2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAVER関連で騒いでる方々へ。

1 :1:03/07/08 12:48 ID:QMfmSuYs
とっとと2chから消えて下さい。
他の大多数の住民にとっては何処に鯖が移転しようがどうでもいい話。
気に食わないなら他の掲示板に逝くのが一番早いだろ。
            ↓
1ch
http://1ch.tv/top.html
Level3-BBS
http://www.lv3.net/
MegaBBS
http://www.megabbs.com/
NYch
http://nych.info/
TheBBS
http://www.thebbs.jp/
ZetaBBS
http://zetabbs.org/
いちごびびえす
http://www.ichigobbs.net/
ふたば☆ちゃんねる
http://www.2chan.net/

2 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:54 ID:9I9e4zNE
ヽ(冫、)ノズコーッ

3 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:54 ID:ELokAxWJ
わーい3だ (´∀`#)/

4 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:55 ID:vy8UwKpa
NAVER関連じゃなくても移民しなきゃ駄目かも
もの凄い勢いで可動してない板が増えてるぜ
とりあえず、週刊少年漫画板、少年漫画板、旧シャア専用板、鉄道板両方、軍事板、エヴァ板
が落ちてるのは確認した

5 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:56 ID:MkjlUPfN
4取った香具師は氏ぬ

6 :5:03/07/08 12:56 ID:MkjlUPfN
>>4
スマソ

7 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:57 ID:deKkdoiT
>>1=宣伝スレを立てる池沼

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 12:58 ID:RGJL5mUU
>>4
移転したらしいよ・・・(´・ω・`)

comic3鯖上にあった板 5枚(7月7日現在)

http://pc4.2ch.net/eva/ エヴァ
http://pc4.2ch.net/voice/ 声優
http://pc4.2ch.net/x3/ 旧シャア専用
http://pc4.2ch.net/wcomic/ 週刊少年漫画
http://pc4.2ch.net/ymag/ 少年漫画

hobby3鯖上にあった板 6枚(7月7日現在)

http://bubble.2ch.net/army/ 軍事
http://bubble.2ch.net/bike/ バイク
http://bubble.2ch.net/occult/ オカルト
http://bubble.2ch.net/pav/ ピュアAU
http://bubble.2ch.net/rail/ 鉄道路線・車両
http://bubble.2ch.net/train/ 鉄道総合


9 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:00 ID:vy8UwKpa
オカルト板、ピュアAUも死んでた
そして俺も氏ぬ

10 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:03 ID:vy8UwKpa
>>8
おお、そうでしたか
じゃあ俺は無駄に氏ぬ

11 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:04 ID:lUt+p5ZD
>>9
お前は移転って言葉をしらんのか?w

12 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:04 ID:WDPquXIk
移転しらんかった・・・・
ずっと落ちてるとばっかり・・・逝ってきます

13 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:05 ID:eVTBwJ1s
おまいら、管理人の生声でも聴いて落ち着け!

ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f11433.mp3

14 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:23 ID:8CX8nbbe
バイク板陥落の模様・・・・・・・・・・・・・・・

15 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:43 ID:51EC7R3j
janeで見れない

16 : ◆MiMIZUNCjA :03/07/08 14:50 ID:FX3kP2J9
ヽ(冫、)ノズコーッ

17 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:53 ID:cwKKbcJx
>>1は宣伝厨と言う事でよろしいか?

18 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:56 ID:YRemZQgv
>>1
>他の大多数の住民にとっては何処に鯖が移転しようがどうでもいい話。

世論調査でも取ったのかな?
常に 自分=大多数 と思い込みがちなら列記としたデムパの証。

あと、鯖管理者に夜勤さんがいるかどうかというのは
利用者にとっても大きなことだと思いますがね。

19 :心得をよく読みましょう:03/07/08 15:20 ID:hwqdPc3Z
+の鯖に書けないのこのせい?

