2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶でも飲みましょう。負荷が高いので

1 :心得をよく読みましょう:03/07/09 11:24 ID:TTtcfoOV
牛乳を飲んでから書き込もうと思ったのですが、
もう一度「お茶でも〜」のメッセージが出てしまいました。
そこでしょうがないのでお湯を沸かしてお茶を作り書き込んだ所
書き込む事ができました。
これは2ちゃんねるが衛星を使って我が家の蒸気を監視しているからでしょうか。
それとも、お茶を飲む事により起こる微妙なタイピングの変化を感知する
システムを採用しているからでしょうか。
どうか教えて下さい。気になってニュー速+に書き込む事ができません。

2 :心得をよく読みましょう:03/07/09 11:27 ID:T8M+H4/q
確かに負荷高杉

3 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :03/07/09 11:28 ID:fWcQEJkm
2点。

4 : ◆IZUMIgeVMA :03/07/09 11:31 ID:5J5xXGoE
我々は常に監視されている。
そう、PCの前に居る貴方も!

5 :ぽぽん@充電15% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 11:32 ID:FOmp7r25
news2サーバって
ニュース速報+
芸能・音楽スポーツ速報+  
朝鮮半島情勢+
イラク情勢+
 
だけだっけ??
何でこんなに重いの???

6 :心得をよく読みましょう:03/07/09 11:35 ID:SeT6LGFR
何でこの時間帯に30近くまでいくんだ?

7 : ◆IZUMIgeVMA :03/07/09 11:39 ID:5J5xXGoE
学校が昼休み入ったとか・・・それとも誰かがゴリゴリやってるのか・・・。

8 :心得をよく読みましょう:03/07/09 11:39 ID:zlVJbEI9
サイトによってメッセージ変えて欲しいな。

キムチでも食べましょう。 サーバの負荷が高いので書きこめません。


9 :ぽぽん@充電15% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 11:46 ID:FOmp7r25
もうぬるぽ・・・・。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/09 11:49 ID:196QJ7se
こんな時間にキムチでも食べましょうが出てくる。

11 :心得をよく読みましょう:03/07/09 11:49 ID:7vAUq3p0

502 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:03/07/09 06:11 ID:fW6l99OT
jbbs/したらばもnaverになったね。
掲示板管理画面に項目が増えた。

> NAVER JAPANからのクロールを許可する(ログが検索以外の目的で使われる可能性があります。)
> (する場合チェック)

これをチェックするとこのページに飛ばされる。
http://e-biz.naver.co.jp/netview/

JBBS要望板でも質問が出てた。日本が韓国に売られていく・・・

> >>43
> レスありがとうございました。
> 伏字レベルなら特に問題はないということですね。

> あと、また質問なのですが、NAVER JAPANのクロールを許可していないのに、
> NAVERで自分の掲示板がヒットするのですが、なぜでしょうか?。。。
> http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1047928447_1&bbs=jbbs&res=46

これを貼りたいんだけれど、何度やってもお茶飲めって言われます。

12 :心得をよく読みましょう:03/07/09 11:56 ID:DgC1uMXF
お腹がたぷんたぷんです。
そろそろ何か食わしてください。

13 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 11:59 ID:FOmp7r25

     /ヽ       /ヽ
     / ヽ      / ヽ
    /  ヽ___/  ヽ
   /  U       U \
  / U  \   U  /  \
 /    ////├――┤U//U |\ そろそろ夏が始まるニダ
/   U  U ・|    |・    | / しかしキムチは最高ニダ
\        :;|   |;:  U/
  \   U  U・\/;/ ̄ ̄\
  /   ___ : ┃・;; ヽ__  |
  /  _| キ  | ┃U      /
 |   )ム__|  ┃   U   |
  ヽ_ノチ::::::| ┃        |

何度見てもこれがカワイイ。

14 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 12:01 ID:FOmp7r25
>>12
連射してないかい?

15 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:06 ID:DgC1uMXF
>>14
そういえば

16 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:08 ID:9YKHeGWO
>>8
バッカだなぁ。お茶はキムチの国で今ブーム。

17 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:10 ID:XDmID6cd
こんなに重いのって、某国のサイバーテロ・・ですか?


18 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:15 ID:aX8VBegK
確かに長崎の事件はあるけど、それを差し引いても重すぎる。
やっぱり例の法則発動?


19 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:17 ID:7vAUq3p0
発動だな。

20 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:26 ID:8YdSd8md
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!


21 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:30 ID:o7haPB9v
http://cgi32.plala.or.jp/mg916/news/
とりあえずニュー速から来たやつは
ここへ逝って負荷を分散させてくれ

22 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:30 ID:Ep/2V8LH
N速ROMしてただけなのにウィルスバスター反応した


23 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:31 ID:Wa5Z0ESq
「例の法則」発動に違いないのに鼻デカゆきは中学生でもわかることがわかってないらしいな

24 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:32 ID:o7haPB9v
たぶん中学生の書き込みを必至になって
探してるマスコミが来た

25 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:32 ID:P7EJRRcB
例の法則かよ

26 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:35 ID:PevkvkG1
終に例の法則発動か?

27 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 12:44 ID:FOmp7r25
>>15
連射ヤメレ。余計に負荷が上がる。

28 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:46 ID:J5HN9XpA
やったら重いんですけど、ヌー速+。

29 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 12:52 ID:FOmp7r25
まぁ今のうちにニュー速+の思い出でも語ろうか。
今まで出一番笑ったスレ大会〜♪

俺これ。
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1031/10310/1031029634.html


30 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 13:05 ID:FOmp7r25
           ∧_∧  誰も居ない・・・
           /⌒ヽ )  吊ってくる・・・
          i三 ∪    
           |三 |  
          (/~∪
         三三
        三三
       三三


31 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:07 ID:zlVJbEI9
http://ch2.ath.cx/load/
何ですかコレは!?

32 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:08 ID:yMyPivgY
「例の法則」ってよく見かけるけど、どーゆーこと?

33 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:11 ID:P7EJRRcB
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E4%BE%8B%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87%E3%80%80%E9%9F%93%E5%9B%BD&lr=

34 :125@ ◆F99/wvvMGQ :03/07/09 13:13 ID:8qXF/PE/
tesy

35 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 13:14 ID:FOmp7r25
てすぃ〜

36 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:14 ID:yMyPivgY
…○○に関わるとロクなことがない…ってことですか。。。

37 :125@ ◆zpiFM....o :03/07/09 13:15 ID:8qXF/PE/
test
test

38 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:15 ID:yMyPivgY
>>31
メーター振り切ってるですよ…。

39 :125@ ◆zpiFM....o :03/07/09 13:15 ID:8qXF/PE/
やはりわしのカキコだったか。。

40 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 13:18 ID:FOmp7r25
とにかくこの重さは何が原因なのよ。

41 : :03/07/09 13:20 ID:fDAfKyZZ
まだ昼ですよ?
誰がこんなに負荷かけてんだよ。

42 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:21 ID:HPVw9DDK
あの国のあの法則【あのくにのあのほうそく】[名](ハングル)

朝鮮半島に存在する二つの国家、大韓民国及び北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)の
個人・集団・団体・企業・自治体・国家と手を組んだり関わったりすると、
製品故障・人間関係破綻・経営危機・生命の危機など例外なく不運になると言われる恐怖の法則。
「あの法則」と略されることもある。

回避するには、韓国・北朝鮮と一切関わらないか敵に回すこと。
日本文化を尊重する行為(神社参拝・日本食を食す等)でも効果あり。

参照:発動する、逆発動する、法則回避

43 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:23 ID:8qXF/PE/
NAVERのログ漁り

44 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:23 ID:yMyPivgY
>>42
ありがd!

45 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :03/07/09 13:27 ID:Pwghz2pX
紅茶買って来ました。

46 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 13:27 ID:FOmp7r25
>>43
まじで????

47 :ヾ(@゜▽゜@)ノ ◆N8OIdTdC3c :03/07/09 13:29 ID:R6l1GagX
今日は特にひどいでつ
お茶呑み過ぎて、おなかいっぱい

48 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:29 ID:FLyvW1ug
長崎のガキのせいに決まってんジャン!
今日は彼氏んちにお泊りで昼前に帰ってきたので
第一報を聞き逃しちゃったぜ!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:29 ID:aX8VBegK
>>43
提携した今となっては、IP付きでログ持っていかれてるんだろうな〜


50 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 13:30 ID:FOmp7r25
これは酷い・・・・。特に早いスレが無いから>>43は本当なのかも・・
規制汁!
ttp://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1057724393739.jpg


51 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:30 ID:HPVw9DDK
>>49
そして怖いお兄さんが家まで来るんでしょうか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 : :03/07/09 13:31 ID:fDAfKyZZ
BBSサーチが動いてるからログは漁ってるんだろうけど・・。
それだけでこんなに重くなるかぁ〜?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 13:32 ID:vKyFx1cB
法則発動か・・・(´・ω・`)

54 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:32 ID:dlhw8e8F
あの法則の発動か。
あれほど韓国に関わるなと言ったのに。

ニダゆき氏ね。

55 :ヾ(@゜▽゜@)ノ ◆N8OIdTdC3c :03/07/09 13:32 ID:R6l1GagX
どこだか知らないけど、
自分で自分の首絞めてることに気付いてないのでつか?

