2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で面白い事を書けば良いじゃん

1 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:35 ID:pnjzZGYw
>書き込みの量を減らしたいと?

>量が減ってほしいというより、面白くない書き込みが増えるのをどうにかしたいんです。
>ただ、内容が面白いかどうかというのは主観的なものなので、
>技術的にフィルタリングできるものでもなく、どうしようもなかったりするんですよね。
>質を上げるのに技術的な方法があれば採用するんですけど、特に思いつかないですし。
>IPアドレスを取ることで、面白い書き込みが増えてつまらない書き込みが減るという、
>数値化できない部分を期待していたんですが、失敗に終わったということで・・・。

うんこ

2 :マァヴ ◆CiQlPz/JeA :03/07/12 23:36 ID:tyn9rBsk


3 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:38 ID:2c5XejID
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

4 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:44 ID:D7boGZLj
マカだから通用しないんだな、それ

5 :腐れ33男 ★:03/07/12 23:47 ID:???
それどんな風にみえんの?

6 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:50 ID:2c5XejID
なんだよここは
マヴやら★が出てきてる・・・

7 :マァヴ:03/07/12 23:54 ID:ggozffS9
>1
無理を言っちゃいけない(^_^;)ひろゆきが面白いことを書けるとでも?

>量が減ってほしいというより、面白くない書き込みが増えるのをどうにかしたいんです。
ひ(ryはこの問題に真っ正面から取り組んだ結果、書き込まなくなったのです(^_^;)

8 :名無しさん:03/07/12 23:55 ID:m3vTP9kk
内容が無いよう

9 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:58 ID:T7KHH0cf
ま、とりあえず。
俺に詳しいこと話してみ。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:08 ID:8Mij4Qg+
マァヴに食いつきたい場合に守るべきポイントを教えよう。

1.具体論に入らないこと。
2.抽象論と観念論だけで塗り固め、それ以上に決して進まないこと。
3.「〜とは限らない」以上のことを言わないこと。

11 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:26 ID:5M0FTdv6
>>10
まぁ、そんなに小難しく「あれやっちゃだめ、これやっちゃだめ」なんて
決まり作らなきゃならないほど、大変な相手でもないだろ、と思う。
一度相手してみたいが、俺には時間がない。

12 :心得をよく読みましょう:03/07/13 07:21 ID:rO0wCHVd
ひろゆきが立てたスレとひろゆきが書いた面白いレスってあるの?
ねーあるの
ねー
ねーってばー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)