20 :心得をよく読みましょう:03/07/08 15:43 ID:A/gPc/gO
 詭弁の特徴
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「他の大多数の住民にとっては何処に鯖が移転しようがどうでもいい話。」

21 :終わりです。:03/07/08 16:08 ID:oWr5Biqj
いやもうね、夜勤さんの話とか聞いてるとね潮時ってやつなんじゃないの?
NAVERか・・俺には在日の友人もいるしあの国へ観光旅行しにいったこともある。
いい国だよ、マジで。パワフルだし賑やかで。
でもね、あの国の言論弾圧は平和ボケした日本人には考えられないくらいだよ。
  「ありがとう」
2ちゃんでネットの楽しみ方を教えてもらったよ。
これからは自分の力で探すよ。
  「新しいメディアを作ってるんだ!」
このひろゆきの言葉にしびれて2ちゃんにハマったんだよ・・・
  「あばよ2ちゃんねる
          もう未練はない」

22 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/07/08 16:12 ID:LBXelM4M
>>1
Level3を一番上に置きなさい

23 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:29 ID:1j5FpjSO
>>1はチョン

24 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:29 ID:4f11S033
シンヽ<冫、>ノスゴーッ

25 :1万ゲット。⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡ ◆ZUSAAAA4Yk :03/07/08 16:55 ID:6vA+F0VN
ネバネバに変わると、何がいけないのか良く分からんのですが。

26 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:57 ID:9TCUX1Ke
移転多すぎで
2ちゃんブラウザ使う場合は外部板との併用に障害がでるよなぁ…
(拡張brdをその都度落とさなきゃいけない)

27 :1万ゲット。ずさずさん○))⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ◆ZUSAAAA4Yk :03/07/08 17:11 ID:6vA+F0VN
いらいらしたら、ボクシング。(・∀・)イイ!!
これから行って来ます〜♪

28 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:39 ID:qRgDmaaW
>>1に同意だ

言葉だけの「もう来ねぇよ」は、もういらない

29 :心得をよく読みましょう:03/07/08 20:33 ID:u1p5cW0R
>>25
韓国流言論統制が2chに持ち込まれる。
韓国にとって少しでも都合が悪い発言は全削除。
Naver翻訳掲示板を覗いてみればわかる。

言論弾圧監視国家韓国を甘く見ちゃいけない。

30 :コピペ:03/07/08 21:12 ID:P3Lc2lVP
まちBBSが乗っ取られそうだってうろたえるよりも、 逆に
NAVERに2chネラー総出で書きこんだら、 良いんじゃないの?
親韓厨装ってさ。祭りって事で。
絶対数ならこっちのほうが上だし、ハン板等の知識・ソースを動員して、
積極的に議論吹っかけて論破して行ったほうが 良いんじゃないの?
ハン板で吹っかけられる議論を、今度はこっちが吹っかければ 良いん
じゃないの? 2ch乗っ取りを企んだが、逆に「反日教育・捏造歴史」
という 韓国側のマイナス面が露になると言う「斜め上の結果」を導けば、
イイジャン。
個人的には変に警戒してあいつらをタブー視したらイケナイと思う。

>>423
うい。同意。確かに彼らに話は通じない。(個人的経験)
ただ、NAVERへの議論吹っかけの効果は、彼ら韓国人へ理屈をぶつけ、
プロパンガンダ戦に打ち勝つという狙いがあるだけではない。
対リアル韓国人とのやり取りを、NAVERに立ち寄る他板の2chネラー
に晒すことで、半島の現状を、他板住人へ知らしめる効果も期待できると
思う。つまり他の日本人へ、NAVERを通じて「半島人」のプレゼン
テーションを行うという効果もあると思う。

31 :心得をよく読みましょう:03/07/08 21:15 ID:Y8hDarlU
>>29
それお前の脳内Naverの話か?
バカはハングル板から出てくんなよウザいから


32 ::03/07/08 21:17 ID:sn29kBmr
じゃあ文化交流の為に
管理人をだるまにして壺に押し込んで
韓国に置いてくることにしよう

33 ::03/07/08 21:21 ID:sn29kBmr
食べられちゃうかもしれんが
それもやむなし

34 :心得をよく読みましょう:03/07/08 21:23 ID:Pj7FZ/dd
つーか日本のマスコミだって言論統制みたいなもんだよな。
せっかく2chっていう真実を知れるメディアができたと思ったのに
結局はそれも消えて無くなるわけだ。