56 : :03/07/09 13:33 ID:fDAfKyZZ
>>49
ログはIP付きとIP無しのが両方があるけど、
さすがにIP付きは提供しないと思う。

57 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:38 ID:W4kkFPKD
ジサクジエンっぽいな。

58 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:40 ID:ND2R63GM
ログ漁り〜ログ漁り〜
ヽ( ・∀・)ノ ウンコーの書き込みいくつかな?
バ姦国の書き込みいくつかな?
ログ漁り〜ログ漁り〜

どんぐりころころの様なチューリップの節で荘厳に。


59 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:41 ID:OtKGJL+7
news2鯖って、+以外にどの板が使ってたっけ?

60 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:41 ID:lsDxLvmi
しかし、鯖が韓国に移ってしまったら、あっちの鯖会社にはIPバレバレ
でしょ?

61 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:47 ID:KZuvfu2C
>>56
でもまちBBSの場合は予告無しにIP表示になって、
そのすぐ後にIPを消したくらいだからあっちでは筒抜けだろうね

62 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:47 ID:75TTIOs4

    ∩_∩
   ( ・(ェ)・) <クマクマーーークマッターーー
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎


63 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:48 ID:luCEb6LH
群馬県在住の27才、
独身男です。多趣味ですが、
最近は釣りが面白いですね。鮎、フライが好きで、
よく遠征します。単独釣行がほとんどで自分のペースで釣りをすることが好きです。海外の大物釣りより、アユ、ヤマメ、イワナの方が好きな人間です。 野球はヤクルトスワローズのファンをしています。神宮やドームによく足を運びます。やっぱり巨人戦が燃えます。


64 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:50 ID:FBz8VmR3
もう二十分も書き込めねえや。落ち。

65 : :03/07/09 13:50 ID:fDAfKyZZ
そーだなー。提携の範囲しだいってことか。

66 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:54 ID:GQ8KDDHi
NAVERからの刺客が…

67 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:57 ID:QOCak4vN
負荷が高いので・・・

芸スポ速報+
http://news2.2ch.net/mnewsplus/

あああああああああああ!!!!!!!!

68 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:58 ID:P7EJRRcB
もう法則がこれからもどんどん発動するだろうからダメでしょう

69 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:02 ID:FTG0hZua
ニュー速+朝から重すぎ。

サーバの負荷が高いので書きこめません。
(31.67 : 目標は 5.00 以下) もどって「書き込む」を押しなおす
(28.02 : 目標は 5.00 以下) もどって「書き込む」を押しなおす
(25.10 : 目標は 5.00 以下) もどって「書き込む」を押しなおす
(19.32 : 目標は 5.00 以下) もどって「書き込む」を押しなおす
(13.71 : 目標は 5.00 以下) もどって「書き込む」を押しなおす
(10.35 : 目標は 5.00 以下) あとちょっとだ、もうひとがんばり
(7.31 : 目標は 5.00 以下) おしい!次こそ
(40.38 : 目標は 5.00 以下) 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

70 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 14:03 ID:FOmp7r25
連射すんなって

71 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:05 ID:jL2MnNuj
お茶5杯目だけど書き込めないよ(´・ω・`)ショボーン

72 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:07 ID:JEOkx0Jt
なんか地震板に書き込めねぞ
ビッグサーバに飛ばされる
当方YAHOO

73 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:08 ID:Ih0U6f2h
なんなのだ、N速+の異常な高負荷は?
今朝の八時から20を越えっぱなし。
やっぱり攻撃されてる?

74 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:08 ID:S4/vDx9z
いい加減に何とかしろよマジで。ただの連射じゃねえだろ?

75 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:09 ID:KVRKLNcw
だれか、高性能のサーバーを寄付すれば?

76 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:09 ID:S4/vDx9z
>>75
俺は「サーバー」が死んでるんじゃないと思うけど。

77 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:11 ID:3fmx2J6a
やることが汚いな奴らは。

78 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 14:11 ID:FOmp7r25
そろそろ何か発表や対処があってもいいと思うんだけど。

79 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:12 ID:6IzJbHaF
もし本当なら逆効果かと

80 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:12 ID:FTG0hZua
ニュー速+重いのはやっぱり長崎の事件をみんな実況しているから?

81 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:14 ID:mCu1zEcT
これは圧電効果による超電磁波バーストが原因だな…
…オレ達は何か重大なものを見落としているのかもしれない…

82 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:15 ID:2BnSXU8K
NAVERが入ってもなにも変わらんと思うよ
むしろ大義名分を与えるだけだろ

完全手を切ることをお勧めする
まずNAVERの検索エンジン排除しろ
それで負荷がかなり減る

いらんよ>>NAVER検索

83 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:17 ID:TclPLnq7
今、+に2ゲトできそうなスレがあるね。はやくとりたい!

84 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:18 ID:S4/vDx9z
>>80
そんなもんじゃないでしょ?
http://ch2.ath.cx/load/
だとさ

85 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:19 ID:ftMdsbH+
>>83
【社会】手ぶれのしすぎ? ビデオ見て36人が眩暈 島根の中学校
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057726591/

これか?

86 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:19 ID:HKvp69/G
>>84
こんなすごい負荷状態ははじめてみた。
何が原因なんだ・・・推測じゃなくてほんとのことがしりたいんだが。

87 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:20 ID:8XiXaM/u
紅茶じゃだめ?

88 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:22 ID:IUrhNT+0
ロード値で有無を言わさず切るなら
太い線持ってる奴等が組織的にひたすらリロードしまくるだけで
どこの板も書けないようにできるな。
こういうのを猿知恵ってんだよ。

89 :ヾ(@゜▽゜@)ノ ◆N8OIdTdC3c :03/07/09 14:25 ID:R6l1GagX
読み込み負荷が、とんでもなくかかっているということでつね

90 : :03/07/09 14:27 ID:fDAfKyZZ
もぇ〜。暇だぁ。
リロードしても新しい書き込みないから全然してないよ。
負荷はかけてないと思うんだけどなあ。

91 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:32 ID:FTG0hZua
>>84

すごい。
どうりで>>85のスレに書き込めないわけだ。
もう20回もカキコしているのにだめぽ。

92 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 14:34 ID:FOmp7r25
これはもうダメかもわからんね。

93 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:35 ID:dlhw8e8F
ドーンと行こうや。


94 : :03/07/09 14:36 ID:fDAfKyZZ
なんでnews2だけなの?

95 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 14:37 ID:FOmp7r25
>>94
昨日あのスレであの人をたたいたからじゃないか?


96 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:39 ID:dlhw8e8F
>>95
誰?

97 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:39 ID:ftMdsbH+
にだゆき

98 : :03/07/09 14:39 ID:fDAfKyZZ
>>95
どこでだれを?
ひろゆき?ノムヒョン?金正日?

99 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:41 ID:yv7n2djs
load averageを見ると、
長崎事件スレが立った直後から少しの間負荷が下がってるが、
これは午前8時から始まったと見られるログ漁りが、
長崎事件プチ祭りで難しくなり、作業一時停止した為と考えられますね。
その後は再び激しいログ漁り。IP漁りも当然やってるんだろうな。
もう、うっかり○○とか○○とかを批判するレスは出来ませんな。
日本版プラハの春、どうやら終焉ですね…。

100 :ヾ(@゜▽゜@)ノ ◆N8OIdTdC3c :03/07/09 14:47 ID:R6l1GagX
【8:7】【米国】米政府、ブッシュ大統領の一般教書演説の誤り認める…イラクのウラン購入で
1 名前:擬古牛φ ★ 03/07/09 14:21 ID:???
8:30】【社会】手ぶれのしすぎ? ビデオ見て36人が眩暈 島根の中学校
1 名前:擬古牛φ ★ 03/07/09 13:56 ID:???


このクソ重いときにスレ立てするのは嫌がらせでつか?

101 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:49 ID:9RcVESpk
運営サイドの状況説明が欲しいな。
ほら 電車事故でもちゃんと構内アナウンスするでそ。

102 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 14:50 ID:FOmp7r25
>>101
まぁ、電車は金とってるわけで。

103 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:51 ID:YSRw+XDi
長崎市教育委員会生涯学習部
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1057729178/
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1057728384/
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1057728147/
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1057727507/
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1057726267/
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1057726923/
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1057725168/

こいつ何とかしてくれよ。
でもこれを見るだけで犯人(と、目される人物)が分かるのは便利だ。
俺の代わりにスレの中を走り回ってくれるのだから。

104 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:51 ID:75TTIOs4
+板で、なぜ書き込みができる人がいるんだろうか?

