2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反省しる】マァヴ★(^_^;)のフリして遊ぶスレ

1 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:05 ID:NyC69l5S
他人への言いがかりや、
どうでもいい話だけで粘着質にスレに居座って
スレを破壊する低脳削除人マァヴ★のフリをして遊びましょう(^_^;)

2 :マァヴ☆:03/07/12 16:07 ID:BrmFJgdY
2ちゃんねるがないとただのおっさんなのでひろゆきに一生ついてきます^^

3 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:07 ID:Vh60HyqF
>>1
とりあえずあなた氏になさいよ
(^_^;)

4 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:07 ID:Mk/0stjG
忘れもしない、俺が中3の春。
ネットで購入した「ダッチワイフ」と初めて交わったあの日、
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい、
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまったんだ…。
翌日、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し、
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達・・・」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後・・・。父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを
紹介したんだ・・・。

5 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:08 ID:Vh60HyqF
>>2
では何でひろゆきに付いて行くという事があなたに分かるの?
(^_^;)

6 :マァヴ:03/07/12 16:08 ID:ggozffS9
>1
おいらごときに破壊されるスレッドって・・・・(^_^;)しょぼいなぁ

7 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:09 ID:Vh60HyqF
>>4
ではダッチワイフでチンコが立つ人が居るという証拠を出して下さい
(^_^;)

8 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:10 ID:Vh60HyqF
>>6
スレというものは頭の悪い厨房にも壊わせるモノでしょ
現に厨房に壊されたスレがたくさんあるじゃない
あなたは今まで何を見てきたの?
(^_^;)

9 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:10 ID:Vh60HyqF
はっはっは、カスどもが
(^_^;)

10 :マァヴ:03/07/12 16:11 ID:ggozffS9
>8
頭の悪い厨房に壊されるスレッドもしょぼいということです(^_^;)

11 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:12 ID:Vh60HyqF
>>9
あなたはカスという言葉の意味を分かっているの?
分かっているかどうかきちんと説明して下さい

12 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:13 ID:jyaApODr
>>10
では何をもって頭が悪いと決めつけるの?
実は頭がいいかもしれないでしょ?
(^_^;)

13 :マァヴ(本物):03/07/12 16:13 ID:ggozffS9
>11
この場合カスの意味がわかっているかどうかはあまり問題でないんでないの?(^_^;)

14 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:13 ID:jyaApODr
マァヴの騙りUzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!


15 :マァヴ(本物):03/07/12 16:14 ID:ggozffS9
>14
騙りであるとなぜわかるのですか?(^_^;)
本物であることはトリップや★で確認できますが
騙りであることは確認不能だと思います。

16 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:14 ID:jyaApODr
>>13
いいえ!
重要かどうかを判断したのはあなただけでしょ
あなたの独断と偏見で重要かどうかを決めていいの?
(^_^;)

17 :びぃふぃー:03/07/12 16:15 ID:iRZbW3R0
本物は ggozffS9。

18 :マァヴ ◆CiQlPz/JeA :03/07/12 16:15 ID:tyn9rBsk
かまってちゃん?(^_^;)

19 :びぃふぃー:03/07/12 16:15 ID:iRZbW3R0
ちがうかなぁ

20 :マァヴ(本物):03/07/12 16:15 ID:ggozffS9
>16
んじゃ、君が説明を求める理由を提示してみるとか?(^_^;)
できなくても別にいいんだけど、理由がないなら無視されてもしょうがないかと 

21 :マァヴ ◆xuJz.xvzb2 :03/07/12 16:15 ID:BrmFJgdY
test

22 :マァヴ(本物):03/07/12 16:16 ID:ggozffS9
>17
HNを見れば歴然としています(^_^;)おいらは(本物)と書いてます

23 :びぃふぃー:03/07/12 16:16 ID:iRZbW3R0
毛布なスレだ。

24 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:16 ID:jyaApODr
>>15
でも私が言うんだから間違いないでしょ
あなたは偽物よ
とにかくあなたが本物という証拠を出さないとみんな納得しないでしょ?

25 :マァヴ ◆xuJz.xvzb2 :03/07/12 16:17 ID:BrmFJgdY
嘘つくなよ。びぃふぃー=ぴっぐでいいよ。

26 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:17 ID:jyaApODr
連続投稿規制がなかったら余裕で1000まで行けるぞこのスレ

27 :マァヴ ◆xuJz.xvzb2 :03/07/12 16:18 ID:BrmFJgdY
実はぼく、暇で暇で仕方ないんだよ。だから粘着してスレにいるんだ。

28 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:18 ID:jyaApODr
>>18
あなたもカマってやってるんだから、かまって君の一員でしょ
なぜ放置が出来ないの?
理由を言いなさい
(^_^;)

29 :マァヴ(本物):03/07/12 16:18 ID:ggozffS9
>24
客観的に現在の状況を言うと・・・・
・本物がいるかどうかはわからない
のであって、騙りがいることの証明にはなってないのです(^_^;)わかります?
第三者から見れば、すべて自作自演の可能性を否定することすら不可能です。

