2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき氏ねよ

1 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:52 ID:mo+zrfvg
てめー2ちゃんねらを裏切りすぎ

2 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:52 ID:caXl+qC1
ニュース速報プラスはクソ
あんなんじゃ書きこめないだろ
いい加減にしろよ
何杯お茶飲めば書きこめるんだよ アフォか              

3 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:52 ID:zTlkFhs/
>>1
通報しました。
あなたは明日〜明後日中に逮捕されるでしょう。

4 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:52 ID:JjP6IB1s
>>2
ごちゃごちゃうるさいニダ

5 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/09 22:52 ID:gDoeLZbV


  ま た ド ラ ゴ ン ボ ー ル 厨 か



6 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:54 ID:RcxNMSdV
これで殺人光線の時みたいに
「マジうける〜ププププププ」とか言ったら
マジでひろゆき〆るかもよ

7 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:54 ID:zTlkFhs/
【緊急】2ちゃんねらーが殺害予告【事態】

このスレのURL

良識あるネラの皆さん、警察へ通報しましょう

こんな感じで他板に貼り付けて、みんなにも通報してもらう?

8 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:04 ID:d+aKjC7E
>1
激 し く 同 意

9 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:40 ID:BeFqdH4C
>>7
チョン士ね

10 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:52 ID:DnVh0Vp3
2chの鯖は夜勤さんが死守してるようだから、NAVERに
削除(スレスト)権限を与えたのか?>ぴろゆき

11 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:55 ID:MgWvPl2c
儲けた金を鯖に回さず、いつも危機を煽ってるひろゆき

12 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:07 ID:1kqO1+Gd
うまい棒なんてもう食べないよね。

回転しない方のお寿司とか食べてるのかな?

13 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:10 ID:yp6al4pa
うまい棒を食べているんじゃなくて食べさせている悪寒

14 :名無しさん:03/07/10 00:14 ID:rMGyAM5n
勝手に2chになにかを期待して思い通りにならないと見るや
裏切られたと思い込み、その怒りをこの板にぶつけに来る人は多いけど、
ここまで純粋な人がまだ2chにいたのか・・・・と記念かきこ。



で、なんでおこってるの?>>1とか>>8は。

15 :まちがえた :03/07/10 00:18 ID:F1jO9kbQ

今後の予想
 
裁判に敗訴 → 甘えキャラで性懲りも無く募金を募る




16 :やぐやぐ:03/07/10 00:19 ID:rpMxQo1D
≧oノノハo≦
 (〜^◇^) < セクシ〜ビ〜ム♪

17 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:21 ID:ALFoaDFZ

【援助】対中国ODAがやっと減るのか?ODAは「国益」重視、平和などの視点も
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1057711517/

18 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/07/09 11:35 ID:/ZEYV2br
「対中国ODAがやっと減るのか?」
「殺人犯が強盗に変わった程度」
剥奪まであと一歩です。

18 :  :03/07/10 00:21 ID:9ohTtOuZ
>>10
だから、あのスレ、スレストされたのか。
スレストのキャップ剥奪できないの?
スレストに対する批判スレは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)