105 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:51 ID:RFBAZ02x
+のスレぜんぜん進まんねw
やっぱみんな書き込めないんだ・・・


106 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:53 ID:P7EJRRcB
2ちゃんねるの魂を忘れた+がなくなることはむしろ歓迎だがなw

107 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:54 ID:HKvp69/G
へんな資本はいるくらいやったら、会員制に移行でもよかったのになぁ。
無料であることの価値よりも、発言に良心以外の圧力がかからないことを
望んでいたのだが。

108 :ヾ(@゜▽゜@)ノ ◆N8OIdTdC3c :03/07/09 14:57 ID:R6l1GagX
【調査】銃社会米国、国民1人1丁所有に…調査団体が小型武器報告
1 名前:擬古牛φ ★ 03/07/09 14:45 ID:???


もうだめぽ。。でつ

109 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:58 ID:MZ9eNyW6
あいかわらず素人くさい運用してるなー
こんなんじゃヤフーBBやぷららの対応責めたりできねーだろ。

110 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:59 ID:Uc2GMA1/
今、2chみたいなサイト作ったらイケルかもしれないぞ!

111 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:00 ID:9RcVESpk
>>102
そうかも。
ただ多くの人間がここに訪れているからサラ金広告も高い料金を
ひろゆきに払っているのだから、2ちゃん利用者へのサービス(つーか
円滑なサイト運営)は当然だと思うんだけど。
これがヤツの完全な趣味で一切収入を得ていないのなら
何等文句言う筋合いは無いと思うけど・・・なぁ・・・。

112 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 15:01 ID:FOmp7r25
>>111
同意。

113 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:02 ID:9RcVESpk
>>110
昨日あたりから他サイトへの誘導レスがチラホラ。

114 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:03 ID:PJzBgKD1
>>113
リンクまとめてくれ

115 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:03 ID:1k3EGGve
>>106
確かにw

116 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:04 ID:1k3EGGve
お前らny2やれ

117 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:08 ID:2BnSXU8K
>>113
>>114

いたね、UNIX板のときもこういう奴ら。

掲示板サイトが雨後の筍のようにぼこぼこ乱立して・・・
皆が客引き合戦

2chで困ってるなら、2chをなんとかするように抗議なり提案なりしろよ。



>>116
2chの代わりにはならんが、こういうときにテキトーに遊ぶだけなら
ちょうどいいぐらいだね<nyBBS

118 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:08 ID:9RcVESpk
>>114
いや〜ん。めんどいもん。(カマ風)
ひろゆきの後釜を狙う野望を持っている香具師って結構いると
思うからもう少し様子見てみる。

119 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:11 ID:UEx0Pt/a
もしかして、在日連中が祭おこしてんじゃないの?
韓国鯖移転祭。で、記念F5。



120 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :03/07/09 15:12 ID:qIm199i7
リアルゴールド買って来ました。

121 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:12 ID:9RcVESpk
ねぇねぇ。
あめぞう(?)時代からの古い衆っているかな。
どんな状況だったか分かるログとかあったら読みたいんだけど。
聞いた話ではひろゆきが一生懸命ここへ誘導したとかしないとか。

122 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 15:16 ID:FOmp7r25
擬古牛φさんはこんな状況下で必至に何をなさってるの?

123 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:17 ID:lYWGPgN4
>>121
成立当時?うん、朝から晩まで告知カキコだったよ。いつ寝ているのか不思議だった。
えへえへえへ

124 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:18 ID:9RcVESpk
>>121
自己レスだけど
だからどうしたってワケじゃないんだが。

>>117
>2chで困ってるなら、2chをなんとかするように抗議なり提案なりしろよ。
う〜ん。香具師が聞く耳を持っていればいいんだけど、夜勤氏の
問題とか問答無用な態度からするとね。

オラができるのはここでネチネチひろゆきにプレシャーをかけるしかないのねん。
プレシャーになればの話だけんど。


125 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:22 ID:9RcVESpk
>>123
香具師に設立当時の初心に戻って欲しいもんだす。
会社でもそうだけどどんなに巨大になろうと結局はトップの意思が
全体に影響を与えるのは間違いないんだから。

126 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:29 ID:8oxuwUHv
ひろゆきいわくも「飽きた」とのことですからな。面倒ばっかりふえて。
たたむならたたむでいいんでないかい、と思ったり。巨人が倒れるからあたりに被害でまくりだろうけど。

127 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:31 ID:Mj9gZwZZ
正直、winny2はどうなのよ?
そろそろ、安定してきてるんじゃないの?


128 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:33 ID:vmFM52iq
>>127
負荷高い。プラットフォームが基本的に win だけ。

129 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:34 ID:2BnSXU8K
>>125
んだわな

支持されてるってことは、もう自由じゃないってことなんだよな
支持者に応えないと

130 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:35 ID:wwtSH41Y
>>127
色々問題あって、まだ、使えるレベルのものじゃないね。
ny2が完璧になったら最強なんだけどな。。。


131 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:35 ID:8oxuwUHv
ny2も個人レベルで24Hが設置できるから、インフラが普及すれば見通しはあるとおもわれ。
nychをゲートウェイとして利用できればプラットフォーム問題は解決気味かも。

132 :_| ̄|●:03/07/09 15:35 ID:usR3vJHf
俺様は●買ったんだから、負荷高くても書き込みは
優先されるべきだ

133 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:36 ID:Hi1l8cNL
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1057711517/l50

ニダゆきは、中国からも金をもらったようだ。

134 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:38 ID:8oxuwUHv
>>130
個人的にはいまはいまで面白いっす。結果だけを求める人には(*゚皿゚)ムキー でしょうが……
においがありますね。においが。すんごくおもしろいことのにおい。危険なにおい。

135 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:38 ID:FCvFI0hs
光がもっと普及すればnyBBSももっと快適になるな


136 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:39 ID:FCvFI0hs
まぁーでもnyは実況には不向きだろ


137 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:40 ID:Mj9gZwZZ
>>128
wineでエミュれると聞いたのだが、実用レベルではないのかな。
もぅ、たのんますよ。winny2に期待してるんスから…。

138 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:41 ID:9RcVESpk
>>126
そうなの?
まぁ そんならそれでよろし。
最後は管理人らしくケツはしっかり自分で拭いてもらいたいもんだ。

139 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:41 ID:FCvFI0hs
でもny2の匿名性は物凄く魅力だなw


140 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:45 ID:9RcVESpk
どっかの身元がはっきりしているリサーチ企業が主催して設立せんかな?
マスコミ・政界・企業に結構な影響力を持ちそうな気がするんだが・・・。
もちろん匿名・無料でw


141 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:46 ID:cyoPvWeT
>>140
身元がはっきりしていると余計に潰されやすい気もするんだが。

142 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:47 ID:8oxuwUHv
>>139
わくわくする。

ひろゆきいわくの「ウソをウソと」が本来のスタンスでだれもまともに相手しなかったのに、ムキになって相手する人が増えた。
2ちゃんのカキコミに名誉毀損だのなんだの言ってどーすんだと思うけどなぁ。
とくダネの小倉がよく言うことは、後からネットに来た人がいうこととしては至極ごもっとも。はじまりは清濁併せ呑めるオトナだけが集まるサロンみたいなものだったような。
それがなんでも信じる人が飛び込んできてだまされた、と憤慨する。社会のルールがあるのは当然だが、それから離れた部分もあるってことなんだとおもうけどなあ。

143 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:49 ID:9RcVESpk
>>141
会社にウンコ撒かれたり?

144 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:52 ID:YCxU5fdY
飲み過ぎてしょんべんばかかりでるんですが(´Д⊂

145 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:54 ID:yzUvi5cl
お茶っ葉が切れました

146 :まろゆき:03/07/09 15:56 ID:wwtSH41Y
>>134
とりあえず、スレ立ててみた。

[BBS_ニュース] 【閉鎖?】2chニュー速+書き込めません。【F5?】 TSgG8MI2H3x a0559e6a6d7d2429cffcc72ec69f2ece

147 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:57 ID:LbbA9LRw

重いよ!祭りなのか?(´∀`)

148 :ヾ(@゜▽゜@)ノ ◆N8OIdTdC3c :03/07/09 16:03 ID:R6l1GagX
ここまでヒドいと、
ログ漁りスクリプトがバグってるのでは、と思うでつ

149 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:04 ID:IUrhNT+0

もうお茶飲みすぎでお腹いっぱいです。

腐乱屍体晒すくらいなら潔く終わらせろよ。

150 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:04 ID:voH2LVJe
テスト

151 :素人:03/07/09 16:05 ID:voH2LVJe
鯖が移ったから書き込めないのですか?


