2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管  理  人  が  荒  ら  し

1 ::03/07/08 12:25 ID:55//MMSL
匿名掲示板は数多くあるが、「管理人自ら、故意に板が荒れるように
住民に対して、悪質な嫌がらせを行った」という例は、かつて無い
のではないだろうか??

そう、今回のDB板の騒動。ひろゆき自ら悪質な荒らし行為してる
んで、いくらローカルルールに「荒らしは良くない、放置で」とか
書かれても、まったく説得力ゼロ。住民に対して、正式に謝罪しろ。
そんな幼稚な考えじゃ、勝てる裁判も勝てねーわなw

2 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:28 ID:mQp1WF/p
管理人が荒らし?
いまさら何を
言うのが半世紀ほど遅いぞ

3 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:34 ID:7wBATCYQ








管理人は荒らしの頭目ですがなにか?









4 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:35 ID:eVTBwJ1s
>>1
探偵ファイル見てスレ立てた?

5 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:35 ID:rY2Jmu72
>>1
そんなことは全員知ってる。
ここのにしむらぐろゆきは昔ニフとかVANとかのパソ痛でも荒らし行為を
行っていた。他にも朝日ネットとかではBLに載ってるほどの要注意人物。

6 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/08 12:44 ID:XzpNBdzN
またドラゴンボール厨か。。。

7 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:48 ID:55//MMSL
てことは、

・ローカルルール意味無し
・管理人は、自分に都合の悪いスレだけは優先して削除する

って事でよろしいか?

>>6
データボール住民も管理人の行為に迷惑してんだよ。
管理人の犬は消えろ

8 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:51 ID:MkjlUPfN
管理人の行為に迷惑しているんなら2ch来なければいいのに

9 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:00 ID:/ibZ1Z6q
管理側の、十八番の言い訳

「〜なら、2ch来なければいいのに 」

10 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:03 ID:lWaZSiSD
勝手にだれかれ構わず管理側に決めつけるのは厨の十八番。

11 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:05 ID:bvUYg5gV
>>9
当たり前だろw
文句あんならお前が運営・管理側になりゃいいじゃねーか。
自分に都合が悪いと叩きか?めでてーなw

12 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:17 ID:LZtNiL8a
ドラゴンベース板

13 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:03 ID:eVTBwJ1s

おまいら、管理人の生声でも聴いて落ち着け!

ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f11433.mp3

14 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:12 ID:DNOqn+hb
>>9
でも一人だと寂しがる。

15 ::03/07/08 15:01 ID:2plBXTmf
whats_up_gangsta.c.mon@docomo.ne.jp
whats_up_gangsta.c.mon@docomo.ne.jp
whats_up_gangsta.c.mon@docomo.ne.jp

16 :心得をよく読みましょう:03/07/08 15:36 ID:3GsVwSQL
で、管理人が荒らし行為してるので、ローカルルールは守らなくても良いって
事でよろしいか?

17 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:22 ID:qWMdsGaY
>>14
癒された

18 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:24 ID:1j5FpjSO
>>16
( ´,_ゝ`)ハイハイ

19 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/08 16:38 ID:+p6Dnj9Q
なんか気持ち悪い・・・・どっちも

20 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:42 ID:MWEroV0d
>>16
管理人がすれば荒らしではなく管理だが
一利用者がすれば荒らしということが分からんのか?

21 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:43 ID:nDVMZ0T2


    西  村  博  之  は  荒  ら  し

              

22 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:44 ID:ApuQdjY5
スレ保持数を減らしてくり

23 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/07/08 16:45 ID:DULUEA1R
最近ひろゆき叩きが多いな。

24 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/08 16:47 ID:+p6Dnj9Q
(高レベルな議論と駆け引きの板って聞いてきたのに)

25 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:55 ID:xS32LJfo
ひろゆきの掲示板を使わせてもらっているんだよ、というと叩かれるのかな?

26 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:00 ID:B3P3IPW6
よくみると>>1のIDがすごい

27 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:53 ID:ji3olGQy
>>20
自分のレスの矛盾に気がついたかな?ウンコモンキー君

28 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:56 ID:CrP3ySPd
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
ライターの癖に、か弱い素人女をホームページと著書で叩きまくり!
結局言い負かされて逃走(藁)
女子学生レイプで大学を退学になった鬼畜!
大月隆寛の金魚の糞!
拉致を売名に利用の守銭奴!
日記で朝鮮人への差別用語連発の変態!
金のために宇多田ヒカルと藤原紀香に粘着!
女の敵!日本のクズ!アメリカの奴隷!
皆さん抗議を集中してください。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/

29 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:56 ID:8G1PaqeW
せめて『しね』とか言う言葉だけは削除してほしいです。気分悪いし。。。 言われたら嫌だし。 あとヒッキー板潰してもいいんじゃないですか??

