2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営ボランティア以外の★を剥奪してください。

1 :名無し:03/07/10 22:27 ID:he9lx6q4
トリップがある以上、運営ボランティア以外の★は必要ないと思います。
特に削除要請板を荒らし回る〈 腐れ33男★ 〉は、
★付きで書き込むため運営ボランティアさんとの区別がつかず、
依頼者やROM者ともに混乱させています。


2 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:28 ID:GtLB+Lia
こんな危ないサイトは早く閉鎖しましょう

3 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:29 ID:Ov1PrfM1
ボランティアとは何ぞや?

4 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:31 ID:7S+vXAex
腐れは腐って氏ね。

5 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:31 ID:Ov1PrfM1
なんか虚しい(;;

6 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :03/07/10 22:32 ID:vqT8KYZK
つか、★は運営とは関係ないというだけの話であって(^_^;)
それを理解できないので★をなくせというのはいかがなものかと

7 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:32 ID:GtLB+Lia
今はこんなボランティアなんかくだらない話をしてる場合じゃない!!
閉鎖するかしないかで必死なのにくだらなすぎるぞ

8 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/07/10 22:33 ID:PQswJpmC
   _, ,_  プファー
川 `ー´ 川y-~~ <良スレの予感♪

9 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:35 ID:8vKy28w9
>>6
それはその通りなのだけど、
削除依頼者にしてみれば誰の言う事を信じて良いかわかりませんよね。
トリップがある以上、すでにキャップは不要ではありませんか?
運営ボランティアさんを識別する道具にした方が良くはありませんか?

10 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:36 ID:b+ODGiII
>>1はホームラン級の馬鹿だな。

11 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/07/10 22:38 ID:SH0MD4bQ
 |  |))ヽ
 |  |´"ヽヽ
 |  | 。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

12 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:39 ID:9M+5Gq5+
つーか、何の為に★があんの?プロ固定って意味?

13 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:41 ID:Ov1PrfM1
>12
煽り防止でそれ以外に使うのは許せる範囲 暗黙の了解

14 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:47 ID:QHEDScXu
>>10
キャップ持ち必死だな。
★は自作自演にも便利だね。
騙り防止ならトリップで十分。

15 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:47 ID:51jayc9Z
2chは本文で物事を判断するところ、名前欄とメール欄はおまけです。

16 :腐れ33男 ★:03/07/10 22:53 ID:???
うひゃほほほほほ

17 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:57 ID:Bc0h0wyT
>>16
おっ、復帰屋の腐れ33男 ★さん・・・

18 :腐れ33男 ★:03/07/10 22:58 ID:???
ぉぉ

19 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:58 ID:4GHH5LFt
長崎の小学生殺人事件にからみ、
人権問題を理由とした真摯な削除要請スレなどに、

〉10:腐れ33男 ★ 07/10 19:37 ???
〉ははははは。
〉わかりずれー

のようなレスをしているので、削除人に嘲笑されたような誤解が生まれる。
また、傍観者たちも★付きがルール違反の書き込みしていることで、
好き勝手なレスしまくっている。
一般の板なら煽ろうと糞スレ糞レスしようと大して問題ないだろうけど、
削除要請板だけはまずいだろ。
ひろゆきが“べつにいーんじゃない”と言えばそれまでだが。。。

20 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:59 ID:fpC0GIle
腐れって東京kittyとキャラ被ってる気が・・・


21 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:00 ID:QDmdDwfq
>>15
真性馬鹿?


22 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:02 ID:mPkACDfv
>>20
鋭いな!

23 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:03 ID:ZSQT/qaz
腐れ33男=東京kittyだからね。

24 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:03 ID:???
まじか。まじかよ。

25 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:04 ID:???
ちょっとだけ気になったんだけど>>19はどんなコピペをしたら
そういう風に数字が半角になったりするんだ。

26 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:05 ID:Ov1PrfM1
>23
Σ(゚д゚lll)ズガーン

27 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:05 ID:IuExDNHN
>>6
まだ自作自演したいのかよキモヲタ

28 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:05 ID:???
10 名前:腐れ33男 ★ メール: 投稿日:03/07/10 19:37 ID:???
ははははは。
わかりずれー

もしかして、コピペしたんじゃなくて
書き写したのか?(笑)

29 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:07 ID:J31g4Bh4
>>25
プッ。
自尊心強すぎだよおまえ。
それが原因で社会不適合かい?
内実が伴わないプライドの高さはひきこもりの特徴だがな W

30 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:07 ID:CslGBoW2
( ´,_ゝ`)プッ

31 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:08 ID:???
>>29
どうしてコピペの質問が自尊心なんだよ。
お前はノイローゼか(笑)