152 :(・∀・)マニュー :03/07/09 16:05 ID:hsMa8gf0
     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    /
 (´・ω・`∩  < モー イツマデ お茶 ニ 入ッテレバ イイノ???
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

153 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:07 ID:24GXuSRT
イイヨイイヨー

がんばれチョソ野郎!

154 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:13 ID:0FwoYNe+
ひろゆきどっかで首吊ってたりして・・・まさかね。

155 :まろゆき:03/07/09 16:14 ID:wwtSH41Y
ここも人が減ったな。

156 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:18 ID:QpmgUUfU
ニュー速重すぎ

157 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 16:19 ID:FOmp7r25
              _, ._
            ( ゚ Д゚) モウ。32ハイメダヨ
            ( つ旦O
            と_)_)

              _, ._
            ( ゚ Д゚)   ガシャ
            ( つ O. __
            と_)_) (__()、;.o:。
                    ゚*・:.。

          _ _  ξ
        (´   `ヽ、     __
      ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                      ゚*・:.。


158 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:20 ID:YCxU5fdY
好きを見て書き込んでる香具師らの根性がすごいw

159 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:23 ID:nV+JCD39
いま、負荷値21。すげー。

160 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:24 ID:1d282abT
ニュース速報+(臨時) はこういうときのためにあるんじゃないのか?

161 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:28 ID:LbbA9LRw

さっき、負荷が30越えてただろ??
いったいどうなってるの?

162 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:29 ID:0FwoYNe+
>>161
今朝からずっとこんな調子みたいよ。

163 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:30 ID:mBkfylRr
100回くらい書き込みボタン押してようやく書き込めた・・。

164 :ヾ(@゜▽゜@)ノ ◆N8OIdTdC3c :03/07/09 16:30 ID:R6l1GagX
>>160
同じ鯖でつ


165 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:31 ID:7vAUq3p0
643 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/07/09 15:39 ID:WatDaB7u
永久保存
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/hanzai.html
嫌嫌韓厨はこういうやつらを擁護できるのか?

ニュー速+鯖が重いのでここ読んでろ


166 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:32 ID:1d282abT
>>164
そうなのか。じゃ全然意味ないな。

167 :ネジ神 ◆.xtkFvmjiE :03/07/09 16:33 ID:IHjEz46b
さて、どこの韓国がF5ボタン押しっぱなしにしてるのやら・・・。

168 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:35 ID:HPVw9DDK
どれくらい実用的にnyが機能するか
実験を兼ねてnychに誘導してみたり。。。

【閉鎖?】2chニュー速+書き込めません。【F5?】
http://nych.info/a0559e6a6d7d2429cffcc72ec69f2ece

169 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:38 ID:6EnLhPxD
>>163
負荷上げてるんじゃね〜〜

170 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:39 ID:HPVw9DDK
>>168 が見れない場合はノード切替ボタンを何度か押してみてね

171 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:40 ID:24GXuSRT
>>165
嫌嫌韓厨は韓国を擁護しているのではなくて、
君たちのような押し付け君がうざいだけなのです。

172 : :03/07/09 16:40 ID:fDAfKyZZ
もう永遠に書き込めない予感。
一向に下がる気配がないんだもん。

173 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:40 ID:siqWYEjp
お茶2リットルペットで買ってきた。
長期戦の構え。

うーもう飲めない・・・

174 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:44 ID:S3CXw7zH
>>163
氏ね

175 :(・∀・)マニュー :03/07/09 16:44 ID:hsMa8gf0


     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ξo:。   /
  ∧=∧∩  < ‥ ・・・・ ゴボ ゴボ
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

176 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:45 ID:oeUohysp
[BBS_ラウンジ] winny2は2ちゃんねるに取って代われるのか?
http://nych.info/c6a9b36ca20f7a9b32c6af8511e88932

nyの実験です。ご協力お願いします。
見れない場合はノード切替ボタンを何度か押してください。

177 :まろゆき ◆w/Q.3ApcK6 :03/07/09 16:47 ID:wwtSH41Y
>>168


178 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:53 ID:PJzBgKD1
79 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:03/07/09 16:46 ID:Rb9yHmF6    New!!
349 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/07/09 12:50
NAVER鯖への移行作業の為、負荷が増大してるのかもかも。。。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1057686078/79
どこからの転載なのか捏造なのかわからんが一応

179 : :03/07/09 16:57 ID:fDAfKyZZ
>>178
なんどかそれ見かけたけど、ソースは見ない。
捏造くさい。

180 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:57 ID:6EnLhPxD
足りなさそうなので、お風呂で御茶わかしてきまつ。

181 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:58 ID:XCH5tXWa
>>179
捏造かどうかはともかく、諸作業は人の少ない時間帯にしてもらいたいものだ

182 : :03/07/09 17:03 ID:fDAfKyZZ
>>181
N+がNAVER鯖に移るとなると、
重いとかの問題じゃなくなってくると思う。

183 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:05 ID:IUrhNT+0
今度は life2,love,pc3 辺りの負荷が5越えて上がってるぞ!
どうなってる!会議室でお茶飲んでんじゃねえ!

184 :まろゆき:03/07/09 17:12 ID:wwtSH41Y
>>181
今、流行のていぞうですか?

185 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:16 ID:0FwoYNe+
nyってトコにちょっと柿子してきた。
どういうサイト?

186 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:21 ID:75TTIOs4
+ 板は長い長い休止状態になってしまった…


187 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:21 ID:0FwoYNe+
nyハイパー初心者講座読んだけどさっぱりわからない。ウワァァァン。

188 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:22 ID:HPVw9DDK
>>185
nyについてはここが詳しい

Winny Tipsページ
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/

189 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:23 ID:0VOAZ5s2
[BBS_PC] [駿ちゃん殺害] 【炉】この動画がオススメ!【利】[惨劇繰り返すな]

190 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:23 ID:Pb10Mj+A
>>185
P2Pの掲示板だよ
中央サーバーいらないってやつかな

191 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:24 ID:PtjJ+Sqy
nyで「本文がない」とでるがナゼ?何かツールDLしないと使えんのか?

192 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:24 ID:0FwoYNe+
>>188
どうもありがとう。

193 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:24 ID:0FwoYNe+
>>190
どもども

194 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:28 ID:Pb10Mj+A
これはオレの脳内妄想なんだが、47氏がNYで一番やりたかったことは
ファイル共有より掲示板のほうじゃなかったのかなあ?

195 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:31 ID:FOMs6vp2
過疎なところで35は異常

196 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:33 ID:0FwoYNe+
ざっと>188に目を通したけど、なんかすごい発想だね。
完全に理解できていない部分があるけど
名無しの名無しによる名無しのためのソフトってとこかいな?
早く普及して欲しいものです。

197 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:34 ID:Lz6w0RP0
>>196
普及してるところには普及してるよ。

198 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 17:35 ID:FOmp7r25
あっちこっちがガタガタし始めた・・・・。
かけるうちに書いておこうと思う。

「2ちゃんねる。ありがとう。」

199 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:37 ID:LcwAn2Ej
小咄板が見れね

200 :スク水な甘口たん ◆E2JOQr1Rrg :03/07/09 17:37 ID:fDQzjWYb
tmp鯖重すぎ
2ちゃんねるは夏休みを待たずに終焉するのか・・・?

201 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:38 ID:0KAdv9mQ
なんかいつかの夏を思い出すな

202 :スク水な甘口たん ◆E2JOQr1Rrg :03/07/09 17:39 ID:fDQzjWYb
あと一歩でIDがDQNだった・・・
もう2chに期待しても無駄かも

203 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:40 ID:IUrhNT+0
かきこめない。ただのしかばねのようだ。

204 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:40 ID:EMHGOs6Y
最近シャ専用板が23時から書けなかったが、
この2日ほどは、ニュース速報+がぜんぜん書けない。

205 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:42 ID:1F2unoqX
N+板が使えない。

206 :スク水な甘口たん ◆E2JOQr1Rrg :03/07/09 17:43 ID:fDQzjWYb
NAVER鯖に移行したら2ちゃんねるはおしまい

207 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:43 ID:ZZULRMcx
2ちゃんえるもうだめぽ

208 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:44 ID:OlogTZd4
前あった閉鎖騒動は切実に復活して欲しかったけど今はどうでもよく感じる。

209 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:45 ID:3fmx2J6a
だからチョンと組むのだけはやめとけって・・・

210 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:45 ID:842PRYFJ
('A`) ・・・・

211 :スク水な甘口たん ◆E2JOQr1Rrg :03/07/09 17:45 ID:fDQzjWYb
もう2ちゃんねるは役目を終えた気がする・・・なんちて

212 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:46 ID:0FwoYNe+
最後の日ってのはこんなもんかな。

213 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:47 ID:1F2unoqX
>>212
終焉というものは意外と呆気ないもの・・・か?

