2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重い重い重い

1 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:46 ID:EYccjFOm
体が重い

2 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:47 ID:LhGJWvFz
あっ、そう・・・

3 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:48 ID:zTlkFhs/
>>1
濡れは歯の矯正のため、なんともない歯を抜きました
抜いたあとが痛いです(><)


4 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:51 ID:NbhmF2h9
1オナニーでどれぐらい減量?

5 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:52 ID:EYccjFOm
よっしゃみんなでフルマラソンしよーぜ

6 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:53 ID:A6X8uEFq
なんで重いんや?

7 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:56 ID:EYccjFOm
眠いから重い!!!
というわけで寝る

8 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:08 ID:gNzczlIp
私が作ったよ〜♪
http://nuts.free-city.net/index.html

9 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:21 ID:21l4Cw/M
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・ ) <もちつけ
     `ヽ_つ ⊂ノ  



                旦

10 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:27 ID:KlhHDud1
薬板重い。
人大杉デタ━━━━━━━゚(∀)゚━━━━━━━ !!!!!!

11 :心得をよく読みましょう:03/07/10 08:31 ID:uv6h/mRS
すぽーつ4鯖が重い

12 :心得をよく読みましょう:03/07/10 08:32 ID:gIlwtcvJ
もう、どこもかしこも重いよ……
インダストリアを見るようだ

13 :心得をよく読みましょう:03/07/10 08:41 ID:jOBNoNFc
また重くなってきた

14 :心得をよく読みましょう:03/07/10 09:06 ID:FuimjC73
昨日と同じようだな

15 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:16 ID:Ad8zLTor
life鯖に異常発生中

16 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:29 ID:1DBoTpO/
また長崎か。

17 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:33 ID:eGEgQRT5
NAVERとか運営人のゴタゴタなんかどうでもいいから
管理・運営をちゃんとしれ!

18 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:36 ID:1DBoTpO/
102.25か

19 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:37 ID:eGEgQRT5
またニュー速+書けないよ…
いったいどうなってんの?

20 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:41 ID:U9OzBZn9
また始まった?

21 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:04 ID:XjwnXRu3
ファッション板重すぎ!負荷が100超えてるってなんだよ!

22 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:36 ID:unjZ8gqR
負荷監視みてみたら、なんかニュース板だけ異常に突出しててびびたよ。
ニュースはそろそろサバ増設おながいしたいです。

23 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:12 ID:eQlUY/7w
はんぱなく思いですね。長崎事件の関心の高さがうかがえます。

24 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:20 ID:GC04YCua
重すぎです
2ちゃんねるに入ることすらできなかったです。

25 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:36 ID:ute/CUCe
game3落ちたような。。

26 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:37 ID:CXtll8qD
game3dj。
ネトゲ板に入れない…。

27 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:39 ID:ute/CUCe
落ちてないけど重いだけか。。

28 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:39 ID:CSABKyk/
ニュー速+が負荷かかるすれはスレストといってロッテスレ、韓国船スレなどがスレストされる。
負荷がかかるのを回避するためにスレストしたのにまた重くなる。

意味ないじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!

29 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:40 ID:CXtll8qD
あ、元に戻った。
いったい何があったのだろう…

30 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:47 ID:CSABKyk/
まただめになったよ。ニュー速+にかきこもうとしたら

>もうずっと人大杉 次

>494 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/02/12(水) 12:46 ID:G8Y/eEqt
>http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
>人大杉についてまとめてみますた。

>お願い。
>くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。

>プロ野球板批判要望スレ
>http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1053263552/

>■ life鯖の再編を考えよう ■
>http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1055627872/

>【再編?】life2鯖からoff板を隔離へ・・・
>http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1055754950/

ってでやがった。ニュー速+はプロ野球板かよ!?

31 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:48 ID:t98sIJBC
毒男板落ちてんじゃねえかよヽ(‘Д´)ノ

32 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:54 ID:r3hKfk1Q
お笑いもだめ。

33 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:05 ID:JHdaC3KI
もうニュース速報鯖は韓国にあるの?

どこにあってもいいけど管理運営はしっかりしてほしい
(ぽろゆきは)もっと配慮してくれないと

34 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:14 ID:QKN2OQ/E
自信作のエロサイト!

http://alink3.uic.to/user/angeler.html

35 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:39 ID:aInu5iWF
既女版も駄目だ・・・。

36 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:39 ID:PM1UPkNV
薬板が重い重すぎる
ただでさえ過疎板なんだから何とかしてくれ
全然書き込みねぇよ

37 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:57 ID:ZtlI98Lj
少年犯罪板が重くなってら〜す


38 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:02 ID:aJ3P/rdr
学歴板〜!!

