2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実験室だけど、トラブルでもございましたか?

1 :実験室:02/03/12 06:55 ID:rcCwYDAM
トラブルがあったら報告してください。
でも、僕はただの実験室なのでアドバイスはしません。

2 :名無しさん:02/03/12 12:24 ID:???
2ちゃんねるをやめられません。
どうしたらいいですか

3 ::02/03/12 13:48 ID:???
はじまりスレでかちゅ〜しゃがログ詰まりを起こすのですが
どうしたらいいですか?

4 :はらいた ◆T4smeRCs:02/03/12 15:03 ID:GTLXAWAI
「ニュー速7」のコテハン「はらいた」です・・・。(汗)
2月に規制を受けて以来書きこめず、とても寂しい思いをしています。
何にも、荒らしてないのに・・・。
ただ、マターリとショボーンスレのみなさまと
仲良くしていただけなのに・・・。(涙)
早くここみたいに、どこででも書きこめるようになるといいな・・・。
それまで、待とう・・・。

(´・ω・`) ショボーン
(∩ ∩) ワタシハ、ゲンキダヨーーー!!

5 :はらいた ◆T4smeRCs:02/03/12 15:05 ID:GTLXAWAI
だ・・・誰か、伝えてくれると嬉しい・・・。(涙)

6 :生え際ピンチ ◆HAGEmMxg:02/03/12 15:56 ID:???
( ´D`)ノ<お仲間ハケーン!>>4-5
       あたちも2月半ばから(´・ω・`)ショボーン なのれす。

7 :ξξ丹ζoπ ◆Case2chA:02/03/12 20:28 ID:DVpxJPho
(゚Д゚)ほう。そうですか。ワタクシも7のコテハン共ですよ。
以後よろすこ。
でははらいたさんの>>4のカキコをはって参ります。
でいいでしょうか。
生え際さんもですか?

8 :名無しさん:02/03/12 20:32 ID:12QvxGaU
てすと・・・

9 :はらいた ◆T4smeRCs:02/03/12 22:58 ID:???
丹さん、ありがとうございましたです〜!
みんなに、伝わったようです〜!

でも、中に↓のような・・・

721 :番組の途中ですが名無しです :02/03/12 21:26
>>714
ソース無いから信用出来ない

なんて書かれてしまって、丹さんにご迷惑をおかけしたようで
申し訳ないです・・・。(ToT)
ここのページを教えてしまってはいけないのでしょうかねぇ?
人が流れて来てしまって、ダメなんでしょうか・・・。(汗)
でも、「ショボーンスレ」のコテハンの人々は、みんな良い方だから
大丈夫だとは、思いますが・・・。

10 :実験室:02/03/12 23:13 ID:rcCwYDAM
>>2
僕も実験室なので、2ちゃんねるから離れられません。
どうしましょう?
>>3
一旦ログ削除して、もう一度取得しても駄目ですか?
それならば僕は知りません。
>>4
昨日良い串を見つけて書き込んでみました。
自作自演し放題です。楽しい楽しい♪
>>7
ニュース7はコテハンが多いのですね。
良いことを知ったような気がします。
あくまで気がするだけです。

11 :ξξ丹ζoπ ◆Case2chA:02/03/12 23:19 ID:???
あぁ。そうかあ。俺規制ってどういうもんだか
わかんないけどchoco鯖には書き込みできませんよ(ニヤリ
とかそうゆう感じですかねえ。
規制された人と関係するわけ?
悩み中。紹介していいもんかなあ。当然ROMってる人もいるしなあ。

12 :はらいた ◆T4smeRCs:02/03/12 23:32 ID:???
でもさ、でもさ、上の方に
「ストカー禁止。荒らしはOK。口コミで人が増えるかも。。。 」
って、書いてあるし大丈夫なのでは???
でも、「7」の人々だからなぁ・・・。(苦笑)平気かしら・・・。(汗)

13 :名無しさん:02/03/13 00:51 ID:???
>>3
はじまりです。。。スレの413、420あたりを見て。
俺はそれで解決できた。

14 :ξξ丹ζoπ ◆Case2chA:02/03/13 00:58 ID:Xgmajv.U
>>10
2chに書き込める串なんてあるのか。
実験室殿!(゚Д゚)クレ!
>>12
なにも2chじゃなくてもいいんだけどね。
1.5chに行ってショボーンスレ立てれ。http://1.5ch.info/top.html
したらばでもなんでもいいんだけど。
それか実験室殿みたいな串を探す。(゚Д゚)クレ!