214 :スク水な甘口たん ◆E2JOQr1Rrg :03/07/09 17:48 ID:fDQzjWYb
2ちゃんねる終わってもLevel-3もMegaBBSもいちごBBSもWinnyBBSでもなんでもある
キムチ色のたん壷は見たくないよ

215 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:48 ID:EMHGOs6Y
今度こそ本当の終焉か。。。

216 :馬鹿マターリ:03/07/09 17:48 ID:sgU8FWIY
お初ですが何か?ケコーンケコーン板はで?薬、無断黙認取引違法板で?石田純一潜伏、逆しかり板で?新人総入れ替え勘違い板で?叩き潰し板で?幼少洗脳犯罪スレスレ実体北朝鮮自身困惑板で?誹謗中傷板で?資格と言う名の盾鎧5つ所持汁者何か?至りの極み板で?

217 :ついに 審判の日が きまつた???:03/07/09 17:49 ID:hsMa8gf0
                   , -―――-、
                 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_<
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
   「‥ う ん 」    『2ちゃん が できなくなったの?』

218 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:50 ID:yxBGj0vi
12歳祭

219 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:51 ID:hsMa8gf0

                       __                  
                   /  ̄ __\                 
                    | /,二 ,二Τ   ‥2ちゃんねる、きみが できなくなったら へやががらんとしちゃったよ。               
                    |_|__|  /| ヽ|                
                 (6  `- っ- ´})      でも……すぐになれると思う。        
                   / \`――`ノ                
                   ノ /^ /⌒l ~)_)         だから………。      
                  |  `、_^^ ノ  |              
                /__/⌒l |  |           
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_          心配するなよ 2ちゃんねる。
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )        
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            
             XXXXXXXX` ― ´

220 :スク水な甘口たん ◆E2JOQr1Rrg :03/07/09 17:51 ID:fDQzjWYb
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

221 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:55 ID:IUrhNT+0
ともかくも、2ちゃんねる最後の1週間はこのような次第であった。

                            −−− 糸冬 わ り −−−

222 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:57 ID:eX1hsqow
ニュー速+に続いてニュー速も崩壊

223 :スク水な甘口たん ◆E2JOQr1Rrg :03/07/09 17:58 ID:fDQzjWYb
もう終わりだ
こんな状態で夏休み突入しても限界が来る

224 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:58 ID:Em5DLwKz

どうなってるの?????
全然書き込めないんだけど。。。。。。。。。。

225 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:00 ID:AYQG0Dln
N速+厨の机上の空論と決めつけっぷりには閉口してたからな。
いい気味だ。

226 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:00 ID:pNi9ldC/
少年犯罪板にも書けなくなった

227 :…涙…:03/07/09 18:01 ID:7zEm+kza
いままでの感謝を花束にしまつた。


        。 ☆.◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /   ☆。|.ありがとう! 2chネル!.|☆
  ▼       。○.io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



228 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:01 ID:NntlQzUE
毒男板どうしたの?

229 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:02 ID:Pb10Mj+A
http://ch2.ath.cx/load/

レッドゾーン突入中だしね

230 :スク水な甘口たん ◆E2JOQr1Rrg :03/07/09 18:02 ID:fDQzjWYb
1年半以上2ちゃんねるを楽しませてもらった
ありがとう、さようなら

231 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:02 ID:OlogTZd4
>>225
お前の決めつけっぷりも見事だよ。

232 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:04 ID:Pb10Mj+A
>>231
チョンに関わるとろくなことないぞ!


233 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:05 ID:eX1hsqow
非難所inニュース議論板
 
ニュー速+で書きたかった事をコピペするスレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057741488/


234 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:06 ID:EMHGOs6Y

     .    ┃ 手  術  中 .┃
_____  ┗━━━━━━━┛   _____
       ||`―────┬─────|
       ||        │       .|
       ||        │       .|
       ||        │       .|
       ||       □│□      .|
2ch…   .∧_∧    │       .|
ドウシテ   (.    )     │       .|
オレタチヲ…. (    )...──┴─────|
       || |_      .∧∧,     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (__(__)     (_   _) 2ch,逝カナイデ……
  .                (__)



235 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:09 ID:75TTIOs4
ああ2ちゃんねる、これが2ちゃんねる

236 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:14 ID:OS90bZY6
いつも君のあとから長い影をふんで いつも君のあとからついてゆきたい
どこへ行くあてもなく ぼくたちは よく歩いたよネ
夏の街の夕暮れ時は 泣きたいほど淋しくて
ぼくひとりでは とてもやって ゆけそうもないヨ


237 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:18 ID:cQw5N/m0
tmp書けた

238 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:31 ID:2tJcvvGh
ま、この辺が2ちゃんねるの潮時だね・・・

そろそろ「2ちゃんねる」無しの生活も覚悟しとかないとね・・・



239 :(・∀・)ランカー:03/07/09 18:37 ID:vruniy4o

ピテカンドロップ、オシモサク〜♪
泣いてくれるな、プリンセス〜。

240 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:39 ID:JcvzMzke
news8(臨時)@2ch掲示板
http://aa2.2ch.net/news8/

441 :仕事人 ★ :03/07/09 18:17 ID:???
【1:1】◆ news8(臨時)
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 03/07/09 18:16 ID:Y/9pSVwh
news8(臨時)

不調のaa2だから
ログは飛ぶかもネ


241 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:39 ID:GQ8KDDHi
>238
  ,、|,、
 (f⌒i ←2ちゃんねる無しの生活ってこれ?
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐

242 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:40 ID:cpxQwEPx
めちゃ重いな。これって朝鮮鯖に移転してるからですか?

243 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:42 ID:iqnsEiGQ
厨房板に専用鯖ください

244 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :03/07/09 18:43 ID:8IhgAjyJ
いちご牛乳買って来ました。

245 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:43 ID:HPVw9DDK
[BBS_ラウンジ] winny2は2ちゃんねるに取って代われるのか?
http://nych.info/c6a9b36ca20f7a9b32c6af8511e88932

nyの実験です。ご協力お願いします。
見れない場合はノード切替ボタンを何度か押してください。

246 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:46 ID:8YSraILS
>>245
重すぎ

247 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:49 ID:GGUc1Ym0
パクリで禁断症状を紛らしてください。
http://www11.plala.or.jp/mg916/2chp.html

248 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:50 ID:EMHGOs6Y
winny2 と、

[Winny][Tool] Ny2chGate124.zip  38,160  418c1a224446da936ec7a8a1637992a2

これで、OpenJaneでWinnyBBSを読んでいると、2ちゃんねるとまったく
同じ使い勝手になり、winnyをやっているのか2ちゃんをやっているのか
わからなくなるほどすごい・・・。


249 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:50 ID:75TTIOs4
  ∩____∩
∩( ・ (ェ) ・ )∩  お手上げ

250 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:53 ID:UY/vqL3r
winny2ってナローでも出来ましか(・д・)?

251 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:55 ID:EMHGOs6Y
>>250
BBSだけなら大丈夫じゃないかな。
あまり詳しくありませんが。

252 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:57 ID:RlvaSkkN
お茶飲み過ぎでションベンばっかり出るぞ!!
謝罪と補償を要求するニダ

253 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:59 ID:S/KBLA+H
乳+ぜんぜん駄目だなぁ

254 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:00 ID:sKre2rGT
この状態で放置なんて、2ちゃんはもう終ったな

255 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:03 ID:S/KBLA+H
>>248
nyはマクには対応してくれないのだろうか…

256 :ぽぽん@99.25% ◆PAPOPONhPs :03/07/09 19:04 ID:FOmp7r25
避難所のaa2も落ちた。

257 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:06 ID:sKre2rGT
MS独占的、Linuxが伸びてきてるこのご時世にMacだって…

笑っちゃうよ

258 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:07 ID:EMHGOs6Y
>>255
とりあえずブラウザからnyBBSをここで読み書き。
http://nych.info/

MacでWindowsをエミュレートしてそこでWinnyを走らせればいいんじゃないの?
詳しくは知りませんが。

259 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:12 ID:caXl+qC1
なんでこれくらいで落ちるんだ
わざとやってるのか?
今まで数々の祭りがあったがここまでヒドイのは初めてだな

260 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:13 ID:IUrhNT+0
+、人大杉かけやがった。もう見苦しいから一度止めろよ。

261 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:13 ID:siqWYEjp
アレ?負荷下がってるよ。
http://ch2.ath.cx/load/

262 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:13 ID:mBkfylRr
目の前に あの ニュー速+の(1)のスレがあるのに
かきこめない

めない

めまい

263 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:14 ID:HPVw9DDK
>>261
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!

