2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護にたかる団体

1 :生活保護を守る会:03/07/09 13:08 ID:tUU0ngkm
最近、ホームレスに生活保護を受給せる不正な団体が増えているそうです。

2 :2:03/07/09 13:08 ID:XDmID6cd
フーン



3 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:10 ID:DLLyMZho
はいそーですか

4 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:11 ID:JcvzMzke
板違いだから削除依頼出してきなはれ

5 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:12 ID:dGj3UNUq
(;´Д`)で?

6 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:14 ID:dGj3UNUq
5は>>1へのレス

7 :生活保護を守る会:03/07/09 13:16 ID:pEL2/n9R
裏に大きな組織があるから、板にはスレッドできなかったんだよ。
だからここにきたのに。削除の対象になるくらい大きな問題。

8 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:20 ID:dGj3UNUq
じゃぁ、削除される前に問題を語ってください

9 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:51 ID:EgT+b180
>板にはスレッドできなかったんだよ。

ワケわからねぇ。
スレ立てる根性が無かったってことか?

10 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:17 ID:JcvzMzke
いや、本来の板にスレッド立てようとしたら立てられなかったんだろ。
んでそのメッセージを見て「裏に大きな組織が」というありがちな陰謀論を。

11 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:07 ID:jBQRzj06
つまり1はデムパってことすか

12 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:33 ID:xLuHggv1
何回かニュースでは聞いたことがあるけど、実態はもっと酷いんだろうな。
板違いには変わりないが。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200304/12/20030412k0000m040156000c.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)