2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『現行(ライブ)スレッド』の、録画・可能化を

1 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :03/07/09 22:11 ID:8MI5ivX4
 
 『現行(ライブ)スレッド』の、録画・可能化を  第1回


 いつも、お世話になっております。
 
 ところで、パソコンソフト企業のアイフォーさんの、Webページ(ホームページ)を、ダウンロード(録画・記録・保存)することができる『ダウンロードNinja2』の体験版を使用中なのですが、

    『2ちゃんねる』の

          html化された過去ログや、投稿が、1000個や512KBを
         超えて、書き込み不能になったスレッド

は、ダウンロード(録画・記録・保存)することができるのですが、

          まだ、書き込みができる現行(ライブ)スレッドは、
         ダウンロードが、エラー

になってしまって、ダウンロード(録画・記録・保存)することができません。
 
 >>2以降に続く
 

2 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :03/07/09 22:14 ID:8MI5ivX4
 
 『現行(ライブ)スレッド』の、録画・可能化を  第2回


>>1の続き


 そこで、現行(ライブ)スレッドも、

          『ダウンロード Ninja2』で、ダウンロード(録画・
         記録・保存)することができるように、

          『2ちゃんねる』の、現行(ライブ)スレッドの改良

を、なさって下されば、幸せは、この上はありません。
 

3 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:21 ID:mriw1zNT
暑くなってくると思考回路が狂ってしまう人が多いようで。。。
>>1さん、こちらへどうぞ

電波・お花畑
http://etc.2ch.net/denpa/
メンヘルサロン
http://etc.2ch.net/mental/


4 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:22 ID:JcvzMzke
アイフォーに要望を出して下さい。

あと改行がやたらめったら変にあって見づらいです。

5 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :03/07/09 22:23 ID:8MI5ivX4

>>3さん

>暑くなってくると思考回路が狂ってしまう人が多いようで。。。
>>1さん、こちらへどうぞ


 これは、これは、どうもありがとうございます(^_^;)。
 

6 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :03/07/09 22:30 ID:8MI5ivX4
 
>>4さん

>アイフォーに要望を出して下さい。


 アイフォーさんのソフトに改良をして貰(もら)うことになると、それが
できる新バージョンが発売されるまで、相当の期間を待たなければならなく
なりますから、『2ちゃんねる』の現行(ライブ)スレッドの方を改良して
貰(もら)う方が早いと思いまして(^_^;)。


>あと改行がやたらめったら変にあって見づらいです。


 これは、「分かち書き」と言うのですが、見やすいと思って、そうした
のですが、かえって見づらいのですか?
 

7 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:31 ID:aqN0Je5u
>>6
見づらい。
氏ね。
スレごと消えろ。

8 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:34 ID:JcvzMzke
>>6
あなたの勝手で改良すると逆に2chの運営に支障が出ると思いますが?
それにログを記録したいなら2chブラウザでデータを取得して、生成された
datファイルをHTMLに変換すれば速いのでは?
(コンバータソフトは実際にあります)
そんなことしたくないなら件のソフトがバージョンアップするようにアイフォーに要求
して、気長に待ちましょう。

そうそう。わかち書きの改行にも限度があります。改行も必要ですが、多過ぎると
逆に見づらくなります。あしからず。

9 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :03/07/09 22:38 ID:8MI5ivX4
 
>>7さん、>>8さん、


 どうもありがとうございます。
 

>そうそう。わかち書きの改行にも限度があります。改行も必要ですが、多過ぎると
>逆に見づらくなります。あしからず。


 重ね重ね、どうもありがとうございます。
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)