39 :彼の予言は当たったようだね:03/07/10 23:06 ID:cDZYy73e
我々がやるべきことは、
在日に「親日派にならなければ、これからの日本では生きていけない」と思わせるために、
むしろ積極的にバッシングすることだね。
そろそろ在日は、今まで公然と反日・侮日活動をやってきたツケを払ってもいい頃だろう。
過去を清算しなきゃならないのは、連中の方だよ。

でも念のために言っておくけど、マスコミじゃそれはできません(笑)。

さてと、そろそろデスクから指示された日韓交流マンセー記事でも書くとするか。

あ、それから、女性の皆さんは、ここのスレッドを丸ごと保存しといた方がいいよ。
プロの目から見ても、ここはおおむね事実が書かれている。
一部は電波だけど。
でも、在日連中はいずれ組織ぐるみで2ちゃん潰しに総力を挙げてくるだろうな。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 在 日 連 中 は い ず れ 組 織 ぐ る み で 2 ち ゃ ん 潰 し に 総 力 を 挙 げ て く る だ ろ う★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


40 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:21 ID:n/GgdRIC
2chtubo使っても
IEじゃ書けない板あるし

それにトップページ(www.2ch.net)が重いのが続いているのは何故?

41 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:49 ID:mHM5nJeX
鯖重い、ってな文句言ってやっても別に構わんのでしょ?
夜勤だろうがネバーだろうが鯖屋は鯖屋だし


42 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:50 ID:LHUBlc3f
ダウソも重いけど

43 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:59 ID:YMkmmrUS
突発OFF板急ぎの用でスレ立てしても即どこかに逝ってしまう何でだ(怒


44 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:00 ID:utw9uIjL
tmp重い・・・なんとかしる・・・

45 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:18 ID:l99CVcNc
書き込み制限始めたのか?
すぐ2重カキコって出るよ

46 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:19 ID:Gwq5Eq5f
体重計乗ったら先月から5キロほど体重増えちゃったよどうしよう?

47 :心得をよく読みましょう:03/07/11 07:01 ID:47ry5dcN
>>46
それは深刻でつね

48 :心得をよく読みましょう:03/07/11 08:57 ID:KbsEtlyn
>>46
その脂肪、屋上から投げたら(W

49 :心得をよく読みましょう:03/07/11 21:21 ID:WsmCaU24
重いので上げ

50 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:50 ID:hnpSxr8P
人大杉だらけでウザイ
どうにかしてくれ

51 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:02 ID:hnpSxr8P
正直、専用ブラウザ使ってまで2ちゃんなんかやりたくない
ブラウザまで使う奴はよっぽど依存してるんだろうな

2ちゃんごときにそこまでやってる奴ってバカだろ

52 :心得をよく読みましょう:03/07/12 19:25 ID:2QQSuDHp
人大杉や負荷がとかって出て書ける板がないじゃないかよ〜
2ちゃんねる駄目!人が多すぎてつまらない

53 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:31 ID:XrApXrx0
ここまだ残ってたのか‥‥

http://kame.tadaima.com/2ch/

54 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:36 ID:JbsMj3F2
削除人I氏:最近は“祭り”(ある話題に関して立ったスレッドに書き込み/閲覧者が殺到,
スレッドが乱立する状態)も多発してるよね。ひろゆき的にどうよ?

ひろゆき:微妙だよねー。

ZDNet:トラフィックが爆発するわけですよね。

ひろゆき:いや今はそんなに変わらないんですよね。祭りが起きても,増えるのはいつもの
トラフィックの10%未満なんですよ。350も掲示板あるんだし,1個の掲示板が2倍のページ
ビューになってもそんなに問題ない。

仮に法人作るとしたら外国かな。某社のように,社長が誰なんだかよく分からない,みたいな(笑)。
日本語分からない社長連れて来ちゃって,記者が取材に行っても何言ってるんだか分からないと(爆笑)。

http://www.zdnet.co.jp/news/0112/31/2ch2.html


55 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:37 ID:VL6HqEXx
まじ人大杉解除してくれ
暇な時携帯から見れないし、パソからでもブラウザ使うのめんどい

56 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:13 ID:Ct9eoFca
2ちゃんねる検索に行けません
どうなってるんでしょうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)