2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■孫悟空ですが、何か?■■■

1 :孫悟空:02/03/15 06:21 ID:apEYGzVw
おっす!なんでも答えるぞ。

2 :( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚):02/03/15 06:28 ID:???
おっす

3 :実験どーぶつー:02/03/15 06:31 ID:apEYGzVw
しまったーーーっっ!
ID出っぱなし!

4 :実験どーぶつー:02/03/15 06:56 ID:???
fds

5 :実験どーぶつー:02/03/15 06:57 ID:???
fddddddddddっだああfdsffff

6 :孫悟空:02/03/19 01:01 ID:???
おっす!オラ悟空!
2のやつ
おっす!
3のやつ
IDって何だ?食えるのか?
食えねえならオラ興味ねえぞ。
4のやつ
おおおおっ!オラ難しいことはよくわかんねえぞ!
5のやつ
オラに元気を分けてくれ!!

7 :ξ丹ζ ◆SHOTC.C.:02/03/19 01:02 ID:wNBOaymE
ヽ(゚ω゚=)いよぅ

8 :孫悟空:02/03/19 07:38 ID:???
7のやつ
おっす!

9 :孫悟空:02/03/20 07:09 ID:???
おっす!

10 :孫悟空:02/03/20 07:12 ID:EqxhOfPQ
おう。

11 :孫悟空@実験どーぶつー ★:02/03/20 07:12 ID:???
無理か。

12 :萌え子@実験どーぶつー ★:02/03/20 08:07 ID:???
実験どーぶつーに成り下がった悟空萌え(わら。

13 :孫悟空:02/03/21 07:55 ID:???
12のやつ
萌えって何だ?
オラ火は出せねえぞ。

14 :太田吾郎 ◆OTA/GoRo@実験どーぶつー ★:02/03/21 07:55 ID:???
ねよ〜ぜ!

15 :孫悟空:02/03/22 04:01 ID:???
14のやつ
朝から寝るのか!
すっげーな。

16 :損ご飯@実験どーぶつー ★:02/03/22 07:02 ID:???
飯まだ?

17 :ぞぬ@実験どーぶつー ★:02/03/22 07:04 ID:???
ゾヌから書けないよ。

18 :実験どーぶつー ★:02/03/22 11:30 ID:???
おっす!

19 :孫悟空@実験どーぶつー ★:02/03/22 23:47 ID:???
16のやつ
お、オラの息子の名前に似てねえか?
飯?食っただろー。
17のやつ
かちゅ〜しゃからも書けねえぞ。
18のやつ
おっす!オラ悟空!!
最近ぱすこんにはまってるぞ!

20 :実験どーぶつー ★:02/03/22 23:54 ID:???
おっす!よろしく!

21 :ξ丹ζ ◆gggggggg:02/03/22 23:54 ID:uZi8agGY
ヽ(゚ω゚=)いよぅ御供

22 :実験どーぶつー ★:02/03/22 23:55 ID:???
人身御供?

23 :孫悟空@実験どーぶつー ★:02/03/23 00:17 ID:???
20のやつ
こちらこそよろしく!
仙豆食うか?
21のやつ
びみょーにちがうぞ!
悟食うだ!
それにしてもすっげーな!
グラムがいっぱいならんでるな!
22のやつ
それはなんかカンベンだぞ!

24 :◆Megdru0g:02/03/23 03:48 ID:???
いっちょやってみっか?

25 :孫悟空:02/03/23 23:45 ID:???
24のやつ
おう!いっちょやってみっか。

26 :D・S ◆BYdjuV9I:02/03/24 04:36 ID:???
いっちょやってみるか・・・・

27 :孫悟空:02/03/25 04:56 ID:???
26のやつ
何をだ?ブルマにんなことしたら怒られっぞ。
オラはやめとく。

28 :実験どーぶつー ★:02/03/25 05:01 ID:???
貧乳萌え?

29 :孫悟空:02/03/26 07:20 ID:???
28のやつ
乳はでかい方が良いぞ!

30 :28@実験どーぶつー ★:02/03/26 09:28 ID:???
君とは友達になれそうにないな。。。

31 :孫悟空:02/03/27 00:54 ID:???
30のやつ
おう。それは残念だ!

