2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近2ちゃんねるが重い

1 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:29 ID:AlG6tkXi



2 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:30 ID:KD8PDGgF
>>1
今それどころじゃないんだよ

3 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:30 ID:IuExDNHN
2ゲットで>>1死亡

4 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:32 ID:PS4cJFuV
>>3
残念だね

ニュー速に限らず、いろんなサイトが重くなっているのは確かだな…

5 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:38 ID:UM2ftcK0
news2鯖だけ、負荷30を越えっぱなしなんだが…
なんでだ?

6 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:03 ID:eO6pFy9z
>>5
いろいろ見てまわって自分で判断してください

キーワード:イナゴ

7 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:04 ID:ZThQAs7J
重い2ちゃんねる

8 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:05 ID:2HxSwD6B
ダイエットしなきゃ

9 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:09 ID:mwAZs53E
あんまり関係なさそうな板まで人大杉で見れません。なんとかしてください。
携帯で見れない2chは価値ありません。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:10 ID:erng21ZY
2ちゃんねるへの想い

11 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:28 ID:NG8oArL0
■■■┬─┬■■■
     └○┘
     ┌┴┐


12 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:31 ID:PYBLqR8S
インターネットが壊れますた

13 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:36 ID:bwQmfzJ4
この板まで飛ぶなんてひょっとして閉鎖準備?

14 :心得をよく読みましょう:03/07/10 18:37 ID:kHExDJR1
ネイバーさんとか、ネイバーさんとか、ネイバーさん。

15 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:07 ID:QepT9quy
確かに重い・・・
2ちゃんねるに入るのも重くて時間掛かるしね。
しかも不便になってきた!そろそろ閉鎖した方がいいよ

16 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:13 ID:HIJommHU
重い。総合案内に入れない。内容よりハード面で崩壊。


17 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:18 ID:Bc0h0wyT
板一覧なら、下記からどうぞ・・・

 BBS MENU for 2ch
 http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.html

 BBS TABLE for 2ch
 http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html

18 :心得をよく読みましょう:03/07/11 19:47 ID:7rtrMyLs
確かに重い
人大杉もウザイです

19 :心得をよく読みましょう :03/07/11 23:21 ID:QEwtMb71
アナログモデムを使用している者だが、深夜にアクセスすると
2ちゃんねるアクセスがほぼ不能な状態になる場合がある。サーバーを
もっと増やして、サーバー負担を解消するツールを導入するなどして
対処した方がいいのでは? >2ちゃんねる及び博之氏

20 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:32 ID:z2j4zzo0
どれもこれも2ちゃん+売るための壮大なネタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)