2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんを引きこもりのみんなで守ろう!

1 :ヒッキー一年生:03/07/10 15:38 ID:5o73+HTv
引きこもりのみんなで励ましの声を!

2 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:39 ID:7+gNXLO/
何から守るの?

3 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:39 ID:rWA/no0X
ひろゆき!くたばれ!うふ

4 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:39 ID:V6WRh+0I
ガンバレ}(゚∀゚)

5 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:41 ID:IDvugjUC
クタバレ}(゚∀゚)

6 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:29 ID:QepT9quy
引き篭もりの人生の負け犬にそんな団結力はない そんな行動力もないはずです

自分を守れないで他人を守ろうというバカな考えするなよ!

暴れて人を傷つけるより賢くなって自分を守れ

7 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:23 ID:0xZxJZnh
>>6 あっそ

8 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:24 ID:0gBRQEDY
>>1
たぶんいい迷惑だと思うよ!

9 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:25 ID:0vH3o7wm
所詮他人

10 :場違いですが:03/07/10 21:25 ID:HQkyzrmF
トリップって何ですか?どうやって手にいれるんでせうか?

11 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:27 ID:XrbGaDp5
>>10
名前欄に「#任意の文字」と入力
#は半角で

12 :場違いですが:03/07/10 21:29 ID:HQkyzrmF
>>11
ありがとございます。

13 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:34 ID:GtLB+Lia
>>7
あっそで言い返すってよくあるパターンw

14 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:35 ID:PQretww4
>>13
あっそ

15 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:35 ID:fxg6n/tu
1.2chとは何か?
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。

2.用語について
2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

3.アンチさん達へ
2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。
もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです。
ですから2chを叩いたり批判する行為は、止めてください。 

16 :ヒッキー一年生:03/07/11 00:18 ID:OdVYYtRa
みんなでひろゆきさんを守るぞ!

17 :ヒッキー一年生:03/07/11 09:07 ID:OdVYYtRa
引きこもりの力でひろゆきさんを守ろう!

18 :心得をよく読みましょう:03/07/11 09:09 ID:bdUEXxkH
ふゆひこさん

19 :心得をよく読みましょう:03/07/11 09:22 ID:9bg+r80E
ひこまるさん

20 :心得をよく読みましょう:03/07/11 09:27 ID:K0UceSPJ
ある人は、恋人が在日外国人だと知って急にサヨになった。
ある人は、適齢期になって自分が外国人だと親に告げられて親韓になった。

ま、ひとそれぞれだが、どう言う立場になろうとも公正な目を無くしちゃおしまいだ。
偏向報道のマスゴミの二の舞にならないといいけどな。

21 : ◆c0xf7D8Z0I :03/07/11 09:41 ID:b2KrzFlS
てすと。

22 :ヒッキー一年生:03/07/11 09:43 ID:OdVYYtRa
みんなでお守りするぞ!

23 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:58 ID:WBnxH2Rs
>>20は偏向報道を真に受けてウヨになった低学歴なわけだが。

24 :ヒッキー一年生:03/07/11 21:02 ID:OdVYYtRa
みんなで
2ちゃんを守るぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)