15 :名無しさん:02/03/13 02:14 ID:iil9CxM2
てすと・・・

16 :はらいた ◆T4smeRCs:02/03/13 02:15 ID:???
丹さん、情報サンキューです〜♪
そうですね、他にも掲示板あるし・・・。

17 :ξξ丹ζoπ ◆Case2chA:02/03/13 02:42 ID:???
もうひとつ思いついたがそれはまた明日にでも。
スレ立てたら(;´Д`)イッテ・・・ハアハア・・・

18 :www&rlo;AAAu:02/03/13 21:14 ID:2ScQpZVg
test

19 :はらいた ◆T4smeRCs:02/03/14 03:14 ID:mm/eMLyc
今日つーか昨日は、ここでも規制がかかって書きこめなかったけど、
今また、書きこめるようになった〜♪ヤホーイ♪

20 :実験室:02/03/14 06:30 ID:2sWZwfZA
test

21 :実験室:02/03/14 06:46 ID:2sWZwfZA
ここでは書き込めますね。
>>14
ほい。
mail.structural.net:80
あんまり教えないように(笑)

22 :&&rrlo; テスト:02/03/14 08:10 ID:niGqWv62
テスト

23 :作業場実験場外@腐れ30男 ★:02/03/14 17:07 ID:???
こんな名前だっけ?
2年くらい前になかった?

24 :ξξ丹ζoπ ◆Case2chA:02/03/14 23:15 ID:???
・・・・(;_;)マジデクレタ.
実験室君ありがとう。

25 :実験どーぶつー:02/03/15 06:17 ID:apEYGzVw
>>24
どういたしまして。
使えなくなったら後は自分で探してください。

26 :実験室:02/03/15 06:18 ID:apEYGzVw
ちょっとびっくりしました。
>実験どーぶつー
これはデフォルトなんですね。

27 :aaa&amp:02/03/15 06:34 ID:???
fda

28 :実験どーぶつー:02/03/15 06:39 ID:???
fdfasdsdsasfdsafa

29 :モルモットさん:02/03/20 18:05 ID:ye4GQTY.
てすと

30 :実験どーぶつー ◆AIRYJQ02:02/03/26 13:18 ID:???
串で暴れたらアク禁くらいました。

…生じゃなくてよかったー。

31 :(*%20゚Д゚)さん :02/03/30 07:02 ID:???
危なかったですね。

32 :(* ゚Д゚)さん:02/03/30 07:03 ID:???
うんうん。

33 :モルモットさん:02/04/16 23:46 ID:???
          神奈川の天使 歴史に名を ハァハァ 元祖萌えキャラ 一応萌え 金返せ  どっか行け
             ┠──────┼────―┼───┼────┼──―┼───┼――┨
                  ▲  ▲  ▲   ▲     ▲     ▲   ▲  ▲ ▲

34 :モルモットさん:02/04/16 23:47 ID:???
          神奈川の天使 歴史に名を ハァハァ 元祖萌えキャラ 一応萌え 金返せ
             ┠──────┼───┼──――─┼────┼──―┨
                  ▲  ▲  ▲   ▲     ▲     ▲   ▲  ▲ ▲

35 :モルモットさん:02/04/16 23:53 ID:???
          神奈川の天使 歴史に名を ハァハァ 元祖萌えキャラ 一応萌え 金返せ
             ┠──────┼───┼──――─┼────┼──―┨
                          ▲   ▲     ▲     ▲   ▲  ▲ ▲
                         (  ) (  )  ーいたくこん(  ) (  )( )

36 :モルモットさん:02/04/16 23:54 ID:???
          神奈川の天使 歴史に名を ハァハァ 元祖萌えキャラ 一応萌え 金返せ
             ┠──────┼───┼──――─┼────┼──―┨
                          ▲   ▲     ▲     ▲   ▲  ▲ ▲
                         (  ) (  )  ーいたくこん(  ) (  )(  ) 寺原

37 :モルモットさん:02/04/16 23:54 ID:???
          神奈川の天使 歴史に名を ハァハァ 元祖萌えキャラ 一応萌え 金返せ
             ┠──────┼───┼──――─┼────┼──―┨
                          ▲   ▲     ▲     ▲   ▲   ▲
                         (  ) (  )  ーいたくこん(  ) (  ) 寺原

38 :モルモットさん:02/04/16 23:55 ID:???
よし。完了♪

39 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:14 ID:???
せーん!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)