2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■html化に時間が掛かり過ぎる■■

1 :心得をよく読みましょう:03/07/09 06:15 ID:2QuXN9vj
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)
時間が掛かり過ぎだぞ。即座にhtml化すれば良いじゃないか。

このスレ何時になったらhtml化されるんだよ?
α〓〓〓鉄の杖でマリヤ像を打ち砕け〓〓〓ω
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1047545862/
http://life.2ch.net/psy/kako/1047/10475/104754582.html

2 :心得をよく読みましょう:03/07/09 06:16 ID:2QuXN9vj
http://life.2ch.net/psy/kako/1047/10475/1047545862/.html

3 :心得をよく読みましょう:03/07/09 06:25 ID:I8WzD8e9
html化に半年以上掛けるのは無しにしてほしい

4 :心得をよく読みましょう:03/07/09 06:43 ID:LsXBeCHv
くまさんコース・・・dat落ち→html化半年くらい待つ→( ゚д゚)ウマー
セミさんコース・・・dat落ち→html化なし→●買え
やぎさんさんコース・・・dat落ち→やぎさんむしゃむしゃ→。・゚・(ノД`)・゚・。
どうやらさんコース・・・dat落ち→html化なし→●(゚听)イラネ

5 :心得をよく読みましょう:03/07/09 06:58 ID:Zegtmkq3
つーか、もう基本的にhtml化しないよ
ちょっと前に全部セミさコースになったし
する人(夜勤さん)居なくなったし

6 :心得をよく読みましょう:03/07/09 07:59 ID:S+K/dxnj
2chプロバイダはいれ

7 :心得をよく読みましょう:03/07/09 11:12 ID:mGpuYD3E
クレジットカードを取得できない方でも●が買えたり買えなかったり。
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/maru/index.html

2ちゃんねるプロバイダー
http://isp.2ch.net/
2ちゃんねるプロバイダーに繋いで2ちゃんねるを見ると、dat落ちしたスレッドを読むことができます!
html化を待つことも、もうありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)