35 :こんな国の鯖はどうなんでしょ?:03/07/08 21:23 ID:3OPBC9YJ
IPI、韓国を引き続き「言論弾圧監視国」に
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/05/10/20020510000033.html

IPIは9日理事会を開き、
韓国とロシア、ベネズエラ、スリランカ、ジンバブエを
「言論弾圧の監視対象国」のリストに残すことを満場一致で可決した。
IPI理事会は、昨年行われた税務調査の結果、
巨額の税金を賦課された韓国のマスコミ23社が
資金問題に影響されずに自由に論調を展開できるかどうか、鋭意注視していると明らかにした。

36 :心得をよく読みましょう:03/07/08 21:24 ID:fWzcMD4a
●買った人、気をつけてくださいです。。。

37 ::03/07/08 21:31 ID:sn29kBmr
    V
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 / __,,__ ヽ
 | |  へ へ | |
 | |  ゚  ゚   | |
 | |   ム   | |
 | |( ̄ ̄ ̄\ | | 
 | | |(二二二) )| | 
  ̄、\__// ̄
   (――一)´
    )=====(
   (========)
    ヽ________/
._.


38 ::03/07/08 21:42 ID:sn29kBmr
   l            ,__ ― ̄ ̄ ̄ ̄^ ヽ- 、_
   :;、        _ =               \
    ;、      , ―                    \
.    \   ;;::            _           \
      "i、 ,, ;;::              ―   `-、      \
       `;;::          ,!'    ,、、     、_        "i
     - 、_ ;;::      , ! "   ,   ,.. _,_  ;;: 、.        i!
    '"    ` -、_ _. " , i ― " " ̄   ^-、 " '^ 、       i;,
         /   ,/           、      ヽ;:     ;;
        「   ,/             ;;.      :;,    ノ
  `,     ノ    i            、,   :::       ;;  ,- `;:
   ;;、  /    /''             トi.  :::       ;; ノ "  ;;
   | ∨     ,!               i"|  :::       `:: 、_  ;;
   | <     「      ,   ,-、..  `...          ヽ    ;;
   | l、   . |     ,-"i、  、 ::: ::: '''           ;;,   ;;
   |  `、    |    l l l l   | '' '            ノ'   ;;
.   ,!   !、  ;;,     | l | l  "   ..  ,,  ,,      /    ,|
       ゙ i、 !i,   ゞ,, ! i . ` ;; ;    トi   ;;.    ,/     ノ
        `、_  i、   ` "        ト|  ;; ,、 ノ  ノノ,  「
           ̄ノ`- 、_          ,, ! , -"  ''      ノ
   、_ _   , -"   ー―` ―-----―       、,,   ノ
       ̄ "「 .       ` -、_ ,, ,,.  ,  ,, ― " ノ -
        l            ̄ー -- "
       "

39 :心得をよく読みましょう:03/07/08 21:50 ID:qvxy1gGN
ハングル板とニュー速+から漏洩してくるキチガイ誤爆が
増えてるのはこのせいだったのか・・・

わけのわからんコピペを張るのはやめてくれい。

40 :心得をよく読みましょう:03/07/08 22:00 ID:e0CXUwaY
嫌韓厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

41 :心得をよく読みましょう:03/07/08 23:00 ID:1Lwvw6Hu
 ___________________________
| 【工作活動@2ちゃんねる・ここがポイント】

|・韓国や北朝鮮、在日同胞の「現実、事実」についての内容には最初から乗らない
|・同胞、朝鮮半島への「批判行為」そのものを糾弾せよ。具体性ではなく抽象性が議論を麻痺させるコツである
|・説得力のある対韓批判やソース紹介を見た場合、煽りあいに持ち込み議論をログから流すべし
|・差別主義者と一般の嫌韓者を区別せず、両者を「差別主義者」と同一視されるよう結論付けること 
|・日本の良心的勢力との連帯を心がけること。政治思想板旧住人はハングル板打倒に燃えている
|・劣勢に立った場合は、とりあえず勝利宣言すること。以後、罵倒を繰り返して不利な時間帯の書き込みを流す
|・時々は嫌韓コピペを他板他スレに連続して貼り付け、「嫌韓」という思考の非常識さを理解させる