32 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:09 ID:lINmHkls
16 :心得をよく読みましょう :03/07/10 22:32 ID:CdnvGCcT
腐れ33ってやっぱすごいよ。
なんちゅうの?インターネッツの王様って感じ。
ネットやってるやつならこいつを知らなきゃもぐりだね。
俺のイメージの33歳っていうと
家庭をもってバリバリ汗かいて働いてるって感じ?。
でも腐れ33歳は違うのよ。王様?キングってかんじよ。ネット上で子分もいるしね。
俺なんかとは一回り以上年は離れてるけど若さに満ちあふれてる。
ちょうどこの事件の少年みたいにね。というか発言みてると結構共感してる
みたいだし他人とは思えないんじゃないかな。

33 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:09 ID:vCc/JI2T
専用ブラウザによっては自動的に半角(ry

34 :時計坂の削除屋 ★:03/07/10 23:09 ID:???
>>1
腐れさんって、削除人だったような…。

35 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:10 ID:???
>>34
まじか。まじかよ。

36 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:11 ID:QHEDScXu
>>34
マジ!?
だとしたら同じ削除人としてどう思う?

37 : ◆PRESSRQZ8. :03/07/10 23:12 ID:nTYrYDjC
(`Д´≡`Д´)??

38 :外野ァァン:03/07/10 23:12 ID:rNNeA9qJ
>>34
ちがうよ管理人だよ

39 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:12 ID:5tKLzva5
腐れってCoccoファンだっけ?

40 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:12 ID:???
三井不動産ファンでもあるよ

41 ::03/07/10 23:14 ID:QDmdDwfq
腐れ33男よ、
最近かげのうすかったおまいに再び脚光を浴びさせるためにスレ立ててやったんだ。
感謝汁!

42 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:15 ID:???
そりゃ申し訳ない。

43 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:16 ID:7RLBNvDT
腐れ、、、はしゃいでるな?


44 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:16 ID:0vH3o7wm
腐れってロビーにいた腐れ厨房?

45 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :03/07/10 23:17 ID:vqT8KYZK
>44
それはくさちゅーに失礼だろ(^_^;)

46 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:18 ID:???
俺ははまやってハンドルだったよ

47 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:18 ID:8vKy28w9
ソプ板の中田氏スレに粘着してたのと同一人物?
あっちは★なしだったけど。

48 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:18 ID:51jayc9Z
腐れさんの肩書きがまるで増えるワカメのように(ry

49 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:19 ID:???
ソプ板ってなあに?

50 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:20 ID:KsGtcDAC
ま、腐れなんか現実社会では
所詮、底辺の人間だろう。

51 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :03/07/10 23:21 ID:vqT8KYZK
>50
・・・・(^_^;)太宰のこと全然知らないのね

52 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:21 ID:???
仕事は落ち葉拾いだからな。秋だけだし。

53 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:21 ID:51jayc9Z
だとさ>専務

54 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:22 ID:BGJT0yFf
>>52
落ち葉食うの?

55 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:22 ID:nt9+ZDdZ
ここらでマジレス。
腐れ33男氏は削除要請板で★付きで書き込んで、
削除依頼者にK


やめた。こいつにマジレスは無駄。

56 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:22 ID:???
落ち葉拾いだけど専務って自称してるんだ。
女房が社長。

57 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:22 ID:lINmHkls
ああ、専務だったか。社長だと思ってた。

58 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:23 ID:mx1RzySj
>>54
冬場の防寒用

59 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:24 ID:???
あとふとんにもしてる。

60 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:25 ID:CslGBoW2
蓑虫やね

61 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:25 ID:J31g4Bh4
>>59
あったかいよねー
あと新聞紙も...

62 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:29 ID:GbrYHnCH
これでお咎め無しだったらおいらも削除要請板に住み着こうかなぁ

63 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:31 ID:L66xiBM5
http://kusare.30.kg/

64 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:31 ID:F4052FKU
ヲイ!腐れ!
いつになったら、こっこ復活するん?

65 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:33 ID:GtnAy31Y
(^_^;)が出てきたか
なんとなく批判要望板らしくなってきたな

66 :腐れ33男 ★:03/07/10 23:33 ID:???
復活するんじゃねえかっていう話はあるんだけども。
そういう話を周辺の人から聞いたりするんだけど
実際いつなんだってのは教えてもらえないんだよなぁ。
っていうかわかってないんじゃないか。

67 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:35 ID:QDmdDwfq
ひろゆき降臨きぼん。


68 : ◆IamMelonpc :03/07/10 23:37 ID:AXqoBwO0
(´D`≡´D`)?