32 :孫悟空:02/03/31 06:21 ID:???
腹減ったなー

33 :モルモットさん:02/03/31 11:45 ID:cCOnwE0.
食う金がないよ

34 :モルモットさん:02/03/31 16:18 ID:???
女好きか?

35 :偽桜。 ◆nonoe.ko@実験どーぶつー ★:02/03/31 18:13 ID:???
    ∋oノハヽo∈
  ハァ〜 (´D` ) 
     ./  μ 
  ⊂ ιヘ.ノ  ⊃ ジョジョー

36 :孫悟空:02/04/02 03:55 ID:???
33のやつ
金がないならかせぐ!
34のやつ
そうでもねえぞ。
35のやつ
お〜きれえな姉ちゃんだ。

37 :偽桜。@(●´ー`●) ★:02/04/03 05:15 ID:???
( ● ` ー ´ ● )なっちバビディ嫌いだべ

38 :孫悟空:02/04/04 21:19 ID:???
37のなっち
オラなっちなんてしらねえぞ。

39 :モルモットさん:02/04/04 21:26 ID:O9LDXY8o
ちんこふとい

40 :孫悟空:02/04/05 14:42 ID:???
39のやつ
おう!ぶっといぞ!

41 :anonymous:02/04/05 15:38 ID:Xdo2kpcU
超サイヤ伝説かっけー

42 :モルモットさん:02/04/05 21:56 ID:???
 

43 :モルモットさん:02/04/06 10:32 ID:t8cTj2ZQ
あああああ

44 :モルモットさん:02/04/06 14:58 ID:MaNFiLfo
全員氏ねよ

45 :モルモットさん:02/04/06 17:22 ID:HFYctx4I
やばい事は言うな44
人生に希望を持て

46 :モルモットさん:02/04/06 20:31 ID:???
あひゃ

47 :モルモットさん:02/04/06 20:57 ID:0FGbSZLs
test

48 :モルモットさん:02/04/06 22:11 ID:Q1AUvpXg
test

49 :モルモットさん:02/04/06 22:12 ID:Q1AUvpXg
うへ

50 :孫悟空:02/04/10 01:06 ID:???
41のやつ
おう!かっけーだろ!
でもここでは見せらんねえ。禁反言。
42のやつ
そりゃあブルマにはたのめねえよ。
すまねえ。
43のやつ
すげー!戦闘力がどんどんあがってる!
44のやつ
おう。かかってこい。
45のやつ
その通りだな。

51 :孫悟空:02/04/10 01:07 ID:???
46のやつ
だいじょうぶか?病院はあっちだぞ。
47のやつ
あー、オラテストはよくわかんねえ。
48のやつ
だから、テストなんて苦手なんだよ。
49のやつ
へう

52 :孫‎悟空:02/04/10 03:53 ID:???
てすと。

53 :孫悟空:02/04/10 03:53 ID:???
・・・・・・ちっ。

54 :孫悟空:02/04/15 06:23 ID:???
フリーザを見かけた。

55 :みすたーぽぽ:02/04/15 06:27 ID:nsLHX2Jc
インディアン、ウソツカナイ

56 :モルモットさん:02/04/15 06:45 ID:v8CveO4Q
髪の毛のセット大変そうすっね!?

57 :◆I35HtHmU:02/04/15 09:16 ID:???
ノーリーズン

58 :◆nHrD0uaE:02/04/15 09:36 ID:???
ノーリーズン見ました?

59 :孫悟空:02/04/18 06:52 ID:???
みすたーぽぽ
おおっ!ひさしぶりだな、みすたーぽぽ。
ちょっと太ってんじゃねえか?気をつけろよ。
56のやつ
でえじょーぶだ!おれはワックスも最強!
57のやつ
ノーリーズンがどうした?
58のやつ
見てねえぞ。