| Λ Λ  /
|< `Д´>⊃  試験に出るニダ!
〜/U  /____________________
. レ レ 



42 :心得をよく読みましょう:03/07/08 23:16 ID:iG3mA1K5
>>1
こういうやつほど事態が深刻化して自分の身に火の粉が降りかかってきてから大騒ぎするんだよな・・・

43 : ◆zrSbmMXrZw :03/07/08 23:16 ID:WU45q/G3
>>34
2ちゃんに書いてあることの85%はネタだよ(w

44 :心得をよく読みましょう:03/07/09 00:57 ID:ofh4+i2R
85%とかいい加減な数字だす人の意見は信用しない事w

45 :心得をよく読みましょう:03/07/09 01:03 ID:dzv1be33
>>1
荒らし依頼ですか?

46 :心得をよく読みましょう:03/07/09 01:09 ID:dzv1be33
>>44
とりあえず俺が2ちゃんに書くレスの85%くらいはネタレス

47 :心得をよく読みましょう:03/07/09 07:26 ID:iufuRI8y
>>46
そのレスもネタだよな?

48 :心得をよく読みましょう:03/07/09 08:41 ID:rUvWvM/c

( ̄ー ̄)<おいらのカキコの半分は「やさしさ」で出来ています。

ニヤリ

49 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:04 ID:h+BHWrCk
やさぐれ

50 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:06 ID:HPVw9DDK


[BBS_ラウンジ] winny2は2ちゃんねるに取って代われるのか?
http://nych.info/c6a9b36ca20f7a9b32c6af8511e88932

nyの実験です。ご協力お願いします。
見れない場合はノード切替ボタンを何度か押してください。

51 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:41 ID:LJq1bgQm
何このスレ・・・・・・・?右翼ばっかし・・・・

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

52 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:16 ID:AOTr8CML
あげるよ

53 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:20 ID:T0DFI26L
なんでも嫌韓厨とひとくくりにする香具師が一番うざい

54 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:25 ID:l6PHI1eb
おすすめ掲示板
http://enjoykorea.naver.co.jp/bbs/
おすすめサイト
http://enjoyjapan.naver.com/

55 :1万ゲット。⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡ ◆ZUSAAAA4Yk :03/07/10 16:35 ID:fkp/xAHk
今日もボクシング。気分爽快で(゜Д゜)ウマー

56 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:27 ID:dWZQx9W+
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057672293/

57 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:28 ID:fxg6n/tu
1.2chとは何か?
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。
2chを便所の落書きと誹謗中傷するかたもいますが、それはレッテル張りであります

2.用語について
2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

3.アンチさん達へ
2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。
もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです。
ですから2chを叩いたり批判する行為は、止めてください。

4.2chを敵にまわすということは…
2chという最高のサイトを敵にまわすということは、日本国民の半分以上を敵にまわしているのですよ。

58 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:28 ID:GC04YCua
megabbsに来いよ
楽しいぞ〜

59 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:42 ID:q9IpIUWM
アンチ電波2ちゃんねら
http://misc.2log.net/antiden2/   

60 :心得をよく読みましょう:03/07/11 21:00 ID:mJVjsENU
【金】2chはNAVERに身売りするしか無いのか?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057857612/
883 :心得をよく読みましょう :03/07/11 07:03 ID:RomTUx5Y
ハングル板・極東板IP解析中
もうすぐリストアップできそう。
板住人が例えば轢かれたり、ホームから落ちたりしても
横のつながりは全くないから誰も気がつかない。
まぁ、気がついたところでどこも報道しないけどね(w


●まちBBSと「NAVER」の怪しい関係●3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057848238/
160 :、 :03/07/11 16:43 ID:fQpljanc
ハン板と極東板はほったらかしにしておいてコソーリとIP抜いている最中です。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)