2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「まちBBS」が「かちゅ〜しゃ」で見れませんが!

1 :@ななし:03/07/11 20:48 ID:v+DkB0/P
6月25日に鯖移転してからというもの、満足にかちゅが機能しません。
旧鯖はいつまでも生きているし。
いったいドーなってんの?


2 :心得をよく読みましょう:03/07/11 20:50 ID:g+TPXmiS
2

3 :心得をよく読みましょう:03/07/11 20:50 ID:34F/MulN


4 :心得をよく読みましょう:03/07/11 20:51 ID:sb37uh7W
>>1
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1054741598/
ここで聞いたほうがいいぞ

5 :心得をよく読みましょう:03/07/12 10:20 ID:Cz5SWU7O
おれも

6 : ◆MiMIZUNCjA :03/07/12 10:26 ID:HyTg9E5L
みられるよ。kage最新版?
ボード一覧の更新した?

7 :5:03/07/12 11:06 ID:Cz5SWU7O
>>6
Win98+0.99.1.1062だよ
ボード一覧の更新も何回もやってますがダメポです。
まちBBSの東京23区板が今朝から繋がらないッス。
Error:10060 Connection timed out がでます。鬱

8 : ◆MiMIZUNCjA :03/07/12 11:25 ID:HyTg9E5L
つながるよ。
http://rosso.1717.info/upload/data/tokyo.gif

タイムアウトってあなたさんが使っているプロバイダとまちBBSのあいだがわるいんでわ?

9 :心得をよく読みましょう:03/07/12 11:30 ID:f3fant+5
あー、俺も見れない。
たぶん、IEとかブラウザからも見れないと思うよ。

かちゅからもIEからも見れない場合は、たぶんDNSのせい。
別のプロバイダのISP使うか、
よく分からないなら、1〜2日またーり待つべし。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/12 13:01 ID:qboplIFF
YBBだけど無理
PHS接続のノートはおっけぇ

11 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:00 ID:f3fant+5
>>9修正
> 別のプロバイダのISP使うか、
別のプロバイダのDNS使うか、

12 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:04 ID:C8foqa5b
age

13 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:06 ID:bd213Bx3
私は見れる

14 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:11 ID:D7boGZLj
ドーナッツ

15 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:14 ID:GWh1mvM+
九州板が見られないのは例の事件のせいか?

16 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:25 ID:b/m5PW9s
>>15
え?見れるよ…

17 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:33 ID:N7H/poAT
九州板にしても東京板にしても繋がる時と繋がらない時とがありますね。
プロバイダーのAPによって左右されているよーな気がするが・・・・
僕もさっき九州板逝ったけどダメだったんで、いちど回線切って、しばらくしてから
繋げたら九州板逝けたよ。
変だ〜ね

18 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:30 ID:XjA9Bwmg
東京版も中国版も、そもそもTOPページも会議室も全然開けません。
なぜ?「2ちゃんねるへようこそ」してくれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)