2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところ2chを叩いてる住民って

1 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:45 ID:eXwobYx6
自分が世話になっている掲示板を叩いている訳で戦後民主主義的な恩知らずを感じる。
そもそも12歳の実名を晒してるのだって少年法や左翼弁護士的人権主義に反発する
住民の強い意志だろ?
保守系マスコミも味方についてるんだ。堂々とやれってもんだ。
批判する香具師はサヨクちゃんねるでも作ったらどうだ?(藁

2 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:49 ID:KKyFgNME
正論に正論で返せない辺りまさに左系の人っぽいよな。

3 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:50 ID:6u3dP67U
正論に詭弁でしか返せない辺りまさに右系の人っぽいよな。

4 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:53 ID:KKyFgNME
>>3が典型的な返し方。

5 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:15 ID:zcAzhBxW
ニュー速から出てくんなよ。糞信者

6 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:35 ID:eXwobYx6
平和主義などという共産主義の影響を受けた売国民主主義から脱却してまともな
国家になろうとして一生懸命努力している心ある国民が集うサイト、2ちゃんねる。
もはやネット言論は人権、平和、平等などの国力をそぐ為の嘘を見抜き、その行為を
摘発している。
良識ある保守マスコミが我々の意見に耳を傾けるのは自明の理であり、その摘発行為
を叩く連中は朝鮮半島のシンパと疑うに値する。
犯罪少年を晒すのも人権主義に偏った少年法に敵対する為であろう。

7 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:38 ID:EE3k5Vtv
>1

8 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:45 ID:j6GXq8FP
また振り分け厨か・・・

9 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:51 ID:aGBMFvlj
この手のやつが2chにいっぱいいてるってことだろ。無秩序なまでの自由を
謳歌してるのはどっちなんだか・・。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:55 ID:eXwobYx6
朝日新聞・共産党・社民党は、なにがなんでも、
加害者少年の人権を大切にします。被害者の人権はさておき。

>>9
国益に沿った自由ならある程度までは保障されるべき。
規制されるのは平和人権など売国言論。
心ある国民が人権主義の背景にある共産主義をネットで告発してるだけ。

11 : :03/07/10 18:00 ID:sM0O+cMr
>>1
君がプライバシーの侵害で訴えられたとき、徹底的にプライバシーを流されても
文句言わないと言うならばその意見を認めよう

12 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:40 ID:eXwobYx6
 日本を日本の真姿に戻して、そこで死ぬのだ。
生命尊重のみで、魂は死んでもよいのか。
生命以上の価値なくして何の軍隊だ。
今こそわれわれは生命尊重以上の価値の所在を諸君の目に見せてやる。
それは自由でも民主主義でもない。日本だ。われわれの愛する歴史と伝統の国、日本だ。
これを骨抜きにしてしまった憲法に体をぶつけて死ぬ奴はいないのか。
もしいれば、今からでも共に起ち、共に氏のう。
われわれは至純の魂を持つ諸君が、一個の男子、真の武士として蘇えることを熱望するあまり、
この挙に出たのである。


13 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:47 ID:SzLfE6gC
>>12
>>われわれの愛する歴史と伝統の国、日本だ。
>>これを骨抜きにしてしまった憲法
( ´,_ゝ`)プッ たかだか103条の憲法一つで骨抜きにされる程
日本の歴史や伝統とやらは脆いものなのか?




14 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:50 ID:UZHAdAiz
>>12
どこかで見たような檄文だな。それはいいが一体何時間やってるんだ?

15 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:58 ID:zz/tyPwf
で、ネット新保守主義擁護の為に保守系政治家やマスコミが動く可能性ってあるの?