264 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:16 ID:TfwX3LHz
これホントに長崎事件のカキコのせいか??
とてもそうとは思えないよ。
なんだか2ちゃんねる全体に負荷がかかってるぽ。
なんだこれ??

http://ch2.ath.cx/load/

265 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:18 ID:TztI8hMV
つか、関係ない板にまで
スレ立てるのやめれ

266 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:23 ID:GN/VdC5W
>>264
そう思ってるヤシは結構いるけど、
口にすると荒れ出すので、
長崎の事件のせいにしとくのが一番平和

267 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:28 ID:RlvaSkkN
もう書き込めるよ、お茶飲んでるヤシども!

268 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:31 ID:S/KBLA+H
>>261
つか、こんな時間の割には全体的に負荷かかってない?

269 :猫煎餅:03/07/09 19:32 ID:XWkQw9k1
長崎事件なんて今までの祭りにくらべりゃたいしたことない

270 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:32 ID:S/KBLA+H
>>258
> MacでWindowsをエミュレート
実験した痴人によると、
そのエミュ自体が重いので使い物にならないとのことだったんですよ…

271 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:33 ID:EMHGOs6Y
ニュース速報 + が・・・・レスポンス悪い。。。

272 : :03/07/09 19:33 ID:hoalqr+O
なんか変な感じ。
かちゅ使ってるけど、速報+でスレの取得に時間がかかりすぎている

273 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:34 ID:EMHGOs6Y
>>270
そうなんですか。しかし時期Macは激速だという話を目にします。
G5っていううんでしょうか。64ビットCPUで世界最速だとか何とか。
詳しくないですが。

274 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:38 ID:epfGjvXo
実況使えよ!
何してんだ馬鹿記者は!

275 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:43 ID:EMHGOs6Y
うひょ〜。ダウンロード板もお茶を飲みましょうって言われちゃう。
パチスロ板も・・・。

276 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:45 ID:hJye1yOS
ニュー速+まったく書き込めないよハゲゆき

277 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:47 ID:7Kmu/vJM
主杉

278 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:49 ID:s6KNszzw
すっごい軽いです!!
ありがとうとしゆき!!

279 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:54 ID:VM8veOcb



これってやっぱ夜勤の自作自演が始まったって見るべきなんですかね?


マジレスよろすく。


280 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:56 ID:eylcgYjW
て言うか、インターネット全体が重くない?

281 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:57 ID:IUrhNT+0
+どうなってんだよ。2専ブラウザで行けば見れるのか?
iモードから入っても書けない&読めないぞ。なんとか言ってくれ>ぴろしき

282 :一般人さん:03/07/09 19:58 ID:AWN/rUOz
重すぎるよ、せっかく長崎殺人事件への怒りをカキコしようと思ったのに・・・

283 :心得をよく読みましょう:03/07/09 20:02 ID:HPVw9DDK
ニュー速+、NAVERスレ停止。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057673291/

284 : :03/07/09 20:07 ID:pdTO0U2Y
      ま   た   t   m   p   か

285 :猫煎餅:03/07/09 20:10 ID:XWkQw9k1
寝婆でリンク貼られてて衝突船のスレを見つけてF5でつぶしたれとかで重いとか

286 :心得をよく読みましょう:03/07/09 20:18 ID:dya9VkbN
>>285
それでしょう
長崎長崎言う人が多いですが、
するとなんですか?
午前8時に皆が突然長崎に興味を持って2chにアクセスし、
午後8時に突然興味なくして去っていったんですかねと

287 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:02 ID:EMHGOs6Y
どんな時もニュー速+ は比較的軽かったと思ったけど 、 
重いなぁ。。。   

なおかつ、批判要望板が最後の砦だと思ったが閲覧すら不能だ。。。   

288 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:07 ID:KYhdL4qv
2ch.net(´・ω・`)ショボーンwww.2ch.net

これって…専用ブラウザ使ってない人は、
2ちゃんそのものに入れないと考えていいのかな

289 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:41 ID:zoIfDtGX
IEから見ようとしたけどダメみたい。

290 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:21 ID:BKnmItzj
TMPは独立したはず。何でこんなに重いんだ?

291 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:47 ID:S/KBLA+H
news8(臨時)も、2ちゃんブラウザなら読めるけど書き込めない…
IEで見たら「もうずっと人大杉」で読むことさえ出来ない…

292 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:51 ID:xJAv/Wbm
Winny2BBSに続々とカキコミが増えてますねー


293 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:53 ID:caXl+qC1
ニュース速報プラスはクソ
あんなんじゃ書きこめないだろ
いい加減にしろよ
何杯お茶飲めば書きこめるんだよ アフォか                          

294 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:01 ID:J6aEVBnX
>>293
もちつけよ

295 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:02 ID:UY/vqL3r
Winny2BBS見て無いヤシは取り合えずみれ

ttp://nych.info/

296 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:04 ID:Y1BoKy2c
なんで急に重くなったんだ?
最近はこんなことはなかった。

297 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:05 ID:caXl+qC1
>>295
これなんだ?
詳しく教えてけれ

298 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:08 ID:JLvBqMFL
ニュー速+は一日中F5アタックを受けてるのか?
24時間重いぞ…

299 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:09 ID:J6aEVBnX
つーか何かあったのか?
1日中激重ってのも変だろ。

300 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:10 ID:caXl+qC1
>>295
おお〜〜サンクス
IEでも見れるのか
前、ny2導入できなくて諦めてたんだがなかなかいい感じだな
俺もそっちに行ってみる
感謝

301 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:10 ID:900Mt6ct
300get

302 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:14 ID:JLvBqMFL
>301
(・∀・)ニヤニヤ

303 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:18 ID:nW1hsjVG
>>295
ん? これすごいな

304 :まろゆき:03/07/09 23:20 ID:wwtSH41Y
>>297
いい人がwinnyのBBSを公開してるのです。

305 : :03/07/09 23:21 ID:IUrhNT+0
鯖上の全ログをオンラインで他に移してるのか、とかも思ったが
それでさえ8時間かそこらで終わるはずだ。
一日中この負荷ってことは攻撃以外に考えにくい。
それか鯖が壊れたとか。ゾンビ1万匹とか。

306 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:22 ID:4jN1uswo
>>295
重すぎだし人いないし使えん

307 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:22 ID:nW1hsjVG
IEから書き込んでもIPとか取られないよね?

308 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:24 ID:zTlkFhs/
>>307
IEからでも携帯からでもIPはとられるよ
何かヤヴァイことしたの?

309 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:26 ID:KYhdL4qv
>>295
見れた…けど…
ひょとして書き込むにはnyがいるのかな?

310 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:27 ID:nW1hsjVG
>>308
ttp://nych.info/ のことです 
スマソ



311 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:27 ID:nW1hsjVG
>>309
IEから書き込めましたよ

312 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:30 ID:JLvBqMFL
>305
やっぱり、あの国からの攻撃かな?

313 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:35 ID:KYhdL4qv
>>311
そうなんだ…
じゃ漏れが使い方分かってないだけだな
よく見てみまつ
ありがd

314 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:00 ID:vkAyTeHK
【援助】対中国ODAがやっと減るのか?ODAは「国益」重視、平和などの視点も
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1057711517/

↑このスレ見ると、ひろゆき、今日の昼間に2chにいて、カキコとかしてるんだよね。
重いのも分かっているはずなのに、なんにも対応した気配もないっていうのは、やはり
なにかあるってことだよね。


315 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:01 ID:tufjTUz+
ひろよきは元からそんなもん

316 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:02 ID:1kqO1+Gd
>>314
多分、去年と同じ
閉鎖の危機祭りにしたいんじゃないの?

317 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:06 ID:b6wFuIwn
tmp鯖使えねー

318 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:06 ID:/JaU1rTB
やっぱり今年で2ちゃん無くなりそうな予感('A`)

319 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:10 ID:rCGBoH4w
>>318
われわれでお金を提供(募金)してでも続けていきましょう。
もし裁判に負けたら、われわれがお金を融資すればよいのです。
日本の文化の一つであり、日本の財産の一つでもある
2chの閉鎖はあってはならないものだと個人的には確信しております。

320 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:14 ID:tufjTUz+
大きなお世話ですです。。

321 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:31 ID:1kqO1+Gd
>>319=にだゆき


322 :心得をよく読みましょう:03/07/10 01:22 ID:21l4Cw/M
426 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:03/07/09 21:40 ID:CSd5rqCg
最近、アンチ派が集団で2ch潰しをやってるらしい。
 鯖落とし
 2chの運営陣破壊および、団結力の崩壊の工作(外側からが無理なら内側からということか?)
 夜勤の会社を襲撃
 ひろゆきに対して不信にさせるような内容を大量にコピペ(真偽は謎)

黒幕は・・・どこだろう・・・
その対策としてのNAVERらしいとの噂が・・・。

でも、おまいらも質が落ちたと思う。
 最近大人しい(YAHOO住人談)
 韓国に対して無意味に必死(「敵は本能寺にあり」と小一時間言い詰めたい)
 ダチ「UNIXが立ち上がれば2ちゃんねらーは心強いぞ」 パイン「そしてUNIX任せだ」

323 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :03/07/10 11:57 ID:PJFaukmj
('A`)

324 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:01 ID:ECP72yPi
ニュース速報+もニュース速報使えないぞゴリァ

325 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:16 ID:eRqWX2PS
携帯でダウソ、CDR板見れないぞ

326 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:18 ID:q/3dISdC
今、書き込めない板ばっか?