60 :モルモットさん:02/04/18 10:22 ID:???
>>59
ノーリーズン;競馬だと思われ

61 :サスライ:02/04/18 18:19 ID:???
孫吾飯

62 :やりまん:02/04/18 23:01 ID:5s5yfLNw
にょいぼうでついて…ブルマとはしたの?付き合い長かったでしょ。

63 :◆o1DecFR6:02/04/18 23:06 ID:???
名前欄にトリップ付けたら?#のあとに適当に覚えやすい記号入れておけば偽防止になるし

64 :孫悟空@実験どーぶつー ★:02/04/19 04:34 ID:???
60のやつ
なるほど!さんきゅ!!
だけど、オラ馬には興味ねえ。
サスライ
字がちげーぞ。
正しいのは孫御飯だ!
やりまん
おう!ブルマとは何度もやった!!
けど、なんのことだかオラよくわかんねえ。
◆o1DecFR6
入れてみたぞ。

65 :やりまん:02/04/19 06:46 ID:MsGuYmKs
ブルマの万個触ったことあるでしょ…どうなの?

66 :孫悟空@実験どーぶつー ★:02/04/20 04:50 ID:???
やりまん
それうめーのか?
まんじゅうみたいなもんだろ?

67 :モルモットさん:02/04/20 04:58 ID:9UU92qv6
孫悟君おはようござまーす

68 :モルモットさん:02/04/20 05:49 ID:UO6uw5jM
\(゚`´゚)/
〉 . <
(~~▼~~)
>_) /
(_/ ||
||
(_)

69 :やりまん:02/04/20 07:21 ID:P/DJmXdI
パンちゃんカワイイよね。ムラムラしない?なんでスーパー野菜陣4のときクマドリしてたの?もしかしてチョー逝けてると思ったとか。

70 :孫悟空@実験どーぶつー ★:02/04/21 07:55 ID:???
67のモルモットさん
オッす!おはよう!
だけど、オラは孫悟君じゃなくて孫悟空だぞ。
68のモルモットさん
お、オラにはなんだかわかんねえぞ。
やりまん
かわいいよなあ。
ムラムラ?なんだそれ。うめーのか?
スーパーさいや人になった時のことはオラ意識がなくなってっから聞くな!

71 :ちり:02/04/21 16:24 ID:???
猪八戒は好色ですか?

72 :モルモットさん:02/04/21 19:35 ID:hCdafU.E
スーパーサイヤになった時下の毛も金髪になるんですか?

73 :モルモットさん:02/04/21 20:36 ID:96wOyiAw
夜の生活はどうですか?
何回くらいイクんですか?

74 :やりまん:02/04/21 22:34 ID:6x2AZVEg
禿げ堂、私も知りたい。聞くなと言われるとなおさら。乳とはどうなの?

75 :モルモットさん:02/04/22 02:04 ID:UaKihJwY
テスト

76 :孫御飯:02/04/22 10:22 ID:???
孫御飯ですが何か?

77 :孫悟空:02/04/23 06:53 ID:???
ちり
い、いや、オラ知らねえ。

72のモルモットさん
おう!しかもビンビンに立つぞ!

73のモルモットさん
イクってわかんねえぞ。

やりまん
チチの乳はやっこくてすっげえぞ。

75のモルモットさん
テストは苦手だぞ。

孫御飯
おう。久しぶりだな!元気か?
ビビだっけ?仲良くやってるか?

78 :ぢゅん:02/04/23 08:38 ID:c/BVtk6w
お腹痛くてピンチの時はどうすればいい?(TДT)

79 :孫悟天:02/04/23 12:15 ID:???
孫の孫悟天ですが、なにか?

80 :(。Д゚ ):02/04/24 02:51 ID:???
悟天たんハァハァ

81 :Σ(。Д゚ ):02/04/24 02:57 ID:???
過去ログ読んだら
悟空いい人っぽいね、
ごめんよ悟天たんにハァハァしてしまって

82 :孫悟空:02/04/24 07:01 ID:???
ぢゅん
おう!そんなときには強力わかもとか正露丸かビオフェルミンだ!
間違ってもコーラックは飲むな。

孫悟天
ハァハァ

(。Д゚ )
ハァハァ

Σ(。Д゚ )
おう!かまわねえぞ。オラもハァハァした。
それより、オラ前に書いたことなんか忘れてっぞ。
いい人だったか?そりゃーありがとな。

83 :モルモットさん:02/04/24 07:05 ID:???
悟空さんってマメですね

84 :モルモットさん:02/04/24 07:25 ID:Y96XwJto
悟空さんってソラマメですね

85 :モルモットさん:02/04/24 10:33 ID:???
ソラマメってキャラ居ませんでしたか?
あと、バイトの面接なのでオラに元気を分けてくれ

86 :モルモットさん:02/04/24 13:42 ID:???
それは、アラレちゃんだと思われ

87 :モルモットさん:02/04/24 20:19 ID:???
懐かしいな。タロウとピースケ

88 :モルモットさん:02/04/24 20:34 ID:fOiPdC46
あんたこの前AV男優としてエロビデオに出てなかった?

