2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【差別】どうして女性関係板が男性より多いの?

1 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:21 ID:x+tIfeVI
女性
http://human.2ch.net/wom/
独身女性限定
http://human.2ch.net/sfe/
既婚女性
http://human2.2ch.net/ms/
と女性関係は3つもあるのに、男性と書いてあるのは
独身男性
http://human2.2ch.net/male/
のみ。これはおかしくないだろうか?
新板スレでゆだねろとかそういう問題ではない。
これは単に男性差別であるだけでなく、
既婚女性のほうが専業主婦など既婚男性より暇な奴が多いから
とかいうのならむしろ女性をそういう目で見ている女性差別だとも言える。


2 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:21 ID:x+tIfeVI
需要云々の問題ではないから敢えて依頼はしない。
依頼されるまでもなく、男女平等を考えられるようになってほしい。

3 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:24 ID:RSKapnvH
これはもう差別だな
性別とか関係なく

4 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/13 11:28 ID:Mhhj/d3E
>>1 男女板の評判を落とすようなスレ立てるなYO。。。。。。。。。。

5 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:28 ID:lQvkaIvm
既婚男性板なんて需要あるか?

6 :名無しの良心 :03/07/13 12:19 ID:xjdR8cgG
数合わせをしないと差別になるのか、
それって悪しき平等主義ってやつじゃないのか?

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/14 01:20 ID:+EehhWSy
毒女板ってこんなひとばっかなの?

8 :心得をよく読みましょう:03/07/14 01:22 ID:8bcxms2f
>>7
1をちゃんと読んだか?

9 :心得をよく読みましょう:03/07/14 01:30 ID:XaPruoHP
>>1
(゚Д゚)ハァ?女性関係の板が多ければ男尊女卑?
そういう考え方をする時点で差別ではないか?

平等ではなく2chのカテゴリに沿った区別です。
・・・バカが増えだしたな、最近。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/14 01:36 ID:3UO89YRD
その手の板は見ないので知らんけど、全般的には圧倒的に「男社会」
なんだが。
ちょっと女性の味方?をするとフェミだのお前は女かだの・・。
なんかストレスがたまってるのか?
そういえば女を禁止しろなんてスレがなかったか?

11 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/14 01:39 ID:+EehhWSy
>>8

[|;;・|∀・)y-ナンノコトダロウ・・・・

12 :心得をよく読みましょう:03/07/14 01:41 ID:XaPruoHP
>>11
お前来なくていいよ

13 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/14 01:47 ID:+EehhWSy
>>12

[|;;・|∀・)y-アアソウ・・・・

14 :心得をよく読みましょう:03/07/14 02:08 ID:66+TZHQi
というか、他の板殆どが男性専用。
>>1の挙げてる板以外に、801板や少女漫画板などを含めた少数の板が女専用。



                                                           完

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)