327 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:20 ID:qoHtWEtY
また重いぞー

328 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:21 ID:rQjN7fMz
昨日といい今日といい、一体何だ?

329 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:23 ID:bTLqIa7q
誰かお茶

330 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:24 ID:GtnAy31Y
早く直らないかなぁ…

331 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:30 ID:GwwOZ6Gw
化粧板。直して。

332 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:06 ID:/GHSXwPC
今日はnews2とlife2か。
つーか、life2は攻撃されてるだろ、どう見ても。

333 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:09 ID:fpC0GIle
なんとかしてー

334 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:13 ID:md4QzXcp
http://ch2.ath.cx/load/

なんでlife2まで負荷が掛かってんの?
生活のカテゴリってそんなに負荷が掛かるほどだっけ・・・
きょう各地で凄い勢いでDIYしてるとかめがね祭りとかなのか?

335 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:14 ID:eGEgQRT5
>>334
なんか攻撃されてるっぽいですね。
http://ch2.ath.cx/load/life2.html

でもニュー速+やハングル板ならまだしも、なぜ生活?

336 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :03/07/10 13:36 ID:P8mEyk9Q
紅茶買って来ました。

337 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:37 ID:KLYbqyzf
またか・・・

338 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:42 ID:OGpLoKjY
連日この異常負荷ってなんなの。

339 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:44 ID:eGEgQRT5
>>338
どっかから攻撃受けてるんじゃないの?

340 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:45 ID:elRbxI63
>>335
life鯖と言えば人大杉の代表格。
もともと調子のいい鯖じゃない。

341 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:49 ID:eGEgQRT5
>>340
でもさ、負荷のグラフを見てみなよ。
人大杉でココまで急激に負荷がかかるか?

342 :(・∀・)重い:03/07/10 14:03 ID:HJ8XaCGU

今日も重いね。。。

343 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:03 ID:6P+O7/qz
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。

2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。

もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです



344 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:07 ID:eGEgQRT5
Life2また跳ね上がった…

345 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:08 ID:57lpkISk
どうなっちゃってんだよもう・・・

346 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:09 ID:EnkT/VTC
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)

347 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:10 ID:zcAzhBxW
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)

348 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:10 ID:rlVn1OTx
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)

349 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:10 ID:iRXo2zm8
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)

350 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:10 ID:yvC/9obE
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)

351 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:10 ID:GtnAy31Y
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)

352 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:10 ID:tQgEPJhA
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)

353 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:10 ID:mNMBHrvx
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)

354 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:11 ID:Nj4p6f0P
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)

355 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:12 ID:2INHOID6
特定の鯖だけ赤ゲージってのがよく分からん。
ひょっとして夜勤さんの呪いとか(w

356 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:48 ID:+tHX5de+
全然書き込めない。もう+は駄目だな

357 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:56 ID:ItLKGThY
>>1
ワラタ

358 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:26 ID:bxN7sYxd
いつまで茶のますんじゃい

359 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:29 ID:0vH3o7wm
∧_∧
(;≡ω≡) ウプッ
( つ旦O
と_)_)

360 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:37 ID:bxN7sYxd
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  お茶のご注文が多いので・・・
|梅| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  多目に置いておきます。
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""

|  |
|  |   熱いうちに、どうぞ。
|_|
|松|ミサッ
| ̄|   旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~ 旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~ 旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""



361 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:41 ID:RG8UOhT8
つ旦

362 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:46 ID:l71DNsIf
ドモー( ゚∀゚)っ旦

363 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :03/07/10 16:00 ID:8Tn1sGeA
リアルゴールド買って来ました。

364 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:18 ID:O5u3mVw0
426 名前:名無しさん@4周年[]
投稿日:03/07/09 21:40 ID:CSd5rqCg

最近、アンチ派が集団で2ch潰しを
やってるらしい。 

鯖落とし 2chの運営陣破壊および、
団結力の崩壊の工作(外側からが無理なら
内側からということか?) 

夜勤の会社を襲撃 
ひろゆきに対して不信にさせるような内容を
大量にコピペ(真偽は謎)

黒幕は・・・どこだろう・・・
その対策としてのNAVERらしいとの噂が・・・。
でも、おまいらも質が落ちたと思う。 

最近大人しい(YAHOO住人談) 
韓国に対して無意味に必死
(「敵は本能寺にあり」と
小一時間言い詰めたい)

365 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:24 ID:fehhF2rI
↓  このスレに 「言いたいことも言えない こんな世の中じゃ」 って書き込みたいのにお茶でも飲みましょうって言われるYO!


【社会】飛び込み自殺「時々は、阪急か近鉄でして」 JR西労組委員長が発言
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057777022/

366 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:31 ID:OGpLoKjY

news2: 27.8
2ch 全負荷の45.0%


どう考えても


                   変


だろこれ。



367 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:31 ID:elRbxI63
俺がダイアルアップと言う所を突いたとたん、だんまりかね?
もっと楽しませてくれたまえよ。
おっと、与えられるIPには範囲があるって事は覚えておけよ。
茶化してる訳じゃないぞ。串なんて初心者が使っても何
の意味も無いって事もな。まぁ、嵐にもならない工作なんて
ムダな事は止めて、ひろゆきとガチで拳で語り合って来い。

368 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:32 ID:k4//qlYJ
ぴったり午前8時から活動始めてるな


369 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:37 ID:fehhF2rI
>>367
俺にもお茶クレ

370 : :03/07/10 16:41 ID:KLYbqyzf
どこのアタック。まさか法務省じゃないだろな。

371 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:41 ID:eyjyepZa
ニュー速+は今日も死んでますな…

372 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:42 ID:elRbxI63
>>369
      _,,-'' ̄ ̄`-、    
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ 
  lヽ  - 、 ! , _     |   
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-'    
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,||| ̄旦 ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: 

口移しでドゾー

373 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:44 ID:1s3hzZqn
[BBS_ラウンジ] winny2は2ちゃんねるに取って代われるのか?
http://nych.info/c6a9b36ca20f7a9b32c6af8511e88932

nyの実験です。ご協力お願いします。
見れない場合はノード切替ボタンを何度か押してください。


374 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:56 ID:bxN7sYxd
もう御茶はのめませぬ;;

375 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:58 ID:n8NHCp0a


  ‥  で   原因   は   なんなのよ?  結局 さあ ‥





376 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:01 ID:k4//qlYJ
>>375
ヤフーアク禁すりゃァわかるだろうw

377 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:04 ID:VfSvCgTM
アタックかけてる奴がいたとしたら、
ずいぶんと暇やのう。
自分が情けなくならないのかよ。

378 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:27 ID:hRhylmBa
ヌ速が、初心者大量祭りになってる…
みんな揃って裏2ちゃん逝き…
TV報道の効果は無駄にあるなぁ、と思っちゃうよ。

普通にgo.jpなんかも混じってる始末。

379 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:32 ID:D5a6Alxd
何杯お茶のますきだひろゆこ!

380 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :03/07/10 17:33 ID:gN4XB3rH
どこのお茶屋の株買えばいいんだ?

381 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:34 ID:zFo9HIGI
何でニュース速報+に書き込めないだよヽ(`Д´)ノウワァァン

382 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:36 ID:R2fOTlY+
お茶のカテキンはとりすぎると腹壊すぞ!
ひろゆきは2ちゃんねらを下痢にして正露丸を買わせたいらしいな。

383 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:38 ID:De8rh5b6
ニュー速+に2が取られてない新スレがあるのに書けん!


