>>36の意見が一番マトモだという事でフィニッシュです。

103 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:38 ID:x6WeVOrg
↑ゲラ

104 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:57 ID:dwf8iopU
>>36の言う純粋な目的・実体でネトヲチ板が存在するならいいと思うが、
板の利用者は荒らし・嘲笑目的のほうが目立ってるような気がする。

105 :心得をよく読みましょう:03/07/14 00:49 ID:U643Codv
実際そうだな
口だけは達者だ。
結局ヲチ板にさらされて
祭りになったら他板にも張られてサイトを無茶苦茶にされんのが事実なんだから
その部分に関してどうにか言え

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)