89 :85:02/04/24 20:46 ID:???
ああすまんソラマメはアラレちゃんだったか
悟飯(じいちゃん)、ソラマメって偽名
使ってたような気がしたんだよ

90 :90:02/04/24 21:12 ID:???
イングランドとアルゼンチン、応援するならどっちですか?

91 :やりまん:02/04/24 22:43 ID:lWFqfAmI
孫悟空君てイイ人(猿?)なんだ。仙豆食べたら何回オナーニ出来るの?お・し・え・て知得留先生

92 :99:02/04/24 22:44 ID:6EWI4lYY

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

93 :モルモットさん:02/04/25 01:55 ID:???
悟空タンに変な勧誘スルナ!
カエレ!

94 :孫悟空:02/04/25 07:49 ID:???
83のモルモットさん
オラは食えねえぞ。
仙豆は食い過ぎると腹がパンクすっぞ。

84のモルモットさん
ソラマメはビールのおつまみだぞ。
オラじゃねえぞ。

85のモルモットさん
ソラマメ?ああ、いたような気もすっぞ。
そしてお前に元気を分けてやるーーーーーーーっ!!
もう面接終ったかもしれねえけど。

86のモルモットさん
アラレにもちびっとだけ会ったぞ。

95 :孫悟空:02/04/25 07:53 ID:???
87のモルモットさん
オラも懐かしいぞ。

88のモルモットさん
AVってなんだ?うまいのか?
えーぶい・・・んーーーーー・・・・知らん!

89の85
じいちゃんの名前なんて忘れたぞ。

90
オラはアルゼンチン応援すっぞ。
響きが良さそうだぞ。

やりまん
オナニーってのがよくわからんぞ。多分いっぱいできるぞ。
それとオラは地球人だから、猿じゃねえぞ。

92の99
なんか読めねえぞ。

93のモルモットさん
オラ知らない人にはついて行くなってチチに言われてっから大丈夫だぞ。
注意してくれてありがとな。

96 :モルモットさん:02/04/25 12:12 ID:???
悟空はいつも早起きですね

97 :モルモットさん:02/04/25 18:28 ID:zQ.cMZGs
悟空さんは洋服をどこで買ってるんですか?いつも同じ服着てる様に見えるけど…?

98 :モルモットさん:02/04/25 19:32 ID:bWFpmNWo
好きな言葉を教えてください

99 :チンコ@使用後:02/04/25 19:37 ID:XiUiWIRw
まごタン??
 ん―ッアビバ――!

100 :D・S☆*・∀・)っ旦 ◆BYdjuV9I:02/04/25 19:49 ID:???
100

101 :モルモットさん:02/04/25 20:39 ID:???
101!!

102 :孫悟空@実験どーぶつー ★:02/04/26 07:29 ID:???
96のモルモットさん
おう!早起きは三本の得だぞ。

97のモルモットさん
買ってないぞ。チチの手作りだ!!
それに、ちゃんと着替えてっぞ。何日も同じ服のときはあるけど。

98のモルモットさん
すーしんちゅー。

チンコ@使用後
んーっ!アビバー!!
真似してみたぞ。

D・S☆*・∀・)っ旦 ◆BYdjuV9I
お茶くれるのか?ありがとな!

101のモルモットさん
良かったな。オラもうれしいぞ。

103 :やりまん:02/04/26 08:01 ID:???
三本?足りない毛のこと?