30 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:19 ID:jyaApODr
>>20
別に偽物でも良いのでは?
本物のマァヴと同じ性格なら、その人と変わりないでしょ


31 :マァヴ(本物):03/07/12 16:20 ID:ggozffS9
>30
いや、カスという言葉の定義を問題にするのはなぜかって話であって
偽者か本物かは別の話です(^_^;)ごっちゃにしてはいけない

32 :マァヴ ◆CiQlPz/JeA :03/07/12 16:21 ID:tyn9rBsk
他のスレでもマァヴの名前で、粘着的に、レスしてたら、アクセス
制限かかって、規制されて、書き込みできなくなるのかなぁ?(^_^;)
誰かマジレスしてちょ。(^_^;)

33 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:21 ID:f3fant+5
このスレ何だ?w

34 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:21 ID:jyaApODr
>>27
暇で仕方がないという理由なら、みんながスレに居座っても良いの?


35 :マァヴ(本物):03/07/12 16:21 ID:ggozffS9
>34
いけないの?(^_^;)

36 :マァヴ:03/07/12 16:22 ID:ggozffS9
つか、トリップとか★なしってやっぱおもろいな(^_^;)
しばらく昔のようにマァヴだけで書こう

37 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:22 ID:jyaApODr
>>29
客観的か主観的かどうかを決めてるのもあなた自身でしょ
実際はあなたの主観でしゃべってるのかも知れないじゃない?
(^_^;)

38 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:23 ID:jyaApODr
>>35
ではあなたは法律に触れなければ、どんなことでもやるの?


39 :マァヴ:03/07/12 16:23 ID:ggozffS9
>37
この場合の客観というのは、書いてる人にしかわからない事実
つまり排他性の確認が可能かどうかによるので
客観の判定に主観は不要なのです(^_^;)

40 :マァヴ:03/07/12 16:24 ID:vyPGRYhG
v1.2.00.0リリースです(^_^;)
更新チェックボタンを押してください。自動的にアップデートされます。

【追加機能】
・NGワード機能、指定した文字を含むレスを「(^_^;)」に変えます。

【バグ対応】
・( ^ _ ^ ; ) が (^_^;)に見えるように修正

【追加オプション】
・(^_^;) をレスの最後に自動に追加する

【注意点】
・(^_^;)

41 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:24 ID:jyaApODr
>>33
あなたに理解力がないだけでしょ?
このスレは素晴らしいスレだと分かる人もいるでしょ? 
(^_^;)

42 :マァヴ:03/07/12 16:25 ID:ggozffS9
>38
「法に触れないこと」というのは絶対条件であって、相対条件ではありません(^_^;)

43 :マァヴ:03/07/12 16:26 ID:ggozffS9
>41
ま、しょせんトリップ付けてる君にはこの面白さの本質はわからないと予言しておきましょう(^_^;)
つか、むしろIDが邪魔だな・・・・

44 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:26 ID:ysF4GhVz
(^_^;)お前の感じている感情は精神性疾患の一種だ
(^_^;)静める方法は俺が知っている俺に任せろ

45 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:27 ID:jyaApODr
>>39
本当に書いてる人にしかわからない事実なの?
あなたの説明が不十分だったり、
ボキャブラリーが貧困だから説明できないだけじゃないの?
(^_^;)

46 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:27 ID:jyaApODr
だ、ダメだ…
脳が腐れていく
俺にはもう限界だ…

47 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:28 ID:f3fant+5
>>41
>>43
このスレの素晴らしさ・面白さってのを説明してもらおうか。

48 :マァヴ:03/07/12 16:28 ID:ggozffS9
>45
では、おいらが>45を書いていないということを
ここまでの書き込みだけで証明してください(^_^;)

49 :マァヴ:03/07/12 16:29 ID:ggozffS9
>47
君に説明する義理はないです(^_^;)

50 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:29 ID:jyaApODr
>>44
でもあなたが精神病を患っていれば、
あなた以外の人は全部精神病患者に見えるかも知れないでしょ?
あなたがまず精神鑑定を受けて、
病気にかかってないか確認する必要があるでしょ?
(^_^;)

51 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:31 ID:jyaApODr
>>48
ではIPを見ても良いの?
(^_^;)

52 :マァヴ ◆AoR9BLn4R2 :03/07/12 16:31 ID:F3/qhfMR
(^_^;)

53 :マァヴ:03/07/12 16:32 ID:ggozffS9
>51
IPを見てもいいですが、IPを見ることでなんら証明はできないと思います(^_^;)
IPでどうやって証明するんですか?
また、第三者はそのIPが正しいとどうやって知るのですか?

54 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:33 ID:f3fant+5
だいたいマァヴって誰よ?