384 :プロのおじさま ◆13ThomasYo :03/07/10 17:42 ID:A5qS4ss0
>>380
とりあえず、所沢産の狭山茶をおさえておくが吉。

385 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:47 ID:HsY6oRyG
組織的な嫌がらせかね。むかつくニュースがあって、書き込めないんじゃ
よけい苛つくね。

386 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:54 ID:WMXjwcu5
韓国の連中の仕業だ。
今こそ2ちゃんねらの総力を結集し反攻を開始するのだ!
皇国の興亡この一戦にあり。

387 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:04 ID:ej8/GUJB
どこも書き込み出来ない…

388 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:05 ID:iWmuSEsB
ロッテのスレにこれ↓を書き込みたかった。

 松井がロッテと雪印乳業が共同設立したアイスクリーム専門メーカー「ロッテスノー」のイメージキャラクターとなった。
この日、東京新宿の同本社を訪れ、契約を果たした松井は新製品を手にガッツポーズ。
契約は3月1日から1年間、CMは2月上旬に撮影し、3月中旬からテレビ放映される予定だ。
松井のメジャー移籍後のCMはすでに放映されている日本航空に次いで2社目となる。
 http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200301/mt2003013101.html

雪印もついに在日企業に併呑されましたか・・・・・・・
仮にロッテが不祥事を起こしても、在日タブーに守られて、雪印のように叩かれることはないでしょうね。
2chだって、日本企業は「訴訟リスク」を考えて手を出しにくいのに、韓国企業ネイバーは何故か簡単に手を出せてしまう・・・。

結局、抗議とか圧力とか加える「市民団体」=「朝鮮団体」であるって事なんだね。実質的に。


>>364
黒幕は・・・どこだろう・・・
その対策としてのNAVERらしいとの噂が・・・。
でも、おまいらも質が落ちたと思う。 

と言ってることが似てる。



389 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:43 ID:zFo9HIGI
鯖監視所で
news2鯖の負荷を見たが
8:30
10:00
11:30
14:00
16:00
17:50
ごろとニュース番組が始まるたびに負荷が上がっている。


390 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:45 ID:zR7PXhD3
お茶飲み場が落ちるってドユコトー?

391 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:47 ID:CslGBoW2
>>384
トーマスじじぃ

392 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:47 ID:eGEgQRT5
>>390
お茶飲み過ぎると体に悪いです…

っていうひろゆきの思いやりだよ。

393 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:53 ID:aJ5BDpeY
            /彡::/;://:;从::!::l;:. '、
          //;:彡;::://.〃从:!ト;:.,、ヽ、
         /:;彡∠彡;::川//  l } ヾ;:.、;、ヽ
         /彡::彡:;彡///   j},,,,_ヾ!{;:、:j:!
        j彡:;彡;//川===、   ̄__ヾ;:|:;:リ
        j川:彡;:彡|!l ,.r┰、:::  r'┸‐'ヾN:!
        {彡/:;j::!     ̄ ̄彡:: '、`ニ   };l:!
        |彡::/:;:!     , ' r:::.  '、:.......::|リ
       j|::/:;/|!:|!       / -'`-'゙ヽ::::::/
       ヽ;}:|川、‐;        , 、,..、!:. !
         ヽ:;川jハ     ,.-';‐==:;ァ l  こんなんもう話にならんわ
        /!川| ヽ,  __ノ 、.`ー ' ,ィ!__ 
       /, --'´゙i \ ヽ,    、___ノ,ハ  `ヽ、
    /r'  ヽ.  |   ゙ヽ、 `''‐、--   /   ヽ   l\
   〈  |/ヽ, ヽ !    ゙ヽ、  ``''‐-- 、__L  |ヾ\

394 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:03 ID:+MDq9nmj
峠を越した

395 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:10 ID:0GOTKH72
高い罠w

396 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:24 ID:WRvnuEVH
スレストしまくられてるYO +

397 :(・∀・)重い:03/07/10 20:58 ID:2FTdKCxw

     人           人
   〃 __ ヽ       〃 __ ヽ
   ! (o,;o) ,!        ! (o,;o) ,!
   /:::::::::::\       /::::::::::::;\
  //:::::::::::: l |       //´|::::::::::::l |
  //|::::::::::::/| |ばぐ太 // /::::::::::::/| |
  U |::::::::::/. U  ↓  U |::::::::::/ U
   |::::||::|  | | /⌒ヽ/  |::::||::|
   | / | |  | / ´_ゝ`)  | / | |
   // .| |  / __ ,/   // | |
  //  | | | / | |    //   | |
  U   U U  U    U   U


398 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:10 ID:ENLGxV1m
ばぐ太はスレの絶対数多いから目立つが、
記者に関係なく手当たり次第に止められてるようだな



399 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:18 ID:C1zGADkl
+に書けねぇ

400 : :03/07/10 21:23 ID:OGpLoKjY
+はどうすりゃ読めるのですくぁ
もう書く気はないんだけけろ、せめて何が起きてんのか知りたいYO〜
でも見れないよ〜

UAハジキ?なら見れるブラウザのUAおせーて。
リクエストハジキ?
ならちゃんとした応答もらえるHTTPリクエストの形式教えてYO〜

401 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:26 ID:mt1sSI2E
韓国が介入してから、目に見える程駄目になって(ry

402 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:27 ID:yudVWTHn
ニュー速+、完全に止まってますね。

ところで、
質問です。下記のスレはどうしてスレストになったのですか? 
人畜無蓋なスレだと思いますが(笑

【教育】「ゆとり教育は日本の国力を低下させるような失敗だった」「夏休みは30日あれば十分だ」★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057787284/l50

別に理由はないのかな。全部止まってるわけだし・・・
(ニュー速+の批判要望スレッドに書けないから、ここに書く。)

403 : :03/07/10 21:29 ID:OGpLoKjY
>>402
スレ読めるのですか? 自分、r.i 経由でも人大杉出て読めません。
どうすると読めるのか教えてくらはい...

404 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:30 ID:yudVWTHn
>>403
2ch専用ブラウザを使えばよろしい。

405 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :03/07/10 21:33 ID:GAnUfhb6
N+はお茶も出さなくなったのか。

406 : :03/07/10 21:34 ID:OGpLoKjY
>>404
え〜ん..自分UNIXなんで使える2専ブラウザ知りません。
せめて専用ブラウザのリクエスト形式がわかれば自分で書きます。
どこでお尋ねしたらわかるんでしょうか..

407 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:35 ID:C1zGADkl
あの法則発動か・・・

408 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:35 ID:RSyqmR3q
>>402

218 仕事人 ★ sage New! 03/07/10 19:50 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056987096/781

あっ 理由はこれです


409 :406:03/07/10 21:43 ID:OGpLoKjY
navi2ch っていうのをゲト。ソース見てなんとかします。おさがわせしますた

410 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:10 ID:21l4Cw/M
ニュース速報 + がぜんぜん書けない・・・。
おかしい。そんな人多いか?
攻撃されてるのか?誰に?

411 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:37 ID:9giWMBYf
重い重い

412 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:57 ID:YMkmmrUS
突発OFF板急ぎの用でスレ立てしても即どこかに逝ってしまう何でだ(怒

413 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:29 ID:sSJzxvOA
相変わらずだねえ
前のように戻らないのかなあ

414 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:48 ID:lwKR63m0
相撲板もかけなくなってるぞゴラア!!!

415 :心得をよく読みましょう:03/07/11 13:03 ID:7HZe57SQ
真夏日になると鯖さんの中の人が暑くてやる気なくすんだよ。いやマジで

416 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:36 ID:PAsjQw9L
http://ch2.ath.cx/load/

game3とlive4のメーターが最高値。

なんだかな・・・極端すぎる

417 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:16 ID:vwb+Jv/N
game3とlive4というとネットゲーム系か。

418 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:22 ID:R6j1fG7h
>>416
何かしているんじゃないかと考えたくなるね。

419 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:23 ID:4Kcs5BAO
今、ビール飲んでる。

420 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:32 ID:IGLp1XrE
毎度お馴染みって感じがするんだが

421 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:33 ID:Nk+g7mAs
546

422 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:33 ID:4Kcs5BAO
>>421
( ゚д゚)、ペッ

423 :心得をよく読みましょう:03/07/12 01:01 ID:Lct0D+p9
重すぎ…

424 :心得をよく読みましょう:03/07/12 03:18 ID:yV7AG2CP
263 : 0◆PjsAA56wKeH :03/07/11 21:03
[Winny][Tool] Ny2chGate125.zip oy03O2yMIG 38,838 0e864edc85a427b6c997afe38e3300a6

・板一覧URLを空欄にした場合、WinnyBBSだけのbbsmenu.htmlを出力するようにした。
・スレッド取得などに失敗した場合、トレイアイコンの色を変えるようにした。
 ちなみに、マウスをトレイアイコンの所へ持って行くと青に戻ります。
・トレイアイコンの右クリックメニューに外部ポート切り替えメニューを追加。
・設定に「トリップに名前欄の#以降を使用する」を追加。
 このチェックが入っている場合、メール欄は必ず無視されます。
・OpenJane系でスレッド編集検出のチェックを強化。
・細かい修正。

425 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:12 ID:qYDcwZmX
お茶のみのページにお茶屋さんの広告つけて広告収入で鯖投入って(・∀・)イクナイ?

426 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:40 ID:lbnqEPvA
>>425
そしたら調子に乗ってお茶のみしか表示されなくなる

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)