30 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:57 ID:IUE//PZr
>>27
お前池沼?自分のサイトに対して何したって法に触れない限り自由でしょ?
だいたいなんだ?ウンコモンキーって??もしかして釣り?

31 :心得をよく読みましょう:03/07/08 19:19 ID:ji3olGQy
法に触れまくって、裁判で負けまくってますが、何か?

32 :心得をよく読みましょう:03/07/08 19:23 ID:bAkA/npN
ま た ド ラ ゴ ン ボ ー ル 厨 か !

33 :心得をよく読みましょう:03/07/08 19:30 ID:XPb14QdD
ひろゆきは2ちゃんねるなんか滅多に来ないし興味ないよ

34 :心得をよく読みましょう:03/07/08 19:32 ID:lfzvWv+p
ひろゆきって、自分のサイト荒らしてほくそ笑んでるような香具師なの?
そういえば最近他サイトを荒らしたような形跡は無いし、やっぱこいつキモいよね。

35 :心得をよく読みましょう:03/07/08 19:52 ID:ji3olGQy
基本的に、言動や思想から考えて、ひろゆきはMだろ。
変態。

36 :心得をよく読みましょう:03/07/08 19:54 ID:SMSoe9jO
>>33
何で知ってんの?

37 :心得をよく読みましょう:03/07/08 20:19 ID:1uSMgVxP
>>36のIDがSM添え9条

38 :心得をよく読みましょう:03/07/08 22:19 ID:RZmx9VLZ
9 名前: マァヴ 投稿日: 1999/07/11(日) 06:59

っていうかむしろ管理人がある意味荒しだから(^_^;)



10 名前: >9 投稿日: 1999/07/11(日) 07:00

その意見に心から共感。



11 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/07/11(日) 07:00

おいらはドラマー

39 :心得をよく読みましょう:03/07/08 22:21 ID:RZmx9VLZ
12 名前: >11 投稿日: 1999/07/11(日) 07:01

君にはトラウマというものがないのか?
懲りない人だなぁ〜。



13 名前: マァヴ 投稿日: 1999/07/11(日) 07:01

>11
ほら、荒してる(^_^;)



14 名前: INOKASHIRASEN 投稿日: 1999/07/11(ニ・ 07:01

SUDENI``ARASARE```TEIRU```ga```minna``sore``ni``kigatsuiteinai````
50ten

40 :心得をよく読みましょう:03/07/08 22:28 ID:DH1j5ygY
ひろゆきだって管理人だって同じ人間なんだよ。
たまには荒らししたいって気持ち察してやらないとかわいそうじゃないか。

41 :心得をよく読みましょう:03/07/08 23:31 ID:ceoZ5Y+E
たまには??
常時荒らしてんじゃん(w
つーか存在そのものが荒らし

つーわけで、はよドラゴンボール板作れ(w

42 :心得をよく読みましょう:03/07/08 23:36 ID:qa2YCRvL
2チャンネルきてて何いっとるんじゃ >>1
いやなら他逝け!

43 :心得をよく読みましょう:03/07/08 23:39 ID:7rA4MiWO
チャンネル。。。

44 :心得をよく読みましょう:03/07/09 00:05 ID:8hPxAJZJ
>>42

http://pc2.2ch.net/db/

これ?

45 :川・8・川 ◆rNiNKtLPbM :03/07/09 01:05 ID:gW1oNmQ7
もし2ちゃんが無くなって次ができるとなると3ちゃんねるか?

46 :心得をよく読みましょう:03/07/09 01:31 ID:8hPxAJZJ
>>45

http://www.takizakura.com/3ch/

47 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:11 ID:vFu86Tnr
謝罪しろ!!

48 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:26 ID:D46Y0a6p
やはり西村本人が荒らしだったのか!!
やっぱりなw

49 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:44 ID:qeuH2Exa
あのさあ、一度マスコミに2ちゃんねるを大々的にメディアで取り上げてもらえるように頼むというのは?
これまでにこの掲示板が生み出してきたものや、この中で起きていること
さらには、書き込みされたリンクをクリックするとアダルト広告がもろに出てくると言う、
公序良俗に明らかに違反している姿とか、そういう姿をメディアで取り上げてもらって反響を見てみるのが一番良いかと思う。

民主主義思想により、多数派の意見が通るだろうし。
実体をニュースステーションなどで取り上げてもらえばどうかな?
悪質な芸能人批判もあるし(汗)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)