104 :孫悟空@実験どーぶつー ★:02/04/26 08:07 ID:???
見つかったぞ。

やりまん
そうかもしれない。

105 :モルモットさん:02/04/26 11:05 ID:58QBcATU
面接おかげでうまくいったよ
ありがとう。

なんで人の少ないこの板にスレ立てたんですか?
暇なんですか?
チチに怒られますよ

106 :モルモットさん:02/04/26 14:39 ID:???
ベジータさんは元気ですか

107 :孫悟空@実験どーぶつー ★:02/04/27 04:38 ID:???
面接がうまくいったモルモットさん

・・・・・・どれくらい質問がつくかの実験だぞ。
暇じゃねえぞ。
チチはパスコンが使えるようになったとか言って喜んでっぞ。

106のモルモットさん
むちゃくちゃ元気だぞ。
この間意味も無く殴られたぞ。いてー。

108 :モルモットさん:02/04/27 06:44 ID:???
じゃあ何個くらい質問が付くと思いますか?
1000までいくまでがんばる?応援するよ

109 :やりまん:02/04/27 16:54 ID:???
孫君をオーエンするり

110 :モルモットさん:02/04/27 17:29 ID:???
大変ですなあ

111 :孫悟空:02/04/28 04:55 ID:???
108のモルモットさん
後8個くらいでいいぞ。
1000は超サイヤ人になっても無理だぞ。

やりまん
ありがてぇっ!!
ブルマみたいな言い方だけどありがてぇっ!!

110のモルモットさん
大変だぞ。
何が大変かわからないが大変だぞ。

112 :モルモットさん:02/04/28 11:59 ID:y8HhDarQ
おばあちゃんの知恵袋をなにか一つ教えて!

113 :D・S☆*・∀・)っ旦 ◆BYdjuV9I@実験どーぶつー ★:02/04/28 21:58 ID:???
♪   ニヤニヤ       ニヤニヤ          ♪
     ♪ /■\     ♪
ニヤニヤ  ヽ( ・∀・)ノ  
         (へ  )   ニヤニヤ 
             >  
   ニヤニヤ             ニヤニヤ

114 :やりまん:02/04/29 07:09 ID:???
ぐるぐるガムにまかれた感触はどう?

115 :モルモットさん:02/04/29 14:29 ID:???
正直、ライバルは誰?

116 :孫悟空:02/05/03 08:03 ID:???
おう。オラ多分書き込めねーぞ。

117 :孫悟空:02/05/05 05:46 ID:???
112のモルモットさん
知恵袋って何が袋なのか知りてえぞ。

D・S☆*・∀・)っ旦 ◆BYdjuV9I@実験どーぶつー ★
何がおかしいんだろう。

やりまん
気持ち悪いぞ。

115のモルモットさん
オラ自身だぞ。

118 :孫悟空:02/05/11 07:14 ID:???
                                  

119 :モルモットさん:02/05/14 17:49 ID:???
迷子になりました
悟空さんは迷子になったらどうしますか?

120 :モルモットさん:02/05/14 17:50 ID:???
あ、あと携帯だと悟空ってのが変換されてこないから
面倒です。なんか違う呼び方を考えて

121 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/15 05:01 ID:???
ぬん

122 :(○ ゚Д。 ○):02/05/15 10:47 ID:gY0eJTsw
ぬえ

123 :モルモットさん:02/05/17 19:39 ID:uijR7fCQ
悟空はもう来ないですか?

124 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 09:49 ID:???
せーん!

125 :孫悟空:02/05/19 09:54 ID:???
119のモルモットさん
オラも迷ったぞ!しばらく来られなかったぞ!
迷子になったらとりあえずそのへんのやつに道を聞くぞ。

120のモルモットさん
オラの違う呼び方か。
ゴクウでいいぞ。

121の( ● ´ ー ` ● ) ★
ぬん

122の(○ ゚Д。 ○)
めえ

123のモルモットさん
気が向いたら来るぞ。

124のEarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★
でーん!

126 :モルモットさん:02/05/19 13:12 ID:???
おかえり悟空。

ジャンプ買って真っ先に読むのは何ですか?

127 :孫悟空:02/05/20 06:24 ID:???
126のやつ
おう。ただいま!
ジャンプは買ったことねーぞ。
今日立ち読みで真っ先に読む予定なのはプリティなんたらだぞ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)