55 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:33 ID:jyaApODr
>>47
では誰が良スレか駄スレかを判断するのですか?
レスの多さだけで判断しても良いの?
自作自演の可能性もあるし、
スクリプトでスレを潰してるかも知れないし

56 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:34 ID:jyaApODr
>>49
誰があなたに説明する義務を与えたの?
そもそも削除人というのは、スレ・レスを削除すればいいんですよ
批判要望板で苦情の処理をしろとまでは言ってませんよ
(^_^;)

57 :マァヴ:03/07/12 16:35 ID:ggozffS9
>56
義務≠義理(^_^;)

58 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:36 ID:jyaApODr
>>54
誰かと聞かれて説明したって、
それが本人かどうかは分からないでしょ
同姓同名の人が居て、
その人と勘違いしてるかも知れないし
(^_^;)

59 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:38 ID:f3fant+5
>>55
レス数のほかに、スレのバイト数、1レスあたりのバイト数。
平均書き込み間隔時間。それから、形態素解析して、
頻出単語の度合いなどを調べれば、
客観的に良スレか駄スレか測定できる。

60 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:38 ID:jyaApODr
>>53
私の言うことが信用できなくてどうするの?
私が嘘を言った現場をあなたは見たことがあるの?
なかったら、私が嘘つきかどうか分からないでしょ?
(^_^;)

61 :マァヴ:03/07/12 16:38 ID:ggozffS9
>58
うむ(^_^;)誰かと問われればマァヴであるとしか答えようがないな

62 :びぃふぃー:03/07/12 16:39 ID:iRZbW3R0
虫のように湧かないでちょ

63 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:40 ID:jyaApODr
>>59
でもひろゆきは嫌韓のスレは2・3人居れば
上げ続けることが出きるって言ってるし
(^_^;)

64 :マァヴ:03/07/12 16:40 ID:ggozffS9
>60
嘘つきかどうかわからないので答えは不明となるのだな(^_^;)

65 :マァヴ ◆ikGay75MZI :03/07/12 16:41 ID:jyaApODr
これ以上やると脳味噌が腐る〜
もう帰ります〜〜
。゚(つД`)゚。







(^_^;)プッ!

66 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:42 ID:oaRzGNdO
>>65
負け組

67 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:45 ID:f3fant+5
>>63
まず、そのひろゆきっていうのは、本物のひろゆきかい?
大勢の人で議論しあうスレが良スレって誰が決めたんだい?

68 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/12 16:53 ID:mgG6LlO/
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


69 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:54 ID:f3fant+5
けっきょく、俺の勝ちっぽい。

70 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:07 ID:zbJEJc6D
>>32
統合質問・雑談スレ@運用情報板
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056823647/


71 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:51 ID:DwItlf9c
マァブは40代なんだよなー。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039534648/410-423n


72 :マァヴ:03/07/12 19:45 ID:oaRzGNdO
(^_^;)

73 :マァヴ ◆CiQlPz/JeA :03/07/12 23:35 ID:tyn9rBsk
オカマ?(^_^;)


74 :マァヴ:03/07/12 23:50 ID:kiLCWpby
ふー、最近忙しいな(^_^;)

75 : ◆46O4OvcwD6 :03/07/12 23:56 ID:YLs4bo09
違うじゃん>17

76 :本7 ◆nfZ/Qirp0s :03/07/13 00:04 ID:VB3WZHvB
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)


何か?

77 :マァヴ :03/07/13 00:38 ID:x6WeVOrg
母親が自殺しました・・(^_^;)

78 :マァヴ:03/07/13 00:44 ID:XrApXrx0
(^_^;)<ぬるぽ

79 :マァヴ:03/07/13 00:51 ID:gYw8Zsp/
もう何がなんだか、、、(^_^;)

80 :サルモ:03/07/13 00:53 ID:VcuAKNKB
<^_^;>

81 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:53 ID:q9t9G1bs
  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V・∀・)/
 (_フ彡        /  ←>>78

82 :マァヴ:03/07/13 00:58 ID:rvzVciWD
>>68

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ●,,●   
                    ●,,●   η ミ(^_^;)彡  
           ミ __    ミ(^_^;)彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡(;v~v)ミ  
       ●,,●    ●"● 彡                   ●"● 彡   ●,,●     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,ミ(^_^;)彡                                   .ミ(^_^;)彡  < マァヴ参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/

83 :マァヴ:03/07/13 01:02 ID:lQvkaIvm
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)            (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)   (^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)            (^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)
(^_^;)   (^_^;)   (^_^;)(^_^;)         (^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)   (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

84 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:08 ID:2TGsS+7J
このスレ面白いな
っていうかもう終わったんか!!



85 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:22 ID:B0rhOTvB
そもそもおいらが削除人だという前提がまちがってるわけで(^_^;)
そこを突っ込まないで誰が本物とかいってもねぇ

86 :マァヴ :03/07/13 01:24 ID:x6WeVOrg
  _n 
 ( l     _、
  \ \   (^_^;)  顔ちっちぇ!
   ヽ___ ̄ ̄ ノ 
     /    / 


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)