16 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:50 ID:FmUhoVFE
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9388/ge.html

17 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:52 ID:v0v8EvQU
ふっるいもん持ち出してくるなぁ。

18 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:20 ID:IbozjCyp
1.半島方面の人。
2.既得権益持っている人。
3.左翼・市民運動関係者。
4.同業者。
5.精神病患者で2ch叩かないと自我が保てない。

19 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:06 ID:MRmBnYXY
>>18
叩いてるのは1.3.5の可能性が高いな。
同業者といってもYAHOOや1ch、そしてあめぞうやぁゃιぃなみかれ連合、
あるいは2chシステムを採用したふたばなど・・・
考えつかないだろ?
(なみかれは何とも言えないが)

むしろ朝日新聞や社民党のシンパ、というより弱者がかわいそう、戦争はよくない
などという電波に支配されたヨーロッパ志向の人たちがここで叩けなければ官憲に
つかまってしまうと妄想全開でやってる恐れがある。
ただ悪い時期にひろゆきが朝鮮に対し接触してしまったために愛国心の高い2ちゃん
ねらーも別の意図で叩いている。
今更ながら愛国心の高い2ちゃんねらーは取りあえず今ひろゆきを表立って叩いても
戦後民主主義者を喜ばせるだけだと思う。
むしろあめぞうからひろゆきが客を奪ったように嫌韓、反平和主義を標榜する総合
掲示板(+萌え系)を作り、客を誘導するくらいの努力をすべきだ。

20 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:10 ID:oVN0k0ZB
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html
犯罪者の個人情報を晒す素晴らしいページ


21 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:55 ID:pvVtcCMW
だから、2chを叩いているんじゃなくて、お前らみたいななんでも朝鮮と結び付けたがる嫌韓厨やモラルを知らない川崎厨を叩いて(ほとんどが、信者のふりした愉快犯かもしれないので省略

22 :心得をよく読みましょう:03/07/11 12:01 ID:lQYxoEHQ
はいはい2chが正義2chサイコーマンセー
気が済んだ?

23 :心得をよく読みましょう:03/07/11 12:02 ID:MRmBnYXY
愛国心のないブサヨは去ってください。

24 :心得をよく読みましょう:03/07/11 12:17 ID:GtmBb8Uf
(・∀・)ジサクジエーン

25 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/07/11 12:22 ID:BNemFn1Q
   _, ,_  プファー
川 `ー´ 川y-~~ <良スレの予感♪

26 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/11 12:43 ID:1Tty4PMa
最近、バカばっかりだな。。。

27 :心得をよく読みましょう:03/07/11 13:16 ID:RKJfU8MZ
2chほど正しいところはないのにな

28 :名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 :03/07/11 14:39 ID:cW7wDTBY
>27
それは大間違いだぞ。
何しろ「嘘を嘘と見抜けない人は(掲示板を)使うのは難しい」だからなぁ
まあ、2chに書かれている事を鵜呑みにして他の場所を荒らすようなアフォはとっとと出て行って欲しいなぁ。




29 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:54 ID:WBnxH2Rs
俺はヘドが出るほどウヨク嫌いだけどちゃんねらなんだが。

半島が電波なのは確かだが、
だから差別して良い迫害して良いというのはまた別の話だろうに。
少なくともタラコ唇はここをそんな人種差別愛国掲示板にしたいなんて思ってないし。
勝手に2ちゃんをウヨクのアジトだということにされても困るな。

戦争したくてしょうがないヴァカウヨは暴力礼賛民族主義掲示板を作るか、
宇宙酒場にでも行けばいいだろう。

30 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:25 ID:xmxtkzD5
>>29
その言葉を産経新聞にぶつけてみよう

31 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:51 ID:wvsicN0v
2ch辞めて立派な右翼になってください。

悪名高いネット掲示板で大和魂とはこれいかに。

32 :心得をよく読みましょう:03/07/12 04:58 ID:sE2HpyrA
結局、2ch叩いているのは精神病患者みたいだな。

33 : ◆Gx6kPYDPxQ :03/07/12 05:04 ID:vtjsffNO
>>32
ふぅ

一方的一言捨てレスだね

34 :心得をよく読みましょう:03/07/12 19:27 ID:TIxtrsTG
今日も2ch叩きが活発ですね。

35 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:27 ID:ODl2htiI
2ちゃんねる潰すのに必死なアンチ。

36 :心得をよく読みましょう:03/07/14 01:44 ID:iWVDFxrh
運営系鯖落ちで空騒ぎのアンチ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)