69 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:38 ID:7S+vXAex
はじめてぇーわたしをー抱いたひとは
わたしのぉーためならぁー死ねるぅと言った グフゥ

70 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:39 ID:J31g4Bh4
>>68
デブ?

71 :サーキット族@Polymorphia:03/07/10 23:44 ID:???
要は単に1さんが混乱してるだけですねぇ。

72 :桶屋:03/07/10 23:45 ID:RVvZ+uF+
>>1
では、逆にボランティアさんから★を奪っても
混乱が収まってよいということになりますね。


73 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:48 ID:lRXQRq9K
また、変な★持ちが来たな

74 :サーキット族@Polymorphia:03/07/10 23:49 ID:???
混乱しました?

75 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:50 ID:CslGBoW2
>>74 初めてみたよーあんた誰?

76 :サーキット族@Polymorphia:03/07/10 23:51 ID:???
私もなんだかよくわからないです。>>75

77 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:52 ID:I1Slek8J
一重に、ひろゆきが面倒臭がってやらないだけなんだケドね。>キャップ廃止

78 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:52 ID:CslGBoW2
(;´Д`)?

79 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:53 ID:L66xiBM5
脳髄

80 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:54 ID:51jayc9Z
ほう

81 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:55 ID:epZTlAK1
ここの板も落ちぶれたもんだね

82 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:59 ID:qMRVSIZt
また>>72みたいな真性が、、、

83 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:00 ID:yvg7hHPz
いいよなー★持ち。
自作自演やりほーだい。

84 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:02 ID:pVz59+sU
キャップ剥奪に抵抗する★がいっぱい集まる悪寒。。。

85 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:04 ID:gMvb5JfX
(☆∀☆)

86 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:12 ID:UHqZFnBU
6:腐れ33男 ★ 06/24 15:46 ???
>>1
低能からの依頼は拒否します。


87 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:26 ID:aERDP729
★持ちって古参だからひきこもり率高いし社会性や常識から遊離した香具師多いのさ。

88 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:52 ID:6tv8k6WW
★ちょーだいよ。
パス晒してやるから。

89 :”削除”テスト:03/07/11 01:09 ID:SyJ2IPJE
少なくとも、削除依頼板では削除人以外はキャップとめれ。
本来、削除に関係ない事は書いちゃダメな板なのに、

つーか、削除依頼板に、削除に関係ない★付きが出て来て、一体何の得があるんだ?



90 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:46 ID:D5QXtJuU
>>89
>一体何の得があるんだ?

★付きのほうが、みんなにかまってもらえます。

91 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/11 01:49 ID:4wO4CB2y

  ハヤクアガラナイカナ   
 (゚ー゚)ニヤニヤ        ジットミナイデクレ       ソウダネ
             ∬ タッテキタヨ   ∬    (゚ー゚)ニヤニヤ
(゚ー゚)ニヤニヤ      。。・・ \v/  ・。。。       (゚ー゚)ニヤニヤ
          o0o゚゚    (`Д´)    ゚゚oo
         。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
         (~~)ヽ      ∩       (´^ヽO,    (゚ー゚)ニヤニヤ
(゚ー゚)ニヤニヤ     (⌒ヽ            (⌒)(゙゙゙)~
            /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
            ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
               、i,,      ``′    ""


92 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:55 ID:HNxXIEjS
>90
その他大勢と一緒におもいっきり邪魔です
と言われてるわけなんだが

93 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:56 ID:Fw++ViZk
>>89
逆宣伝。

「削除依頼してもなかなか消さない上、依頼すると基地外が絡んでくる」

そうか、腐れは2ちゃん潰しを担った工作員だったのだな。

94 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:01 ID:aERDP729
コテハン歴が長くなると、煽り耐性ができすぎてパンチドランカーみたいになるのさ。

95 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:08 ID:UHqZFnBU
あのさ、
引き籠もりって楽なようでも精神的に辛いんだよね。
同級生達は大学行ったり、就職したり、恋人作ったりさ。
あせりとか、不安とか、、、
2ちゃんねるの中なら他の奴と対等...
いや、★がある私は特別なんだって思えるから少しは、なんというか...


96 :心得をよく読みましょう:03/07/11 04:15 ID:vId+KUx5
昔のロビーなんて荒らしまがいの厨房だってキャップ持ってたぞ。
太宰とか私達はその古き良き2chの残りカスみたいなもんだからしょうがない。

97 :腐れ33男 ★:03/07/11 09:29 ID:???
ひきこもりはつらいよな!

98 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:20 ID:Mixg/FKr
>>96
昔板にひきこもっていて下さい。
おながいします。
つーか逝ってヨシ。

99 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:56 ID:lkL9dwE7
★★★

100 :心得をよく読みましょう:03/07/11 13:50 ID:hpmyZOrj
批判要望板らしくなってきたな。

101 : ◆MiMIZUNCjA :03/07/11 13:56 ID:P9BwRDr4

( `Д´) クソスレ。
/( ヘ  )ヘ

102 :心得をよく読みましょう:03/07/11 14:22 ID:Mixg/FKr
キャップ減らせば負荷も減る。

103 :心得をよく読みましょう:03/07/11 15:18 ID:qWbr7g6W
微妙〜

104 :心得をよく読みましょう:03/07/12 03:12 ID:DPG8/S89
削除関係板では削除人以外の★を無効にすれば解決。
できるかな?

105 :狂走族外道集団本部@Polymorphia:03/07/12 05:41 ID:???
>>1
そもそもこんな事でスレたてる貴方、カッチョブーや思います!
ええ、私は認めますよ。引きこもりは辛いです。
今日は幼稚園でキャンプファイアー&タダで演奏。
イカした革ジャン リーゼント
びゅんびゅんびゅんびゅんびゅびゅんびゅ〜ん♪
闇からやみへ〜 突っ走る♪

106 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:00 ID:LADokf4I
厨房の★剥奪まだー

107 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:33 ID:AGVJ3vkh
★のトオルさんを最近見かけないけどどなたか知りませんか?

108 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:41 ID:0LIrNMD9
>>107 交通事故で死んだよ。
   表参道の道路一面に内臓が飛び散ってたよ。

109 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:02 ID:uHliBnsZ
>>107
心に刄を乗せる修業をやりなおしています。

110 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:09 ID:W0W2Hqnr
ここで話題になってる厨房★の家に
居候してる

111 :ボツリ:03/07/13 02:12 ID:VcuAKNKB
なんだ今日の会場はここだったのか
間違って別のスレにいたよ。

112 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:17 ID:s2BZJR6J
キャップなんて飾りです
クレクレにはそれがわからんのですよ

113 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:19 ID:e6L5QLuf
それでトオルさんは?

114 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:23 ID:+TltP7ii
>>113
ホラー漫画を描くのが忙しくて来れないんだと。

115 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:32 ID:q9t9G1bs
>>113
今は名無しとかでないのかい?

116 :113:03/07/13 02:36 ID:r7EAcHH5
>>115 名無しって?何?ハンドル入れろって事なのかなっ?

117 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:48 ID:q9t9G1bs
>>113
トオルさんとわかるNHでは書き込みしてないと思うよ
腐れさんとこ行って見ればらしき人がいるようないないような


118 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:50 ID:q9t9G1bs
( ´,_ゝ`)プッ間違えた
NH..×HN・・○


119 :113:03/07/13 03:14 ID:1ZF0Mew3
>>117腐れさんとこってどこですか?この板?

120 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:58 ID:q9t9G1bs
>>113
(・∀・)つ http://kusare.30.kg/
それらしい人みつけてくらはい


121 :113:03/07/13 04:00 ID:1ZF0Mew3
>>120ありがとう〜!

122 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:04 ID:q9t9G1bs
>>113
(´-`)о○(うまくそれらしいの見つけてね、間違ってたらごめんね)


123 :113:03/07/13 04:33 ID:1ZF0Mew3
行ってき、あしたが、どの人がトオルさんかサーパリ分かりません(号泣)
>>120さんヒント無いですか〜?

124 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:37 ID:q9t9G1bs
(ノД`。・゜エェェ
運営ってカテゴリに入ってごらん、トオルさんってあのトオルさんだよね


125 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:40 ID:X7WTZSlV
つか、あからさまにトオルスレあるじゃん>あの掲示板

126 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:51 ID:q9t9G1bs
    _, ._
  (´・ω・`)   …………113あったかい?
  ( つ旦O
  と_)_)


127 :113:03/07/13 05:00 ID:2CbrkOdk
そーです ★のトオルさんです(^^)vもう一度見てきまーす!てゆーかトオルさんは男ですょね?

128 :113:03/07/13 05:33 ID:1ZF0Mew3
ありました☆これからじっくりROMしてきます。。。
ありがとうございました〜!

129 :心得をよく読みましょう:03/07/13 07:07 ID:q9t9G1bs
ID:1ZF0Mew3ごめんな誘導下手で、まったりしてこいやぁ。

130 :113:03/07/13 07:49 ID:8xcUEY1n
とんでもナイです!教えてくれてありがdです☆でもなんかあったみたいですね。。。何もカキコできませんでした。明日改めて記念カキコしてきます☆彡

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)